17 апреля 2020 9 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Все процессы продвинулись, в Афремове невероятная цветовая гамма Эх, вот если бы фею начать в апреле..., но с ней уже поздно, она в марте начата. А вот с розами как раз отлично, гаечку либо здесь заводить, либо в своей теме, а здесь писать "не для гаечки", чтобы фото не дублировались. Обожаю розы, ждем! и конечно другие процессы тоже, эта тема долгоиграющая, не на один год, можно начать, а потом шить-шить) Никогда сюжет цветов меня не интересовал.. А тут прям зацепила. Но шить буду долго,так как это будет первая моя работа на равномерке lefkorosida, galka_06, Avril и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 10 минут назад, solnce1977 сказал(а): Сейчас мне надо в своей теме открыть тему по дизайнерской схеме да? Ой совсем отупела.((. А как понять фото что бы не дублировплись Юля, если Вы будете выкладывать фото и в своей теме, и здесь, в гаечке они будут отражаться дважды. Чтобы этого не было, в какой-то из тем нужно указывать, что эти фото "не для гаечки". katushka90, EV-a, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 6 минут назад, sakineva сказал(а): Юля, если Вы будете выкладывать фото и в своей теме, и здесь, в гаечке они будут отражаться дважды. Чтобы этого не было, в какой-то из тем нужно указывать, что эти фото "не для гаечки". Спасибо ..Тогда я буду в гаечка. А тут просто писать без фото ? katushka90, lovingberry, EV-a и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 2 часа назад, Selenia сказал(а): Очень импозантный птиц! С финишем! 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Лисица классная, яркая, довольная с фонарём, подро вышивается. Лошадок очень жду, первые крестики чудесные. Танюша, спасибо! У лисицы есть шанс финишировать в апреле)) Лошадок продвигать буду после того, как закончу мак (я его начинала раньше апреля). 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Поздравляю! Крутяшка миниатюрный! katushka90, ОльгаТольна, Selenia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 1 минуту назад, solnce1977 сказал(а): Спасибо ..Тогда я буду в гаечка. А тут просто писать без фото ? Нет, фото Вы можете выкладывать в обеих темах, но в одной теме - с пометкой "не для гаечки" Мультифрукт, EV-a, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 3 минуты назад, sakineva сказал(а): Нет, фото Вы можете выкладывать в обеих темах, но в одной теме - с пометкой "не для гаечки" Хорошо спасибо большое. K_AnnA_D, katushka90, EV-a и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): о ботиночки Таня, поздравляю! Marusya1978, EV-a, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 1 час назад, sakineva сказал(а): Бэк на равномерке - это нечто! Сижу в двух очках, ниточки считаю... Света, это ж жуткий мазохизм! Почему ты не хочешь вышить сначала внутреннюю рамочку и считать бэк по крестикам? lovingberry, mag, EV-a и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 Сегодня покажу САНТУ, он на фоне Роз такой хороший! Было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!! Melek Z, Millanka, Avril и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 39 минут назад, Пушистая сказал(а): Света, это ж жуткий мазохизм! Почему ты не хочешь вышить сначала внутреннюю рамочку и считать бэк по крестикам? Я боюсь ошибиться и вышить внутреннюю рамочку не там. Но я уже в одном месте кусочек бэка вышила полностью и от него начала шить уже рамочку. В общем, справилась. Мультифрукт, Killwale, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): У меня тоже можно позеленить гаечку, добавить фото Было ботиночки Какая модница! ) 3 часа назад, vodonika сказал(а): Напишу краткий отчет за неделю. Еще столько шить... Но так радует, что уже много финишей! Поздравляю завершивших работы! Продвижения по всем фронтам классные ! lefkorosida, K_AnnA_D, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 2 часа назад, solnce1977 сказал(а): Никогда сюжет цветов меня не интересовал.. А тут прям зацепила. Но шить буду долго,так как это будет первая моя работа на равномерке Шикарные розы! Юля, тебе уже объяснили про гаечки пока меня не было. Буду ждать начало, восхитительный дизайн 2 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Поздравляю! Крутяшка миниатюрный! 1 час назад, Пушистая сказал(а): Таня, поздравляю! Маруся, Инна, спасибо, девочки 1 час назад, Пушистая сказал(а): Сегодня покажу САНТУ, он на фоне Роз такой хороший! Отлично прибавил Как ты вышиваешь свои процессы по настроению или есть какой-то график? lefkorosida, Пушистая, EV-a и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 Только что, irinaol сказал(а): Какая модница! ) Спасибо Пушистая, lovingberry, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 23 часа назад, katushka90 сказал(а): Симпатяжка получился! 20 часов назад, lamina-65 сказал(а): Как же мне нравится этот дизайн... 17 часов назад, Yulik сказал(а): Поздравляю с финишем! Мультифрукт, EV-a, Marusya1978 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 12 часов назад, Lisa511 сказал(а): Таня, держу за тебя пальчики!! Очень красивый семплер получается, шикарный!!! Спасибо, Ларисочка! Вроде успеваю...))) 9 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Теперь мне незабудки кажутся красивее других) И так с каждой корзиночкой было) Танюша, поднажми, до Пасхи еще есть время! Танюша, спасибо большое! Мне тоже каждая новая корзиночка самой красивой кажется...))) katushka90, Пушистая, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 4 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Аня, очаровательный дизайн Пусть на льне шьется и медленно и требует внимательности, зато какой результат. Как смотрятся нитки на этом оттенке льна, загляденье! Удачи, буду с удовольствием наблюдать за продвижениями. Таня, спасибо!!! Отшила п Рим приличный участок, подтверждаю - трудно, муторно, но красиво и деликатно lamina-65, lefkorosida, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 9 часов назад, katency сказал(а): Какая красота... 5 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша, такой котик сладенький! И цвет мой любимый...))) 4 часа назад, _littlemisss_ сказал(а): Просто прелесть! Нежнятинка... 4 часа назад, sakineva сказал(а): Света, нереально красиво... K_AnnA_D, Пушистая, _littlemisss_ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 4 часа назад, solnce1977 сказал(а): Ух ты, какие розочки! 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Инна, хорошо продвинулась! Marusya1978, lovingberry, EV-a и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 А у меня расцвели тюльпанчики... lovingberry, Пушистая, Кисюня и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 1 минуту назад, Одуванчик сказал(а): Танюша, красота! K_AnnA_D, Мультифрукт, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 2 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Танюша, красота! Спасибо, Марусечка! Завтра финал))) lovingberry, Мультифрукт, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 Я как обычно не успеваю читать, и как обычно с новым законченным стартом. Не для гаечки Снова Дервентвотер, лонгстич, домик с розами. С легким креативом в части деревьев. Пушистая, EV-a, Мультифрукт и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 15 минут назад, Avril сказал(а): Мама дорогая, как красиво lefkorosida, Мультифрукт, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 6 часов назад, _littlemisss_ сказал(а): Уже сейчас могу сказать, что это одна из самых сложных для меня работ из-за того, что вышивается на льне ооочень мелкого каунта, на упаковке указано - 15 нитей в 1 см. Крестики крошечные, шить трудно, хоть со зрением у меня нет проблем. Вышиваю медленно и предельно внимательно Прошу завести гайку Ооо, я бы глаза сломала, но зато какой ювелирный результат выйдет lefkorosida, Мультифрукт, EV-a и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 Старт №17 Замок Нойшванштайн от Heritage и ужасно скучные первые крестики Marusya1978, Lena_Dm, Пушистая и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение