12 апреля 2020 2 часа назад, Не факт сказал(а): Я тут не одна с лавандой, так что в этом году будем наблюдать цветение в разных, так сказать, климатических зонах Лаванды много не бывает! И тем прекраснее она в своём разнообразии! Красиво получается. Гладь для меня где-то за гранью, так что просто любуюсь Спасибо))) Я вот только на таких малютках и рискую пробовать гладь. Одна брошь у меня уже вышита, с парусником, но эта у меня сложнее идёт... 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша, как мы совпали, Таня, как ты красиво рассказываешь, просто окунаешься в эту волшебную атмосферу детства! 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Красивый дизайн! И цветовая гамма и сюжет, и первый пухленький бленд! Гладь чудесно получается. Спасибо, Танечка! Даже и мечтать не могла, что этот сюжет у меня в руках окажется! Ура димовским перевыпускам! 58 минут назад, Kattrielle сказал(а): . Я все же решилась на "внеплановый" старт Замечательное решение)))) Какие ниточки! Восторг! Killwale, Мультифрукт, Lisa511 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 14 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Мы все сегодня отдыхаем от учёбы, работы, только приятные дела, А у нас вчера,наоборот , весь день по этому дистанционному обучению звонки ,переписка в ватсапе с учителями по разным предметам!Просто жуть!!Бесконечно телефон "пилинькал ",каждый учитель что-то пишет ,что-то срочно надо заполнить,сдать,написать, открыть все 3 платформы по обучению!Такое ощущение,что никто не занят домашними делами,а все сидят и штудируют обучение!!У меня еще 3 ученика (хорошо,хоть к старшему не касаюсь,он сам занимается),а по двум классам,так бесконечно что-то пишут!У нас еще помимо учебы еще танцы онлайн проводят и художественную школу на онлайн перевели ,так это просто капец .. , поэтому я не успеваю сюда заходить ни показать ,что начала,ни почитать , просто уже сил на это не хватает.. Валия, Yulik, mag и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 Старт 3. Набор выбрал младший сын. Уже неделю ходит за мной и спрашивает вышила я ему картину или нет). JCA 4718 Little Whispers, 25х36, аида 14, счетный крест канву меняю на равномерку Vintage Belfast 3906/5139 Итог должен быть таким: Melek Z, Snezka, Tata44 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 4 минуты назад, Snezka сказал(а): А у нас вчера,наоборот , весь день по этому дистанционному обучению звонки ,переписка в ватсапе с учителями по разным предметам!Просто жуть!!Бесконечно телефон "пилинькал ",каждый учитель что-то пишет ,что-то срочно надо заполнить,сдать,написать, открыть все 3 платформы по обучению!Такое ощущение,что никто не занят домашними делами,а все сидят и штудируют обучение!!У меня еще 3 ученика (хорошо,хоть к старшему не касаюсь,он сам занимается),а по двум классам,так бесконечно что-то пишут!У нас еще помимо учебы еще танцы онлайн проводят и художественную школу на онлайн перевели ,так это просто капец .. , поэтому я не успеваю сюда заходить ни показать ,что начала,ни почитать , просто уже сил на это не хватает.. Тоже самое! Это конечно кошмар! katushka90, Marusya1978, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 06.04.2020 в 18:30, Kattrielle сказал(а): Я вот даже просто тему догнать никак не могу я тоже дошла пока до страницы 37...(а уже 53 страницы!!) 06.04.2020 в 21:19, lamina-65 сказал(а): Старт 7 Новогодний носок Чудесный носочек!!!Буду его болельщией!В последнее время понравилось сапожки вышивать! 07.04.2020 в 00:24, lefkorosida сказал(а): Очень красивый сюжет!Обожаю орхидеи! lovingberry, katushka90, Kattrielle и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 07.04.2020 в 11:47, irinaol сказал(а): Яркий,сказочный процесс!Интересно будет фрагменты рассматривать! 07.04.2020 в 09:45, Одуванчик сказал(а): "Holiday Cherub" - мой первый крейник и бисер, все материалы по ключу - 31 цвет ДМС, основа Лён Пермин цвет Beach Walk 32 каунта. Какая прелесть!!!Очень милый ангелочек! svetuek, lamina-65, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 51 минуту назад, Валия сказал(а): Классный кот!. Я прошлым летом тоже познакомилась с фирмой Ларнате. Здесь главное привыкнуть и работа пойдет. Я в итоге большую картинку вышила за 20 дней. Сразу прикупили ещё наборчиков. Поняла, что шить их легко. В итоге получаются акварельные работы. 46 минут назад, katushka90 сказал(а): Мультифрукт, только первое время трудно вышивать, потом привыкаешь. Зато какой результат и детализация при вышивании 1 через 1 Спасибо, девочки, буду стараться. Marusya1978, Валия, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 18 минут назад, Snezka сказал(а): А у нас вчера,наоборот , весь день по этому дистанционному обучению звонки ,переписка в ватсапе с учителями по разным предметам!успеваю сюда заходить ни показать ,что начала,ни почитать , просто уже сил на это не хватает.. 14 минут назад, Валия сказал(а): Тоже самое! Это конечно кошмар! Боже, какой ужас! Сил и терпения, когда-то это должно закончиться. Snezka, katushka90, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 27 минут назад, Валия сказал(а): Обалденный дизайн, как я понимаю сына! Валия, Marusya1978, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 2 часа назад, Валия сказал(а): Старт 3. Набор выбрал младший сын. Уже неделю ходит за мной и спрашивает вышила я ему картину или нет). JCA 4718 Little Whispers, 25х36, аида 14, счетный крест Очень красиво, присутствует что-то скандинавское, волшебное... желаю успеха! Приятно смотреть на новогодние дизайны! Яркость, свежесть! katushka90, lovingberry, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 Продвижение по Листику от Абрис Арт. Снизу уже прорисовывается контур листочка! Старт 2. Малыш от РТО «Сладкий сон», из серии малышей с игрушками. Начала 6 апреля. Вышиваю подбором, только у меня схема зайки в синем костюмчике. Схему распечатала, крупные значки, очень удобно и комфортно вышивать. Будет метрика для моего младшего племяшика. Для старшего вышила из этой же серии, «Любимые игрушки», где малыш с зайкой и мишкой. Yulik, svetuek, Аринесса и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 2 часа назад, Валия сказал(а): Очень нравится этот дизайн! Шустрых крестиков! Дуэт будет замечательный. Killwale, Мультифрукт, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 11.04.2020 в 15:36, lefkorosida сказал(а): Обе птицы чудесные буду за них болеть. Рада, что васильки скоро обретут пару, помню их по прошлому апрелю. Сложные наборы, но зато какая красота. Спасибо, Оксана! 11.04.2020 в 15:36, lefkorosida сказал(а): Марина, спасибо! Надеюсь по финишам (по количеству) прошлый год мы обгоним. По процессам не уверена. Ну так это хорошо, когда не только начинать умеешь, а ещё и заканчивать!!! 11.04.2020 в 15:41, Zilari сказал(а): Только у меня есть опасения насчёт шерстяных ниток. Большой рамы нет, а вот от пялец, боюсь, заломов не будет? Подскажите, кто вышивал. Вышивала шерстью 6 работ, все на пяльцах. Все отлично. K_AnnA_D, Killwale, Валия и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 11.04.2020 в 16:15, K_AnnA_D сказал(а): Я вышивала Есенина и Абессинских кошек Риолиса шерстью и на пальцах. Модно посмотреть в моих процессах Всё хорошо, никаких заломов нет. После стирки так вообще красота, крестики пухленькие и смотрятся очень хорошо. Спасибо, буду вышивать как есть, все равно, думаю, процесс не на один месяц.... Скорее на год, а там может и рама появиться ))) 10 часов назад, Yulik сказал(а): Супер, глобальный старт! Очень нравится этот набор! 7 часов назад, Кисюня сказал(а): Какой масштабный старт! Шустрой вам иголочки! Девочки, всем спасибо! Буду стараться, тем более шерстью нравиться вышивать, крестики пышные получаются! Покажу частичку своего моря! Tata44, Пушистая, Kattrielle и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 11.04.2020 в 16:15, K_AnnA_D сказал(а): Я вышивала Есенина и Абессинских кошек Риолиса шерстью и на пальцах. Модно посмотреть в моих процессах Всё хорошо, никаких заломов нет. После стирки так вообще красота, крестики пухленькие и смотрятся очень хорошо. Кошки классные! А вот Есенина я раньше не видела даже набор! Необычно! EV-a, lovingberry, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 8 часов назад, Кисюня сказал(а): Марина, очень интересные старты! У Пешковой кажется целая коллекция этих птичек, все очень клёвые! Невозможно какую-то выделить! Спасибо, Танюш, Да, их много у Пешковой, но я выбрала только 4 пока... katushka90, EV-a, Кисюня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 7 часов назад, Кисюня сказал(а): Начала с самого «веселого» - полукрест в шесть ниток... После него чёрные крестики показались тоненькими и полупрозрачными))) И покажу небольшое продвижение по брошке от Панны, вышиваю буквально по паре ниточек в обеденный перерыв. О, Танюш, твой любимый почтальон! Поздравляю с новым стартом! Как тебе гладьевые стежки? Очень интересная брошь! EV-a, lovingberry, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 4 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Обалденный дизайн, как я понимаю сына! 3 часа назад, vodonika сказал(а): Очень красиво, присутствует что-то скандинавское, волшебное... желаю успеха! Приятно смотреть на новогодние дизайны! Яркость, свежесть! 1 час назад, Molly21 сказал(а): Очень нравится этот дизайн! Шустрых крестиков! Дуэт будет замечательный. Девушки спасибо. lovingberry, vodonika, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 7 часов назад, mag сказал(а): Мои продвижения по первому старту. Скоро нас ждёт ещё один апрельский финиш! Хорошо продвинулась, Марина! 5 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Встречайте Старт 6,в гаечку, пожалуйста, надеюсь последнийРок-кот от Ланарте. Этот мини-модник не так прост, как может показаться. Вышивается одной ниткой через одну нитку переплетения основы. Таня, какой интересный процесс! Тоже хочу что-нибудь такое мелкусенькое попробовать! mag, lovingberry, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 9 часов назад, Не факт сказал(а): И два новых старта Александра, с новыми стартами! Панелька от Анкор очень красивая  EV-a, lovingberry, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 17 часов назад, Sunbeam сказал(а): Девочки, а к вам можно еще присоединится? Конечно, Оля! Ты же помнишь, в прошлом году мы ещё 29 и 30 апреля кучу работ начинали! Killwale, Мультифрукт, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 01.04.2020 в 09:17, jenny064 сказал(а): Дименшнс "Сумеречный мостик". Я тоже планировала этот набор в апрельских стартах рестартовать (он у меня еще 5 лет назад начат,один угол отшит верхний и так лежит без движения уже несколько лет) , но потом начались здесь разбирательства про рестарты -то можно,то не можно... и я решила ,что буду его спокойно в теме "любимый ДИМ" вышивать .А за твоим процессом буду здесь наблюдать.Ты с какого угла начала его? K_AnnA_D, EV-a, soln33 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 08.04.2020 в 18:33, sette venerdi сказал(а): Стратегия и тактика изменились уже не один раз, начну пока с первого пункта) ИТАК! Ух сколько красоты разом))) Филин сурооов)) А в глади на крокусах нитки мулине или шерстяные? 08.04.2020 в 23:08, katushka90 сказал(а): Старт #2 финишировал. Закончила первого басика. Поздравляю с завершением! :-) Такой плюшевый мимими))) 09.04.2020 в 03:54, iliariam сказал(а): В веночке 15 из 20 цветов вышиты 20 цветов?? Да, малыши частенько преподносят сюрпризы))) 09.04.2020 в 10:54, maui сказал(а): Неокрафт, Осенняя прогулка Стремительный финиш малыша, поздравляю))) 09.04.2020 в 10:54, maui сказал(а): один крайне неразумный старт для души Осенняя гроза от Овна будет стало А почему неразумный? Большой потому что?))) Пейзаж красивый) lovingberry, Мультифрукт, Пушистая и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 8 минут назад, Kattrielle сказал(а): Ух сколько красоты разом))) Филин сурооов)) А в глади на крокусах нитки мулине или шерстяные? Спасибо! Филина побаиваюсь. А в глади-мулине. Оччень красивые цвета!))) K_AnnA_D, ОльгаТольна, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 07.04.2020 в 11:56, Ямана сказал(а): Ниточки яркие, антистресс прямо. Канва крупная. Этот набор в отшиве очень красив!В разы краше ,чем на превью выходит! 07.04.2020 в 17:14, Мультифрукт сказал(а): . Какой добрый,озорной дедушка получился! EV-a, lovingberry, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение