13 апреля 2020 36 минут назад, svetuek сказал(а): Я к вам за помощью пришла, ну и продвижение тут видно. Не могу решить, какой бэк сделать на желтых цветках. По ключу он черный, я попробовала разными нитками, может ещё белыми попробовать? смотрите. Как вариант - самый темный из желтых, что есть в наборе и тогда розы (если нужно) самым темным из красных. svetuek, lovingberry, EV-a и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 Тань, а розы без бэка по схеме... с жёлтым надо попробовать Мультифрукт, lovingberry, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 Только что, svetuek сказал(а): Не могу решить, какой бэк сделать на желтых цветках. По ключу он черный, я попробовала разными нитками, может ещё белыми попробовать? смотрите. Белым не надо, а жёлтым (темным неярким) пробовала? K_AnnA_D, Пушистая, EV-a и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 12 часов назад, Avril сказал(а): Я читать вас не успеваю, но показать покажу. Второй апрельский старт. Таня, домик чудесный! С финишем тебя! А у нас уже 15-ый за 12дней. Avril, Marusya1978, EV-a и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 Только что, Tata44 сказал(а): Белым не надо, а жёлтым (темным неярким) пробовала? Марина, нет, что-то не догадалась. попробую lovingberry, Killwale, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 11.04.2020 в 17:57, Мультифрукт сказал(а): Все вместе особенно хороши! Нежные, миниатюрные, такие лапули 11.04.2020 в 18:38, K_AnnA_D сказал(а): Такие нежные корзиночки...очень нравится как на этой основе смотрятся! 11.04.2020 в 21:28, iliariam сказал(а): Корзиночки продолжают очаровывать Спасибо большое, девочки! Хочу их закончить и потом уже приступить к другим стартам...))) katushka90, lovingberry, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 11.04.2020 в 18:55, Lisa511 сказал(а): У меня случился старт №6 - "The Finery of Nature" от Dimensions (арт. 3824) Красота невероятная! 11.04.2020 в 19:44, Валия сказал(а): И вот возник вопрос , как быть с руками. Всем спасибо за совет!!! Валя, если сгладишь их бэком, как мне кажется должно хорошо получиться... EV-a, Мультифрукт, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 11.04.2020 в 21:18, iliariam сказал(а): Очень интересный дизайн! Илона, шустрой иголочки! 12.04.2020 в 08:11, Не факт сказал(а): Продвижение стеклянной фантазии Красота... katushka90, Пушистая, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 12.04.2020 в 08:54, Кисюня сказал(а): Какие же они все-таки красивые!!! Жду продолжения! Спасибо, Танюш! Скоро будет! 12.04.2020 в 09:26, Кисюня сказал(а): Старт #3 Почтальон от Дименшенс. Один из моих самых любимых Димовских дизайнов! katushka90, K_AnnA_D, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 23 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Продвижения по Пермину Танюша, какая прелесть! 23 часа назад, Kattrielle сказал(а): Милашка! lovingberry, katushka90, EV-a и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 11 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Хорошо листик подрастает и с началом метрики, обожаю такие адресные подарки со смыслом. Спасибо!! Адресат маленький с семьёй сейчас у нас. Поэтому, вышивка немного замедлится теперь. 1 час назад, svetuek сказал(а): По ключу он черный, я попробовала разными нитками, может ещё белыми попробовать? Чёрными чётче, а белыми нежней, но так больше нравится. Может, какую-то взять розовую, или светло-коричневую? Будут и контуры, но не такие отчётливые. katushka90, lovingberry, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 21 час назад, Snezka сказал(а): Какая прелесть!!!Очень милый ангелочек! Спасибо, Снежаночка! Закончу корзиночки и приступлю к нему))) 14 часов назад, AssOlka сказал(а): Оля, с началом! Лёгких крестиков! lovingberry, Snezka, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 14 часов назад, LiLiana1 сказал(а): Какая красота! Маяки моя слабость... 14 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Нежнятинка! 1 час назад, svetuek сказал(а): Розы чудесно получаются! Цветной бэк не хочешь попробовать? Или светло-коричневым можно... mechtatel_arh, Пушистая, K_AnnA_D и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 Отчет по старту 3 Вышила 2 из 4 блюда. Процесс быстрый, можно было и закончить за пару дней, но не буду с ним торопиться. Вдруг еще нахлынет повышивать на пластике Старт 4 Dimensions 01425 Crested Cockatoos На самом деле рестарт, начала ещё летом прошлого года. Вышила один листок и забросила. Это гладь на принтованной основе. Нитки шерсть и хб. И попугаи, и растительный фон мне кажутся очень изысканными. Все-таки в былые времена Дим создавал шедевры.. irinaol, Sneganna, Мультифрукт и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 2 часа назад, svetuek сказал(а): Я к вам за помощью пришла, ну и продвижение тут видно. Не могу решить, какой бэк сделать на желтых цветках. По ключу он черный, я попробовала разными нитками, может ещё белыми попробовать? смотрите. Гармонично, пожалуй, будет смотреться тёмно-желтый)) или не-тёмно-коричневый))) А вообще, розы такие красивые)))) Мультифрукт, Marusya1978, svetuek и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 5 минут назад, katency сказал(а): Все-таки в былые времена Дим создавал шедевры.. очень интересно будет посмотреть на процесс EV-a, katency, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 09.04.2020 в 21:54, sakineva сказал(а): Правда, насчет бэка не решила, шить квадратный или диагональный? Как вы думаете? В квадратном есть своя прелесть))) я бы оставила его) 09.04.2020 в 23:10, lefkorosida сказал(а): два цвета отшилось И почти полностью готово, классные продвижения))) там, наверное, 1-2 цвета остались))) 10.04.2020 в 02:08, lamina-65 сказал(а): Старт 9 Риолис 1130 Такие смешные и позитивные эти кошарики))) 10.04.2020 в 08:53, vodonika сказал(а): И еще хочу начать сегодня один процесс, но колеблюсь... Надо подумать... А в чём именно сомнения?) 10.04.2020 в 11:04, Одуванчик сказал(а): Я думала, что одна такая))) Нет-нет, нас много)))) Для меня передвижение пялец на процессе --- это своего рода Событие. Поэтому тоже активные процессы ограничены местом)) EV-a, sakineva, katushka90 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 36 минут назад, katency сказал(а): Все-таки в былые времена Дим создавал шедевры.. Какой красивый дизайн... katency, Marusya1978, EV-a и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 12.04.2020 в 07:11, Не факт сказал(а): Продвижение стеклянной фантазии Было Стало В восторге от процесса, шьётся легко, а какие цвета! И два новых старта И старты интересные, и продвижение супер! Цвета действительно прекрасные Кисюня, еще один прекрасный Дим! В этом году у нас просто димопад шикарных дизайнов!! 12.04.2020 в 09:13, mag сказал(а): Мои продвижения по первому старту. Какая красота Даже немного завидую. 12.04.2020 в 08:42, Не факт сказал(а): Я тут не одна с лавандой, так что в этом году будем наблюдать цветение в разных, так сказать, климатических зонах Больше лаванды красивой и разной Millanka, Мультифрукт, katushka90 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 08.04.2020 в 22:12, Victoria Lawyer сказал(а): Какая прелесть!!!!Лаванда,шмелики - как они мне нравятся!Почаще показывай эту красоту! katushka90, Мультифрукт, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 4 минуты назад, Snezka сказал(а): Какая прелесть!!!!Лаванда,шмелики - как они мне нравятся!Почаще показывай эту красоту! На днях покажу продвижение. K_AnnA_D, Мультифрукт, Snezka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 09.04.2020 в 09:09, Не факт сказал(а): Старт четвертый, страшно прекрасный Какие яркие ниточки!!! У меня продолжение тыковки lovingberry, lamina-65, iliariam и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 Второй финиш близок, но ещё надо поработать Мультифрукт, svetuek, Узорчик и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 Фух) Я вас догнала На сей момент у нас я насчитала 209 стартов и 16 финишей Из 62 участников - 12 человек уже показали финиши. Некоторые даже по 2-3 финиша организовали) katency, vodonika, Selenia и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 Kattrielle, я начала уже:) Сомневалась, потому что изображение было слишком большим для моих целей. Разделила синие розы на две части, будут миниатюрные цветочки, украсят шкатулки. Так что шью, спешу:) Танечка, Avril, такой роскошный домик от Derentwater. Прелесть! Желаю успехов с продолжением! Лонгстич — это чудо! Мультифрукт, Узорчик, Kattrielle и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение