13 апреля 2020 2 минуты назад, Animated_Skin сказал(а): 209 стартов страшная цифра) Marusya1978, Не факт, EV-a и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 18 часов назад, AssOlka сказал(а): Туманный экспресс от Панны Оля, как классный сюжет! 18 часов назад, LiLiana1 сказал(а): Настя, какая красота Столько звёздочек, огоньков, фонариков... 14 часов назад, Millanka сказал(а): Янтарное великолепие от Жар-птицы. Мила Я тооже планирую новогодние игрушки в апрельских стартах начать, но наверное на последней неделе... Marusya1978, EV-a, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 18 часов назад, LiLiana1 сказал(а): Какой красивый дизайн! Лёгких крестиков! Основу можно разметить нитками, например, чтобы не сильно теряться. 18 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Первый тюльпан готов Сама нежность! 18 часов назад, Жёлтый Тушканчик сказал(а): Продвижение "Пасхальный сюрприз" от Овен Фото чудесное, Варя! Пушистая, Мультифрукт, K_AnnA_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 44 минуты назад, Animated_Skin сказал(а): я насчитала 209 стартов Обалдеть! Что же будет к концу месяца?! K_AnnA_D, Killwale, Жёлтый Тушканчик и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 11.04.2020 в 10:43, Molly21 сказал(а): Я начала 7-го апреля чудесные "Голубые Виолы" от Овна. Ниточки волшебных оттенков Все оттенки фиолетового !!!!Красота! У меня такое цветосочетание было в павлине от ДИМ .Очень приятно вышивать такие цвета! Мультифрукт, Marusya1978, Molly21 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 1 минуту назад, Snezka сказал(а): Все оттенки фиолетового !!!!Красота! У меня такое цветосочетание было в павлине от ДИМ .Очень приятно вышивать такие цвета! Согласна, цвета и оттенки очень приятные! Ещё и лавандовые поля меня ждут в панельке Херитаж, так что получу удовольствие от этой цветовой гаммы по полной программе! katushka90, Tata44, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 3 часа назад, katency сказал(а): Вышила 2 из 4 блюда. Процесс быстрый, можно было и закончить за пару дней, но не буду с ним торопиться. Вдруг еще нахлынет повышивать на пластике katency, если фото процесса по этому набору не будет, гаечку придется удалить - "готовые блюда" не годятся( Мультифрукт, lovingberry, Валия и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 Принесла своих кошариков: katushka90, svetuek, Avril и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 1 час назад, Animated_Skin сказал(а): На сей момент у нас я насчитала 209 стартов и 16 финишей Ага! И 209 новых гаек))) Валия, Узорчик, lamina-65 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 19 минут назад, Татуся сказал(а): katency, если фото процесса по этому набору не будет, гаечку придется удалить - "готовые блюда" не годятся( К сожалению, не делала никаких промежуточных фото. Видимо, стоит мне почитать внимательнее правила. Ну тогда удаляйте, что ж делать lovingberry, katushka90, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 Только что, katency сказал(а): Ну тогда удаляйте, что ж делать так еще ж два магнита - делайте дальше фото с процессом и гайка остается! sakineva, katushka90, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 12 минут назад, Татуся сказал(а): так еще ж два магнита - делайте дальше фото с процессом и гайка остается! Ааа, это я могу, конечно. Тогда сейчас просто не добавляете это фото в гайку? А то я планировала отложить этот процесс на некоторое время.. K_AnnA_D, katushka90, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 У меня за прошлую неделю два старта. Один из них - сразу финиш. НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ! Швейная Машинка- Стимпанк Яны Минасян: И фонарик Милл-Хилл: LiLiana1, iliariam, Marusya1978 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 10 минут назад, katency сказал(а): Тогда сейчас просто не добавляете это фото в гайку? Почему же - добавила уже) дальше просто показывайте по двум оставшимся процесс и все) sakineva, sette venerdi, Marusya1978 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 1 час назад, Animated_Skin сказал(а): На сей момент у нас я насчитала 209 стартов и 16 финишей до прошлогодней цифры ещё не дотянули ? Девочки! воспользуйтесь уникальным режимом самоизоляции и давайте побьём все рекорды! прошлые и будущие. Пушистая, sakineva, lamina-65 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 26 минут назад, svetuek сказал(а): до прошлогодней цифры ещё не дотянули ? Девочки! воспользуйтесь уникальным режимом самоизоляции и давайте побьём все рекорды! прошлые и будущие. Насколько мне помнится, в прошлом году было что-то около 335 стартов и 50 участников. Плюс минус) Marusya1978, lovingberry, EV-a и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 Лисик готов Пока что мятый и взъерошенный (не в гайку) Супруг сообщил, что плечо у моего лиса похоже татуированное Iulia_Zhi, Killwale, Люба К и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 10.04.2020 в 20:26, iya сказал(а): Стало:. Не так просто, но какие классные нежные цветы выходят!))) И воздушные шары ооочень красочные 10.04.2020 в 20:30, Tata44 сказал(а): Старт №3 "Маки, убегающие в горизонт" от РТО Такое обалденное предгрозовое (ну, мне так представляется))) ) поле! 10.04.2020 в 22:34, lefkorosida сказал(а): Ура! В этом году у меня не только апрельские старты, но и апрельский финиш Поздравляю со стремительным завершением))) 11.04.2020 в 12:43, Molly21 сказал(а): Чудесная акварельность 11.04.2020 в 15:32, Zilari сказал(а): И сегодня начинаю свой 3 старт “ Попутный ветер" от Риолис. Такие нежные цвета у этого парусника))) облизывалась на него, но размер, размер хоть понаблюдаю за продвижениями))) katushka90, iya, lovingberry и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 Мои продвижения, осталось собрать Kattrielle, Animated_Skin, Marusya1978 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 11.04.2020 в 14:33, Мультифрукт сказал(а): er. Нужно создать гаечку. Я обожаю мальвы, это цветы моего детства, проведённого у бабушки в Уфе, там до сих пор они растут часто во дворах. Большие, красивые, пышные, ведь там очень плодородная почва,а в детстве и вовсе они казались мне огромными. Я трогала спинки неповоротливых шмелей в них, трогала лепестки. Какое это было хорошее время. И вот, зная мою любовь к этим цветам дочка нашла эту схему и они заказали её с мужем мне на День рождение. Это был настоящий сюрприз, ещё она и открытку с мальвами нарисовала красивую. Вот такая предистория), планирую сшить сумку-шопер, правда не сама, так как ни машинки нет и шить я не умею. Таня,здорово описала о появлении этого процесса в твоей гаечке!Необычный сюжет ,будет очень интересно наблюдать как распускаются загадочные мальвы..Какая доченька молодец,знает как порадовать маму! Killwale, Tata44, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 Ещё старт, салфетница iliariam, soln33, Lena_Dm и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 Старт номер три (формально) и номер два (фактически) "Ласковое лето" от Панны (не в гаечку, это же фото уже есть в моей теме). Много зелёного... надеюсь, этот цвет мне не наскучит) Одуванчик, sakineva, iliariam и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 На неделю выпала из вышивальной жизни, а тут 20 страниц прибавилось! Завтра покажу свои продвижения, а пока старт №3 — Маяк от Евгении Колесниковой. Очень хотела купить и начать ее тыковки, но они только анонсированы, в продаже нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 10 часов назад, svetuek сказал(а): розы без бэка по схеме... с жёлтым надо попробовать Мне кажется, что жёлтым органично смотрится Мультифрукт, Marusya1978, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 Принесла новый СТАРТ №7 Mill Hill "Willow Tassel" ( MHBT3) Пока все легко, самое интересное ждет впереди )) не знаю, как буду это чудо собирать и что в итоге получится, вся надежда на мастер-класссы на ютубе sakineva, Sneganna, svetuek и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение