31 мая 2020 galka_06, Галина, какой прекрасный питерский пейзаж! Почему-то не заметила сразу этот процесс, сейчас просто в восхищении! sakineva, Светлана, очень душевная работа! K_AnnA_D, Tata44, EV-a и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 7 часов назад, vodonika сказал(а): . . . Машуля, все процессы хорошо продвинулись Какие оттенки, точно не заскучаешь. Париж больше других ближе к финишу, очень красиво получается этот теплый вечер. 5 часов назад, Avril сказал(а): . И вот думаю - сначала дошить, а потом новое начать? Показать содержимое Я немного больше вышила, чем дошли руки показать Пока активно закрывала гаечки тормозила с фотками этого процесса. Танюша, начинай 5 часов назад, Molly21 сказал(а): Макс уже начинает гипнотизировать нас своим взглядом Гепард тоже отлично продвинулся! 2 часа назад, galka_06 сказал(а): Растет Адмиралтейство. Глядя на вышивку, вспоминаю свои поездки. Люблю Санкт Петербург. Когда ещё туда попаду? Строительство идет полным ходом, красота 1 час назад, sakineva сказал(а): Светуля, молодец, что показала. Продвижение очень заметное. До финиша уже не так много осталось. Будешь ее дошивать или переключишся на другой процесс? katushka90, lovingberry, EV-a и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 У меня два финиша: 1. Дошила метрику. Внесла небольшое изменение: изменила цвет волос малыша. 2. Дошила Рыбацкий городок. Процесс очень легкий и приятный! работы пока не постираны, так хотелось их показать K_AnnA_D, Kattrielle, sakineva и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 Немного продвинула свою лисичку-Кицунэ Будет: Есть сейчас: (НЕ В ГАЙКУ) Одуванчик, sette venerdi, Molly21 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 (изменено) Добрый вечер девочки рукодельница.. Пришла моя основа начинаю вышивать Розы Luxor ,основа мурано 32 цвет шалфей,нитки по ключу Процесс будет долгий я впервые вышиваю на равномерке.. Фото не для гаечки Изменено 31 мая 2020 пользователем solnce1977 Заменила фото Tata44, Мультифрукт, katushka90 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 38 минут назад, irinaol сказал(а): Ирочка, поздравляю сразу с двумя финишамиМетрика получилась нежной, такой малыш сладкий в окружении игрушек и цветов,а городок наоборот яркий, как быстро ты его закончила. 25 минут назад, Animated_Skin сказал(а): Какая классная крошка! Уже наслаждается своим напитком) 25 минут назад, solnce1977 сказал(а): Добрый вечер девочки рукодельница.. Пришла моя основа начинаю вышивать Розы Luxor ,основа мурано 32 цвет шалфей,нитки по ключу Процесс будет долгий я впервые вышиваю на равномерке.. Ура! Юлечка, как здорово ты подобрала основу, в последнее время все чаще смотрю на шалфейный или светло-зеленый оттенки, они почти универсальные, а цвета выглядят на них ярче, играют. Буду ждать начало этих очаровательных роз. Удачи на равномерке irinaol, katushka90, solnce1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 30.05.2020 в 16:40, K_AnnA_D сказал(а): Шикарные...очень красивые Анна, спасибо katushka90, EV-a и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 19 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Ирочка, поздравляю сразу с двумя финишамиМетрика получилась нежной, такой малыш сладкий в окружении игрушек и цветов,а городок наоборот яркий, как быстро ты его закончила. Какая классная крошка! Уже наслаждается своим напитком) Ура! Юлечка, как здорово ты подобрала основу, в последнее время все чаще смотрю на шалфейный или светло-зеленый оттенки, они почти универсальные, а цвета выглядят на них ярче, играют. Буду ждать начало этих очаровательных роз. Удачи на равномерке как то так) Мультифрукт, Killwale, IrnKA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 29.05.2020 в 09:42, Валия сказал(а): Класс! Сколько же здесь котов??? Если в процессе не разбегутся, то будет 13 мурр мяу Kattrielle, katushka90, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 Забыла отчитаться в субботу. Сирень ЧИ начала в апреле, потом прервалась на месяц. Было Стало Получается только по вечерам 2-3ч (вышла на работу). Мультифрукт, Killwale, IrnKA и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 Не много скину начало.. вроде норм..но все таки не привычно.. Ой девчули а еще я сегодня заказала себе примтив.Совиный лес Царевна лягушка. galka_06, Мультифрукт, Melek Z и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 Всем привет! Поздравляю с началом прекрасной летней поры! Сегодня первый день лета! УРА!!! Хочу поделиться с Вами итогами Мая - месяца финишей - за Май было завершено 46 работ и это на 13 меньше, чем в Апреле. - всего 105 финишей, что составляет более 20% от всех начатых работ - 2 участницы из 71 завершили все свои начатые работы! - 40% участниц за 2 месяца не поделились ни одним финишем Всем спасибо за невероятную активность! Продолжаем в том же духе, ведь впереди нас ждут ещё более 350 прекрасных финишей! vodonika, iliariam, Кисюня и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 Валия, ах, какая же красота ваши тюльпаны! Это мои самые любимые цветы (ну еще пионы, конечно), я наслаждаюсь текущим моментом - временем их цветения. А увлечение вышивкой у меня началось с того, что я случайно увидела тюльпан от Алисы, который мне очень понравился и я решила его купить и попробовать вышить во что бы то ни стало. Мультифрукт, lovingberry, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 25.05.2020 в 20:59, LiLiana1 сказал(а): Изящные вещицы-миниатюрки, давно хочу попробовать нечто подобное, да пока руки не доходят. Ну очень красиво, конечно. Настя, спасибо!! Миниатюрки очень приятны и в отшиве, и в сборке... ну и очень быстрые финиши, что тоже не может не радовать )) 25.05.2020 в 21:15, Одуванчик сказал(а): Ноги, крылья...главное хвост! Таня, какая нежная фея, воздушное создание )) в этой серии все феечки прекрасны... 25.05.2020 в 22:16, Tata44 сказал(а): Лариса, как ты рванула! Темпы такие, не догонишь! Марина, режим самоизоляции и малые габариты финишировавших процессов очень этому способствовали )) на подходе еще одна партия финишей 25.05.2020 в 22:42, Мультифрукт сказал(а): Фонарик и подушечка получились нарядными, переливаются, очень красивые. Синичка в цветах на черной канве смотрится так ярко,все оттенки играют. Лариса, ты все вышьешь, тем более темпы такие хорошие. Спасибо, Танечка!!! У фонарика и подушечки будут продолжения ))) А Дим просто влюбил в себя, стараюсь каждый день уделять ему внимание, скоро принесу очередное продвижение )) 26.05.2020 в 00:01, vodonika сказал(а): Lisa511, Лариса, как много закончено! Прелесть! Мой мини-отчет, сейчас я уже на работе, времени не хватает... Парижский вечер . Цветочная улица . Мария, спасибо!! Какие красивые пейзажи! Парижский вечер, за исключением башни, очень мне Питер напоминает )) Фонарь на фоне неба смотрится шикарно. Tata44, vodonika, K_AnnA_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 26.05.2020 в 21:00, Мультифрукт сказал(а): А пока повезло в этой игре опять Пермину и именно розовом дереву, буду уже завтра его продвигать. Кажется, я пропустила все самое интересное (( Таня, а что за игра и где можно понаблюдать? )) lefkorosida, Мультифрукт, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 Рыбацкая лодка движется к финишу, все кресты\полукресты сделаны (за малым исключением), осталось самое интересное - бэк. LiLiana1, K_AnnA_D, Сибирская Кошка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 3 часа назад, faia сказал(а): Получается только по вечерам 2-3ч (вышла на работу). Это очень красивый дизайн, уже и ваза появляется и стол 3 часа назад, solnce1977 сказал(а): Не много скину начало.. вроде норм..но все таки не привычно.. Ой девчули а еще я сегодня заказала себе примтив.Совиный лес Царевна лягушка. Отлично получается, немного пошьешь и будет вовсе легко. Я тоже присматриваюсь к Совиному лесу, мне нравится лебединое озеро по цветовой гамме, ласточки. Наверное начнешь раньше апреля, не долежит до следующих стартов? 3 часа назад, Animated_Skin сказал(а): Всем привет! Кристиночка, спасибо за твои труды. По моему прекрасные итоги месяца и стартов 2020, продолжаем в том же духе 2 часа назад, Lisa511 сказал(а): Кажется, я пропустила все самое интересное (( Таня, а что за игра и где можно понаблюдать? )) Ларисочка, да нет, ничего не пропустила). Мы с Варей просто свои процессы написали на бумажках. У меня вариант игры, в котором на вытянутый процесс я отшиваю до продвижения в гаечку, то есть четкой нормы нет по крестикам. Покая сама не решу. что продвижение достаточное для фото. Я ограничилась 10-ю процессами(7 из стартов 2020, Акуфактум из стартов 2019 и кабаны Ева и Ирисы Лука-с из доапрельских) Два раза выпадали мальвы, два раза розовое дерево, дед мороз от Панны один раз и вот повезло свиночкам. Первый раз сама тянула, а следующие доверила Вере) А Варя не так, у нее два вида бумажек. Одни с процессами, другие с нормой крестиков, которые нужно вышить. 21 минуту назад, semsot сказал(а): Рыбацкая лодка движется к финишу, все кресты\полукресты сделаны (за малым исключением), осталось самое интересное - бэк. Танюша, очень красиво получилось. Бэк еще больше украсит, мой любимчик пеликан приобретет свой фирменный лик, буду ждать. sette venerdi, lovingberry, semsot и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 31.05.2020 в 18:52, Одуванчик сказал(а): Поздравляю, Анечка! Спасибо, Танюша! 31.05.2020 в 22:03, Molly21 сказал(а): Будет: Стало: Как же он хорош, Маша С нетерпением жду, когда появится сам гепард, первые пятнышки Он мой фаворит Как же он хорош!!! 31.05.2020 в 22:03, Molly21 сказал(а): Стало: Уже практически готов глазастик 31.05.2020 в 22:25, Molly21 сказал(а): Чудесные лошадки, с завершением, Аня! Спасибо 22 часа назад, galka_06 сказал(а): Растет Адмиралтейство. Глядя на вышивку, вспоминаю свои поездки. Хорошо растет, это так здОрово, будешь смотреть на вышивку и погружаться а приятные воспоминания... 19 часов назад, Мультифрукт сказал(а): . Вышилась кадка, носик лейки, каменная дорожка с левой стороны и немного наметились ветки сирени. Красота Tata44, EV-a, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 19 часов назад, irinaol сказал(а): работы пока не постираны, так хотелось их показать Ирочка, с завершением! Очень симпатичный рыбацкий городок замена цветов в метрике прошла на отлично, результат - 19 часов назад, Animated_Skin сказал(а): Есть сейчас: Какая милота 19 часов назад, solnce1977 сказал(а): Процесс будет долгий я впервые вышиваю на равномерке.. Какая приятная цветовая гамма и равномерки, и ниточек Желаю удовольствия от каждого крестика! 6 часов назад, faia сказал(а): Сирень ЧИ Файруза, ничего себе у тебя скорость! Сирень расцветает на глазах, не успеем оглянуться 2 часа назад, semsot сказал(а): осталось самое интересное - бэк. Это да...Бэк творит чудеса, уже предвкушаю...у самой такая же лодочка лежит в закромах и ожидает своего часа... lovingberry, Мультифрукт, semsot и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 sakineva, Светлана! Поздравляю с днем рождения!!!! Мультифрукт, katushka90, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 31.05.2020 в 12:17, vodonika сказал(а): С продвижением! Очень болею за этот процесс))) 31.05.2020 в 15:03, Molly21 сказал(а): Будет: Стало: Марусик, очень жду появления зверя! 31.05.2020 в 15:15, Molly21 сказал(а): Как нежно и изящно Спасибо большое! Феечка все процессы, начатые до неё, подвинула))) 31.05.2020 в 17:32, galka_06 сказал(а): Удивительно красивый процесс! Сама бы такой дизайн не выбрала, а наблюдать нравится очень... 31.05.2020 в 19:57, Мультифрукт сказал(а): Танюша, жду леечку))) EV-a, katushka90, galka_06 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 23 часа назад, irinaol сказал(а): Ира, поздравляю с финишем! Очень мне эти лодочки в душу запали...буду по ним скучать... 23 часа назад, Animated_Skin сказал(а): Симпатяжка))) 10 часов назад, faia сказал(а): Красота! Сейчас везде цветёт сирень... 10 часов назад, solnce1977 сказал(а): . Ой девчули а еще я сегодня заказала себе примтив. Совиный лес Царевна лягушка. Юля, с началом розочек! А примитивчик приноси в примитивную тему! 8 часов назад, Lisa511 сказал(а): Таня, какая нежная фея, воздушное создание )) в этой серии все феечки прекрасны... Спасибо, Лариса! Мне очень нравятся ниточки там... 6 часов назад, semsot сказал(а): Классная малышка! semsot, EV-a, irinaol и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 6 минут назад, Одуванчик сказал(а): Ира, поздравляю с финишем! Очень мне эти лодочки в душу запали...буду по ним скучать... Симпатяжка))) Красота! Сейчас везде цветёт сирень... Юля, с началом розочек! А примитивчик приноси в примитивную тему! Спасибо, Лариса! Мне очень нравятся ниточки там... Классная малышка! Не знаю как примитив в гайку попал katushka90, Одуванчик, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 1 минуту назад, solnce1977 сказал(а): Не знаю как примитив в гайку попал Юля, это ошибка. Ты под фото с процессом розочки написала про совиный лес. Напиши Татусе, она исправит. Мультифрукт, EV-a и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 О, забыла показать еще продвижения по одному процессу, в группу текущих процессов я его пока не беру, но вот что-то так захотелось именно его повышивать. РТО Дельфиниумы и космеи были стали EV-a, Мультифрукт, Ginger_mama и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение