26 мая 2020 Как то я рванула))) Вот и готовы рыжики))) Сначала получились вот такие (без бэка) дальше оказалось, что это зимний сюжет и появился снежок ... потом сделала бэк для бельчонка (милота невозможная ) дальше любопытный бычок-пятнашка и наконец вот готовая работа! P.S. Танюша (Мультифрукт) спасибо большое за подарочек Killwale, solnishko-ym, Molly21 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 13 часов назад, vodonika сказал(а): . Скоро будем наслаждаться вечером в Париже, пусть и виртуально. Болею за цветочную улицу, нравится этот дизайн и как получается 13 часов назад, pellbell сказал(а): У меня второй финиш (все фото не для гаечки, пожалуйста!) - зайка от Евы готов, чудесная весенняя картинка получилась! Олечка, поздравляю с этим весенним милашкой, хочется погладить малыша. 4 часа назад, svetuek сказал(а): Показать содержимое Долго к ним не прикасалась, т.к. просчиталась с разметкой аж на 2 ряда (20 клеточек). Обнаружила уже когда большую розу вышивала. расстроилась, забросила. Потом всё размотала, померяла, ничего кант войдёт и даже на подгибку останется (давняя привычка, всё делать с запасом, подстраховала). центр смещён конечно, но если будет не лень, то и его сдвину - перешью, там три листика только. а почему просчиталась... это как у Задорного про девятый вагон. Все знают что он идёт после восьмого, но не перед десятым. Вот так и я обманулась с обратным отсчётом, 13 после 12, но не перед 14. Светочка, как хороши розочки, обожаю, не беда, что был просчет, скорректируешь. А бутончик какой славный! Lisa511, lovingberry, Yulik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 2 часа назад, Кошка Маня сказал(а): P.S. Танюша (Мультифрукт) спасибо большое за подарочек Машуля, поздравляю Оба дружка очаровательные, смешные рыжики А тебе спасибо за возможность полюбоваться быстрым отшивом. K_AnnA_D, Аринесса , Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 @K_AnnA_D , Анечка поздравляю! Счастья, здоровья, новых любимых вышивальных процессов galka_06, Кошка Маня, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 Мультифрукт, Танюша, спасибо большое! Мультифрукт, katushka90, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 mag, Мариночка, спасибо большое mag, katushka90, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 Animated_Skin, Кристина, ты мне случайно волка на пластике в таблице финишем поставила, а я только лицевую сторону закончила) Мультифрукт, lamina-65, EV-a и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 17.05.2020 в 20:26, vodonika сказал(а): Очень романтично! Мои небольшие изменения за последние дни: Осенний марафон , Цветочная улица , Синие розы , Париж . Очень прошу помочь восстановить схему Осенний марафон (ГМ-012) фрагмент 4 и 6, кто сможет выслать ? С угла начала вышивать середину, зачеркивала ручкой, восстановить не могу. Мультифрукт, katushka90, Yulik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 @K_AnnA_D, Анна! С Днем рождения! Tata44, EV-a, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 Tatiana2406, Танюша, спасибо большое! Девочки, спасибо вам всем за поздравления...так приятно Tata44, Tatiana2406, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 K_AnnA_D, Аня, поздравляю с днем рождения! Пусть все будет хорошо! katushka90, K_AnnA_D, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 Tata44, Мариночка, спасибо большое! Как ты угадала, ромашки одни из моих любимых цветов Tata44, Мультифрукт, Lisa511 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 K_AnnA_D, Анечка, поздравляю с наступившим днём рождения! Желаю здоровья и благополучия! Lisa511, EV-a, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 goraelena, написала в лс. EV-a, K_AnnA_D, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 Малыш от РТО уже обретает очертания. Следующим этапом будет костюм зайки. irinaol, LiLiana1, IrnKA и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 Продвижение игрушки Дед мороз от Панны в гаечку, пожалуйста это спинка, когда выпадет в следующий раз буду заканчивать. Потом главное сшивать, шнурок крутить и обшивать, не люблю процесс сборки. А пока повезло в этой игре опять Пермину и именно розовом дереву, буду уже завтра его продвигать. Lisa511, lamina-65, lefkorosida и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 vodonika, Marie, спасибо EV-a, Мультифрукт, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 17 часов назад, Жёлтый Тушканчик сказал(а): Animated_Skin, Кристина, ты мне случайно волка на пластике в таблице финишем поставила, а я только лицевую сторону закончила) Это, Варя, для того, чтобы быстрее заканчивала Жёлтый Тушканчик, EV-a, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 Двигаю пяльца ниже, скоро появится край работы mechtatel_arh, Одуванчик, K_AnnA_D и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 15 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Tata44, Мариночка, спасибо большое! Как ты угадала, ромашки одни из моих любимых цветов Аня, сама люблю ромашки! Вот решила, пусть они и тебе доставят радость! K_AnnA_D, katushka90, EV-a и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 25.05.2020 в 19:22, Не факт сказал(а): Александра,поздравляю с первым финишем, замечательно получилось. lovingberry, katushka90, Не факт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 26.05.2020 в 10:48, Кошка Маня сказал(а): Мария,поздравляю с завершением очаровательных рыжиков Мультифрукт, katushka90, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 А вот и я со своим финишем. Фото НЕ для гаечки. "Веселая игра". Было: Стало: Tata44, lovingberry, sakineva и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 3 часа назад, Melek Z сказал(а): Двигаю пяльца ниже, скоро появится край работы О, сколько котиков уже! Хорошо подросла работа 4 минуты назад, Аринесса сказал(а): : Танюша, поздравляю с завершением Быстро ты справилась со своими озорниками. Славные малыши получились, отличная работа! mag, Аринесса , K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 1 минуту назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша, поздравляю с завершением Быстро ты справилась со своими озорниками. Славные малыши получились, отличная работа! Таня, спасибочки Мультифрукт, EV-a и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение