18 мая 2020 12 часов назад, svetuek сказал(а): : т.к. вышивала на остатках линды, то до полноценного размера пришлось надставить тканью. Светочка, с завершением! Подушечка получилась просто замечательная! А я всегда наставляю вышивку на подушки тканью... Во-первых, до необходимого размера, а во-вторых, мне больше нравится, когда вышитая часть находится на плоской части, рисунок лучше видно... lovingberry, K_AnnA_D, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Ты пишешь, что Перминовский лен жесткий, согласна, у меня в наборах такой, я его закрепляю внизу клипсой, иначе он мне руку царапает) А вот Белфаст цвета льна я плохо вижу, в смысле дырочки на нем, с белым такого не было. Тут уж или зрение еще подсело или льняной цвет мне тяжелее дается. Поэтому мальвы шью в солнечное время, даже по лампой вечером тяжеловато. Да, тоже стала его вниз заворачивать, а то он мне все руки исцарапал...((( Про Белфаст - так я и его, и Пермин могу только через лупу шить...тогда видно хорошо дырочки))) Tata44, Мультифрукт, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 12.05.2020 в 15:37, Мультифрукт сказал(а): Поздравляю с завершением тюльпанов Весенняя веточка чудесно подросла, 12.05.2020 в 16:37, Валия сказал(а): кРАсота! Птичка безумно нравится 12.05.2020 в 20:40, Tata44 сказал(а): Таня, не могу пройти мимо! Любуюсь яблоневым цветом и поползень необыкновенно красив! 13.05.2020 в 07:49, Одуванчик сказал(а): Танюша, птЫц какой прелестный! 15.05.2020 в 10:02, lefkorosida сказал(а): Прямо праздник, уже второй чудесный дизайн Новой Слободы! Так держать И конечно поздравляю с финишем милых тюльпанчиков! Девочки, спасибо огромное! Тюльпаны я на одном дыхании вышила, цвета бисера в этом наборе классные, сочные! А в птичке сейчас белые цветы ковыряю, уже пять оттенков одолела, а их не заметно практически! (не для гаечки) Tata44, Мультифрукт, Одуванчик и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 13.05.2020 в 16:32, soln33 сказал(а): Очень интересный дизайн! Столько деталек мелких, хочется подробно все разглядывать! 14.05.2020 в 01:06, katushka90 сказал(а): Забавные авокадо! И очень хорошо на этой основе смотрятся! 14.05.2020 в 21:03, Snezka сказал(а): Какой шкодный и забавный малыш! Поздравляю с финишем! 14.05.2020 в 22:37, mrs. Pin сказал(а): 14.05.2020 в 22:58, galka_06 сказал(а): Лисий синхрон! Девочки, с завершением! Лисоньки чудесные получились! 17.05.2020 в 07:16, K_AnnA_D сказал(а): Прелестный ежик, и уже сразу оформлен! Класс! 17.05.2020 в 21:45, Мультифрукт сказал(а): Нежно и ярко одновременно, Танюша, любуюсь твоими мальвами! 23 часа назад, Kattrielle сказал(а): Какие аппетитные ягодки будут! Мне вся эта серия у Овна очень нравиться! 22 часа назад, svetuek сказал(а): Света, поздравляю с оформлением! Ткань ты очень подходящую подобрала, чудесная подушечка получилась! ...каждый раз на твоих ласточек смотрела и вспоминала стихотворение про "ласточка с весною в сени к нам летит"... Snezka, svetuek, Kattrielle и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 1 час назад, Кисюня сказал(а): Ткань ты очень подходящую подобрала, чудесная подушечка получилась! Танечка, спасибо! хорошо иметь закрома, может и не на все случаи жизни, но много задумок можно воплотить не выходя из дома... katushka90, Кисюня, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 18.05.2020 в 08:50, svetuek сказал(а): Светлана, прекрасная подушка получилась! Нежная и очень весенняя. ОльгаТольна, EV-a, svetuek и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 А у меня первый финиш. Все фото не для гаечки. Готов Басик-летчик: И стабильно подрастает артишок: EV-a, K_AnnA_D, lamina-65 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 3 часа назад, Кисюня сказал(а): Танюша, светлые оттенки всегда незаметны в отшиве, но стоит их обрамить бэком или другим цветом по соседству, вот тогда в полной мере открывается их нежность и красота. Замечательно получается! 14 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Любочка, поздравляю с завершением. Басик-прелесть, такой хорошенький малыш, отлично смотрится на равномерке. В артишоке чудесные переходы и я обожаю эту цветовую гамму, очень и очень красиво soln33, katushka90, lefkorosida и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 18 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Красавчик! 14 часов назад, Одуванчик сказал(а): Какая мордаха сладкая! 14 часов назад, mag сказал(а): Красавчик! Как живой! 14 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Какая выразительная умная мордашка! Девочки, спасибо большое за комментарии!!! Моська очень похожа на собачку моей сестры, для нее и готовится подарок надеюсь всё удастся! Мультифрукт, Marusya1978, K_AnnA_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 НАКОНЕЦ!!!! Сделаны последние штрихи и ... мой первый опыт вышивки на равномерке и по схеме Закончен!... Замечательная получилась картинка )))) Animated_Skin, Selenia, LiLiana1 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 17.05.2020 в 14:09, irinaol сказал(а): постиранная-поглаженная Поздравляю с финишами))) 17.05.2020 в 16:32, mag сказал(а): Мои продвижения за неделю. Луну оставила на десерт. Этот загадочный ночной пейзаж покоряет всё сильнее и сильнее))) 17.05.2020 в 23:45, Мультифрукт сказал(а): Было стало Дочка вытянула мне следующий процесс Розовое дерево от Пермин, что ж, завтра начну его продвигать. ...Всё же не 3 мальвы подряд выпало Бутончик очень красивый получается) 18.05.2020 в 09:57, Мультифрукт сказал(а): Катюша, малинка уже угадывается, мне очень нравится эта серия у Овна. С бэком они не пожалели вышивальщиц конечно. зато какой результат! Тоже радуюсь, когда есть возможность вдеть в большие пяльца. Кошечка стремительно движется к финишу! Спасибо) Бэка я, в целом, не боюсь (возможно, мне просто ещё не попадалось достаточно зубодробительных экземпляров), но разноцветье линий на схеме выглядит солидно и внушительно А Кошечку, и правда, надеюсь в скором времени принести уже завершённой) 16 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Какая ягодка получается, загляденье Спасибо))) Да, такая аппетитная) 16 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Мне так нравится когда по цветам вышивают, так интересно всегда получается. Я вот пробовала так, но часто ошибаюсь, поэтому далеко не убегаю, вышиваю все рядышком, чтобы потом не вспарывать Да, ооочень увлекательно смотреть) Я обычно тоже предпочитаю скорее цветовой кляксой, что ли, двигаться (не знаю, как обозвать) --- и даже не столько из-за ошибок в расчётах) 2, ну 3 одинаковые ниточки и уже хочется каких-то изменений))) В статуэтках-миниатюрах вот как раз не больше 2 ниток на оттенок 13 часов назад, Одуванчик сказал(а): Как ярко! На обложке что-то она мне не глянулась, поэтому купила только облепиху и чернику, а в отшиве - Спасибо) Да, частенько замечаю, что отшивы выглядят интереснее превью) K_AnnA_D, Мультифрукт, Одуванчик и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 Девочки, сколько тут красоты у вас!! Не перестаю любоваться и восхищаться К сожалению ни чего не пишу, но с удовольствием смотрю все ваши работы! Ну и у меня радостная весть)) Сегодня доделала последний апрельский старт "Магия полнолуния" от РТО)) Killwale, lovingberry, Dasika и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 4 часа назад, Кошка Маня сказал(а): Душевная работа получилась. Машуля, поздравляю с первым финишем! Нравится и сюжет и нежная цветовая гамма. Лабрадор тоже уже близок к завершению. 56 минут назад, Kattrielle сказал(а): Поздравляю с финишами))) Этот загадочный ночной пейзаж покоряет всё сильнее и сильнее))) ...Всё же не 3 мальвы подряд выпало Бутончик очень красивый получается Я рада, что сменила процесс, люблю переключаться. Спасибо, Катюша 41 минуту назад, Selenia сказал(а): Ну и у меня радостная весть)) Сегодня доделала последний апрельский старт "Магия полнолуния" от РТО)) Ирочка, поздравляю! Чудесная троица под луной у тебя получилась. Значит ты все, отстрелялась. Молодец! На следующий год планируй побольше процессов, раз у тебя так хорошо получается Selenia, Kattrielle, K_AnnA_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 9 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Ирочка, поздравляю! Чудесная троица под луной у тебя получилась. Значит ты все, отстрелялась. Молодец! На следующий год планируй побольше процессов, раз у тебя так хорошо получается Спасибо) В этот раз специально мало и мелкие. Мне бы расквитаться с начатыми апрельскими стартами 2019 года))) Marusya1978, katushka90, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 18.05.2020 в 15:28, Animated_Skin сказал(а): У меня в табличке есть только "Клубника"... Это то же самое или другое? Земляника, клубника... листочки одинаковые, только ягодки разные То же самое Marusya1978, lefkorosida, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 15.05.2020 в 10:12, lefkorosida сказал(а): Очень стильно! Мне бы тоже отдых и переключалка понадобилась бы. Покажи потом оформление в теме, пожалуйста Сасибо! Когда-то покажу... Но не гарантирую, что скоро... EV-a, katushka90, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 7 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Люба, с завершением! Славный котик))) За артишоком наблюдаю с замиранием сердца, я теперь фанат "Ботаники"))) 6 часов назад, Кошка Маня сказал(а): Маша, поздравляю! Ну как тебе равномерка? 2 часа назад, Selenia сказал(а): Ира, с финишем! Чудная компания))) Особенно ёжик хорош))) katushka90, K_AnnA_D, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 2 часа назад, Selenia сказал(а): Спасибо) В этот раз специально мало и мелкие. Мне бы расквитаться с начатыми апрельскими стартами 2019 года))) Похвальное решение! Процессики давно тебя ждут. EV-a, katushka90, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 35 минут назад, Tata44 сказал(а): Похвальное решение! Процессики давно тебя ждут. Они продвигаются, но оооочень медленно, даже фотографировать стыдно 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Ира, с финишем! Чудная компания))) Особенно ёжик хорош))) Спасибо)) Ночью ещё интересней смотрится, когда глаза светятся) K_AnnA_D, lefkorosida, EV-a и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 11 часов назад, svetuek сказал(а): Танечка, спасибо! хорошо иметь закрома, может и не на все случаи жизни, но много задумок можно воплотить не выходя из дома... Света, это ещё надо уметь из закромов нужную ткань выудить)))) Я во всем великом и могучем интернете второй год не могу подходящую ткань побрать для одной вышивки! 9 часов назад, Любушка1985 сказал(а): А у меня первый финиш. Все фото не для гаечки. Готов Басик-летчик: И стабильно подрастает артишок: Любаш, с завершением Басика, умилительнейшее выражение мордахи у него! Артишок просто прекрасен! 9 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша, светлые оттенки всегда незаметны в отшиве, но стоит их обрамить бэком или другим цветом по соседству, вот тогда в полной мере открывается их нежность и красота. Замечательно получается! Да, это я знаю, но пока продерешься через эти одинаковые бледные оттенки, немного глаз дергаться начинает! 8 часов назад, Кошка Маня сказал(а): НАКОНЕЦ!!!! Сделаны последние штрихи и ... мой первый опыт вышивки на равномерке и по схеме Закончен!... Замечательная получилась картинка )))) Поздравляю! Понравилось? Домик замечательный получился! lefkorosida, katushka90, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 Всем здравствуйте! Поборола лень и написала отчётик у себя в теме, сразу напишу и здесь. Не отходя, как говорится, далеко Все фото НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!! 1. Риолис. Букетик лаванды. Было: Стало: Осталось принести фото с бэком и записать в актив первый финиш. Но не могу поймать солнышко. А хочется читаемое фото, уж больно цвета хороши! Так что пока -"продолжение" 2. Марья Искусница. Ла. Будет: Есть: Начала строить крыло) 3. Панна. Стрелиция. Будет: Есть: Проклюнулся первый листочек. 4. ЧМ. Лаванда. Будет: Есть: Появился горшок. Из существенных продвижений пока всё!)) Продолжение следует! Marusya1978, Millanka, Melek Z и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 4 часа назад, Selenia сказал(а): Спасибо) В этот раз специально мало и мелкие. Мне бы расквитаться с начатыми апрельскими стартами 2019 года))) А, так ты с нами в той компании неокончивших, я просто подзабыла, встретимся в стартах-2019) 1 час назад, sette venerdi сказал(а): : Анечка, как хорош букетик, очаровательный! Ждем финальное фото. Продвижения по всем процессам хорошие, особенно нравится вторая лаванда, горшочек получился как настоящий. Selenia, K_AnnA_D, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 Я догнала темку, ура! Столько красоты и вдохновения, прекрасные продвижения и финиши, девочки! А я принесла продолжение гепарда: Будет: Было: Стало: Огромное удовольствие от процесса! EV-a, mechtatel_arh, Marusya1978 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 Molly21, Машуля, как хорошо, что процесс приносит только удовольствие, хорошее продвижение, новые оттенки появляются K_AnnA_D, lovingberry, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 17 часов назад, Selenia сказал(а): Девочки, сколько тут красоты у вас!! Не перестаю любоваться и восхищаться К сожалению ни чего не пишу, но с удовольствием смотрю все ваши работы! Ну и у меня радостная весть)) Сегодня доделала последний апрельский старт "Магия полнолуния" от РТО)) Ирина! Мои поздравления) Теперь уж точно красная ленточка на финише была сорвана Непременно жду тебя с финишами в теме 2019 года! Marusya1978, K_AnnA_D, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение