16 мая 2020 22 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): остался только бэк. Такой миленький! K_AnnA_D, Tata44, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 @Animated_Skin, Кристиночка, внеси пожалуйста, Розы по схеме Ольги Ланкевич в табличку Юле, она немного запуталась и тебя запутала, сказала, что шить будет в мае, вот сообщение из темы Месяц стартов Мультифрукт, Animated_Skin, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 22 часа назад, mrs. Pin сказал(а): Это самый милый ёж)) Такой хороший Легкого бэка вам. Таня, мне тоже так кажется, милашка! Я уже отбэкала, постирала, сохнет, как поглажу принесу показать в более приглядном виде. 21 час назад, Мультифрукт сказал(а): Очень милый малыш, ждем с бэком и порадуемся очередному финишу в нашей теме! Вот, я уже, правда мятый пока Бэк чудесно преобразил малыша, такой он... ми-ми-миЛапуля получился Selinta, Animated_Skin, lovingberry и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 1 час назад, sakineva сказал(а): Такой миленький! Спасибо Света! Девочки, я вот дракошу принесла: вышила зайчика и отбэкала его вместе с дракошей До бэка и после . Зайчонок такой хорошенький после бэка стал Очень позитивная работа Killwale, svetuek, Kattrielle и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 35 минут назад, K_AnnA_D сказал(а): Анечка, поздравляю, ёжик-само очарование, даже его колючки хочется погладить. И вторая работа с дракошей тоже премилая, зайка с розовым носиком такой сладкий. Осталось дождаться девочку-принцессу. EV-a, K_AnnA_D, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 K_AnnA_D, Аня, ежик просто расцвел после бэка, ожил. Прелесть! Зайка тоже хороший. Не очень люблю шить бэк, но он придает объем и реалистичность. EV-a, lovingberry, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 Отчёт за неделю- было Стало В верхней части в основном полукрест и работа идёт быстрее. Killwale, katushka90, Tata44 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 Не буду повторять фото. Поздравляю всех кто с финишами. И рада что все потихоньку двигают процессы katushka90, K_AnnA_D, EV-a и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 Мультифрукт, vodonika, Танюша, Marie, спасибо 3 часа назад, faia сказал(а): Стало Файруза, ничего себе как быстро работа продвигается Очень красивый пейзаж! Marusya1978, katushka90, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 14 часов назад, Мультифрукт сказал(а): мой самый любимый набор из этой серии, куплен и ждет моего боевого настроя, хотела на следующие старты, теперь боюсь Зато там магическая вода - полный эффект холодной чистой горной воды! А чертополоху последнюю треть бэка я фигачила уже опытным путём, изредка сверяясь со схемой. Но после чертополоха никакой бэк не страшен Мультифрукт, Marusya1978, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 Ёжик уже высох, погладила его и оформила в готовую фанерную рамку, будет подарен Светлановна, Animated_Skin, irinaol и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 7 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Файруза, ничего себе как быстро работа продвигается Очень красивый пейзаж! Спасибо Анна! Почти весь апрель не работала (карантин, потом вынужденный отпуск), у меня нет учеников на дистанционке(выросли уже ) и сада- огорода нет. Вот и время на вышивку больше. В понедельник на работу . lovingberry, Не факт, EV-a и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 45 минут назад, K_AnnA_D сказал(а): Ёжик уже высох, погладила его и оформила в готовую фанерную рамку, будет подарен Какая прелесть! С оформлением -прям маленький шедевр! lovingberry, Мультифрукт, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 faia, спасибо Мультифрукт, katushka90, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 Я ещё один финиш принесла Золушка готова. Animated_Skin, Avril, vodonika и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 K_AnnA_D, Аня, замечательно, рамка очень гармонирует с ежиком. 1 час назад, Ginger_mama сказал(а): Я ещё один финиш принесла Золушка готова. Хорошенькая! EV-a, lefkorosida, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 15.05.2020 в 20:57, solnce1977 сказал(а): А все тут же уже вроде нельзя Эту как раз и можно! Ты подготовку в апреле в теме показала, и гаечка в апреле заведена... lefkorosida, K_AnnA_D, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 12 часов назад, faia сказал(а): Стало В верхней части в основном полукрест и работа идёт быстрее. Файрузочка, очень здорово подрос пейзаж. Лето, море, нежные оттенки-просто шикарно! Пусть выход на работу не помешает его закончить. 2 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Ёжик уже высох, погладила его и оформила в готовую фанерную рамку, будет подарен Анечка, поздравляю ещё раз Рамочка как родная, очень красиво ёжик приоделся. 1 час назад, Ginger_mama сказал(а): Я ещё один финиш принесла Золушка готова. Вот это я понимаю, финиш за финишем Золушка чудесная, Ульяночка поздравляю! Ginger_mama, katushka90, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 7 часов назад, Avril сказал(а): Зато там магическая вода - полный эффект холодной чистой горной воды! А чертополоху последнюю треть бэка я фигачила уже опытным путём, изредка сверяясь со схемой. Но после чертополоха никакой бэк не страшен Танюша, спасибо за настрой, буду шить. Ждите моих овечек в следующем апреле! lovingberry, katushka90, Avril и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 19 часов назад, Tata44 сказал(а): @Animated_Skin, Кристиночка, внеси пожалуйста, Розы по схеме Ольги Ланкевич в табличку Юле, она немного запуталась и тебя запутала, сказала, что шить будет в мае, вот сообщение из темы Месяц стартов 20 минут назад, Одуванчик сказал(а): Эту как раз и можно! Ты подготовку в апреле в теме показала, и гаечка в апреле заведена... Поддерживаю девочек, розы шикарные, хочется наблюдать их в нашей теме. K_AnnA_D, katushka90, sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 1 минуту назад, Мультифрукт сказал(а): Вот это я понимаю, финиш за финишем Золушка чудесная, Ульяночка поздравляю! Большое спасибо. Большое количество стартов.. Поэтому приходится быстрее двигаться к финишам. EV-a, lovingberry, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 23 часа назад, semsot сказал(а): Симпатичный кораблик! 16.05.2020 в 08:18, Melek Z сказал(а): Очень интересный процесс, с удовольствием наблюдаю... Melek Z, K_AnnA_D, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 2 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Аня, поздравляю с финишем! Ежик чудесный и рамочка ему очень идёт! K_AnnA_D, Marusya1978, EV-a и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 50 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Анечка, поздравляю ещё раз Рамочка как родная, очень красиво ёжик приоделся. 21 минуту назад, Одуванчик сказал(а): Аня, поздравляю с финишем! Ежик чудесный и рамочка ему очень идёт! Девочки, спасибо большое! У меня тут ещё случился незапланированный финиш, довышивала крылышко у птички, вот: . С оборотной стороны бисер немного темнее, чем с лицевой, но практически не заметно. lefkorosida, lamina-65, Molly21 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 20 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): вышила зайчика и отбэкала его вместе с дракошей До бэка и после . Зайчонок такой хорошенький после бэка стал Сплошная милота! 14 часов назад, faia сказал(а): Стало Фаечка, очень хорошо продвинулась! Я когда смотрю на отшивы прибрежных дизайнов, таких, как у тебя, прямо ручки чешутся начать немедленно! и всё как-то не начинается... Столько хотелок! 3 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Ёжик уже высох, погладила его и оформила в готовую фанерную рамку, будет подарен Ну прелесть ведь! Tata44, EV-a, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение