14 мая 2020 17 минут назад, Одуванчик сказал(а): Юля, я очень жду твои чудесные розы! Они-же в апреле начаты... Спасибо..нет я их отложила (Основа не подходит. Для меня это трудно подобрать целая дилема).Я их хотела вот через 2 недели начать. lamina-65, lovingberry, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 9 часов назад, katushka90 сказал(а): Готов второй авокадик. Приступаю к третьему. Красивая канва, необычный цвет, здоровья и успехов! Marusya1978, K_AnnA_D, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 13 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Травки готовы фрузелки у бабочки через один получились, не пойму, почему, то ли направление навивки влияет, правое или левое Любочка, поздравляю с завершением Красиво получилось, похоже на листочки земляники. 10 часов назад, katushka90 сказал(а): Готов второй авокадик. Приступаю к третьему. Решила их срочно доделывать (всего их 9 будет) и отправлять в багетную на оформление. Какая прелесть, чудесные авокадики. Катюша, мне нравится твой настрой дошить и сразу оформить,ждем очередную позитивную малышку lefkorosida, lamina-65, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 32 минуты назад, solnce1977 сказал(а): Спасибо..нет я их отложила (Основа не подходит. Для меня это трудно подобрать целая дилема).Я их хотела вот через 2 недели начать. Твои розы просто чудесные, в любом случае когда подберешь основу, мы еще за них поболеем K_AnnA_D, Marusya1978, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 20 часов назад, soln33 сказал(а): А я закончила свой рождественский сэмплер с магазином игрушек Очень милый, я долго искала, что было не вышито, если бы не написали, не заметила бы, здоровья и успехов! lovingberry, soln33, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 14 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Травки готовы Графический рисунок, кропотливая работа, здоровья и успехов! lefkorosida, Мультифрукт, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 Небольшие продвижения этой недели Дюймовочка: (следующие 4 не для гаечки): у Жабок такие "лица" выразительные. Кактус от Жар-птицы: galka_06, Palex, lamina-65 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 4 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Твои розы просто чудесные, в любом случае когда подберешь основу, мы еще за них поболеем Хорошо.. Tata44, K_AnnA_D, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 23 минуты назад, iliariam сказал(а): : Какая парочка, они я вно о чем-то говорят) Кактус растет, я уже соскучилась по своему пластику. K_AnnA_D, EV-a, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 6 часов назад, Одуванчик сказал(а): Люба, поздравляю! Прям как рисунок получилось, здорово! 3 часа назад, Palex сказал(а): Графический рисунок, кропотливая работа, здоровья и успехов! 4 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Любочка, поздравляю с завершением Красиво получилось, похоже на листочки земляники Спасибо, девочки! Мне нравятся именно такие, графика, практически без крестиков-полукрестиков, рисунки иглой, жаль, что таких мало. Блэквок это уже не совсем то. Таня, так набор и называется "Земляника" Marusya1978, lefkorosida, lamina-65 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Таня, так набор и называется "Земляника" , вот ведь.. Глаз-алмаз у меня) Marusya1978, katushka90, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 Всем привет!Никак еще не дочитаю тему за апрель,чтоб узнать ,что же интересного еще было начато в этом месяце...Но,со временем обязательно вас догоню,все перечитаю и рассмотрю все начатые процессы. Хочу показать три своих апрельских старта - один закончила,два других постепенно двигаются ... Готов мой малыш Мопсик Букет пока очень мало вышила Жирафов активно вышиваю ,уже появляются силуэты второго жирафика.. Как-то у меня в этом году старты более удачно идут ,чем прошлогодние ...На прошлые апрельские начинания все никак не выберу время ,только настроюсь ,планы составлю и тут появляются какие-то обстоятельства,которые мешают взяться за их выполнение..Но,ничего,все равно ,придет и их время ! /// вот разберусь с этими апрельскими начинаниями и возьмусь за прошлый год . Kattrielle, Melek Z, Одуванчик и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 У меня экватор), половина схемы отшита. EV-a, soln33, Kattrielle и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 13.05.2020 в 14:55, soln33 сказал(а): А я закончила свой рождественский сэмплер с магазином игрушек Какая красота! Поздравляю с финишем 21 час назад, katushka90 сказал(а): Готов второй авокадик. Приступаю к третьему. Решила их срочно доделывать (всего их 9 будет) и отправлять в багетную на оформление. Милашки)) Интересно смотрятся оттенки зелёного на сиреневой основе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 А у меня первый финиш — довышивалась лисонька)) Счастье-радость! Вот только с освещением проблемы. Как только в кадр попадают пяльцы — оттенки теплеют, без пялец все холоднее и ближе к реальности. И детальки поближе: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 Собралась салфетница и довышивалась лисичка Animated_Skin, Не факт, lovingberry и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 Продолжение лаванды, здесь не в гаечку и с бэком katushka90, iliariam, Tata44 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 Еще и мишка немного подрос vodonika, lovingberry, Marusya1978 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 9 часов назад, mrs. Pin сказал(а): 9 часов назад, galka_06 сказал(а): Девочки, как вы дружненько закончили своих лисичек! Так интересно, совсем разные получились, красотки lovingberry, sakineva, lefkorosida и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 Snezka, Снежана, жирафы замечательные получаются. Очень милый сюжет. galka_06, Галина, салфетница — чудо, позитив, лето Девочки, Галина, Татьяна, поздравляю с финалом лисичек! Прелесть! Очень сдержанно, иронично, элегантно. lefkorosida, EV-a, galka_06 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 10.05.2020 в 06:35, Yulik сказал(а): . Идем на финиш вправо! Красотень Мне уже жутко интересно как оформится 10.05.2020 в 08:46, K_AnnA_D сказал(а): Уже весь колючий комочек Милашечка так быстро продвигается, вот что значит милый сердцу сюжет, легких крестиков! 10.05.2020 в 10:29, faia сказал(а): Осень хочу в мае первый финиш по апрельским стартам. Конечно будет, Вы свой дим просто чудесно продвигаете, работа ведь не маленькая, а уже половина вышита lovingberry, K_AnnA_D, EV-a и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 Хочу показать свои продвижения в "Вожак" от РТО. Впечатления от процесса рассказала в своей темке, но сразу предупреждаю, что красный металлик здесь никакой. НЕ достается из пастмы, рвется, путается, возникает много зацепок на нитке. В остальном лёгкая и приятная работа) Будет: Есть:в гаечку Цвета переданы не идеально, но приближенно к реальности Аринесса , Animated_Skin, svetuek и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 10.05.2020 в 15:11, mag сказал(а): Какая бесподобная красота и крестик к крестику так аккуратно просто сказка Обожаю этот сюжет! Но у Вас все работы красивые. 10.05.2020 в 16:11, sakineva сказал(а): Кстати, только при отшиве заметила, что рядом с мальчиком лежит мяч, а рядом с девочкой - кукла. Так увлеклись чтением, что про любимые игрушки забыли... Поздравляю с покупкой! Очень интересно за развитием сюжета наблюдать, мальчик прелесть как проработан и цветовая гамма тоже такая уютная solnce1977 поздравляю нашего первого финалиста Теперь есть на кого равнятсяДай Бог к зиме присоединюсь. Marusya1978, K_AnnA_D, EV-a и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 7 минут назад, lefkorosida сказал(а): Какая бесподобная красота и крестик к крестику так аккуратно просто сказка Обожаю этот сюжет! Но у Вас все работы красивые. Оксана, спасибо большое! Ниточки Аврора ложатся очень ровненько. Marusya1978, Мультифрукт, EV-a и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 10.05.2020 в 21:29, mechtatel_arh сказал(а): У меня продвижение пока только по тюльпанам, вырос второй цветок: (не в гаечку) Ура, ура тюльпаны появились Очень рада увидеть такое красивое продвижение, с нетерпением ждала эту красоту !Легких крестиков и частых показов 11.05.2020 в 14:43, Не факт сказал(а): Потихоньку двигаюсь Стеклянная фантазия Мишек надеюсь завтра закончить , а послезавтра сделать бэк. Это не потихоньку, это ударные продвижение Фантазия прекрасна и всегда рада видеть молитву, хорошо хоть меня немного отпустило, не так тянет ее начать. 11.05.2020 в 19:31, Кошка Маня сказал(а): Глаза супервыразительные, так смотрит. 12.05.2020 в 05:58, vodonika сказал(а): . Он как-то легко пошел, может быть, к поездке в Париж? Определенно! Лета, тепла, отпуска и поездок желаю всем 12.05.2020 в 10:57, Кисюня сказал(а): У меня подросла весенняя веточка от Нова Слобода Прямо праздник, уже второй чудесный дизайн Новой Слободы! Так держать И конечно поздравляю с финишем милых тюльпанчиков! Marusya1978, mag, Ginger_mama и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение