20 мая 2020 Дамы, с продвижением и финишами , вот моя "Веселая игра". Фото НЕ для гаечки. Было: Стало: galka_06, EV-a, iliariam и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 17 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Душевная работа получилась. Машуля, поздравляю с первым финишем! Нравится и сюжет и нежная цветовая гамма. Лабрадор тоже уже близок к завершению. 16 часов назад, Одуванчик сказал(а): Маша, поздравляю! Ну как тебе равномерка? 14 часов назад, Кисюня сказал(а): Поздравляю! Понравилось? Домик замечательный получился! Девочки, спасибо большое!!! Что могу сказать о своих ощущениях.... Равномерка - это конечно совсем другое, нежели канва. И скорее я скажу, что мне не понравилось. Наверное в ближайшее время не решусь еще раз на это дело )))) А сам сюжет очень необычный и приятный. K_AnnA_D, katushka90, Мультифрукт и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 17 часов назад, sette venerdi сказал(а): Вот эти два процесса очень нравятся! С продвижением! 13 часов назад, Molly21 сказал(а): Марусик, только вчера тебя вспоминала))) Приятные цвета... EV-a, katushka90, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 2 часа назад, Одуванчик сказал(а): Вот эти два процесса очень нравятся! С продвижением! Спасибо, Татьяна!) 19 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Продвижения по всем процессам хорошие, особенно нравится вторая лаванда, горшочек получился как настоящий. Таня, спасибо! Сейчас программа: выложить начальные крестики по каждому процессу. А потом двигать в порядке настроения 20 часов назад, sette venerdi сказал(а): 1. Риолис. Букетик лаванды. Осталось принести фото с бэком и записать в актив первый финиш. Но не могу поймать солнышко. А хочется читаемое фото, уж больно цвета хороши! Ну и ничего! Фотаю сегодня полдня и с солнцем, и без солнца. То желтит, то синит, то монохром какой-то. Не знаю в чём дело. Финиш!!! (Фото не в гаечку) Итак, было: Стало: Ну и жалкие попытки сфотографировать композицию: Засчитайте мне первый финиш, пожалуйста! svetuek, Kattrielle, vodonika и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 9 часов назад, Аринесса сказал(а): Танюша, уже почти все, скоро финиш. Очень красивая позитивная работа, славные щеночки! 3 часа назад, sette venerdi сказал(а): Засчитайте мне первый финиш, пожалуйста! Анечка, поздравляю И композиция и сам букетик чудо как хороши Бэк очень украсил эту милую веточку. Marusya1978, sette venerdi, K_AnnA_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 sette venerdi, Аня, очень хорошо получилось, поздравляю с финишем! Трогательный, нежный букетик! Мультифрукт, Tata44, EV-a и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Анечка, поздравляю И композиция и сам букетик чудо как хороши Бэк очень украсил эту милую веточку. Танюша, благодарю! Букетик, действительно, мил. Не прост, но вышивать его было приятно) 1 час назад, vodonika сказал(а): sette venerdi, Аня, очень хорошо получилось, поздравляю с финишем! Трогательный, нежный букетик! Marie, merci! Просто, но со вкусом - так бы я охарактеризовала этот дизайн. Действительно, нежный и элегантный букет))) lefkorosida, katushka90, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 17 часов назад, sette venerdi сказал(а): Анна,поздравляю с завершением!Чудесный букетик K_AnnA_D, lovingberry, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 20.05.2020 в 12:58, Аринесса сказал(а): "Веселая игра". Прелесть совершенная! Очень мне нравятся подобные сюжеты! А тут еще и проработка такая замечательная! 19 часов назад, sette venerdi сказал(а): Стало: Анечка, с завершением! Очень красивые оттенки! Как хочешь оформить? K_AnnA_D, katushka90, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 Лодки появились, растет городок ) galka_06, K_AnnA_D, svetuek и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 21 час назад, sette venerdi сказал(а): Засчитайте мне первый финиш, пожалуйста! С первым финишем, Аня! Даёшь каждый месяц по финишу! (минимум)? Получится так? 20.05.2020 в 10:58, Аринесса сказал(а): Было: Стало: Ох, и быстрая ты на руку, Татьяна! katushka90, lovingberry, EV-a и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 17.05.2020 в 11:23, sakineva сказал(а): Вот и сижу, чешу репу или уже заканчивать их, или переключиться на другой процесс? Светлана, что решила? Заканчиваешь эту, или переключилась? 17.05.2020 в 14:32, mag сказал(а): Мои продвижения за неделю. Луну оставила на десерт. Марина, в воскресенье луну принесёшь, или раньше? 19.05.2020 в 07:09, Кисюня сказал(а): А в птичке сейчас белые цветы ковыряю, уже пять оттенков одолела, а их не заметно практически! Заметно, Танюш! Принеси потом, пожалуйста, совместно вышивку с обложкой (фоточку). Для сравнения, ужасно интересно. EV-a, katushka90, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 31 минуту назад, Tata44 сказал(а): Марина, в воскресенье луну принесёшь, или раньше? Ой, Марина, постараюсь... katushka90, EV-a, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 Только из под иголочки. Довышивала принцессу и отбэкала. Осталось постирать работу, погладить и финальное фото принести. Оформлять буду чуть позже (вышила в подарок ко дню рождения малышки). Tata44, Аринесса , iliariam и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 20.05.2020 в 10:58, Аринесса сказал(а): Таня, как они хорошо и быстро продвигаются! 20.05.2020 в 16:24, sette venerdi сказал(а): Аня, с первым финишем! Красивая фотография! 4 часа назад, irinaol сказал(а): Ира, лодочки нравятся всё больше и больше... 43 минуты назад, K_AnnA_D сказал(а): Аня, прелесть))) С окончанием! Ждём финальное фото))) K_AnnA_D, Marusya1978, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 19.05.2020 в 10:00, Любушка1985 сказал(а): Готов Басик-летчик: Как мне нравится эта серия у Алисы, вот вышивать не стала бы, а смотреть на них - отдельный кайф, они такие забавные. С финишем! 19.05.2020 в 11:20, Кошка Маня сказал(а): Сделаны последние штрихи и ... мой первый опыт вышивки на равномерке и по схеме Закончен!... Замечательная получилась картинка )))) Опыт удался? замечательно получилось 19.05.2020 в 15:38, Selenia сказал(а): Ну и у меня радостная весть)) Сегодня доделала последний апрельский старт "Магия полнолуния" от РТО)) Великолепное вышло трио под луной Marusya1978, lovingberry, Selenia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 20.05.2020 в 10:58, Аринесса сказал(а): Было: Стало: Забавные такие) Остался последний рывок) 20.05.2020 в 16:24, sette venerdi сказал(а): Засчитайте мне первый финиш, пожалуйста! Восторг! Крутой сюжет - круто вышел katushka90, K_AnnA_D, sette venerdi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 11 часов назад, Аринесса сказал(а): Анна,поздравляю с завершением!Чудесный букетик Благодарю, Татьяна!) Первый старт, он же первый финиш, оказался весьма удачен. 9 часов назад, sakineva сказал(а): Анечка, с завершением! Очень красивые оттенки! Как хочешь оформить? Света, спасибо! Букетик нежный, но яркий) Оформить думала в белую раму. Хочется чего-то простого, но стильного. Но пока не размышляла серьёзно. 6 часов назад, Tata44 сказал(а): С первым финишем, Аня! Даёшь каждый месяц по финишу! (минимум)? Получится так? Спасибо, Марина! В теории можно давать по финишу. Сюжеты-то не большие. Но надо же и ранее начатое двигать. Однако, буду стараться! 4 часа назад, Одуванчик сказал(а): Аня, с первым финишем! Красивая фотография! Спасибо, Таня! Первый финиш взбодрил- хочется ещё! 3 часа назад, LiLiana1 сказал(а): Восторг! Крутой сюжет - круто вышел Спасибо, Настя! Сюжет и не масштабен, а эмоций подарил море! Аринесса , EV-a, katushka90 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 20.05.2020 в 18:24, sette venerdi сказал(а): Засчитайте мне первый финиш, пожалуйста! Какой красивый первый финиш. Давно нравиться этот букетик. Ещё жду лаванду в горшочке. .. EV-a, lovingberry, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 Кошки на крышах и в окошках Molly21, Lena_Dm, EV-a и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 Немного продвинулись новые друзья... а потом еще немного Сибирская Кошка, K_AnnA_D, sakineva и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 17 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Только из под иголочки. Довышивала принцессу и отбэкала. Осталось постирать работу, погладить и финальное фото принести. Оформлять буду чуть позже (вышила в подарок ко дню рождения малышки). ой классные какие) зайчик - прямо в самое сердечко запал такой малышок милый lefkorosida, K_AnnA_D, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 19.05.2020 в 17:00, Любушка1985 сказал(а): Готов Басик-летчик: И стабильно подрастает артишок: Любушка, с завершением Басика, такой славный получился Артишок - 20.05.2020 в 02:59, sette venerdi сказал(а): Аня, какой красивый букетик лаванды, такие цвета, глаз не оторвать! 19.05.2020 в 18:20, Кошка Маня сказал(а): Замечательная получилась картинка )))) С завершением! 20.05.2020 в 07:10, Molly21 сказал(а): А я принесла продолжение гепарда: Будет: Было: Стало: Огромное удовольствие от процесса! Маша, какой же он чудесный! 19.05.2020 в 14:09, Кисюня сказал(а): А в птичке сейчас белые цветы ковыряю, уже пять оттенков одолела, а их не заметно практически! Таня очень даже заметно! Такие нежные цветочки получаются 19.05.2020 в 22:38, Selenia сказал(а): Сегодня доделала последний апрельский старт "Магия полнолуния" от РТО)) Ира, с завершением апрельских стартов 2020! Как быстро ты "отстрелялась" EV-a, Molly21, lefkorosida и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 20.05.2020 в 17:58, Аринесса сказал(а): Было: Стало: Танюша, как быстро маленькая "банда" хвостиков подрастает. Такие хорошенькие, а скорость- 21.05.2020 в 19:28, irinaol сказал(а): Лодки появились, растет городок ) Лодочки - прелесть 20.05.2020 в 23:24, sette venerdi сказал(а): Ну и жалкие попытки сфотографировать композицию: Засчитайте мне первый финиш, пожалуйста! Отличные фото! В белом багете работа будет смотреться шикарно! С первым финишем! 19 часов назад, Одуванчик сказал(а): Аня, прелесть))) С окончанием! Ждём финальное фото))) Танюша, спасибо! 2 часа назад, Animated_Skin сказал(а): ой классные какие) зайчик - прямо в самое сердечко запал такой малышок милый Спасибо, Кристина! Да, они славные Кошка Маня, Аринесса , EV-a и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 3 часа назад, Кошка Маня сказал(а): новые друзья... а потом еще немного Кто-то там уже такой хорошенький рыженький появился 4 часа назад, Melek Z сказал(а): Кошки на крышах и в окошках Сколько кошечек lefkorosida, Tata44, EV-a и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение