22 мая 2020 20.05.2020 в 16:24, sette venerdi сказал(а): : С первым финишем! Как раз сейчас лаванду зацветает 21.05.2020 в 12:28, irinaol сказал(а): Продвижения отличные! Очень нравится эта серия 20 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Ну до чего же позитивный сюжет! С завершением, Аня! 4 часа назад, Melek Z сказал(а): Кошки на крышах и в окошках Классные! sette venerdi, lovingberry, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 У меня продолжение ещё двух процессов (не для гаечки): Виолы от Овен и Димовский "Пляжный Дуэт" Killwale, Одуванчик, mechtatel_arh и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 Всем привет! Я ещё не успела прочитать темку, но хочу поделиться своими продвижениями М.П.Студия "Серый волк - зубами щелк" Я полностью закончила первую (лицевую) половинку волка! Он получается невероятно милым и ярким. Также здесь встретились 4 французских узелка, но сделать их оказалось не так сложно. Для сравнения сделала фотографию с обложкой и цвета готовой работы мне нравятся больше) в гаечку не в гаечку sette venerdi, Iulia_Zhi, K_AnnA_D и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 Добрый вечер. Несу вам привет от веселых чашек. Чаш-котэ готов Начала шить последнюю, в следующий раз уже будет финиш. Вообще, смотрю сюжет в народ пошел, уже шесть процессов завели galka_06, Кисюня, Dasika и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 Molly21, Маша, спасибо! О! Вас-то сейчас вообще красота, наверное!!! K_AnnA_D, Аня, спасибо! Букетик-конфетик 4 часа назад, Molly21 сказал(а): У меня продолжение ещё двух процессов Виолы от Овен Очень нравится этот сюжет! Появился когдв-я, прям, умирала по нему. Уже больше половины вышито? K_AnnA_D, katushka90, Molly21 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 2 часа назад, sette venerdi сказал(а): Очень нравится этот сюжет! Появился когдв-я, прям, умирала по нему. Уже больше половины вышито? Не, там около 25% только! Я по нему тоже умираю 3 часа назад, LiLiana1 сказал(а): Вообще, смотрю сюжет в народ пошел, уже шесть процессов завели Они просто супер! Я тоже такой наборчик приобрела lovingberry, katushka90, sette venerdi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 20 часов назад, Molly21 сказал(а): Ну до чего же позитивный сюжет! С завершением, Аня! Спасибо, Маша! Вот, девочки, принесла финальное фото: Кисюня, sakineva, Аринесса и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 22.05.2020 в 08:26, Melek Z сказал(а): Рыжий котауси прелесть))) 22.05.2020 в 09:19, Кошка Маня сказал(а): Белочка - Мультифрукт, katushka90, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 20 часов назад, Molly21 сказал(а): Как же они мне нравятся... Цвета просто АХ! 16 часов назад, LiLiana1 сказал(а): Славная мордаха))) 50 минут назад, K_AnnA_D сказал(а): Чудесные! ! lovingberry, katushka90, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 А принесла вам ещё одну розочку... Было-без бэка-с бэком Валия, Iulia_Zhi, lovingberry и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 А вот как мои розы выглядят сейчас (общий вид) Было-стало Мультифрукт, semsot, Selinta и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 21 час назад, Molly21 сказал(а): У меня продолжение ещё двух процессов (не для гаечки): Виолы от Овен и Димовский "Пляжный Дуэт" Очень хорошие продвижения! Виолы сейчас как нежные облачка ! 19 часов назад, Жёлтый Тушканчик сказал(а): не в гаечку В отшиве намного лучше выглядит, чем на обложке! 17 часов назад, LiLiana1 сказал(а): Начала шить последнюю, в следующий раз уже будет финиш. Вообще, смотрю сюжет в народ пошел, уже шесть процессов завели Классные ! И я такой наборчик купила! Так что скоро тоже присоединюсь к поклонникам зоо-кофе. 1 час назад, K_AnnA_D сказал(а): Вот, девочки, принесла финальное фото: С финишем! Такая милая работа! 44 минуты назад, Одуванчик сказал(а): А вот как мои розы выглядят сейчас (общий вид) Было-стало Роскошные розы! прямо аромат чувствуется! lovingberry, katushka90, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 У меня Рыбацкая лодочка растет-плывет. Пеликан тоже завелся, но пока в виде привидения самого себя. Бэк все поправит. Но его буду отшивать в конце, после всех крестов-полукрестов. была стала Dasika, mechtatel_arh, Molly21 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 17.05.2020 в 07:16, K_AnnA_D сказал(а): Прекрасный ёж! Поздравляю с финишем 17.05.2020 в 10:28, K_AnnA_D сказал(а): . Очень нарядная птичка)) 17.05.2020 в 21:45, Мультифрукт сказал(а): Как же мне нравятся цвета этих мальв! Как будто возвращение в детство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 21.05.2020 в 17:17, Tata44 сказал(а): Светлана, что решила? Заканчиваешь эту, или переключилась? Девочки убедили меня, что надо закончить. Ну, я и закончила.. Осталось постирать, погладить. Вот немножко разгребусь с субботними делами и покажу... 21.05.2020 в 18:29, K_AnnA_D сказал(а): Поздравляю, Анечка! Очень милые приятели получились! 21.05.2020 в 23:36, sette venerdi сказал(а): Оформить думала в белую раму. Хочется чего-то простого, но стильного. Мне почему-то видится этот букетик в овальной рамке. Было бы здорово, мне кажется. А если бы она еще была и белой... EV-a, katushka90, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 19.05.2020 в 10:00, Любушка1985 сказал(а): Красавчик)) Поздравляю с завершением 19.05.2020 в 15:38, Selenia сказал(а): Какой хорошенький кот Обожаю иллюстрации Марии ван Брюгген) 19.05.2020 в 19:59, sette venerdi сказал(а): Из существенных продвижений пока всё!)) Продолжение следует! Сколько процессов сразу! Отличные продвижения у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 21.05.2020 в 16:29, K_AnnA_D сказал(а): Славная крошка)) Очень жизнерадостный сюжет 22.05.2020 в 13:43, Molly21 сказал(а): Эти цвета — наслаждение для глаз! Шикарная палитра 22.05.2020 в 15:27, Жёлтый Тушканчик сказал(а): М.П.Студия "Серый волк - зубами щелк" Я полностью закончила первую (лицевую) половинку волка Замечательный волк)) Мне тоже цвета в отшиве больше нравятся. На превью текстуры слишком сглажены. 22 часа назад, LiLiana1 сказал(а): Несу вам привет от веселых чашек. Чаш-котэ готов Они великолепны! Не могу дождаться, когда они приедут в Украину 7 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): фото: Красотища! Поздравляю с финишем 6 часов назад, Одуванчик сказал(а): Это любовь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 У меня тоже немного продвинулись процессы. У зайчишки добавилась первая зелень: А у маяка деревце: И поближе (не в гаечку): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 3 минуты назад, mrs. Pin сказал(а): У меня тоже немного продвинулись процессы. У зайчишки добавилась первая зелень: А у маяка деревце: И поближе (не в гаечку): Зайчишка очень славный! Дерево при таком небольшом размере - очень реалистично. Прямо чувствуется ветер. Мультифрукт, K_AnnA_D, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 5 часов назад, semsot сказал(а): 22.05.2020 в 15:27, Жёлтый Тушканчик сказал(а): не в гаечку В отшиве намного лучше выглядит, чем на обложке! 10 минут назад, mrs. Pin сказал(а): Замечательный волк)) Мне тоже цвета в отшиве больше нравятся. На превью текстуры слишком сглажены. Спасибо большое за тёплые слова Волк начал хорошо продвигаться, так что рассчитываю сделать его следущим финишем, постараюсь не затягивать) katushka90, IrnKA, semsot и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 Итак, принимайте мой первый финиш апрельских стартов. Спасибо, девочки, что подтолкнули меня все-таки закончить эту работу, а не переключиться на другую. Дело в том, что шахматка из близких оттенков начала меня нервировать и дело пошло медленно. Но после ваших слов я подумала, а почему бы эту шахматку не раскрашивать разными маркерами? Я все равно зачеркиваю отшитое, а тут просто стала перед тем как шить отмечать отличным от предыдущего цветом следующую группу крестиков, и дело пошло! Вот как примерно выглядела схема: Вот результат. Bookworms (Heritage-Clayton-Innocence-JCBW383) - 100*100, 26 цветов, в т.ч. 6 блендов. Нитки - подбор из домашних запасов, схема - перенабор из интернета. Линда 27. Шила ровно 4 недели. Когда шила эти бесконечные оттенки коричневого, несколько раз ловила себя на желании немедленно съесть кусок шоколадного торта Вот так выглядит сейчас моя серия работ. Это лето, осень, зима. Осталась весна и рождество. Видимо, до следующего апреля. svetuek, Avril, katushka90 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 И у меня первый финиш. Было Стало Весь день сегодня бэк делала. Признаюсь, что остались ещё фрузелки, но не сегодня. .. svetuek, Avril, Одуванчик и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 22.05.2020 в 13:43, Molly21 сказал(а): У меня продолжение ещё двух процессов (не для гаечки): Виолы от Овен Такие не обычные цвета, но нежно и красиво! 8 часов назад, Одуванчик сказал(а): А принесла вам ещё одну розочку... Было-без бэка-с бэком Какая нежность... 8 часов назад, Одуванчик сказал(а): А вот как мои розы выглядят сейчас (общий вид) Было-стало Они прекрасны, как живые K_AnnA_D, lovingberry, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 22.05.2020 в 13:43, Molly21 сказал(а): Какие оттенки, самые любимые. Очень красивое и нежное продвижение. 22.05.2020 в 18:08, LiLiana1 сказал(а): Начала шить последнюю, в следующий раз уже будет финиш. Вообще, смотрю сюжет в народ пошел, уже шесть процессов завели Не отказалась бы от такой чашечки в жизни) Такие они классные, Настюша. И не много осталось до финиша 10 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Спасибо, Маша! Вот, девочки, принесла финальное фото: Анечка, поздравляю Все персонажи этой троицы такияюе милые, очень позитивная работа! Molly21, EV-a, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 9 часов назад, Одуванчик сказал(а): А принесла вам ещё одну розочку... Было-без бэка-с бэком Танюша, какая красавица-роза у тебя расцвелаОбщий вид вышитого покоряет с первого взгляда! 9 часов назад, semsot сказал(а): У меня Рыбацкая лодочка растет-плывет. Пеликан тоже завелся, но пока в виде привидения самого себя. Бэк все поправит. была стала А вот и пеликанчик, ждала его, пусть пока ещё и не в окончательном оперении. Хорошо продвинулась работа, молодец, Танюша. 4 часа назад, mrs. Pin сказал(а): Как же мне нравятся цвета этих мальв! Как будто возвращение в детство Спасибо, Танюша, у всех получается это цветочки детства. K_AnnA_D, IrnKA, Одуванчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение