23 мая 2020 3 часа назад, mrs. Pin сказал(а): У меня тоже немного продвинулись процессы. У зайчишки добавилась первая зелень: Вот Зайка уже и на природе, красавчик Дерево у маяка живое, видно как отклонилось от прорыва ветра, отлично получилось 2 часа назад, sakineva сказал(а): Итак, принимайте мой первый финиш апрельских стартов. Когда шила эти бесконечные оттенки коричневого, несколько раз ловила себя на желании немедленно съесть кусок шоколадного торта Светочка, умничка, что так быстро завершила эту работу, победив схему. Поздравляю, ребята чудесные, тёплая спокойная работа. Остальные дизайны тоже отличные. 1 час назад, faia сказал(а): И у меня первый финиш. Стало Весь день сегодня бэк делала. Признаюсь, что остались ещё фрузелки, но не сегодня. .. Файрузочка, поздравляю Нежные оттенки, интересные детали, от работы так и веет морским бризом, вот бы сейчас там оказаться! Очень красиво! Yulik, EV-a, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 Финал пятого апрельского старта (с пятым порядковым номером), итого остаётся в работе только самый первый с лавандовыми полями. не для гаечки Для тех, кто хочет попробовать лонгстич выложила в теме про Дервентвотер мини мастеркласс как я шью лонгстич mechtatel_arh, Tatiana Ch., Animated_Skin и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 Avril, Танюша, поздравляю Наверное это самый яркий домик из всех, лепестки маков словно языки пламени. Спасибо за мастеркласс, обязательно посмотрю, пока шить не собираюсь, но всегда интересно узнать что-то новое в любимо хобби, сохраню в блокнот. Аринесса , katushka90, EV-a и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 22 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Красотульки,с завершением. 14 часов назад, sakineva сказал(а): А вот и читатели , с финишем ,браво katushka90, lovingberry, Yulik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 Татьяна,с завершением домика, такой красивый получился. П.С. А лонгстич надо будет обязательно попробовать! lovingberry, katushka90, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 Одуванчик, 23.05.2020 в 17:30, Одуванчик сказал(а): Чудесные! ! Спасибо! 23.05.2020 в 18:21, semsot сказал(а): С финишем! Такая милая работа! Это да, позитивные, смотришь на них и сразу настроение поднимается 19 часов назад, mrs. Pin сказал(а): Прекрасный ёж! Поздравляю с финишем Спасибо 19 часов назад, mrs. Pin сказал(а): Очень нарядная птичка)) Я влюбилась в Волшебную Страну! Прямо хочется все и сразу! Такие приятные на ощупь деревянные заготовки, красивый бисер, милые открытки... Это любоффф 19 часов назад, sakineva сказал(а): Поздравляю, Анечка! Очень милые приятели получились! Светочка, спасибо! 18 часов назад, mrs. Pin сказал(а): Славная крошка)) Очень жизнерадостный сюжет Спасибо, рада, что понравился 18 часов назад, mrs. Pin сказал(а): Красотища! Поздравляю с финишем Финишировать так приятно, спасибо! 15 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Анечка, поздравляю Все персонажи этой троицы такияюе милые, очень позитивная работа! Танюша, спасибо! IrnKA, lefkorosida, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 23.05.2020 в 17:36, Одуванчик сказал(а): Было-стало Танюша, какая красотаРозы как живые, очень красивая разработка! 22.05.2020 в 22:27, Жёлтый Тушканчик сказал(а): Он получается невероятно милым и ярким. Варя, волк действительно очень милый получился, такой деревенский парень 23.05.2020 в 01:08, LiLiana1 сказал(а): Чаш-котэ готов Начала шить последнюю, в следующий раз уже будет финиш. Вообще, смотрю сюжет в народ пошел, уже шесть процессов завели Сюжет отличный, мне тоже очень нравится. 23.05.2020 в 18:23, semsot сказал(а): У меня Рыбацкая лодочка растет-плывет. Лодочка быстро растет, скоро финиш и увидим пеликанчика 22.05.2020 в 20:43, Molly21 сказал(а): У меня продолжение ещё двух процессов (не для гаечки): Виолы от Овен и Димовский "Пляжный Дуэт" Виолы такие нежные получаются. Море...лето...пляж...эх...ностальгия 19 часов назад, mrs. Pin сказал(а): У меня тоже немного продвинулись процессы. У зайчишки добавилась первая зелень: А у маяка деревце: И поближе (не в гаечку): Зайчик - красавчик! Деревце, как живое 18 часов назад, sakineva сказал(а): Вот результат. Bookworms (Heritage-Clayton-Innocence-JCBW383) - 100*100, 26 цветов, в т.ч. 6 блендов. Нитки - подбор из домашних запасов, схема - перенабор из интернета. Линда 27. Шила ровно 4 недели. Очень уютная работа!!! С завершением!!! 18 часов назад, sakineva сказал(а): Вот так выглядит сейчас моя серия работ. Это лето, осень, зима. Осталась весна и рождество. Видимо, до следующего апреля. Светочка, шикарная серия!!! Будем ждать продолжения! Yulik, lovingberry, Одуванчик и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 16 часов назад, faia сказал(а): И у меня первый финиш. Было Стало Весь день сегодня бэк делала. Признаюсь, что остались ещё фрузелки, но не сегодня. .. Файруза - с первым финишем! Масштабная работа! Шикарный результат!!! Браво!!! lefkorosida, Мультифрукт, EV-a и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 13 часов назад, Avril сказал(а): Финал пятого апрельского старта (с пятым порядковым номером), итого остаётся в работе только самый первый с лавандовыми полями. Как красиво, какие краски 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Красотульки,с завершением. Танюша, спасибо Мультифрукт, katushka90, EV-a и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 Лошадки, принесла небольшое продвижение: Кисюня, Killwale, mechtatel_arh и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 23.05.2020 в 10:36, Одуванчик сказал(а): А вот как мои розы выглядят сейчас (общий вид) Было-стало Красота, Танюш! 23.05.2020 в 11:23, semsot сказал(а): У меня Рыбацкая лодочка растет-плывет. Пеликан тоже завелся, но пока в виде привидения самого себя. Бэк все поправит. Но его буду отшивать в конце, после всех крестов-полукрестов. Уже финишная прямая! 21 час назад, mrs. Pin сказал(а): Чудесный зайчик. Очень приятные природные цвета. По маяку этому сохну Деревце под ветром просто чудесно получилось! lovingberry, EV-a, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 21 час назад, sakineva сказал(а): Света, с завершением! Тёплый и уютный сюжет! 21 час назад, sakineva сказал(а): Тоже так делаю, чтобы глаза не ломать. 21 час назад, sakineva сказал(а): Это лето, осень, зима. Осталась весна и рождество. Как интересно. У меня воздушные змеи с весной ассоциируются: там травка зелёная и после зимы листочки ещё не успели появиться... K_AnnA_D, katushka90, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 Продолжаю Адмиралтейство. K_AnnA_D, svetuek, EV-a и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 2 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Хорошенькие 3 минуты назад, galka_06 сказал(а): Продолжаю Адмиралтейство. Уже заложен фундамент для будущего фонтана galka_06, katushka90, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 Продвижение Розового дерева Пермин в гаечку, пожалуйста Былостало Следующее продвижение в игрушке от Панны Дед мороз. Буду шить вторую половинку, спину дедули. Melek Z, irinaol, svetuek и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 23.05.2020 в 11:21, semsot сказал(а): Роскошные розы! прямо аромат чувствуется! 23.05.2020 в 16:58, mrs. Pin сказал(а): Это любовь! 23.05.2020 в 19:26, Валия сказал(а): Какая нежность... Они прекрасны, как живые 23.05.2020 в 20:26, Мультифрукт сказал(а): Танюша, какая красавица-роза у тебя расцвелаОбщий вид вышитого покоряет с первого взгляда! Девочки, спасибо вам большое за внимание к моим розочкам и тёплые комментарии! Мне очень-очень приятно! lovingberry, IrnKA, Валия и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 10 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Танюша, какая красотаРозы как живые, очень красивая разработка! 7 часов назад, Molly21 сказал(а): Красота, Танюш! Анечка, Машуля, спасибо большое! katushka90, lovingberry, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 23.05.2020 в 11:23, semsot сказал(а): Растёт лодочка! Симпатичная))) 23.05.2020 в 17:02, mrs. Pin сказал(а): Мой любимый зайка! Ещё чуть-чуть и будет готов))) 23.05.2020 в 17:32, sakineva сказал(а): Светочка, поздравляю от души! Здорово, что ты их закончила! Серия у тебя получается чудесная, буду ждать продолжения в следующем апреле))) 23.05.2020 в 19:23, faia сказал(а): Вот это скорость! Поздравляю! K_AnnA_D, lefkorosida, sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 23.05.2020 в 22:17, Avril сказал(а): Таня, какая красота! Люблю лонгстич... 9 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Симпатяжки))) Аня, будешь на ёлочку вешать? 6 часов назад, galka_06 сказал(а): Галя, с продвижением! Сирень красивая... 6 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша, этот твой процесс - мой любимчик! Любуюсь... EV-a, katushka90, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 7 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Хорошенькие Спасибо, Танюша... Правда у зелёной лошадки бисер весь разнокалиберный, ложится кто куда..., но в живую не очень бросается в глаза, по окончании попробую иголочкой выровнять... 51 минуту назад, Одуванчик сказал(а): Симпатяжки))) Аня, будешь на ёлочку вешать? Спасибо, Танечка, этих лошадок вышиваю в подарок на Новый год любимым племяшечкам, на их ёлочку Не успеем оглянуться, и Новый год скоро, приятные хлопоты... Killwale, Одуванчик, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 7 часов назад, galka_06 сказал(а): Продолжаю Адмиралтейство. Галя, уже кустик сирени виднеется... 7 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Продвижение Розового дерева Пермин Танюша, такие жизнерадостные краски в работе, красота Мультифрукт, lovingberry, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 23.05.2020 в 09:40, K_AnnA_D сказал(а): Спасибо, Маша! Вот, девочки, принесла финальное фото: Анна, Очень милая девчачья компания ) 23.05.2020 в 17:32, sakineva сказал(а): Когда шила эти бесконечные оттенки коричневого, несколько раз ловила себя на желании немедленно съесть кусок шоколадного торта Вот так выглядит сейчас моя серия работ. Это лето, осень, зима. Осталась весна и рождество. Видимо, до следующего апреля. Светлана, работа - восторг!!! Почему так редко отливают эту серию? Ведь она прекрасна! 23.05.2020 в 22:17, Avril сказал(а): Финал пятого апрельского старта (с пятым порядковым номером), итого остаётся в работе только самый первый с лавандовыми полями. не для гаечки Для тех, кто хочет попробовать лонгстич я шью лонгстич Татьяна, домик с маками очень яркий красивый! Привлекает к себе внимание! 7 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Продвижение Розового дерева Пермин в гаечку, пожалуйста Былостало Следующее продвижение в игрушке от Панны Дед мороз. Буду шить вторую половинку, спину дедули. Танечка, ниточки в работе прям как волшебные краски. Хочется смотреть и смотреть на работу. Я б не смогла оторваться и переключится на другую вышивку  Avril, K_AnnA_D, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 2 часа назад, irinaol сказал(а): Анна, Очень милая девчачья компания ) Ира, спасибо katushka90, EV-a и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 18 часов назад, Molly21 сказал(а): Как интересно. У меня воздушные змеи с весной ассоциируются: там травка зелёная и после зимы листочки ещё не успели появиться... Я даже не знаю, почему именно этот дизайн у меня ассоциировался с осенью. Может, холод и ветер? 17 часов назад, Мультифрукт сказал(а): стало Такое буйство красок! Прямо весна-весна! EV-a, Мультифрукт, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 11 часов назад, Одуванчик сказал(а): Танюша, этот твой процесс - мой любимчик! Любуюсь... Ну розочки мы с тобой обожаем, спасибо, Танюша. 10 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Танюша, такие жизнерадостные краски в работе, красота Анечка, спасибо, цветовая палитра конечно чудесная. 10 часов назад, irinaol сказал(а): Танечка, ниточки в работе прям как волшебные краски. Хочется смотреть и смотреть на работу. Я б не смогла оторваться и переключится на другую вышивку  Ирочка, спасибо действительно будто эти краски выбрал ребенок для своего рисунка. Я люблю переключаться) 26 минут назад, sakineva сказал(а): Такое буйство красок! Прямо весна-весна! Спасибо, Светуля Мало бываю на улице сейчас, до работы 5 минут идти, больше и не хожу никуда, поэтому вот такая природа на вышивке очень кстати. lovingberry, katushka90, EV-a и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение