1 июня 2020 Привет! Пришла исправляться, принесла апрельский процесс. Мой Маяк только на половине. . Не очень удачно получилось окошко в домике , надо переделывать, но я так не люблю переделывать бэк. Зато дорожка мне очень нравится . Ограда, цветы, песочная дорожка.. Так мы будем путешествовать в этом году. Yulik, Selinta, Мультифрукт и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 sakineva, Светлана, С Днём Рождения! katushka90, sakineva, EV-a и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 Светлана, с днём рождения! Желаю счастья! EV-a, sakineva, Ginger_mama и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 sakineva, Света, с днём Рождения! Удачи, творческого вдохновения, здоровья, мира в семье! EV-a, sakineva, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 Кактус близится к завершению, осталось совсем немножко: Zilari, Marusya1978, Tata44 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 Продвижения мп студия, к завтраку. Решила вышивать по цветам эту малявочку Аринесса , Одуванчик, Tata44 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 31.05.2020 в 08:22, sakineva сказал(а): Кстати, на кухню, по типу ключницы можно сделать для полотенец, прихваток и т.п. По-моему, будет интересно, и горизонталь позволяет. 31.05.2020 в 11:44, Одуванчик сказал(а): Настя, поздравляю с завершением! Очень интересный и необычный сюжет! По оформлению - может во что-то прикладное для украшения кухни? Благодарю девочки Да, на идеи про кухню я остановилась пока 31.05.2020 в 15:03, Molly21 сказал(а): Будет: Стало: Очертания уже вырисовываются , до чего же забавный 31.05.2020 в 17:32, galka_06 сказал(а): Растет Адмиралтейство. Глядя на вышивку, вспоминаю свои поездки. Люблю Санкт Петербург. Когда ещё туда попаду? Красивый. Тоже мечтаю что-нибудь питерское вышить, люблю этот город. Этим июнем должна была туда съездить , но увы Molly21, Мультифрукт, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 31.05.2020 в 20:40, Animated_Skin сказал(а): Есть сейчас: (НЕ В ГАЙКУ) Симпатичная зверюшка 31.05.2020 в 20:41, solnce1977 сказал(а): Добрый вечер девочки рукодельница.. Пришла моя основа начинаю вышивать Розы Luxor ,основа мурано 32 цвет шалфей,нитки по ключу Удачи, шикарная будет работа! Мультифрукт, K_AnnA_D, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 55 минут назад, LiLiana1 сказал(а): Симпатичная зверюшка Удачи, шикарная будет работа! Спасибо большое.. EV-a, K_AnnA_D, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 Выкладываю очередной кусочек процесса Волшебный домик фей с выполненным бэком было и стало Ginger_mama, Аринесса , galka_06 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 Пришла с финишем: закончила свой кактус! Как же он мне нравится . Так приятно его держать в руках... lovingberry, Аринесса , galka_06 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 Всем доброго времени суток! На сайт не заходила почти месяц! Да и май был у меня мало вышиваемый... Продвинула лишь моих Богатырей от Золотого руна. Вот что есть на данный момент Molly21, Dasika, mechtatel_arh и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 K_AnnA_D, Анечка, как здорово, милая миниатюрка! Поздравляю с финишем! Zilari, Юлия, зелень впечатляет. И добавлю свое фото Цветочной улицы, процесс идёт легко, стучу по дереву. и . Fascinata, lefkorosida, lovingberry и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 Анна,с завершением кактуса,поздравляю. Мультифрукт, lefkorosida, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 МП студия. К завтраку. С ягодами сразу интереснее стало Animated_Skin, Yulik, Molly21 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 5 часов назад, vodonika сказал(а): K_AnnA_D, Анечка, как здорово, милая миниатюрка! Поздравляю с финишем! Marie, спасибо! 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Анна,с завершением кактуса,поздравляю. Танюша, спасибо EV-a, Мультифрукт, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 Всех приветствую. Поздравляю всех у кого долгожданные финиши с прекрасными работами, лёгких крестиков тем кто стремится к финишам.. Работы у всех чудесные. Я принесла показать очередной финиш. Овен. Лакомый кусочек. Вот такая получилась мышка с кусочком сыра. (процесс покажу чуть позже в своей теме). sette venerdi, LiLiana1, sakineva и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 01.06.2020 в 21:33, semsot сказал(а): Таня, мой любимый процесс! Очень рада, что он продвигается! 01.06.2020 в 21:42, jenny064 сказал(а): Женя, вот это фрагмент - просто прелесть! 03.06.2020 в 14:16, K_AnnA_D сказал(а): Анюта, поздравляю! 03.06.2020 в 21:07, Zilari сказал(а): Лес, как настоящий! semsot, K_AnnA_D, Zilari и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 03.06.2020 в 13:40, Iulia_Zhi сказал(а): Вот он, бэк животворящий))) 13 часов назад, vodonika сказал(а): Очень интересно наблюдать за процессом вышивки по цветам... 8 часов назад, galka_06 сказал(а): Аппетитненько))) 7 часов назад, Ginger_mama сказал(а): Ульяна, поздравляю! EV-a, Iulia_Zhi, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 А я принесла показать свою феечку...))) Было-стало Крылышки сиреневым крейником очень красиво получились... Lena_Dm, Marusya1978, Kattrielle и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 И ещё моей лаванды, безумный бэк закончен, осталось немного на деревьях и домиках вверху и Здесь не в гаечку Валия, lamina-65, Molly21 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 Вот так вот движется процесс "Город кошек" P.s. Если кому нибудь будет интересно в теме Алмазная мозайка я начала выкладивать новую работу. Она шла очень долго и к месяцу стартов приурочит не получилось. lovingberry, Валия, Lena_Dm и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 Ginger_mama, Ульяна, милая мышь:) хитрюга:) Одуванчик, Татьяна, да, мне шить по цветам интереснее, еще нравится набросать общие силуэт и вставлять туда кусочки, что-то вроде мозаики... Tata44, Валия, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 Привет всем Я 3 июня закончила кактусики: Avril, katushka90, lamina-65 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 01.06.2020 в 15:55, K_AnnA_D сказал(а): Красота 01.06.2020 в 20:23, Одуванчик сказал(а): Танюша, жду леечку))) Анечка, Танюша, спасибо, девочки @sakineva, Светочка, поздравляю с прошедшим Днем рождения Здоровья, удачи, всего самого светлого и доброго, побольше любимых вышивальных проектов sakineva, EV-a, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение