14 июня 2020 Всех приветствую. У всех чудесные работы. Легких всем крестиков. И побольше финишей. Я принесла ещё один финиш. Дивная вишня. Элли и Тотошка. Процесс покажу в своей теме. IrnKA, Killwale, svetuek и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 7 часов назад, jenny064 сказал(а): На ночь глядя (вернее, ближе к утру) хочу отчитаться о завершенной работе. Мой Маяк готов. Он такой солнечный, умиротворенный, яркий, хочется именно туда уехать на лето. Даже согласна подрабатывать смотрителем маякаТак я вышивала вторую половину. он же, перевернутый. Это без бэка, в Дименшнсе без бэка это только половина.. Вот он, готов и постиран. Отмачивался в холодной воде всю ночь, отошел не только японский маркер, но и китайские чернила. Для серии остался еще один, но потом. ВСЕ ФОТО В ГАЙКУ Поздравляю! Он прекрасен! . Женя, подскажите пожалуйста, что у вас держит пяльца? Очень люблю шить двумя руками, но вот пяльца приходится держать одной рукой и это так не удобно. Tata44, lovingberry, EV-a и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 11.06.2020 в 14:08, mrs. Pin сказал(а): Закончила первую часть маяка. Теперь остался только фон полукрестом. Вот волшебство бэка — до и после)) Смотрю на Ваш маяк и понимаю, что нравится. Очень не привычно, но так же очень красиво. Поздравляю K_AnnA_D, EV-a, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 2 часа назад, Валия сказал(а): Поздравляю! Он прекрасен! . Женя, подскажите пожалуйста, что у вас держит пяльца? Очень люблю шить двумя руками, но вот пяльца приходится держать одной рукой и это так не удобно. Валентина, это один из станков по принципу Оманик. Свой я нашла Вконтакте в прошлом, по-моему, году, полной комплектацией в 5000 р. И ни разу не пожалела, потому что держит он у меня и рамы, и пяльца. Сейчас, во время уборки он на кровати, на почетном месте.)) svetuek, EV-a, Tata44 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 Девочки все забываю показать свою малышку. Шью её очень редко, пока, но все же шью. Думала она маленькая, а нет) Yulik, katushka90, Avril и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 1 час назад, jenny064 сказал(а): Валентина, это один из станков по принципу Оманик. Свой я нашла Вконтакте в прошлом, по-моему, году, полной комплектацией в 5000 р. И ни разу не пожалела, потому что держит он у меня и рамы, и пяльца. Сейчас, во время уборки он на кровати, на почетном месте.)) Евгения спасибо EV-a, jenny064, almmatea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 Принесла небольшие продвижения по макам: . iliariam, Одуванчик, Dasika и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 У меня продвижения по гепарду, готова 1/4 дизайна: (не для гаечки) EV-a, Ямана, mechtatel_arh и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 Molly21, ах, Маша, какой же он красавчик!!! Мордашка - прелесть Tata44, almmatea, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 7 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Принесла небольшие продвижения по макам: . Какие нежные. Люблю маки, цветы детства) katushka90, K_AnnA_D, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 Здание построено, приступила к зелёным насаждениям и продвижения по цаплям lefkorosida, irinaol, maui и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 Всех приветствую. Принесла показать ещё один финиш. Дался он конечно с большими трудами. Великолепный дизайн, задумка.. Но исполнение. Начиная нитками и заканчивая процессом. Никогда такого не было, чтоб за время процесса я сломала 7 игл.. Дырочки маленькие. Но трудности позади. И готова работа. Процесс у меня в теме покажу, а здесь итог. вот такие две половинки гребня получились. Пока ещё думаю склеить или просто два закрыть фетром. Кисюня, sakineva, Сибирская Кошка и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 Ginger_mama, Ульяна, поздравляю с финишем. Любопытная задумка с гребнем. galka_06, Галина, хорошо идёт процесс! almmatea, Tata44, katushka90 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 12.06.2020 в 21:22, vodonika сказал(а): Красота... 13.06.2020 в 09:52, semsot сказал(а): Сладкая мордашка))) 14.06.2020 в 02:30, jenny064 сказал(а): . Женя, поздравляю с финишем! Замечательная работа! Tata44, katushka90, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 14.06.2020 в 08:21, Ginger_mama сказал(а): Поздравляю! Серебряные башмачки класс))) 14.06.2020 в 13:02, Валия сказал(а): Валя, какой интересный процесс! 14.06.2020 в 14:34, K_AnnA_D сказал(а): . Любуюсь... 14.06.2020 в 15:00, Molly21 сказал(а): У меня продвижения по гепарду, готова 1/4 дизайна: Маша, как быстро он у тебя продвигается! 16 часов назад, galka_06 сказал(а): Здание построено, приступила к зелёным насаждениям Красивое какое здание! 7 часов назад, Ginger_mama сказал(а): Ух ты, как интересно! Валия, Molly21, almmatea и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 Доброе утро! А я тут с финишем (НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ) - Авокадо-йога svetuek, Tatiana Ch., mechtatel_arh и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 //отчёт не для гаечки Довольно долго я не заглядывала в тему (буду навёрстывать непрочитанное) и почти не вышивала :-( Но всё равно накопились небольшие продвижения, которыми можно поделиться) Во-первых, Кошечка всё же доползла до финиша. Было: --- стало: . Полтора месяца ушло на эту кроху (хотя именно неторопливой вышивки из них было 2.5 недели). Эта статуэтка показалась чуть попроще Слоника, по крайней мере шла легче) Даже задумалась, а не хочу ли всё же третью подряд такую кроху взять))) И продвижения по Малине, было: --- и стало: . K_AnnA_D, iliariam, Ginger_mama и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 22 часа назад, Ginger_mama сказал(а): Всех приветствую. Принесла показать ещё один финиш. вот такие две половинки гребня получились. Пока ещё думаю склеить или просто два закрыть фетром. Надо же! Какой не обычный процесс. Очень интересный. Как задумка создателей так и результат! Мультифрукт, K_AnnA_D, almmatea и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 14 часов назад, katushka90 сказал(а): Доброе утро! А я тут с финишем (НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ) - Авокадо-йога Катя, поздравляю! lefkorosida, Marusya1978, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 Только что, Валия сказал(а): Надо же! Какой не обычный процесс. Очень интересный. Как задумка создателей так и результат! Спасибо большое. Очень интересная идея. Им бы чуть чуть доработать наборы и было б замечательно. Мультифрукт, Валия, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 Ещё один цветочек распустился... Molly21, sette venerdi, Kattrielle и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 Привет всем!!! Девочки, радуюсь вместе с вами за каждую вышитую работу и поддерживаю ваши продвижения!!! Умнички!!! Так держать!!! Была на даче, а Инет там убиться просто будем ставить усилитель сигнала. Надеюсь, поможет.... Сейчас проездом в городе и спешу поделиться с вами своей красотой (не для гайки) "Лев и Овен" - финиш А "Ягодка" - подросла almmatea, mag, katushka90 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 Сделаю перерыв. Надо парочку долгостроев подтянуть- хотела я, но планы поменялись- продолжаю апрель 2020стало Спасибо за помощь в выборе основы. Оказывается соскучилась по равномерке, прям отдыхаю на этой вышивке. Очень нравится сочетание основы и цвета ниток. Molly21, Yulik, Мультифрукт и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 K_AnnA_D, какой нежный букет получается! Мультифрукт, K_AnnA_D, EV-a и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 Iulia_Zhi, спасибо, Юля! Мультифрукт, almmatea, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение