27 июня 2020 44 минуты назад, lovingberry сказал(а): Света, ничего страшного, придёт и твой час. Начни что-нибудь яркое, солнечное не в гайку Закончила свою ягодку бэк не делала (только в паре мест на листиках). Без него мне больше нравиться... Пойду поковыряю свои старты - 2019 Шикарная облепиха! IrnKA, Marusya1978, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2020 1 час назад, lovingberry сказал(а):  Закончила свою ягодку бэк не делала (только в паре мест на листиках). Они прекрасны! Такие солнечные! Спелые. Цветовая гамма просто вау. Ирина поздравляю с работой!!! K_AnnA_D, IrnKA, jenny064 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2020 4 часа назад, lovingberry сказал(а):  Прекрасная акварельная облепиха!))) Marusya1978, K_AnnA_D, EV-a и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2020 Мой сапожок Molly21, mechtatel_arh, sakineva и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2020 Ямана, Ольга Валия, Валентина mechtatel_arh, Анна Девочки, спасибо большое K_AnnA_D, EV-a, Валия и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2020 13 часов назад, lovingberry сказал(а):  Закончила свою ягодку Чудо как хороша, прям настроение поднимает EV-a, IrnKA, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2020 А у меня лимончик почти- почти ... БылоСтало Валия, Кисюня, IrnKA и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 Я готова поделиться первым финишем из своих пяти апрельских лавандовых стартов. Нашли с мужем вчера лавандовый кустик, и сегодня утром - фотосессия. K_AnnA_D, IrnKA, Molly21 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 3 часа назад, Victoria Lawyer сказал(а): Я готова поделиться первым финишем из своих пяти апрельских лавандовых стартов. Нашли с мужем вчера лавандовый кустик, и сегодня утром - фотосессия. Красота! Фотосессия удалась! Очень, очень здорово! lefkorosida, mag, Мультифрукт и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 Всем привет! Я закончила оленя: Мультифрукт, mag, LiLiana1 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 привет! давненько я не показывалась, мелочь закончилась, остальное потихоньку ковыряю Лилии около 1/4, даже камешки в вазочке отбэкала. Жирафы тоже близится 1/4. Одна только неприятность, как уже видно, снимаю телефоном, фотоаппарат заклинило придется новый телефон покупать, вся в муках выбора , аж уже во сне выбираю. Валия, Kattrielle, K_AnnA_D и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 27.06.2020 в 08:15, lovingberry сказал(а): Начни что-нибудь яркое, солнечное Иришка, начала! правда не очень яркое, но цветное. Скрытый текст Это будущая кофточка крючком. Откопала этот клубок в своих запасах, года 2 уже лежит. купила на ФР за офигенную цену, мозг её тут же стёр из памяти, чтобы психика не травмировалась. Теперь очевидно, что одного клубка не хватит и надо искать ещё такой же. а если серьёзно, то приготовила Риолисовский летний венок. Эти дизайны всегда радуют. Marusya1978, lovingberry, sette venerdi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 Закончены тюльпаны (не в гаечку) Tata44, galka_06, Lena_Dm и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 Всем привет!) Первый месяц лета пролетел, не успев начаться! Есть ещё желающие успеть сегодня показать готовые работы?) jenny064, mag, lefkorosida и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 Всем привет!! Июнь так неожиданно быстро закончился, что я чуть не опоздала внести свою лепту в общую статистику финишей Все фото НЕ для гаечки 1) Домик Dimensions 2) Кошечка от Jim Shore Mill Hill 3) Фиолетовая цыпа от него же - Jim Shore Mill Hill Внутрь цыпы добавила синтепон для пухлости, как советовала инструкция. Также продвинулся процесс Убранство природы от Дименшенс Чем меньше остается крестиков, тем больше меня пугают предстоящие отделочные шовчики - фрузелки, кординг и коучинг galka_06, jenny064, irinaol и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 10 часов назад, Lisa511 сказал(а): Июнь так неожиданно быстро закончился, что я чуть не опоздала внести свою лепту в общую статистику финишей Вау, Лариса, у тебя ещё 3 финиша! Поздравляю! Цыпа хороша, пухлость ей очень к лицу! 10 часов назад, Lisa511 сказал(а): меня пугают предстоящие отделочные шовчики - фрузелки, кординг и коучинг Этот процесс очень красивый у тебя! Приноси, показывай и рассказывай, где там кординг и коучинг. Marusya1978, lovingberry, IrnKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 28.06.2020 в 12:54, Victoria Lawyer сказал(а): Очень красиво. Фотосессия удалась! 28.06.2020 в 17:15, K_AnnA_D сказал(а): Всем привет! Я закончила оленя: Забавный! Поздравляю. 29.06.2020 в 19:03, mechtatel_arh сказал(а): Закончены тюльпаны (не в гаечку) Нежность и страсть! Поздравляю. 12 часов назад, Lisa511 сказал(а): Убранство природы от Дименшенс Такая все-таки красота! Поздравляю с финалами. IrnKA, katushka90, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 Небольшие продвижения в домовенке от Panna. (не в гаечку ) Было Стало Валия, Animated_Skin, IrnKA и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 29.06.2020 в 17:03, mechtatel_arh сказал(а): Закончены тюльпаны (не в гаечку) Анна, тюльпаны прекрасны!. Следила за вашим процессом. На превью они совсем другие . Ваш отшив порадовал, раскрыл всю красоту данного набора. Спасибо katushka90, EV-a, IrnKA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 16 часов назад, Lisa511 сказал(а): Всем привет!! Июнь так неожиданно быстро закончился, что я чуть не опоздала внести свою лепту в общую статистику финишей Все фото НЕ для гаечки 1) Домик Dimensions 2) Кошечка от Jim Shore Mill Hill 3) Фиолетовая цыпа от него же - Jim Shore Mill Hill Внутрь цыпы добавила синтепон для пухлости, как советовала инструкция. Также продвинулся процесс Убранство природы от Дименшенс Чем меньше остается крестиков, тем больше меня пугают предстоящие отделочные шовчики - фрузелки, кординг и коучинг Лариса поздравляю с финишами). Приятно когда их сразу много. Набор dimensions такой интересный столько деталей, слежу Мультифрукт, Marusya1978, IrnKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 21 час назад, sakineva сказал(а): Нежность и страсть! Поздравляю. Светлана, спасибо! 18 часов назад, Валия сказал(а): Анна, тюльпаны прекрасны!. Следила за вашим процессом. На превью они совсем другие . Ваш отшив порадовал, раскрыл всю красоту данного набора. Спасибо Валентина, спасибо! Да, на превью цветы выглядели более монохромными и плоскими, что ли. IrnKA, Marusya1978, EV-a и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 30.06.2020 в 22:24, Lisa511 сказал(а): Красота! С нетерпением жду продолжения и птичек, и остальных Ваших апрельских стартов! K_AnnA_D, lovingberry, IrnKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 Я еще одно продолжение принесла Хоть ниточки тоненькие, получается плотненько, уж не знаю, как люди умудряются на 25 каунте крестом в 2 нити вышивать Валия, K_AnnA_D, mechtatel_arh и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 Совиный лес. Ласточки. Вышивается легко, оторваться трудно, но времени маловато Кисюня, Marusya1978, jenny064 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 Покажу небольшой прирост моих двух процессов: Цветочная улица (Риолис) и Парижский вечер (Сделай своими руками). и на сегодняшний день. Ожидаемый результат и сейчас . Другие процессы шью. И даже завела отдыхалочку, но слишком черепашьими шагами иду, показать нечего. Всем летних легких крестиков! jenny064, katushka90, Marusya1978 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение