16 июля 2020 Всем привет! Выкладываю продвижение по процессу Fairy Hill. Добавилась спящая красавица и веселые мухоморы на крыше. @Одуванчик, @lefkorosidaСпасибо за поддержку! домик от Анкор идет сложно, но я не опускаю руки. Одуванчик, LiLiana1, Кисюня и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 Выкладываю общий вид процесса, половина уже позади Фото не для гайки K_AnnA_D, galka_06, Кисюня и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 14 часов назад, Tata44 сказал(а): Какой сложный и интересный процесс Марина, тебе предстоит! А какую основу сюда ты взяла? Марина, схема очень хорошо проработана, цветов немного и они очень логично сочетаются. Вышивать - одно удовольствие! Если под сложностью ты имеешь в виду бэк, то да, его тут много! Но я его делаю сразу, поэтому, думаю, проблем не будет. Основа - Линда от Гаммы, собственноручно сваренная в кофе с корицей. lovingberry, Marusya1978, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 06.07.2020 в 03:08, faia сказал(а): Мой второй финиш -Сочный лимон от Сделано с любовью (в гаечку) Вышивала на мурано 6083. Файруза, какой сочный лимончик получился! Поздравляю с завершением! 07.07.2020 в 22:15, Iulia_Zhi сказал(а): первый апрельский финиш Юля, с первым финишем! Славный цыпленок 08.07.2020 в 20:44, galka_06 сказал(а): Завершила Ласточек. На самом деле камера очень искажает цвета, ласточки не такие уж прям тёмные. Схема понравилась, работа летела. Татьяна, Одуванчик, ниточки от Совиного леса обязательно попробую, как только будет возможность, прежде всего финансовая. Галя, очень уютный семплер! Поздравляю! 09.07.2020 в 02:43, sakineva сказал(а): Стало Света, как красиво получаются цветочки 09.07.2020 в 00:41, Animated_Skin сказал(а): Продвижение по красавице-лисице (не в гайку) Хороша лисичка Мультифрукт, Iulia_Zhi, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 09.07.2020 в 19:24, Iulia_Zhi сказал(а): Выкладываю продвижение по процессу Morning glory cottage, Anchor Домик подрастает, но до меня постепенно дошло, что шить его я буду долго, так как схема для меня сложная. было и стало Какая же красота получается, Юля, но ты же никуда не торопишься, вышивай в удовольствие 11.07.2020 в 16:13, vodonika сказал(а): Планирую отдать на оформление в самые ближайшие дни. Marie, ух ты! Уже закончила! Ждём Девочки, какие же вы все молодцы, как хорошо продвигаются работы, да и финишей столько подоспело, красота Всех поздравляю с завершениями и продолжениями Мультифрукт, katushka90, EV-a и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 Карманный размер работы "Моей зайке" позволил взять ее с собой в дорогу и крестики прибавились EV-a, iliariam, lefkorosida и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 Тем временем в "Городе кошек" был побежден кусок синего однотонного неба sette venerdi, vodonika, K_AnnA_D и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 Небольшое продвижение в работе ) это фото передает точные цвета ниток; Melek Z, IrnKA, iliariam и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 Привет всем! Принесла показать свою завершенную Дюймовочку, закончила её 12 июля svetuek, Molly21, Валия и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 iliariam, Илона, поздравляю с финишем! Трогательный сюжет! sakineva, iliariam, lefkorosida и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 17.07.2020 в 13:46, Валия сказал(а): Очень нежная работа. Валия, Marusya1978, EV-a и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 Выхожу на финишную прямую. Одуванчик, iliariam, Egelia и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 3 часа назад, mag сказал(а): Выхожу на финишную прямую. Марина, удачного финиша!!! Мне так они нравятся, я бы даже птиц не стала вышивать! А ты будешь? lovingberry, katushka90, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 Выросли зелёные насаждения IrnKA, Molly21, lovingberry и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 1 час назад, Tata44 сказал(а): Марина, удачного финиша!!! Мне так они нравятся, я бы даже птиц не стала вышивать! А ты будешь? Марина, спасибо. Мне тоже эти птички не очень нравятся, но ведь они подчеркивают мощь слонов. Не знаю, что делать. Marusya1978, EV-a, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 6 минут назад, mag сказал(а): Марина, спасибо. Мне тоже эти птички не очень нравятся, но ведь они подчеркивают мощь слонов. Не знаю, что делать. Такие небольшие птички, я на них внимания не обращала... Не производили впечатления. Может быть, действительно от них отказаться? mag, K_AnnA_D, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 6 минут назад, vodonika сказал(а): Такие небольшие птички, я на них внимания не обращала... Не производили впечатления. Может быть, действительно от них отказаться? Marie, а я обращала и всегда думала, нужны ли они. Tata44, Marusya1978, EV-a и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 Здравствуйте! Смотрю на Ваши работы, девочки.... Какая красота! Столько сделано!!! Просто молодцы! А я наконец закончила своего Лабродорчика.... изумительный пёсик! УРА! Когда начинала, никак не могла понять, как из ниток практически одного цвета может получиться такая красота))) Marusya1978, Kattrielle, mag и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 Кошка Маня, Мария, поздравляю с завершением! Отличная работа! Удачного оформления! K_AnnA_D, EV-a, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 15.07.2020 в 17:21, Molly21 сказал(а): Спасибо, Танюша! Но это только первый сюжет из трёх. Морально настраиваюсь на второй Ой, точно! А я и забыла...))) Буду ждать продолжения банкета портрета! 15.07.2020 в 20:29, Molly21 сказал(а): Нежно и воздушно... Molly21, Мультифрукт, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 2 часа назад, vodonika сказал(а): Кошка Маня, Мария, поздравляю с завершением! Отличная работа! Удачного оформления! Спасибо, это подарок для сестры. Надо постараться ))) EV-a, vodonika, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 19.07.2020 в 11:08, mag сказал(а): Выхожу на финишную прямую. Марина, удачи! Жду финиша. Птички мне тоже не нравятся, но я бы наверное их оставила для полной картины сюжета ( сравнения мощи, силы слонов и лёгкости и грации птиц.) lovingberry, katushka90, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 4 часа назад, Кошка Маня сказал(а): Здравствуйте! Смотрю на Ваши работы, девочки.... Какая красота! Столько сделано!!! Просто молодцы! А я наконец закончила своего Лабродорчика.... изумительный пёсик! УРА! Когда начинала, никак не могла понять, как из ниток практически одного цвета может получиться такая красота))) Мария поздравляю! Какой красавчик получился. А нитки конечно иногда творят чудеса) Кошка Маня, K_AnnA_D, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 26.06.2020 в 12:46, svetuek сказал(а): Тут бэкать всего на час работы, но заставить себя не могу... всё лень... чтобы такое начать вышивать, для поднятия настроения Светочка, какие чудесные розы и птички Да, невышивун смотрю многих посещает. И я не исключение тоже) Но знаю, что это проходящий период. 27.06.2020 в 08:15, lovingberry сказал(а):  Ириша, поздравляю с завершением облепихи Солнечная сочная ягода получилась lovingberry, Marusya1978, EV-a и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 28.06.2020 в 10:54, Victoria Lawyer сказал(а): Я готова поделиться первым финишем из своих пяти апрельских лавандовых стартов. Нашли с мужем вчера лавандовый кустик, и сегодня утром - фотосессия. Чудесные фотографии, поздравляю, Викуля и с финишем и с найденным кустом лаванды. Мне нравится сочетание лаванды и голубого банта, так красиво! 27.06.2020 в 13:39, Валия сказал(а): Валечка, какой яркий и праздничный сапожок получается, прелесть! 28.06.2020 в 15:15, K_AnnA_D сказал(а): : Анечка, поздравляю с красавчиком, будет радовать в зимние праздники. 28.06.2020 в 21:32, Сибирская Кошка сказал(а): Какая яркая основа! Любочка, очень красиво, желаю удачи с покупкой телефона. 29.06.2020 в 08:40, svetuek сказал(а): Скрыть содержимое Это будущая кофточка крючком. Откопала этот клубок в своих запасах, года 2 уже лежит. купила на ФР за офигенную цену, мозг её тут же стёр из памяти, чтобы психика не травмировалась. Теперь очевидно, что одного клубка не хватит и надо искать ещё такой же. а если серьёзно, то приготовила Риолисовский летний венок. Эти дизайны всегда радуют. Такое настроение мне нравится намно-о-о-го больше) 29.06.2020 в 17:03, mechtatel_arh сказал(а): Закончены тюльпаны (не в гаечку) Анечка, тюльпаны чудесны, яркие и нежные одновременно! 30.06.2020 в 22:24, Lisa511 сказал(а): Ларисочка, поздравляю с многочисленными финишами, так приятно видеть такую прибавку в статистике. Умничка Праздничный домик, нежная киса и пухляш-цыпленок-все замечательные. Ну а от Убранства трудно оторвать взгляд, шикарная работа, шикарная! 01.07.2020 в 11:22, Millanka сказал(а): Какое атмосферное фото. Милочка, здорово придумала 02.07.2020 в 16:35, Сибирская Кошка сказал(а): Очень красивый яркий узор! 02.07.2020 в 18:58, galka_06 сказал(а): Совиный лес. Ласточки. Вышивается легко, оторваться трудно, но времени маловато Галечка, такой нежный сэмплер будет. У меня этот дизайн один из любимых у СЛ. 03.07.2020 в 09:15, vodonika сказал(а): ь. . Машуля, прекрасные продвижения, один городской пейзаж краше другого. svetuek, EV-a, katushka90 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение