18 августа 2020 1 час назад, Zilari сказал(а): Спасибо! А то я уже думала, что одна с незаконченными процессами осталось! Юля! Ты не одна. Я, считай, ещё и не начинала свои процессы. Совсем нет настроения на вышивку. jenny064, Мультифрукт, EV-a и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 18.08.2020 в 18:59, Zilari сказал(а): Спасибо! А то я уже думала, что одна с незаконченными процессами осталось! Тююю! Это ты зря! Тут с незаконченными- больше чем с законченными! А ещё и с не начатыми есть! Так что вышивай и приноси в любое время! Девочки! Дайте мне волшебный ПЕНДЕЛЬ! Пжлстааа!! Tatiana Ch., lamina-65, Marusya1978 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 18.08.2020 в 11:05, jenny064 сказал(а): . Но, уверена, у Фуджико в целом все будет гармонично. Женечка, очень красиво получается, совсем не резкие цвета, мое любимое сочетание фиолетово-сиреневого с зеленым 18.08.2020 в 14:49, Kattrielle сказал(а): С финишем! Спасибо, Катюша 18.08.2020 в 18:59, Zilari сказал(а): Спасибо! А то я уже думала, что одна с незаконченными процессами осталось! Ну как скажешь! У меня еще старты 2019 не закрыты, мы здесь надолго, но будем стараться конечно jenny064, K_AnnA_D, Tatiana Ch. и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 18.08.2020 в 20:08, lamina-65 сказал(а): Юля! Ты не одна. Я, считай, ещё и не начинала свои процессы. Совсем нет настроения на вышивку. 9 часов назад, sette venerdi сказал(а): Тююю! Это ты зря! Тут с незаконченными- больше чем с законченными! А ещё и с не начатыми есть! Так что вышивай и приноси в любое время! Вот! Девочки, мы все вместе здесь! С удовольствием смотрю на продвижения, радуюсь финишам, но сама не обладаю такой скоростью, а сейчас и временем, а когда оно было в отпуске, то вышивать ну вообще не хотелось. 9 часов назад, sette venerdi сказал(а): Девочки! Дайте мне волшебный ПЕНДЕЛЬ! Пжлстааа!! Хорош расслабляться, Анют! Бери иголочку в руки и приноси нам продвижения! Хоть небольшие, давай-давай) и я заодно с тобой. K_AnnA_D, lamina-65, semsot и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 26.07.2020 в 01:43, galka_06 сказал(а): Финиш. Адмиралтейство. Сирень Поздравляю, очень красиво! 26.07.2020 в 14:29, faia сказал(а): Третий финиш апреля - Сирень ЧИ Поздравляю! Обалденный букет, обожаю сирень))) 26.07.2020 в 22:49, mag сказал(а): У меня третий финиш в этой теме. Шикарные слоны, здорово! И птички тут не лишние) С завершением! 05.08.2020 в 11:40, Melek Z сказал(а): А вот и первый финиш Небольшой милаш, но как же приятно что-нибудь финишировать! Поздравляю, милый зайка) 06.08.2020 в 08:59, Кисюня сказал(а): А ещё покажу мою цветочную полочку «в сборе», нарциссы и тюльпаны я начинала в месяце стартов, фиалочки вышила позднее . Ооо, какая нежная веточка! Цветы в сборе классно выглядят))) Такие яркие и позитивные! 06.08.2020 в 11:26, maui сказал(а): В этот раз несу ракушку от Милл Хилл И капучино от Сделано с любовью Итого из 16 стартов готово 12 работ, правда, 4 оставшиеся работы довольно большие, но как минимум 2 я все же надеюсь завершить в этом году Поздравляю с завершениями! Оля, такие масштабные цифры Ракушка --- чудо) 12.08.2020 в 13:55, Molly21 сказал(а): Финиш моего апрельского старта №7 - "Dragonfly Duo" / Dimensions Поздравляю! Сплошное дыхание лета эти стрекозки))) jenny064, galka_06, Marusya1978 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 15.08.2020 в 22:19, Мультифрукт сказал(а): Поздравляю Великолепная работа Такие сочные цвета, проработка на высоте, Малинка как настоящая. Вот бы по правде была такого размера) И с продвижениями в других работах Спасибо) Да, Малинка порадовала, прямо очень-очень Теперь надо настроиться как-то Совет продвигать, а то начать начала и дальше не прикладываюсь С другой стороны, неплохо двигается второй большой процесс (вот тьфу-тьфу-тьфу! а то год почти без продвижений), так может и пусть Совет подождёт))) 18.08.2020 в 20:59, Zilari сказал(а): Спасибо! А то я уже думала, что одна с незаконченными процессами осталось! Ой нет, нас таких мнооого Мультифрукт, lovingberry, jenny064 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 Продвижение свинок Оленшлегер в гаечку, пожалуйста Былостало Узнаете поросяток в этом месиве крестиков? , Их та четыре) Бэк все расставит на сои места, специально показываю без, после работы дошью его вечером, ну я так планирую и завтра покажу. Будет так EV-a, Animated_Skin, lovingberry и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 Мой процесс. Очень много мелких деталей. Бэка...море jenny064, Selinta, irinaol и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Продвижение свинок Оленшлегер в гаечку, пожалуйста Былостало Узнаете поросяток в этом месиве крестиков? , По глазкам только jenny064, EV-a, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 А за июль в таблице не отмечено? Или я пропустила? lovingberry, Мультифрукт, EV-a и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 4 часа назад, Валия сказал(а): Мой процесс. Очень много мелких деталей. Бэка...море Но зато какая красота, чудесные детали! 4 часа назад, faia сказал(а): По глазкам только Да, глаза выдают), дошила на них бэк, сейчас выложу 4 часа назад, faia сказал(а): А за июль в таблице не отмечено? Или я пропустила? Пока не отмечено. Marusya1978, katushka90, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 Вот и бэк готов на поросятах от Оленшлегер, в гаечку, пожалуйста Былои стало. svetuek, Валия, jenny064 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 54 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Вот и бэк готов на поросятах от Оленшлегер, в гаечку, пожалуйста Былои стало. Танюш, какие они классные Мультифрукт, Marusya1978, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 10 часов назад, Валия сказал(а): Танюш, какие они классные Спасибо, Валюша, милые и забавные получились. EV-a, lovingberry, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 Совенок от Марьи Искуссницы "Кофе бодрит" lamina-65, Marusya1978, Killwale и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2020 15 часов назад, galka_06 сказал(а): Какой красивый яркий шарф появился! Marusya1978, lovingberry, galka_06 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2020 Несу продолжение одного из начинаний. Роза песков от ЗР. было стало Что-то никак не остановлюсь на какой-то определенной работе из этой темы, чтоб ее тянуть к финишу. То одно повышиваю, то другое...эх... Валия, Kattrielle, Войлиса и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 Всем привет, мои продвижения не для гаечки продвигаю тыкву - шелковую гладь, идёт несложно, но цветов маловато, буду использовать свои было: и стало И букет от Дим: было: и стало: mechtatel_arh, dinakopacheva, Dasika и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 5 часов назад, mentioned сказал(а): Всем привет, мои продвижения Какая красота! Гладь - это просто волшебно! mentioned, Marusya1978, EV-a и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 21.08.2020 в 04:48, Мультифрукт сказал(а): Вот и бэк готов на поросятах от Оленшлегер, в гаечку, пожалуйста Былои стало. Танюша, какие хрюни милые...такие лапочки прелесть Killwale, IrnKA, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 Принесла небольшие продвижения по Диким цветам... svetuek, IrnKA, sakineva и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 Стыдно, что редко заглядываю, но хоть немного дальше продвинулась. Две новые фотографии для гаечки sette venerdi, Жёлтый Тушканчик, mag и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 Всем здрассти! Пришла с отчетом по Фуджико. Перевалила через экватор. Начинается учебный год. Конечно, теперь работа пойдет не так быстро как до этого, но ведь мы же никуда не спешим .Было на прошлой неделе . Сегодня вот такая красота . (В гайку не надо). На этом прощаюсь на месяц. Пошла шить в 2019, до встречи там. semsot, mag, Kattrielle и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 Девочки, привет! Приехала из отпуска и наконец-то забрала с дачи и сфотографировала свой дачный процесс - риолисовский Вереск)))Пошла любоваться на ваши красивости! Не для гаечки! lefkorosida, iliariam, IrnKA и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 06.08.2020 в 06:59, Кисюня сказал(а): Танюша, поздравляю! Очень красиво получилось, прям три D эффект! 08.08.2020 в 00:29, Валия сказал(а): Мишки появились. Чудесные! Вроде такие малыши, а как проработаны! 09.08.2020 в 20:23, katency сказал(а): Какой яркий! И все продвижения отличные! Валия, lovingberry, Кисюня и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение