4 сентября 2020 Всех приветствую, у всех замечательные работы и продвижения. Прошу прощения, что немного пропала, навалилось сразу всё. Тут ещё до полного счастья и др, и первое сентября, школа у детей. Вышивку не забывала. И принесла 3 финиша. Процесс покажу у себя в темке. В остальных процессах есть продвижения, например Хотэй Kattrielle, sette venerdi, K_AnnA_D и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 51 минуту назад, Одуванчик сказал(а): Ключница класс - просто и со вкусом! А лису круг прям просится, да... Оформить в ключницу появилась мысль в процессе. Правда, я не ожидала, что так хорошо подойдёт молочный багет)) jenny064, ОльгаТольна, lovingberry и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 Выхожу на финишную прямую. Осталось вышить снег и имя ребенка) Iulia_Zhi, sakineva, WhiteMoth и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 2 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Оформить в ключницу появилась мысль в процессе. Правда, я не ожидала, что так хорошо подойдёт молочный багет)) Маруся, и мне понравилось ваше оформление! Вообще благодаря вашим лисам! Я поняла, что они мне очень нравятся. Теперь мимо таких наборов и не прохожу. Мне обязательно надо их рассмотреть! lovingberry, lefkorosida, EV-a и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 22 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Я ж лисичку оформила в ключницу, на даче интернет не очень работал. Исправляюсь и показываю. Подарила семье брата. Маруся, какое клёвое фото - срочно в вышитые работы добавляй! EV-a, Marusya1978, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2020 А у меня небольшое продвижение по розам от Вероник Готовы все нижние листики...и бэк сразу шью...))) Было-стало Валия, Ксен40, EV-a и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2020 11 часов назад, Одуванчик сказал(а): А у меня небольшое продвижение по розам от Вероник Готовы все нижние листики...и бэк сразу шью...))) Было-стало Таня, как же они прекрасны! мне редко нравятся цветы, а эти прям Хочууууу и не могууууу как надо теперь. Добавила себе в блокнот))) jenny064, katushka90, EV-a и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 21 час назад, Валия сказал(а): Таня, как же они прекрасны! мне редко нравятся цветы, а эти прям Хочууууу и не могууууу как надо теперь. Добавила себе в блокнот))) Валюша, спасибо! Да, они классные, прям огонь! От души рекомендую! katushka90, lovingberry, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 Риолис, Цветочная улица. sette venerdi, lovingberry, mechtatel_arh и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 Всем здравствуйте! Давно я не заглядывала - не могу не поделиться своими "Шмелями в лаванде" в чернобрывцах (бархатцах). WhiteMoth, Kattrielle, irinaol и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 04.09.2020 в 22:54, Ginger_mama сказал(а): И принесла 3 финиша. Ульяна, с завершением! 05.09.2020 в 02:06, Валия сказал(а): Выхожу на финишную прямую. Осталось вышить снег и имя ребенка) Валия, какой чудесный атмосферный дизайн, сразу Нового года захотелось...и ожидания чуда... 05.09.2020 в 18:17, Одуванчик сказал(а): Было-стало Танюша, с продвижением! Очень красивые розы 9 часов назад, vodonika сказал(а): Риолис, Цветочная улица. Marie, совсем чуть-чуть осталось...как же мне нравится эта работа, цветовая гамма... 6 часов назад, Victoria Lawyer сказал(а): поделиться своими "Шмелями в лаванде" в чернобрывцах (бархатцах). Виктория, какие славные пушистые попочки получаются Валия, Marusya1978, Ginger_mama и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 31.08.2020 в 17:44, Marusya1978 сказал(а): Маруся, поздравляю с чудесным лисом Теплый уютный сюжет, как раз для осени. 31.08.2020 в 22:43, Molly21 сказал(а): Отличные продвижения, Машуля. Гепард невероятный, сколько в нем силы и грации, все как в природе. 01.09.2020 в 19:42, Zenda сказал(а): Нежное ушко, ждем мордашку! 03.09.2020 в 18:06, Одуванчик сказал(а): лейзи-дейзи, никогда их не шила... Жду твои ромашишечки))) Я тоже пока не сталкивалась, удачи тебе с ними. Ромашки мои в зачаточном состоянии, так что скоро не жди) Я занялась второй стороной лисы, соскучилась по пластику. 03.09.2020 в 21:39, Marusya1978 сказал(а): Прелесть! Не ключница, а мечта! K_AnnA_D, Marusya1978, jenny064 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 04.09.2020 в 15:54, Ginger_mama сказал(а): Симпатичные фигурки, у Страшилы такая солома классная. Поздравляю с финишами и продвижением Силуэт Хотея шикарный. 04.09.2020 в 19:06, Валия сказал(а): Выхожу на финишную прямую. Осталось вышить снег и имя ребенка) Валюша, шикарный результат Один из лучших сапожков! 05.09.2020 в 11:17, Одуванчик сказал(а): Танюша, ну до чего хороши! Не только пышные цветы, но и листочки чудесные. K_AnnA_D, Одуванчик, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 12 часов назад, vodonika сказал(а): Риолис, Цветочная улица. Болею за эту улочку. Осталось совсем немного крестиков и бэк. Очень красочно и красиво 10 часов назад, Victoria Lawyer сказал(а): Викуля, чудесные нежные оттенки лаванды и шмелей на фоне ярких бархатцев-чудесное фото Выходит еще схема шмелей в маках отдельно или вариант с васильками. С клевером тоже красивый дизайн. Но лаванда по-моему по цветам самая красивая. Tata44, jenny064, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 K_AnnA_D, Анечка, Мультифрукт, Татьяна, девочки, спасибо большое! Мне уже как-то закончить хочется... Сейчас мало времени на вышивку 10 часов назад, Victoria Lawyer сказал(а): Всем здравствуйте! Давно я не заглядывала - не могу не поделиться своими "Шмелями в лаванде" в чернобрывцах (бархатцах). Виктория, такие милахи эти шмели Tata44, EV-a, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 55 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Болею за эту улочку. Осталось совсем немного крестиков и бэк. Очень красочно и красиво Викуля, чудесные нежные оттенки лаванды и шмелей на фоне ярких бархатцев-чудесное фото Выходит еще схема шмелей в маках отдельно или вариант с васильками. С клевером тоже красивый дизайн. Но лаванда по-моему по цветам самая красивая. Да, я видела эти новые дизайны. Может и до них когда-то руки дойдут. Но лаванда для меня фаворит lamina-65, jenny064, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 Мои цветочки: Kattrielle, Killwale, Molly21 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 Всем привет. Несу финиш. Ещё один процесс завершён EV-a, Selinta, K_AnnA_D и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 06.09.2020 в 22:53, Victoria Lawyer сказал(а): Вика, просто прелесть! Такой красивый процесс, приноси почаще! 07.09.2020 в 05:56, K_AnnA_D сказал(а): Танюша, с продвижением! Очень красивые розы Анечка, спасибо! Стараюсь))) 07.09.2020 в 09:03, Мультифрукт сказал(а): Танюша, ну до чего хороши! Не только пышные цветы, но и листочки чудесные. Спасибо, Танюша! Самой очень нра... jenny064, lovingberry, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 06.09.2020 в 20:21, vodonika сказал(а): Риолис, Цветочная улица. Совсем чуть-чуть осталось! 07.09.2020 в 15:53, K_AnnA_D сказал(а): Мои цветочки: Анюта, любуюсь каждым цветочком... lovingberry, EV-a, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 07.09.2020 в 17:39, katushka90 сказал(а): Поздравляю с завершением! Очень нежный маячок... lovingberry, sakineva, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2020 Чудесная игла. Богатство. irinaol, jenny064, lovingberry и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 Закончила "Дикие цветы" svetuek, mag, Killwale и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 3 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Закончила "Дикие цветы" Красиво, нежно lovingberry, EV-a, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 10.09.2020 в 16:25, Одуванчик сказал(а): Анюта, любуюсь каждым цветочком... Танюша, спасибо 1 час назад, galka_06 сказал(а): Красиво, нежно Галина, спасибо  Вот, ещё принесла пусть небольшие, но все же продвижения по фрезиям, что-то совсем фокус на лён не наводится...с трудом различаю переплетения нитей... EV-a, mechtatel_arh, Selinta и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение