22 сентября 2020 07.09.2020 в 17:39, katushka90 сказал(а): Катюша, поздравляю с завершением Красивый нежный морской пейзаж 13.09.2020 в 06:05, K_AnnA_D сказал(а): Анечка, поздравляю. Цветы невероятно красивые! Нежные, настоящие Фрезиями твоими тоже любуюсь. EV-a, katushka90, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 13.09.2020 в 20:21, amusante сказал(а): Поздравляю с завершением. Серьезный товарищ, но такой милый) Подушка получается шикарной. 14.09.2020 в 20:12, sette venerdi сказал(а): : Чудесное крыло и начало корпуса lamina-65, Светочка, сколько красивых наборов у тебя в работе Молодец, что все понемногу продвигаешь. Я поначинала, а шью в основном два набора, остальные простаивают. Надо возобновить игру в рулетку) 15.09.2020 в 13:00, Валия сказал(а): Я ж ещё себе один сапожок купила, тоже очень красивый и опять на черной канве. . Поздравляю, много сапожков не бывает) Они так поднимают настроение в праздник. 16.09.2020 в 10:52, mentioned сказал(а): Всем привет, у меня первый финиш из моих апрельских стартов 2020. Не для гаечки Юлечка, поздравляю Шикарный пышный букет. А какие оттенки в работе чудесные! EV-a, K_AnnA_D, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 16.09.2020 в 11:09, Kattrielle сказал(а): . Наступила осень, и стала прямо проситься в руки феечка в листочке. Некогда. Некуда. Но хочетсяяя! Хоть в крошечные пяльца её сажай... Очень люблю этого единорожка, часто подхожу дома просто им полюбоваться, он у нас на полке с книгами стоит. Буду ждать и твоего красавца. По поводу феечки я думаю, что раз хочется, то обязательно надо! 16.09.2020 в 22:20, Валия сказал(а): Валюша, я надолго зависла на деталями, работа подождет), их можно рассматривать бесконечно. От души поздравляю с этим новогодним чудом 20.09.2020 в 10:59, Одуванчик сказал(а): Шикарные розы, любовь-любовь! 20.09.2020 в 12:49, vodonika сказал(а): Цветочная улица от Риолис в одном шаге от завершения. Осталось сделать бэк на фонарях. , замечательный результат! Скоро во всей красе увидим! katushka90, lovingberry, vodonika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 20.09.2020 в 18:12, Сибирская Кошка сказал(а): Какое колоритное бедрышко) 20.09.2020 в 22:04, galka_06 сказал(а): Продолжение. Чудесная игла. Богатство. Очень быстро подрастает работа Люблю карпов и восточную тематику, с удовольствием наблюдаю за процессом. 13 часов назад, Molly21 сказал(а): Продвинула пару процессов. (не для гаечки) Гепардик: Оба красавчика Один в динамике, другой в покое-гармония)! katushka90, K_AnnA_D, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 20.09.2020 в 09:50, Жёлтый Тушканчик сказал(а): Горжусь твоими французиками EV-a, lovingberry, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 34 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Поздравляю с завершением. Серьезный товарищ, но такой милый) Подушка получается шикарной. Чудесное крыло и начало корпуса lamina-65, Светочка, сколько красивых наборов у тебя в работе Молодец, что все понемногу продвигаешь. Я поначинала, а шью в основном два набора, остальные простаивают. Надо возобновить игру в рулетку) Поздравляю, много сапожков не бывает) Они так поднимают настроение в праздник. Юлечка, поздравляю Шикарный пышный букет. А какие оттенки в работе чудесные! Спасибо) А живую выглядит классно и теперь ждёт ещё одного товарища. подушка пока подзавязла. Там весь фон это прямой стяжок и его нереальное количество EV-a, Мультифрукт, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 Дошила! Готова улочка! Спасибо большое всем, кто меня поддерживал! В ближайшие дни отдам на оформление. mechtatel_arh, Сибирская Кошка, amusante и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 29 минут назад, vodonika сказал(а): Дошила! Готова улочка! Спасибо большое всем, кто меня поддерживал! В ближайшие дни отдам на оформление. Волшебная работа. Очень круто выглядит. Впечатление, что нарисована улочка) vodonika, K_AnnA_D, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 4 часа назад, vodonika сказал(а): Дошила! Готова улочка! Спасибо большое всем, кто меня поддерживал! В ближайшие дни отдам на оформление. С завершением! Чудесная улочка! katushka90, Кисюня, vodonika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 amusante, Елизавета, Molly21, Маша, спасибо большое! katushka90, Molly21, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2020 20 часов назад, vodonika сказал(а): Дошила! Готова улочка! Спасибо большое всем, кто меня поддерживал! В ближайшие дни отдам на оформление. Фонари просто потрясающие!!! EV-a, katushka90, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 22.09.2020 в 12:25, vodonika сказал(а): Дошила! Готова улочка! Спасибо большое всем, кто меня поддерживал! Мария, поздравляю с завершением! Красивый пейзаж! Удачного оформления! Мультифрукт, EV-a, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 22.09.2020 в 12:25, vodonika сказал(а): Машуля, поздравляю с завершением Обожаю твою красочную улочку, буду ждать в оформлении, здорово, что ты ее сразу в багетную понесешь. katushka90, lovingberry, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 Что-то у меня опять вышивается медленно) Но принесла небольшие продвижения по двум процессам. В гаечку, пожалуйста. Лиса Патрикеевна от Жар-птицы-начата вторая сторона(спинка) Оленшлегер Свинки, хотела сделать рывок и закончить маму, но пока только её очертания появились, может в выходные получится. Былостало. С удовольствием любуюсь на ваши продвижения и финиши, для меня это огромный стимул Кисюня, jenny064, Kattrielle и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 20.09.2020 в 11:14, mag сказал(а): Таня, очень красиво! 20.09.2020 в 23:48, Валия сказал(а): Таня, восторг! Красота Мариша, Валечка, спасибо большое, девочки! Очень приятно... 21.09.2020 в 19:13, Molly21 сказал(а): Машуля, красота... Цвета прям сливочные...ням))) Мультифрукт, katushka90, Molly21 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 22.09.2020 в 09:00, Мультифрукт сказал(а): Шикарные розы, любовь-любовь! Спасибо, Танюша! 22.09.2020 в 12:25, vodonika сказал(а): Поздравляю! Очень было интересно наблюдать за отшивом по цветам... Ждём в в оформлении! 11 часов назад, Мультифрукт сказал(а): . Очень жду маму-свинку))) lovingberry, Мультифрукт, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 У меня наполовину готов второй листик из "Осенних листьев" от Марьи-искусницы. Yulik, katushka90, Fascinata и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 17 часов назад, Одуванчик сказал(а): Очень жду маму-свинку))) Уже почти готова, завтра выложу красавицу. Спасибо, Танюш 5 часов назад, semsot сказал(а): У меня наполовину готов второй листик из "Осенних листьев" от Марьи-искусницы. Какие же они яркие и красивые! Танюша, как тебе нитки Финка? Мне они так понравились помню, когда шила Оранжевое настроение, они сами без расправления у меня в ровные крестики укладывались) Надо еще МИ что-нибудь пошить Смеюсь, потому как мало мне начатых процессов! semsot, Одуванчик, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 7 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша, как тебе нитки Финка? Мне они так понравились помню, когда шила Оранжевое настроение, они сами без расправления у меня в ровные крестики укладывались) Таня, спасибо! Вот да, у меня тоже самое, иногда даже удивляюсь, какие крестики красивые получаются! Надо и правда, еще эти нитки попробовать, понять, в чем у них секрет? Killwale, Tatiana Ch., EV-a и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 Приветствую всех! Второй апрельский старт готов. Работа очень лёгкая, вышила за две недели. Так мне нравится вышивать миники от Дим. Как конфетки, хочется всё больше и больше. ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ. В "Мишках и котятах" тоже хорошее продвижение. ФОТО Не ДЛЯ ГАЕЧКИ Ну и "Воздушные шары". Мало,но пока не очень хочется их вышивать. Жду подходящего настроения. ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ Animated_Skin, sakineva, sette venerdi и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 iya, Иечка, поздравляю с завершением Чудесный умиротворяющий пейзаж, я влюблена в этот дизайн, тоже буду его вышивать. Продвижения отличные, такие симпатичные мордашки. А на счёт шаров, тоже думаю, что для каждой работы свое время и настроение. iya, K_AnnA_D, semsot и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 А вот и мама-свинка готова. Фото в гаечку, пожалуйста Былои стало. Осталось вышить лейку и горшок. mag, semsot, sette venerdi и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 iya, Ия, поздравляю с завершением! Очень душевный, приятный сюжет. И продвижения замечательные, особенно котик (котиков люблю ). Мультифрукт, Татьяна, мама-свинка такая милая! Друзья, очень рада, что многим понравилась "Цветочная улица". Уже не могу дождаться оформления, еще десять дней точно займет, потом сразу выложу фото здесь. Сейчас вернулась к "Осеннему марафону". Yulik, galka_06, EV-a и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 48 минут назад, Мультифрукт сказал(а): А вот и мама-свинка готова. Фото в гаечку, пожалуйста Былои стало. Осталось вышить лейку и горшок. Таня, какие пёстрые прелести! lovingberry, K_AnnA_D, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 15 часов назад, vodonika сказал(а): Мультифрукт, Татьяна, мама-свинка такая милая! Спасибо Важная и заботливая маман) Осенний марафон -шикарный дизайн, сложный, но потрясающе красивый, теперь болеем за него. 14 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Таня, какие пёстрые прелести! Спасибо, Любаша Эти пятнышки шились с большим удовольствием. EV-a, lamina-65, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение