28 сентября 2020 17 часов назад, Мультифрукт сказал(а): А вот и мама-свинка готова. Фото в гаечку, пожалуйста Былои стало. Осталось вышить лейку и горшок. Танюша, какая прелестная мама - свинка. Всё при ней K_AnnA_D, katushka90, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 Здравствуйте! Выкладываю продвижение по процессу Гортензия Было и стало Немного продвинулся сам цветок, довышивала зеленый листик и полностью бежевый EV-a, svetuek, lefkorosida и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 3 часа назад, lamina-65 сказал(а): Танюша, какая прелестная мама - свинка. Всё при ней Спасибо, Светуля, такая она колоритная. 3 минуты назад, Iulia_Zhi сказал(а): Растет гортензия Очень красиво получается! EV-a, lovingberry, semsot и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 Мои продвижения. Чудесная игла. Много вышивать не получается, но очень хочется. Планировала завершить в сентябре, но... svetuek, lamina-65, Millanka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 27.09.2020 в 17:05, Мультифрукт сказал(а): iya, Иечка, поздравляю с завершением Чудесный умиротворяющий пейзаж, я влюблена в этот дизайн, тоже буду его вышивать. Продвижения отличные, такие симпатичные мордашки. А на счёт шаров, тоже думаю, что для каждой работы свое время и настроение. Таня, спасибо, обязательно вышивай, пейзаж чУдный lovingberry, semsot, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 1 час назад, galka_06 сказал(а): Галочка, не беда, что в сентябре не закончишь, зато какая красота получается Обожаю карпиков) У тебя итак много финишей из апрельских, ты-умничка. galka_06, lovingberry, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 1 минуту назад, Мультифрукт сказал(а): Галочка, не беда, что в сентябре не закончишь, зато какая красота получается Обожаю карпиков) У тебя итак много финишей из апрельских, ты-умничка. Спасибо за поддержку, Таня. K_AnnA_D, semsot, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 Юлия, гортензия хороша. Представляю, какая красота будет в итоге. Галина, наверное, много работы?.. Но карпы уже видны, общие контуры тоже заметны. Желаю побольше времени и сил. lovingberry, Iulia_Zhi, galka_06 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 Девочки, здравствуйте! Какие вы большие молодцы! Независимо от разнообразных обстоятельств - вышиваете, отчитываетесь, поддерживаете друг друга! Я к вам с повинной головой - забросила форум на всё лето и не исполняла обязанности в темке! Но совесть пробудилась! Все ваши финиши отметила в табличке и по итогу сентября обязательно сделаю сводный отчёт, что там у нас получается) Если пройдёте и проверите в табличке, всё ли у вас отмечено верно, то буду крайне признательна lamina-65, Мультифрукт, Yulik и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 Animated_Skin, Кристина, мы так рады, что ты вернулась!!! Нам Тебя Очень не хватало EV-a, Tata44, katushka90 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 А сама я тем временем закончила Кицунэ и больше апрельские старты не шила. (не в гайку) Из-за этой хитрюги-лисицы весь мой вышивальный год пошёл мимо плана Она своей милейшей мордочкой влезла в основную ротацию и дальше, после её отшива, меня понесло во все тяжкие следом отшила подряд три работы вне плана, сейчас дошиваю четвертую. Я поначалу думала "ВСЁ! Отныне больше никаких чётких годовых планов!". А потом подумала-подумала и решила, что планировать буду и дальше. Ведь это так приятно свои же планы нарушать. Внеплановые работы, почему-то, шьются с особым рвением и азартом Мультифрукт, Molly21, K_AnnA_D и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 4 минуты назад, lovingberry сказал(а): Animated_Skin, Кристина, мы так рады, что ты вернулась!!! Нам Тебя Очень не хватало Ой, Ириша, как приятно слышать это! Я тоже очень скучала по форуму!) Killwale, semsot, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 Девчата, Вы все такие Умнички!!! И я хочу к Вам Движ по Тигру и Хасю: (не в гайку) И оформленные Скрытый текст Ягодка уже в Галерее, а вот Льва пока не выставляю... Вдруг просачится и ребята увидят. А мне бы до 21 октября нужно всё сохранить в тайне. Melek Z, Мультифрукт, vodonika и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 12 часов назад, vodonika сказал(а): Галина, наверное, много работы?.. Но карпы уже видны, общие контуры тоже заметны. Желаю побольше времени и сил. Спасибо. С сентября поменяла работу. Работы прибавилось. Хотелось бы и в денежном плане прибавления. Очень надеюсь на своих карпиков Мультифрукт, lovingberry, semsot и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 6 часов назад, Animated_Skin сказал(а): Я поначалу думала "ВСЁ! Отныне больше никаких чётких годовых планов!". А потом подумала-подумала и решила, что планировать буду и дальше. Ведь это так приятно свои же планы нарушать. Внеплановые работы, почему-то, шьются с особым рвением и азартом Кристиночка, привет, соскучились по тебе. Поздравляю с завершением красотки Замечательная работа, яркая и милая. Спасибо за табличку, пойду сейчас полюбуюсь. Согласна с тобой про планы. Был у меня тут невышивун и я решила, что в следующие апрельские если и начну, то одну работу. А потом отпустило, вновь вернулось вдохновение и планирую опять с новыми силами поначинать. Запланировала, что у меня будет шиться по месяцам. И если и нарушу, начну что-то, то ведь это будет такой порыв, что быстренько вышьется. lefkorosida, EV-a, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 6 часов назад, lovingberry сказал(а): И оформленные Показать содержимое Ягодка уже в Галерее, а вот Льва пока не выставляю... Вдруг просачится и ребята увидят. А мне бы до 21 октября нужно всё сохранить в тайне. Ириша, какие славные мордашки вырисовываются Поздравляю с оформленные и работами, получилось отлично. Парочка и вовсе покорила, это такой адресный памятный подарок, лучшего не придумать, умничка. Облепиха чудесно смотрится в этой голубой круглой раме 55 минут назад, galka_06 сказал(а): Очень надеюсь на своих карпиков Пусть так и будет, карпики волшебные! K_AnnA_D, EV-a, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 21 час назад, galka_06 сказал(а): Хотелось бы и в денежном плане прибавления. Очень надеюсь на своих карпиков ого! наверное и мне пора про карпиков вспомнить. По делу. я свой апрельский старт всё таки завершила, но никак не могу постирать и сфотографировать дорожку. всё жду дождливых выходных (на неделе категорически некогда), а пока всё свободное время проводим на улице. EV-a, semsot, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 Я закончила лисичку, все фото в гаечку, пожалуйста и её можно зеленить. Былостало без бэкас бэком, так красиво в цветочках смотрятся голубые французики. Я немного схитрила, отшив лицевую сторону, попросила Варю заснять Патрикеевну в лесу вместе с её готовым волком, поэтому фото для Галереи у меня уже есть) iliariam, Войлиса, semsot и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 Всем здравствуйте! А у меня продвижения по моим Богатырям! Жаль, что остальные процессы пока "ждут"... Но Три богатыря у меня шьются в обязательном порядке! Кисюня, Lena_Dm, katushka90 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 Чуть не забыла показать финиш еще одного апрельского старта: сливового кексика от Сделано с любовью. Вот готовый малыш Уважаемы модераторы, ФОТО НЕ В ГАЕЧКУ! Теперь остались 3 процесса, два средних и один большой, средние есть шанс финишировать в этом году Всем участникам чудесной апрельской инициативы - быстрых крестиков! Kattrielle, Yulik, Lena_Dm и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 29.09.2020 в 12:27, Animated_Skin сказал(а): по итогу сентября обязательно сделаю сводный отчёт Кристина, пока ты еще всех не посчитала. Мой котик от Овна. НЕ В ГАЕЧКУ! Закончила в сентябре. Selinta, Одуванчик, Кисюня и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 29.09.2020 в 12:27, Animated_Skin сказал(а): Если пройдёте и проверите в табличке, всё ли у вас отмечено верно Кристина, у меня не отмечен "Теремок" от Созвездия. Закончен в апреле. mechtatel_arh, Animated_Skin, lovingberry и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 57 минут назад, Killwale сказал(а): Кристина, у меня не отмечен "Теремок" от Созвездия. Закончен в апреле. Марина, спасибо) всё отметила) EV-a, Мультифрукт, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 1 минуту назад, Animated_Skin сказал(а): всё отметила) Спасибо, Кристина! Очень любопытно посмотреть общий отчет по игре. Мультифрукт, lovingberry, EV-a и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 5 минут назад, Killwale сказал(а): Спасибо, Кристина! Очень любопытно посмотреть общий отчет по игре. Я как раз его делаю) с минуты на минуту будет) lovingberry, jenny064, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение