1 октября 2020 Всем привет! Как быстро летит время! Спешу вам сообщить, что прошло ровно полгода с момента начала нашего проекта Эти 6 месяцев были очень ... необычными! Да, подходящее слово. Что же мы имеем по итогам первого полугодия? 1. Во-первых, из 483 стартов уже 171 стали финишами! А это означает, что 35% работ уже готовы. 2. Во-вторых, наиболее плодовитым на финиши месяц традиционно является апрель. В дальнейшем количество готовых работ снижается в разы. Это вполне объяснимо - все работы-малышки закончились 3. В-третьих, 2 участницы из 71 завершили все апрельские старты. Но, с другой стороны, 18 участниц не показали ни одного финиша но мы терпеливо ждём. Однажды, всё вышьется Берегите себя, не болейте и пусть хобби будет только в радость Валия, mechtatel_arh, maui и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 26.09.2020 в 09:11, semsot сказал(а): У меня наполовину готов второй листик из "Осенних листьев" от Марьи-искусницы. Танечка, какая прелесть! Самое то - осенью вышивать осень... 27.09.2020 в 13:40, iya сказал(а): Ия, с окончанием лодочки! Буду ждать шарики... 27.09.2020 в 17:07, Мультифрукт сказал(а): А вот и мама-свинка готова. Танюша, свинятка класнючая! Очень нравится сочетание в ней крестиков и незашитого фона... semsot, jenny064, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 28.09.2020 в 14:10, Iulia_Zhi сказал(а): Юля, какая красота! Влюбляюсь в Ботанику всё больше и больше... 29.09.2020 в 12:36, Animated_Skin сказал(а): Кристиночка, лисуня прелесть! Мы тебя ждали))) Спасибо за отчёт! 29.09.2020 в 12:47, lovingberry сказал(а): Ириша, чудесное оформление ягодок! Круглая рамочка - моя мечта... Iulia_Zhi, Animated_Skin, EV-a и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 30.09.2020 в 19:41, Мультифрукт сказал(а): Танюша, замечательное фото))) С окончанием лисички! 01.10.2020 в 07:48, Zilari сказал(а): Вот это процесс! Лёгких крестиков и шустрой иголочки, Юля! 01.10.2020 в 08:14, maui сказал(а): Оля, с завершением! Няяяям))) EV-a, katushka90, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 22 часа назад, Animated_Skin сказал(а): Однажды, всё вышьется Я уже поняла что в этом году заявленные старты не дошью. Один есть шанс, но один точно останется в хвостах EV-a, jenny064, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 Несу небольшие продвижения Осенние листья, дошит второй было стало Роза песков от ЗР, вышит сам цветок, теперь остается черный фон и много-много завитушек на рамочках. была стала Molly21, Мультифрукт, EV-a и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2020 01.10.2020 в 07:48, Zilari сказал(а): Юлечка, отличные продвижения, такая серьезная и масштабная работа. Красиво получается! 01.10.2020 в 08:14, maui сказал(а): Всем участникам чудесной апрельской инициативы - быстрых крестиков! Спасибо, Оленька. Тоже желаю всем финишей и продвижений и конечно удовольствия от наших апрельских процессов. Поздравляю с финишем, яркий и красивый кексик. 01.10.2020 в 11:22, Killwale сказал(а): Какой же он красавчик! semsot, jenny064, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2020 Animated_Skin, Кристиночка, огромное тебе спасибо за проделанную работу и пожелания! Обязательно все вышьем, наши две темы у меня самые любимые на форуме, всегда нахожу минутку, чтобы сюда заглянуть. 02.10.2020 в 09:54, Одуванчик сказал(а): Очень нравится сочетание в ней крестиков и незашитого фона... 02.10.2020 в 10:12, Одуванчик сказал(а): Танюша, замечательное фото))) С окончанием лисички! Спасибо,Танюша Ты всегда находишь теплые и приятные слова. 20 часов назад, semsot сказал(а): Танечка, очень красиво. Листья просто сияют своей яркостью на этой ткани, роза прекрасно подросла. Animated_Skin, lefkorosida, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 26.06.2020 в 12:46, svetuek сказал(а): Вот такой результат салфетки-дорожки задержался на станке уже месяц... .. я бегу, бегу... несу результат дорожки. простите за фото, возьмите их такими для обозначения окончания процесса. как только края прошью, обязательно сфотаю красиво. тогда уже и в галерею выложу... Animated_Skin, Одуванчик, Tata44 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 Мои продвижения по стартам (не для гаечки!): Гепард от Heritage Виолы (Овен) И Димовский кот Макс - готов второй портрет. И два вместе: jenny064, lovingberry, Кисюня и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 @svetuek Светочка, какая красота! Поздравляю! Animated_Skin, EV-a, svetuek и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 Предпоследний показ листиков, вышила третий. Остался только бэк и маленький паучок. lefkorosida, Одуванчик, Animated_Skin и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 По-тихоньку продвигаю Сказку Tatiana Ch., Мультифрукт, svetuek и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 Всем привет! как-то незаметно построилось еще одно помещение в процессе Fairy hill. Выкладываю продвижение, фото не для гаечки, пожалуйста, после выполнения бэка выложу для отчета в лучшем качестве. Кисюня, Animated_Skin, Kattrielle и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 07.10.2020 в 13:41, irinaol сказал(а): По-тихоньку продвигаю Сказку Волк такой прикольный. Позитивный такой волк semsot, Мультифрукт, irinaol и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 07.10.2020 в 08:42, svetuek сказал(а): Светик, поздравляю! Дорожка замечательная, я ха неё болела))) 07.10.2020 в 08:52, Molly21 сказал(а): Марусик, как же мне нравятся все твои процессы! Парочка катауси прелесть))) Жду третьего))) 07.10.2020 в 13:24, semsot сказал(а): Предпоследний показ листиков, вышила третий. Остался только бэк и маленький паучок. Танечка, красивые какие листики! Осенью так нравится вышивать осень... K_AnnA_D, Мультифрукт, jenny064 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 Ура! Второй финиш у меня случился в апрельских стартах! Листики ! iliariam, EV-a, Валия и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 2 часа назад, semsot сказал(а): Ура! Второй финиш у меня случился в апрельских стартах! Листики ! Какие листики. Осень! Очень понравился паучок! Поздравляю с финишем!!! EV-a, jenny064, semsot и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 2 часа назад, semsot сказал(а): Ура! Второй финиш у меня случился в апрельских стартах! Листики ! Таня, поздравляю!!! Они чудесные!!! Какие цвета.... М-м-м Паучок просто лапа EV-a, katushka90, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 5 минут назад, Валия сказал(а): Очень понравился паучок! Поздравляю с финишем!!! 2 минуты назад, lovingberry сказал(а): Паучок просто лапа Девочки, спасибо! Ох этот паучок. Потрепал мне нервы, особенно паутинка. Но без него дизайн потерял бы половину прелести! EV-a, jenny064, Валия и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 Еще чуток осталось iliariam, Yulik, Мультифрукт и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 Привет! Какие вы, девочки, молодцы! Работы растут, некоторые уже законены, и даже оформлены! Это год стал очень"удачный", что в плане здоровья, что в плане работы! Мне пришлось помянять работу, где я работала почти 11 лет. Может и к лучшему, но стабильности в жизни это точне не прибавило. И времени тоже. И, в честь наступившей осени, я решила что нужно вспомнить о моей подушке Осенний домик! Сейчас начала делать на этом кусочке бекстич! Очень соскучилась по всем процессам, но времени совсем мало! Буду стараться каждый постепенно заканчивать! semsot, K_AnnA_D, Сибирская Кошка и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 Решила я наконец-то попродвигать свой апрельский лавандовый мини-ланарт. Пока что как-то так, но надеюсь скоро завершить. vodonika, EV-a, Tata44 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 Бек на кусочке готов, будем продолжать! Одуванчик, Мультифрукт, K_AnnA_D и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 Две недели продвигала апрельский Фуджико. Ну как продвигала, скорее подпихивала. Работы много, времени мало. Вышилось до обидного ничтожно. В августе остановилась здесь . За две недели октября пришла к такому результату. ПОЖАЛУЙСТА, В ГАЙКУ . Пойду теперь в 2019-ый, там у меня еще 2 хвостика. mechtatel_arh, Selinta, lamina-65 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение