20 октября 2020 2 часа назад, Одуванчик сказал(а): Волшебные цвета... Вика, лёгких крестиков! Спасибо! Надо финишировать свои лаванды! А то у меня уже много новых лавандовых дизайнов насобиралось для ещё одного апреля-месяца лавандовых стартов. EV-a, lefkorosida, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 4 часа назад, semsot сказал(а): Классные все три конечно, но твои вышитые самые-самые) lefkorosida, EV-a, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 10 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Катюша, поздравляю сразу с двумя финишами Эти рыбки мне очень нравятся и по сочетанию цветов и своей восточной тематикой, пусть принесут удачу. С размером удивительно конечно, но главное, что это не повлияло на результат. Тукан-яркий красавчик и ему так к лицу обрамление из этих перьевых листьев. Намучилась с металликом? Спасибо! С металликом да, пришлось попотеть. Их там два и вот один вел себя очень скверно: из пасмы не хотел отделяться и ломался. Но оно того стоит. Мультифрукт, katushka90, EV-a и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 Здравствуйте, девочки! Хочу поделиться своим первым оформлением в мастерской.... наконец подарочек для сестренки готов полностью.... как говорится... ТАДАМ!!!.... Одуванчик, galka_06, Tatiana Ch. и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 А у меня продолжается бесконечная клумба... Было Стало Кошка Маня, svetuek, amusante и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 1 час назад, sakineva сказал(а): А у меня продолжается бесконечная клумба... Света, как красиво katushka90, sakineva, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 5 часов назад, Кошка Маня сказал(а): Здравствуйте, девочки! Хочу поделиться своим первым оформлением в мастерской.... наконец подарочек для сестренки готов полностью.... как говорится... ТАДАМ!!!.... Красавчик! Оформление очень подходит. Шикарный подарок! Поздравляю) jenny064, katushka90, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 7 минут назад, Валия сказал(а): Света, как красиво Спасибо, Валечка. EV-a, katushka90, Валия и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 01.08.2020 в 17:32, Одуванчик сказал(а): Марина, поздравляю! Шикарные слонятки))) С удовольствием следила за отшивом, очень интересно, как ты их оформишь... Таня, выполняю обещание, несу оформленных слонов. lamina-65, герда28, maui и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 5 часов назад, mag сказал(а): Таня, выполняю обещание, несу оформленных слонов. Интересное оформление и очень подходит картине! А почему такое решение паспарту? mag, EV-a, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 4 минуты назад, sakineva сказал(а): Интересное оформление и очень подходит картине! А почему такое решение паспарту? Света, мне кажется таким образом расширила перед ними пространство, а идею взяла с AliExpress. semsot, Tata44, IrnKA и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 1 минуту назад, mag сказал(а): Света, мне кажется таким образом расширила перед ними пространство, а идею взяла с AliExpress. Это действительно получилось интересно и очень выигрышно для картины. Я даже не сразу поняла в чем причина, вроде обычное оформление, но так гармонично смотрится. ЗдОрово! katushka90, lefkorosida, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 52 минуты назад, sakineva сказал(а): Это действительно получилось интересно и очень выигрышно для картины Света, спасибо большое. sakineva, katushka90, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 18 часов назад, mag сказал(а): Таня, выполняю обещание, несу оформленных слонов. Какое интересное оформление! Очень красиво! У меня по апрельским процессам два продвижения: Роза песков обрела внутреннюю рамочку. Остался черный фон, и много-много наружных завитушек. была стала Святой источник от РТО, достроила саму часовенку, теперь остается снег, и все такое была стала mechtatel_arh, Одуванчик, sakineva и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 20 часов назад, mag сказал(а): Таня, выполняю обещание, несу оформленных слонов. Марина какое интересное оформление! Очень нравится. Такое ощущение, что перед слонами открывается простор, свобода! Есть только они - слоны! Которые вот, вот появятся рядом. Паспарту выбрано очень удачно! Поздравляю! jenny064, katushka90, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 1 час назад, Валия сказал(а): Такое ощущение, что перед слонами открывается простор, свобода! Есть только они - слоны! Которые вот, вот появятся рядом Валя, спасибо большое. Именно этого мне хотелось добиться, а дорисовку в нашем городе не делают. Dasika, IrnKA, katushka90 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 22 часа назад, mag сказал(а): выполняю обещание, несу оформленных слонов. Марина, отличное оформление! Идея с таким способом использования паспарту может пригодиться для других сюжетов. lovingberry, jenny064, lefkorosida и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 1 час назад, Palex сказал(а): Идея с таким способом использования паспарту может пригодиться для других сюжетов. Рита, спасибо. Да, идея интересная. jenny064, EV-a, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 Девочки, спасибо за поддержку! Мини-шагами, но иду вперед... Осенний марафон. iliariam, sakineva, EV-a и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 Моё продвижение в гепарде и финиш по тыковкам: (всё не в гаечку!) Валия, Мультифрукт, mechtatel_arh и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 23.10.2020 в 15:48, mag сказал(а): Таня, выполняю обещание, несу оформленных слонов. Марина, оформление супер! Самые лучшие слоны в мире!!! mag, lovingberry, EV-a и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 Девочки, поздравляю всех с завершениями и продвижениями Я вышила ангелочка, остался только бэк, он цветной, вечером не различаю цвета в электрическом освещении, поэтому отложу до выходных, чтобы не напутать. Принесла небольшие продвижения по фрезиям, очень уж мне нравится этот букетик своими цветами, нежностью, утонченностью vodonika, Tatiana Ch., Zilari и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 Единственное продвижение iliariam, sakineva, lefkorosida и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 Так как работа работала меня без перерыва несколько месяцев, только только возвращаюсь в вышивальный строй. Продвижения маленькие, это фотография за 26.10.2020. Постараюсь за неделю прогреснуть. OlyaKslv, sette venerdi, sakineva и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 Я оформила Богородицу. Tata44, герда28, semsot и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение