21 ноября 2020 А у меня совсем небольшое продвижение по кружечкам, сюжет вроде простой, но по оттенкам, блендам и беку черезчур замудреный! Переставлю пяльца и продолжу потихоньку! Tatiana Ch., jenny064, LiLiana1 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 Всем привет! Отшила ещё один ряд схемы. LiLiana1, lefkorosida, Dasika и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 21 минуту назад, Валия сказал(а): Валя, очень красиво! katushka90, Мультифрукт, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 15.11.2020 в 09:50, galka_06 сказал(а): Вот, еще финиш. Панна, Зимние забавы. И пока три вышитых сезона вместе Галина, очень теплый и уютный сюжет! jenny064, katushka90, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 3 часа назад, mag сказал(а): Валя, очень красиво! Марина, спасибо. Как он мне нравится и так легко идёт! katushka90, Tata44, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 15.11.2020 в 09:50, galka_06 сказал(а): Вот, еще финиш. Панна, Зимние забавы. И пока три вышитых сезона вместе Галя, поздравляю с финишем! Чудесная работа, "родом из детства"... И вся серия просто класс, обожаю парные и серийные работы...я серийный маньяк))) 16.11.2020 в 15:09, Kattrielle сказал(а): Какая же прелесть! 18.11.2020 в 13:28, Iulia_Zhi сказал(а): Юля, с продвижением! С удовольствием слежу за домиком! Со светом у меня такая же беда, даже процессы фоткать не хочется...((( Yulik, lovingberry, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 (изменено) спешу закончить к новому году мишку с котятами добавилась вторая лапа и третий котенок Изменено 22 ноября 2020 пользователем faia лишние фото Tata44, OlyaKslv, Dasika и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 20.11.2020 в 09:31, sakineva сказал(а): Светик, с завершением! Ура!!! Получилась волшебно! Хочу там жить))) Буду с нетерпением ждать продолжения серии... 20.11.2020 в 11:35, semsot сказал(а): Так нежно... Меня тоже на зимние сюжеты потянуло...))) 20.11.2020 в 11:41, galka_06 сказал(а): Еще один финиш. Крупеничка и Богач от МП Студии. Симпатичная парочка))) Tata44, sakineva, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 У меня финиш с малиновкой от Панны. Всё надеюсь, что получится разгрести дела и догнать темку sette venerdi, katushka90, Tata44 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 36 минут назад, Molly21 сказал(а): У меня финиш с малиновкой от Панны. Всё надеюсь, что получится разгрести дела и догнать темку Маша, птичка просто волшебная! Так и хочется по пёрышкам погладить Yulik, sakineva, jenny064 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 19 часов назад, lovingberry сказал(а): Маша, птичка просто волшебная! Так и хочется по пёрышкам погладить Спасибо большое! Гладь очень затягивает, когда есть настроение на неё. EV-a, lovingberry, sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 22 часа назад, Одуванчик сказал(а): Буду с нетерпением ждать продолжения серии... Спасибо, Танечка. Видимо, это будут следующие апрельские старты. Я поняла, что иначе я свои серии не дошью никогда, потому что все время что-то отвлекает новенькое. А Старты - это так удобно, начать то, что дОлжно. У меня сейчас три недошитых серии. Наверное, новый апрель с ними и начну. lefkorosida, Мультифрукт, Yulik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 20.11.2020 в 13:42, semsot сказал(а): смотришь на картинку - и радостно становится! Спасибо, Танечка. Эта серия тем и зацепила. 21.11.2020 в 20:11, Yulik сказал(а): Я тоже люблю такой стиль в вышивке. Эта любовь не отрицает и любовь к супер реалистичным сюжетам, но именно такой стиль меня тоже очень трогает и нравится! Спасибо, Юлечка, совершенно так же! lovingberry, katushka90, Yulik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 16.11.2020 в 15:09, Kattrielle сказал(а): . Теперь осталось сшить половинки лошадки))) И поскольку я нашла легкий для себя способ, надеюсь, вопрос не затянется))) Финиши посыпались Поздравляю, Катюша Феечка-прелесть, единорожек-яркий красавчик! А что за легкий способ, поделись пожалуйста. Так ка именно сшивать эти половинки я и не люблю) 15.11.2020 в 10:24, Валия сказал(а): Такие теплые глубокие оттенки 15.11.2020 в 09:50, galka_06 сказал(а): Галечка, все вместе работы смотрятся еще краше, взгляд не оторвать! Поздравляю 18.11.2020 в 13:28, Iulia_Zhi сказал(а): Почти полностью отшила трубу, на домике появилась крыша и так еще вокруг по мелочи. Очень жаль, что невозможно сделать приличное фото, категорически не хватает света. Даже без приличного света красиво Растет домик, обрастает деталями, скоро станет совсем уютным. katushka90, galka_06, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 20.11.2020 в 09:31, sakineva сказал(а): Светуля, поздравляю Твоя работа-настоящий праздник, гимн лету, морю, солнцу и цветам1 Красота 20.11.2020 в 11:35, semsot сказал(а): Танюша нам сейчас зиму наколдует) Очень мне нравится как смотрится сюжет на этой основе 20.11.2020 в 11:41, galka_06 сказал(а): Еще один финиш. Крупеничка и Богач от МП Студии. с Галечка, принимай очередные поздравления У тебя завидная скорость и постоянство, надо равняться на тебя) А то мы поначинали и шьем в год по чайной ложке. galka_06, semsot, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 21.11.2020 в 18:14, Yulik сказал(а): А у меня совсем небольшое продвижение по кружечкам, сюжет вроде простой, но по оттенкам, блендам и беку черезчур замудреный! Переставлю пяльца и продолжу потихоньку! Видно, что дизайн не самый простой, но очень мне нравятся эти кружечки. 21.11.2020 в 20:46, Валия сказал(а): Валюша, какая красота 23 часа назад, faia сказал(а): Файрузочка, пусть получится вышить до праздника этих милашек! 21 час назад, Molly21 сказал(а): У меня финиш с малиновкой от Панны. Всё надеюсь, что получится разгрести дела и догнать темку Машуля, поздравляю Яркая и пушистенькая. Стежки один к одному, любуюсь! Tata44, lovingberry, semsot и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 41 минуту назад, Мультифрукт сказал(а): Светуля, поздравляю Твоя работа-настоящий праздник, гимн лету, морю, солнцу и цветам1 Красота Спасибо, Танечка. Этим, видимо, эта серия и зацепила. Схем у меня очень много, скачиваются давно, но в отшив идут только те, которые и спустя несколько лет очень нравятся. Это как раз тот случай. Мультифрукт, katushka90, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 22 часа назад, Molly21 сказал(а): У меня финиш с малиновкой от Панны. Какая крохотуля, очень аккуратно получилось вышить! Красавица! semsot, lovingberry, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 А я с третьей кружечкой! Осталась последняя Эта кружка самая легкая, как мне показалось. А с птичкой самая заморочная! Посмотрим, как четвертая разработана! Melek Z, lefkorosida, lovingberry и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Галечка, принимай очередные поздравления У тебя завидная скорость и постоянство, надо равняться на тебя) А то мы поначинали и шьем в год по чайной ложке. Танечка, просто так получилось, что время было. Теперь так не получится быстро, но я стараюсь. katushka90, Мультифрукт, EV-a и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 Всем привет! Здрасьте, я ваша пропажа Меня не было, даже страшно представить сколько, вы тут бесчисленное количество красоты навышивали , как это все теперь разгрести?)) Несу финиш по грибам от Мп Студии. Я планировала закончить их в крайний срок - сентябре. Но планы мои все порушились, увы. Говорить про набор много не буду - он просто очень крутой и позитивный. Черного цвета хватило впритык (№25), это странно обычно Мп Студия таким не грешит , и всех остальных цветов осталось еще на 1 отшив. Считаю эту разработку у производителя одой из самых удачных по сюжету и по результату Начала наконец-то свой еще один старт, Совушки от Алисы. Это мега уютный сюжет по цветовой гамме как нельзя подходит к ноябрю. Картина совсем маленькая, я очень надеюсь, что к новому году я ее завершу , и останется у меня только маяк от Казариной. Пока все, спасибо за внимание Пожалуйста, обновите гаечки lefkorosida, Melek Z, jenny064 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 3 часа назад, Yulik сказал(а): А я с третьей кружечкой! Осталась последняя Эта кружка самая легкая, как мне показалось. А с птичкой самая заморочная! Посмотрим, как четвертая разработана! Знакомые кружки Моя любимая с зайкой была) а не любимая как раз вот с птицей , очень много близких оттенков и все вперемешку lovingberry, katushka90, EV-a и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 15.11.2020 в 09:50, galka_06 сказал(а): Вот, еще финиш. Панна, Зимние забавы. И пока три вышитых сезона вместе С завершением! Прелесть получилась! 16.11.2020 в 12:28, Kattrielle сказал(а): С завершением! Эта тыквочка у МП студии удачно вышла, мегапозитивная))) На свою налюбоваться не могу))) Я согласна полностью! Очень классная! 20.11.2020 в 09:31, sakineva сказал(а): То, что получилось, мне очень нравится, несмотря на некоторую мультяшность картинки. С финишем, Света! Очень позитивная и красочная картина получилась! 6 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Машуля, поздравляю Яркая и пушистенькая. Стежки один к одному, любуюсь! Спасибо, Танюш! Балдею от неё Теперь бы их с синичкой ещё оформить... 4 часа назад, Yulik сказал(а): Какая крохотуля, очень аккуратно получилось вышить! Красавица! Спасибище! 4 часа назад, Yulik сказал(а): Какая же милота! Зайка очень нравится galka_06, lefkorosida, EV-a и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 16 часов назад, LiLiana1 сказал(а): Грибочки замечательные! Очень хорошая проработка, много деталек. Поздравляю! lovingberry, Мультифрукт, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 16.11.2020 в 17:24, sakineva сказал(а): @Kattrielle поздравляю с завершением! И Дюймовочка, и единорожек получились очень милые! Спасибо) 20.11.2020 в 11:31, sakineva сказал(а): Я закончила третий апрельский старт. Остался один, последний, самый большой. Ооо, какая яркость! Очень сочные летние цвета)) Клумба на переднем плане просто волшебная! Пусть и слоожно, но зато какой результат! 20.11.2020 в 13:35, semsot сказал(а): было стало Снежок какой реальный) Вроде совсем небольшая зарисовка, а буквально ощущается морозное раннее утро, ммм))) 20.11.2020 в 13:42, semsot сказал(а): Очаровательные финиши! Хоть и в разном стиле, но на одну тему - волшебную! Спасибо))) Как-то не задумывалась, а и правда, получилась небольшая осенняя сказка))) 22.11.2020 в 12:34, Одуванчик сказал(а): Какая же прелесть! Спасибо! :-) katushka90, Мультифрукт, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение