24 ноября 2020 20.11.2020 в 13:41, galka_06 сказал(а): Еще один финиш. Крупеничка и Богач от МП Студии. С финишем! 21.11.2020 в 22:46, Валия сказал(а): Всем привет! Отшила ещё один ряд схемы. Какой красавец))) Подглядывание за отшивами очень способствует некоторой волнительности "есть же, есть этот набор в закромах, когда бы поскорее свой-то начать"))) 22.11.2020 в 14:33, Molly21 сказал(а): У меня финиш с малиновкой от Панны. Гладь --- это что-то магическое! Поздравляю с завершением))) 23.11.2020 в 11:38, Мультифрукт сказал(а): Финиши посыпались Поздравляю, Катюша Феечка-прелесть, единорожек-яркий красавчик! А что за легкий способ, поделись пожалуйста. Так ка именно сшивать эти половинки я и не люблю) Спасибо))) Двусторонние пластиковые игрушки я стала собирать на леску :-) Не нужно думать, как крепиться на старте --- просто протянуть через обе стороны нить до середины и дальше орудовать обоими хвостами в каждой клеточке навстречу друг другу) Даже иголка почти не нужна, кончики сами проходят через дырочки (почему "почти" --- некоторые дырочки сильно заполнены нитками из-под крестиков, вот тогда берётся иголка, проходит по дырочке... И после этого леска уже нормально пролезает) Держится крррепко))) И самое главное! Чтобы заметить сшив, нужно ооочень хорошо постараться, нитку не видно вовсе Единственный минус --- если резко затягивать, можно разрезать пластиковую перемычку. У меня за 3 игрушки дважды разрезалось((( Впрочем, возможно, эти перемычки изначально были травмированы еще на этапе вырезания игрушки Если найду подходящую фототехнику, попробую потом показать результат на единорожке (я пыталась уже собранные игрушки заснять на свой телефон, но ничего не видно, увы) 20 часов назад, LiLiana1 сказал(а): Считаю эту разработку у производителя одой из самых удачных по сюжету и по результату Поздравляю! И правда, очень аппетитные грибные малышки-зарисовки Мультифрукт, Валия, katushka90 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 8 часов назад, Kattrielle сказал(а): Двусторонние пластиковые игрушки я стала собирать на леску :-) Спасибо за полезную информацию. Взяла себе на заметку. Мультифрукт, lovingberry, Kattrielle и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 Привет всем Вот и закончила я свои апрельские старты 2020. Но с вами не прощаюсь.... Буду подслушивать и подглядывать Сибирский Хаски от Панны И закладочка от Вервако Сибирская Кошка, sakineva, iliariam и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 20 часов назад, Kattrielle сказал(а): Гладь --- это что-то магическое! Поздравляю с завершением))) Спасибо большое! 10 часов назад, lovingberry сказал(а): Привет всем Вот и закончила я свои апрельские старты 2020. Но с вами не прощаюсь.... Буду подслушивать и подглядывать Сибирский Хаски от Панны И закладочка от Вервако С полным финишем! Здорово! EV-a, Мультифрукт, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 Всем привет! Так хочется поддержать любимую тему словом и делом! Выкладываю продвижение по процессу Гортензия Было и стало Вышила бежевый цветок слева, дошила листик и несколько цветочков на "метёлке", также продвинулся самый главный розовый цветок. sakineva, lefkorosida, Кисюня и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 Покажу предпоследний раз Святой источник от РТО, вышиты все крестики и полукрестики, остался только бэк. Перед бэком работу постирала и погладила, по опыту вышивания на льне этой серии знаю, как бэк провисает после глажки-стирки с такой основой. было стало Пойду рисовать бэк. 9 разных линий по схеме! lefkorosida, Melek Z, Selinta и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 Здрассти всем! Мой букет вышился, остался кувшинчик. Не знаю, будет ли что показать в конце недели, поэтому рапортую сейчас. Было, стало (НЕ в гайку). Цветы закончились, и это немного грустно: очень яркие были тюльпаны. Теперь много зелени и тени под кувшином. Но это уже в следующем году... lovingberry, lamina-65, Валия и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 24.11.2020 в 21:32, lovingberry сказал(а): Привет всем Вот и закончила я свои апрельские старты 2020. Ириша, умничка, поздравляюХаски-пушистый красавчик, такие отпечатки лап классные! И закладка красивая, с такой одно удовольствие читать. Я кстати, помучавшись с электронными книгами, вернулась к бумажным, хожу в библиотеку и совершаем набеги с Варей в книжные, это же отдельное удовольствие. Обязательно приходи в тему, поддержать, полюбоваться) katushka90, Tata44, EV-a и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 25.11.2020 в 11:29, Iulia_Zhi сказал(а): Всем привет! Так хочется поддержать любимую тему словом и делом Юлечка, у меня эта тема тоже любимая Гортензия красиво расцветает, обожаю эти монохромный участки. Продвижение значительное, так держать! 14 часов назад, semsot сказал(а): Танюша, даже без бэка красота, удачи тебе с ним! 14 часов назад, jenny064 сказал(а): Женечка, они великолепны! Пышный букет,оттенки очень красивые! katushka90, lovingberry, Iulia_Zhi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 Девочки, всем приветик, повеселю вас немного в нашей теме. Я начала два новых процесса, поэтому планы на апрельские старты у меня немного скорректировались. И несмотря на это уже мечтаю о стартах 2021! Да не просто подумываю, а меня хлебом не корми, дай составить списки, планы, я так медитирую.... Мне самой интересно, что останется от этого списка в реальности и что нового в нем будетвот вместе и посмотрим! Но продвижение все же несу. В гаечку, пожалуйста. Ромашки от Риолис Былостало, чуть меньше половины работы наверное, близко к ней,как и хотела. Отложила эту работу на новый год уже. Шьется тяжелее, чем кажется, много блендов, и частая смена ниток в самих цветочках. Но результат мне нравится. Хочу розовое дерево от Пермин сейчас дошить, дня три-четыре-пять и будет готов. Всем желаю вдохновения на начаты в апреле любимые процессы! irinaol, Animated_Skin, Yulik и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 Мультифрукт, Танюш! Какие ромашки! Обалдеть! Вот умеет Риолис передать ощущение лета, солнца и запаха трав Tata44, EV-a, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 lamina-65, спасибо, Светуля, абсолютно согласна. Тёплый летний настоящий букет jenny064, EV-a, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 Ромашки шикарны Блендов у риолиса очень много, я вышивала вереск из этой серии и этот сюжет состоял в основном из блендов. Зато результат получается великолепный lefkorosida, lamina-65, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 1 час назад, Pandora stitch сказал(а): Ромашки шикарны Блендов у риолиса очень много, я вышивала вереск из этой серии и этот сюжет состоял в основном из блендов. Зато результат получается великолепный Анечка, спасибо А ведь глядя на эти дизайны, я бы и подумать не могла про такое обилие блендов. Но зато не скучно и результат отличный! А приходите к нам на следующий год в старты 2021, у нас очень позитивная команда собирается и тема интересная lamina-65, katushka90, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 10 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Анечка, спасибо А ведь глядя на эти дизайны, я бы и подумать не могла про такое обилие блендов. Но зато не скучно и результат отличный! А приходите к нам на следующий год в старты 2021, у нас очень позитивная команда собирается и тема интересная Спасибо, Танюшобязательно присоединюсь к вашей дружной компании С блэндами переходы ровнее и картинка более четкая получается очень люблю блэнды, а некоторые мои знакомые не любят katushka90, Tata44, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 Мультифрукт, Танюш! Ты не представляешь, насколько у меня наполеоновские планы на следующий апрель Мне понравилось начинать процессы. Заканчивать их- это не моё Tata44, katushka90, galka_06 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 7 часов назад, lamina-65 сказал(а): Мне понравилось начинать процессы. Заканчивать их- это не моё Наш человек! Светуля, а если без шуток, то мы все закончим...просто не сразу. katushka90, lovingberry, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 Я с финишем! Очень хотела закончить в ноябре один из апрельских стартов - и получилось! РТО "Святой источник" и фрагменты katushka90, galka_06, Кисюня и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 2 минуты назад, semsot сказал(а): Я с финишем! Очень хотела закончить в ноябре один из апрельских стартов - и получилось! РТО "Святой источник" и фрагменты Поздравляю с финишем Шикарная серия от РТО долго вышивался процесс? Мультифрукт, semsot, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 10 минут назад, Pandora stitch сказал(а): Поздравляю с финишем Шикарная серия от РТО долго вышивался процесс? Спасибо! Серия любимейшая! Но одним присестом не могу ее вышивать - делаю перерыв между работами. Эта часовня сама маленькая из всех, если взять количество вышивальных дней, то вышивалась недолго. Думаю, без особого напряга дней за 10-12 ее можно вышить. А по календарю долго, конечно. Апрельский старт был - а сейчас конец ноября! все 7 месяцев как на ладони. lefkorosida, lovingberry, jenny064 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 12 минут назад, semsot сказал(а): и фрагменты Танюша, поздравляю Красота получилась! На этой основе шьется не легко, но результат великолепный. Спасибо за фрагменты, как мне нравятся эти вышитые бэком веточки, травинки. lefkorosida, semsot, EV-a и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 26 минут назад, semsot сказал(а): Спасибо! Серия любимейшая! Но одним присестом не могу ее вышивать - делаю перерыв между работами. Эта часовня сама маленькая из всех, если взять количество вышивальных дней, то вышивалась недолго. Думаю, без особого напряга дней за 10-12 ее можно вышить. А по календарю долго, конечно. Апрельский старт был - а сейчас конец ноября! все 7 месяцев как на ладони. У меня тоже процессы затягиваются всегда. По сути если вышивать одну работу, то быстро можно вышить, но это скучно katushka90, lefkorosida, EV-a и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 5 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша, поздравляю Красота получилась! На этой основе шьется не легко, но результат великолепный. Спасибо за фрагменты, как мне нравятся эти вышитые бэком веточки, травинки. Таня, спасибо! И особенно за поддержку в течении всего процесса! Основа и правда непростая. Полукрест неудобно шить, часто обсчитывалась. В этом сюжете небо три раза приходилось распарывать перешивать. 5 минут назад, Pandora stitch сказал(а): У меня тоже процессы затягиваются всегда. По сути если вышивать одну работу, то быстро можно вышить, но это скучно Это да. У меня всегда 5-6 процессов активно параллелятся! Мультифрукт, EV-a, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 4 минуты назад, semsot сказал(а): Таня, спасибо! И особенно за поддержку в течении всего процесса! Основа и правда непростая. Полукрест неудобно шить, часто обсчитывалась. В этом сюжете небо три раза приходилось распарывать перешивать. Это да. У меня всегда 5-6 процессов активно параллелятся! У меня уже 8 katushka90, EV-a, semsot и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 Много синих крестиков Сибирская Кошка, semsot, jenny064 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение