11 января 2021 Вот моя куколка))) Крестики готовы, остался металлик, бек и бисер... mag, EV-a, lefkorosida и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 29.12.2020 в 09:40, НатальяП сказал(а): Здравствуйте всем! Решила хоть в конце года вылезти и показать свои процессы, год был совсем не вышивальный Наташенька, привет, молодец, что показала столько процессов и финишей. Малышка-прелесть , а такую жар-птицу захотелось вышить себе) Желаю, чтобы наступивший год был более вышивальным, нет даже не так-приносил удовольствие от любимых процессов. 29.12.2020 в 19:13, semsot сказал(а): Танюша, какие малыши сладкие Остальные процессы растут, что не может не радовать, так держать! 31.12.2020 в 12:42, Marti сказал(а): Викуля, мои поздравления Красота получилась. обожаю сдержанный стиль и синий цвет! lovingberry, НатальяП, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 15 часов назад, Одуванчик сказал(а): Вот моя куколка))) Крестики готовы, остался металлик, бек и бисер... Танюша, какая яркая у тебя красотка А я ее вспоминала, думала что как раз зимой приступишь, для елочки) lovingberry, Одуванчик, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 31.12.2020 в 17:36, Molly21 сказал(а): Уже готов! Машуля, поздравляю, он такой классный, глаза, шерсть, а главное какие позы, загляденье. 01.01.2021 в 11:20, faia сказал(а): Шикарная подушка получилась, замечательный подарок! Легких крестиков в натюрморте. 04.01.2021 в 13:43, vodonika сказал(а): : Даже не знаю, заметна ли прибавка:) Заметна! Я болею за этот процесс, он такой сложный, но в итоге красота получается, все усилия того стоят. Tata44, EV-a, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 10.01.2021 в 12:51, Tata44 сказал(а): Дааа... Растворяются крестики по всей ширине вышивки... Но всё же видно продвижение! Успехов, Мария! 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Девочки, спасибо огромное! Заметна! Я болею за этот процесс, он такой сложный, но в итоге красота получается, все усилия того стоят. Друзья, спасибо большое за поддержку! Наверно, не успею закончить к апрелю, но это ничего 16 часов назад, Одуванчик сказал(а): Вот моя куколка))) Крестики готовы, остался металлик, бек и бисер... Сказочная красотка! lovingberry, katushka90, НатальяП и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 06.01.2021 в 11:39, sette venerdi сказал(а): : Анечка, классный сюжет, такие они нежные Вот уже появилась первая милая мордашка. sette venerdi, EV-a, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 21 час назад, Animated_Skin сказал(а): Приветик! Я к вам с отчётиком. Итоги года 2020 Кристиночка, ты как всегда порадовала нас итогами года, огромное спасибо за твой труд! Будем стремиться закончить как можно больше начатых процессов. Я уже привыкла, что можно пройти по ссылке, посмотреть нашу статистику, лично меня наша табличка мотивирует очень) Melek Z, katushka90, sakineva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 11.01.2021 в 17:49, Animated_Skin сказал(а): Приветик! Я к вам с отчётиком. Кристина, спасибо за наглядный отчет! Прогресс в цифрах отлично мотивирует продолжать работу! 11.01.2021 в 17:49, Animated_Skin сказал(а): Надеюсь, в 1 квартале 2021 мы будем активно заканчивать прошлогодние апрельские старты, чтобы в следующем апреле каааак поначинать Дааааа! Свой последний незавершенный и самый большой апрельский старт финишировать не успею, но постараюсь перевести за экватор! И список стартов - 2021 уже готов Мультифрукт, Kattrielle, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 А вот и финиш Кисюня, jenny064, sette venerdi и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 3 часа назад, Melek Z сказал(а): А вот и финиш Поздравляю! Такой позитивный дизайн все-таки! Как оформлять планируешь? EV-a, jenny064, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 3 часа назад, Melek Z сказал(а): А вот и финиш Здорово! Поздравляю с финишем Мультифрукт, lovingberry, semsot и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 15 минут назад, sakineva сказал(а): Поздравляю! Такой позитивный дизайн все-таки! Как оформлять планируешь? спасибо большое, да мне тоже понравился процесс, с оформлением пока повременю, этим у меня мама занимается, как поеду к ней отдам, она будет рада. Мультифрукт, lamina-65, jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 Продолжение еще одной апрельской работы РТО Дельфиниумы и воздушные космеи были стали sakineva, Мультифрукт, НатальяП и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 Чтобы руки не пустовали, сразу продолжила "Пэчворк" semsot, sette venerdi, Tata44 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 итог за неделю - было стало половина есть, на второй лист перешла. lefkorosida, lovingberry, Tatiana Ch. и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 Появилось настроение завершать начатое, взялась за девушку На берегу реки. Такой я ее отложила: Такая она сейчас: (не для гаечки) Одуванчик, Tata44, mag и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 Посмотрела я сводную таблицу за 2020 год... Я вхожу в число 13!!! Но я честно стараюсь! Вот продвижения по моим богатырям! В планах их закончить до осени! Tatiana Ch., Kattrielle, iliariam и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 23 часа назад, semsot сказал(а): Продолжение еще одной апрельской работы РТО Дельфиниумы и воздушные космеи были стали Таня! Какие они красивые? Скоро финиш! 10 часов назад, iliariam сказал(а): Появилось настроение завершать начатое, Прекрасное настроение! Ведь ещё работ 20 у тебя осталось, Илона? 3 часа назад, Zilari сказал(а): Посмотрела я сводную таблицу за 2020 год... Я вхожу в число 13!!! Работа большая и сложная, но хорошо, что движется! Удачи, Юля! lamina-65, mag, semsot и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 11.01.2021 в 15:49, Animated_Skin сказал(а): Итоги года 2020 2. Во-вторых, всего было финишировано 217 работ. Ну почти половинка от общего количества стартов. 3. В-третьих, 13 участниц не поделились ни одним финишем. Кристина, а у меня в табличке не отмечено, что я завершила Маки от РТО ( сообщение от 3 декабря здесь) ОльгаТольна, Animated_Skin, EV-a и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Прекрасное настроение! Ведь ещё работ 20 у тебя осталось, Илона? 21 разных размеров и степени готовности, штук 5 планирую закончить за январь-февраль Мультифрукт, Tata44, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 2 часа назад, iliariam сказал(а): штук 5 планирую закончить за январь-февраль Ого! Звучит! Учитывая, что у меня 2,5 работы за год EV-a, lovingberry, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 1 час назад, Tata44 сказал(а): Ого! Звучит! Учитывая, что у меня 2,5 работы за год это только звучит впечатляюще, закончить планирую малявочки типа принца от милл хилл Tata44, lamina-65, vodonika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 Урррааа! я закончила Тюльпаны от Фуджико!! Воспоминания самые добрые и яркие, как сами тюльпаны. Начала в апреле, закончила в январе- звучит устрашающе, однако вышивальных дней соберется месяца на два, не больше. (Не надо в гайку) . Фотографировала под люстрой, цвета несколько не такие, тень легла, однако не похвастать ну просто не могу. Вот еще фрагментики . Последний кадр со вспышкой. Морозы в Питере закончились, солнце ушло на неопределенный срок, возможно, до мая, перефотографирую позже. И, может, уже оформленные Tata44, Molly21, iliariam и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 16.01.2021 в 08:03, Melek Z сказал(а): А вот и финиш Поздравляю с завершением Яркая ночь с неспящими котиками, очень здорово! 16.01.2021 в 12:15, semsot сказал(а): Танюша, прекрасная прибавкаКак же красиво смотрятся эти цветы на темной основе! 16.01.2021 в 18:35, faia сказал(а): половина есть, на второй лист перешла. Вот это скорость, у кого-то волшебная иголочка) Получается очень нежно. И хорошо, что бэк сразу шьешь, все детали очерчены, Файрузочка, красота! 17.01.2021 в 01:30, iliariam сказал(а): Илоночка, поддерживаю идею с завершением, сама тоже думаю надо один финиш сделать из апрельских, наверное ромашки от Риолис возьму. Прекрасная девушка, атмосферно получается 17.01.2021 в 08:18, Zilari сказал(а): Посмотрела я сводную таблицу за 2020 год... Я вхожу в число 13!!! Но я честно стараюсь! Вот продвижения по моим богатырям! В планах их закончить до осени! Масштабная шикарная работа, лошадка-прелесть Юля, мы все обязательно дошьем в нашей теме semsot, Melek Z, Zilari и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 18 часов назад, iliariam сказал(а): штук 5 планирую закончить за январь-февраль Отличный настрой, прямо сама им зарядилась, спасибо, Илоночка. На новые старты уже строишь планы? lovingberry, iliariam, EV-a и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение