18 января 2021 12 часов назад, jenny064 сказал(а): . Женечка, от души поздравляю Тюльпаны чудесные, яркие и нежные одновременно, а как хорош стеклянный кувшин! Желаю удачного оформления, приноси потом сюда похвалиться. EV-a, lovingberry и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 39 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Масштабная шикарная работа, лошадка-прелесть Юля, мы все обязательно дошьем в нашей теме Спасибо всем вам за поддержку! Вышью все обязательно! Не в этом году, так а следующем! Я по этому поводу не переживаю Yulik, lovingberry, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 jenny064, Поздравляю с завершением процесса, очень нежно получилось. Тюльпаны такие классные, буду ждать фото с весенним солнышком, с марте в нашем городе обязательно будут солнечные дни (я сама их жду). lovingberry, Мультифрукт, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): На новые старты уже строишь планы? Да, конечно, но в этот раз планирую с точным математическим расчетом сейчас наблюдаю за средней скоростью вышивки, а потом хочу запланировать и начать так, чтобы по крестикам уложиться в год. Причем, оставив время и на старенькое, и на неожиданные новые "любови". Ну это пока такие планы, а ведь может и помутнение случиться, и опять 30 стартов будет. lamina-65, Animated_Skin, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 Привет, девочки. Я к вам с финишем, по-моему тут его ещё не показывала - не для гаечки шел он у меня почему-то сложно, но результат стоит того, много всего - Бэк, фрузелки все остальное пока на таком этапе: маяк бисер от ЗР где-то 65% сороки от Теи Гувернёр 48% семплер всех сезонов 13% все фото не для гаечек Melek Z, lovingberry, Мультифрукт и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 12.01.2021 в 10:43, Мультифрукт сказал(а): Танюша, какая яркая у тебя красотка А я ее вспоминала, думала что как раз зимой приступишь, для елочки) Спасибо, Танечка! Мне очень-очень приятно, что ты помнишь... 12.01.2021 в 11:58, vodonika сказал(а): Сказочная красотка! Большое спасибо! Куколки, действительно, волшебные получаются...))) Tata44, vodonika, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 16.01.2021 в 08:03, Melek Z сказал(а): А вот и финиш Поздравляю! Классные кошаки и морозец чувствуется))) 16.01.2021 в 12:15, semsot сказал(а): Таня, какая-же красота... Наблюдаю с удовольствием! 16.01.2021 в 18:35, faia сказал(а): Так нежно... lovingberry, galka_06, EV-a и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 17.01.2021 в 01:30, iliariam сказал(а): Симпатичный дизайн, не видела раньше... 17.01.2021 в 08:18, Zilari сказал(а): В планах их закончить до осени! Масштабная работа! Лёгких крестиков! 17.01.2021 в 19:58, jenny064 сказал(а): Женечка, поздравляю от души! Дизайны Фуджико прелестны... Очень хочется увидеть, как ты их оформишь... НатальяП, iliariam, EV-a и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 4 часа назад, mentioned сказал(а): Юля. поздравляю! Весёлая и яркая работа! И сейчас как-раз в тему))) 4 часа назад, mentioned сказал(а): Сороки и семплер - мои фавориты...))) Буду с нетерпением ждать продолжения... lovingberry, mentioned, EV-a и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 У меня готова "Шамаханская царица" Сфоткала её вместе с "Хозяйкой Медной горы" Кисюня, iliariam, mentioned и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 5 часов назад, mentioned сказал(а): Юлечка, поздравляю милая позитивная работа! Тея и Ланарте -масштабные процессы, но как же они мне нравятся, мои любимчики. 31 минуту назад, Одуванчик сказал(а): Две царственные особы, томная красота восточной и холодная ослепительная нашей. "Они сошлись. Волна и камень, Стихи и проза, лед и пламень..." Танюша, поздравляю mentioned, lovingberry, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 2 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Две царственные особы, томная красота восточной и холодная ослепительная нашей. "Они сошлись. Волна и камень, Стихи и проза, лед и пламень..." Танюша, поздравляю Танюша, спасибо большое! Мужу "Хозяйка" больше нравится, именно потому, что она "наша"))) А на мой взгляд "Царица" ярче и интереснее... jenny064, Мультифрукт, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 Первый лоскуток готов Что же было раньше курица или яйцо? lamina-65, Мультифрукт, EV-a и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 Одуванчик, Мультифрукт, Танюши, спасибо! Tata44, Мультифрукт и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 3 часа назад, Одуванчик сказал(а): У меня готова "Шамаханская царица" Сфоткала её вместе с "Хозяйкой Медной горы" Какие браслеты на ногах и руках! Обе чернявенькие. Одуванчик, Мультифрукт, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 Мой 6-ой апрельский старт финишировал. "Голубые виолы" от Овен готовы. Очень люблю эту работу EV-a, Кисюня, Сибирская Кошка и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 12 минут назад, Molly21 сказал(а): Мой 6-ой апрельский старт финишировал. "Голубые виолы" от Овен готовы. Очень люблю эту работу Маша, поздравляю! Замечательная работа! Мультифрукт, lefkorosida, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 Не могу не поделиться своим оформленным лавандовым ланартовским полем... Это первое из моих вышитых лавандовых полей и, надеюсь, не последнее... Чувствую, что второй сезон моих апрельских лавандовых стартов не за горами... maui, lamina-65, Dasika и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 19.01.2021 в 14:03, Melek Z сказал(а): Что же было раньше курица или яйцо? Чай. Замечательный яркий процесс! 21 час назад, Molly21 сказал(а): Мой 6-ой апрельский старт финишировал. "Голубые виолы" от Овен готовы. Очень люблю эту работу Машуля, поздравляю Виолы завораживают меня и цветовой гаммой и своей нежностью, воздушностью. 6 часов назад, Victoria Lawyer сказал(а): Не могу не поделиться своим оформленным лавандовым ланартовским полем... Это первое из моих вышитых лавандовых полей и, надеюсь, не последнее... Викуля, поздравляю, невероятно красивая работа и сама по себе а с таким оформление стала просто волшебной. Нравится и багет и чудесная дорисовка, которая не только не портит работу, а делает ее более целостной и красивой. А где оформляла? 6 часов назад, Victoria Lawyer сказал(а): Чувствую, что второй сезон моих апрельских лавандовых стартов не за горами... Было бы прекрасно EV-a, lovingberry, Melek Z и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 20.01.2021 в 11:27, Molly21 сказал(а): Мой 6-ой апрельский старт финишировал. "Голубые виолы" от Овен готовы. Очень люблю эту работу Маша, поздравляю! Нежные цвета и цветы! 14 часов назад, Victoria Lawyer сказал(а): Не могу не поделиться своим оформленным лавандовым ланартовским полем... Это первое из моих вышитых лавандовых полей и, надеюсь, не последнее... Чувствую, что второй сезон моих апрельских лавандовых стартов не за горами... Вика, какая прелесть! Очень элегантное и гармоничное оформление. Molly21, EV-a, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 Лоскуток "время чая" готов Yulik, Kattrielle, EV-a и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 19.01.2021 в 09:39, mentioned сказал(а): Юлечка, снеговик классный! Поздравляю с завершением! Бисерный маяк получается так нежно! Очень интересная работа. Сороки - это просто супер. Семплер очень нежный и симпатичный. 20.01.2021 в 13:27, Molly21 сказал(а): Очень люблю эту работу Так воздушно и весенне! Маша, с завершением! Molly21, Мультифрукт, EV-a и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 Отдохнула я немного с пластиковой канвой и вернулась к моим коняшкам. После пластика 18 Аида - просто прелесть! Было Стало Кисюня, lovingberry, Yulik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 5 часов назад, Melek Z сказал(а): Лоскуток "время чая" готов Красота, пойду заварю себе чайку) 26 минут назад, sakineva сказал(а): Отдохнула я немного с пластиковой канвой и вернулась к моим коняшкам. Какие же они милашки, Светуля Мне нравится твой рецепт получения удовольствия от 18 канвы). Но у меня наоборот работает, устала от Пагоды с 18 канвой, отвлеклась на пластике, так лису дошивала, а потом начала и закончила двусторонний шар). Уже жду следующих стартов, там 2 набора на пластике будут) EV-a, lovingberry, Melek Z и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 Решила продвигать к финишу Ромашки от Риолис, шьются не так просто, как может показаться. Частая смена ниток в самих цветах, бленды, полукрест в не привычную сторону, но результат мне нравится. Корзинка, думаю будет проще шиться. Бэк делаю сразу. Фото в гаечку, пожалуйста Былостало. iliariam, LiLiana1, Molly21 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение