27 июля 2021 20 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Выгуляла свою Прогулку в парке Очень гармонично смотрится на лоне природы 16 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): можно вышивать не только в отпуске но и по пути в магазин. Ну ты и затейница, Любаша! Ну а что? Очень даже правильная мысль! lefkorosida, jenny064, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2021 26.07.2021 в 21:50, Сибирская Кошка сказал(а): Спасибо! Мне пришла мудрая мысля, что на природе можно вышивать не только в отпуске но и по пути в магазин. Очень правильная идея Я на воздухе вышиваю, когда жарко и ветра нет, и постоянно при этом обгораю Время забываешь, а солнышко даже в теньке все равно печет. jenny064, Мультифрукт, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 Мы с Домиком вернулись с дачи. Дизайн и по настроению, и по технике, и по тематике совсем-совсем дачный. Крупная канва, простая схема, яркие нитки, много зеленого-что еще надо? Половина отшита. (ПОЖАЛУЙСТА , В ГАЕЧКУ) Kattrielle, Egelia, iliariam и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 29.07.2021 в 09:21, lefkorosida сказал(а): постоянно при этом обгораю Время забываешь, а солнышко даже в теньке все равно печет. А меня ничего не берет, все равно бледная, такая досада. Зверобоя попить что ли, а то лето кончается, а загара нет lovingberry, lefkorosida, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 6 часов назад, jenny064 сказал(а): Мы с Домиком вернулись с дачи. Дизайн и по настроению, и по технике, и по тематике совсем-совсем дачный. Крупная канва, простая схема, яркие нитки, много зеленого-что еще надо? Половина отшита. (ПОЖАЛУЙСТА , В ГАЕЧКУ) Знакомый домик! Тоже с удовольствием его вышила. И Панну полюбила lefkorosida, katushka90, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2021 18 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): А меня ничего не берет, все равно бледная, такая досада. Зверобоя попить что ли, а то лето кончается, а загара нет А зверобой-то зачем? jenny064, Tata44, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2021 20.07.2021 в 15:21, Мультифрукт сказал(а): Подросли мои мальвы, пыталась активно их продвинуть, в гаечку, пожалуйста Былостало Извините, что мятая основа, сняла пока с пялец, гладить не буду пока не закончу и не постираю. Нравится как получается, да и не сложно шьются, но я все время переключаюсь на другие процессы Ооо наконец то продолжение по мальвам. Танюша, я как увижу на улице цветущие мальвы, вспоминаю эту работу. Хорошее продвижение lovingberry, lefkorosida, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 У меня финиш с Чайками от Алисы. Leutnant Ripley, iliariam, Tatiana Ch. и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 Поздравляю с финишем нежной малютки Tata44, Мультифрукт и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 31.07.2021 в 16:24, sette venerdi сказал(а): А зверобой-то зачем? Если пить его отвар по 100 грамм 3 раза в день, то загар лучше прилипает (для светлой кожи). Можно ещё морковный сок, но не внутрь, а на кожу. Тоже помогает. А внутрь надо цитрусовые, томаты, орехи, клубнику и морскую рыбу. sakineva, MiraMargarita, sette venerdi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 19 часов назад, lefkorosida сказал(а): Поздравляю с финишем нежной малютки Спасибо, Оксана! Мультифрукт и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2021 Здравствуйте, девочки. У меня готовы 50% Солнечной пасторали. В гаечку: sakineva, Zenda, Dasika и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2021 Всем, кто ещё в этой теме - Большой привет! Мои небольшие продвижения по Dimensions "Воздушные шары". Я чувствую здесь останусь надолго. Оочень медленно вышивается этот дизайн. Вот что значит начать вышивать с не того угла. Больше никогда не буду так экспериментировать (ФОТО В ГАЕЧКУ) iliariam, Tata44, Melek Z и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 08.08.2021 в 17:48, Molly21 сказал(а): Машуля, с финишем! Чудесный дизайн - вроде маленький, но очень продуманный...каждый крестик на своём месте... lamina-65, katushka90, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 18.07.2021 в 09:35, Tata44 сказал(а): Мариша, от души поздравляю! Такая сладкая парочка! lovingberry, katushka90, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 5 часов назад, Одуванчик сказал(а): Машуля, с финишем! Чудесный дизайн - вроде маленький, но очень продуманный...каждый крестик на своём месте... Спасибо, Танюша! Согласна полностью! jenny064, lovingberry, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 5 часов назад, Одуванчик сказал(а): Мариша, от души поздравляю! Такая сладкая парочка! Спасибо, Танюш! Они нашли друг друга jenny064, lovingberry, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2021 Прям бегу скорей показать свой последний финиш в этой теме(в гаечку) РТО Подсолнухи размер 80х44. 14канву заменила на Линду. На этом прощаюсь с апрелем 2020,желаю всем успешных и скорейших финишей герда28, Kattrielle, Мультифрукт и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2021 faia, Файруза, поздравляю с финишем в проекте! Апрель-2020 выполнен! Молодец! Мультифрукт, jenny064, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2021 Я на даче и хочу показать дачный процесс. По канве вышита половина, по количеству крестиков 57%. (Пожалуйста, в гаечку) . Общий вид вышитого lamina-65, Tata44, MiraMargarita и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 19 часов назад, faia сказал(а): Поздравляю с финишем! Классные "солнышки"! 16 часов назад, jenny064 сказал(а): Женя, домик прям прелесть-прелесть... Мультифрукт, Surik, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 Всем привет! Поздравляю всех, кто вышил апрельки 20! Такие работы красивые! Я же со своими апреликами еще на долго , времени на вышивку почти нет, так что я тут еще повышиваю в этих темах. Сегодня принесла продолжение моего мишки. jenny064, Egelia, sakineva и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 Zenda,Лораты не одна! Tata44, Zenda, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 В моей Прогулке появилось личико К стартам-2022 точно закончу герда28, Alichka, Melek Z и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 5 часов назад, Zenda сказал(а): Лорик! Мишка хорошка! Цвета такие нежные... katushka90, lovingberry, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение