30 мая 2021 Всем здравствуйте. Кажется, меня здесь не было год. Наконец то я пришла с продвижением по работе 20го года. Вот: Напомню, что это Солнечная пастораль от РТО. Хоть и частая смена нити, но работа, в целом, приятная. Dasika, iliariam, герда28 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 28.05.2021 в 10:41, Animated_Skin сказал(а): Классно получается! Буду с нетерпением ждать продолжения! 28.05.2021 в 19:28, Dasika сказал(а): . Прелестный пейзаж... 29.05.2021 в 15:10, iya сказал(а): Ура, наконец-то шарики))) С удовольствием наблюдаю за процессом... lamina-65, lefkorosida, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 30.05.2021 в 22:29, Tatiana Ch. сказал(а): Таня, с продвижением! Нежная, акварельная работа... katushka90, Tatiana Ch., jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2021 моя красавица уже глазками глядит katushka90, Мультифрукт, Alichka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2021 34 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): моя красавица уже глазками глядит Ой, Любаш! Действительно, красавица! Осталось совсем немного jenny064, katushka90, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2021 Всё забросила, хочу скорей закончить подсолнухи-былостало Будет Осталось два цветка и три листочка. sette venerdi, Dasika, Сибирская Кошка и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2021 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Люба, прям прелесть прелестная! 33 минуты назад, faia сказал(а): Фая, красота... Шустрой иголочки! Tata44, Сибирская Кошка, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2021 Сибирская Кошка, Люба пума бесподобна Как Ты выдерживаешь эти цвета, просто герой! Результат шикарный, но путь-то, путь ... Легких крестиков faia, большая часть уже готова, так что работа быстро закончится. jenny064, Tata44, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2021 15 часов назад, lefkorosida сказал(а): Как Ты выдерживаешь эти цвета, просто герой! Результат шикарный, но путь-то, путь ... Вот так и мучаюсь всегда, картинка нравится, цвета - нет. И наоборот Кусты и цветочки вышивать не интересно, а у зверей нитки скучные lovingberry, katushka90, jenny064 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2021 23 часа назад, lefkorosida сказал(а): Легких крестиков faia, большая часть уже готова, так что работа быстро закончится. 06.06.2021 в 21:31, Одуванчик сказал(а): Фая, красота... Шустрой иголочки! Спасибо Девочки! katushka90 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 И здесь отчитаюсь очередной финиш апрельского старта mag, Tatiana Ch., Melek Z и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): И здесь отчитаюсь очередной финиш апрельского старта Очень красиво! Поздравляю! lovingberry, Сибирская Кошка, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 vodonika, Marie, спасибо! jenny064, vodonika и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 3 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Люба, поздравляю! Она красавица - раскрасавица! Удачного оформления! katushka90, lefkorosida, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2021 Всем доброго вечера. Я на даче и вышиваю Лето в деревне от Панны. В этот раз летний домик, второй по счету. Сейчас сообразила, что домик вышивается второй, и мы приобрели еще один участок земли в дополнение к прежнему. О приобретении первого разговор шел около пяти лет. Решилось дело в процессе моего отшива зимнего дома. Мне это странно, потому что никаких планов ни на деревенскую землю, ни на новый дом никогда не строила. Я чисто городской житель, растения предпочитаю на подоконнике, а не на грядке, жить мне нравится в квартире в многоэтажке. Видимо, через меня реализуются деревенские мечты моего мужа. Тем не менее сегодня огородили новые владения, а я закончила вышивать первый квадрант дизайна. Выглядит это великолепно: яркие насыщенные цвета, минимум бэка, плавные переходы в оттенках. Все, что я нежно люблю в Панне. Приглашаю разделить со мной это удовольствие. ПОЖАЛУЙСТА, В ГАЙКУ: . Расположение на канве. Работы еще достаточно, а вышиваю только на даче, поэтому хватит на все лето Tata44, EvgaMol, Melek Z и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 13.06.2021 в 22:44, jenny064 сказал(а): Очень нежно получается! Поздравляю с приобретением участка, у меня тоже домики всегда срабатывают... katushka90, lovingberry, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 "Посланник солнца" хоть и с опозданием, но лепесточки растут Yulik, EvgaMol, Alichka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 6 часов назад, Melek Z сказал(а): Красавчик! jenny064, katushka90, Melek Z и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2021 Фантом второй кошечки lovingberry, EvgaMol, maui и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2021 Всем привет! Наконец-то взялась и за старты 2020года. Продвижение по RTO “Любимые игрушки». 2/3 вышито, и впереди ещё бэкстич-бэкстич. vodonika, katushka90, Tata44 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2021 Продвижения за июнь (НЕ ДЛЯ ГАЙКИ) 1. Лонгдог - Death by cross stitch. Прошло больше года с момента старта. Я осилила 20% работы. Серьезный рубеж Было - Стало - Будет - 2. День и ночь от Ксении Глушковой. Здесь 30%. Ночь готова. Куда дальше? В лесную чащу кормить комаров или загорать на солнышке? Пока думаю. Скорее всего в лес. Было - Стало - Будет - sakineva, Кисюня, iliariam и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2021 10 часов назад, Animated_Skin сказал(а): Продвижения за июнь (НЕ ДЛЯ ГАЙКИ) 1. Лонгдог - Death by cross stitch. Прошло больше года с момента старта. Я осилила 20% работы. Серьезный рубеж Было - Стало - Будет - Это же просто взрыв мозга. Преклоняюсь перед твоим трудолюбием lovingberry, lefkorosida, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2021 19 часов назад, Animated_Skin сказал(а): Продвижения за июнь Кристина, очень интересные работы у тебя! Лонгдог мне очень нравится. Интересно, что ты его шьешь разными цветами. Очень красиво и гармонично получается. День-ночь в отшиве гораздо интереснее и ярче. Очень нравится. lefkorosida, lovingberry, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2021 15 часов назад, lamina-65 сказал(а): Это же просто взрыв мозга. Преклоняюсь перед твоим трудолюбием Света, спасибо По мне очень легкая работа, почему взрыв мозга? 6 часов назад, sakineva сказал(а): Кристина, очень интересные работы у тебя! Лонгдог мне очень нравится. Интересно, что ты его шьешь разными цветами. Очень красиво и гармонично получается. День-ночь в отшиве гораздо интереснее и ярче. Очень нравится. Света, спасибо большое. А мне наоборот не нравится как в лонгдог подобрала цвета. Хотя шьётся легко, ярко и интересно. Но очень уж пёстро получается. А с день-ночь я поняла, что для меня шить "белым по белому" намного легче, чем "черным по черному" lefkorosida, lovingberry, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2021 2 часа назад, Animated_Skin сказал(а): очень уж пёстро получается. а по-моему, очень сдержанно и благородно. lovingberry, Animated_Skin, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение