15 апреля 2021 12.04.2021 в 20:20, Zenda сказал(а): Всем добрый вечер! Принесла я своего Михасю, мы растем понемногу. Лорочка, какая милая мордашка, скоро и лапки появятся. Zenda, Tata44 и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 Друзья, давно не заходила в тему, вообще весной как-то много работы... Очень хочется закончить прошлогодний старт "Осенний марафон", шью, шью, но многое отвлекает, как-то не очень результативно. Тем не менее, выложу очередное фото. Просто чтобы показать самой себе, что иду вперед. Ксен40, Кисюня, lefkorosida и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 11.04.2021 в 15:40, Tata44 сказал(а): Что мешает? Сейчас будет самая дурацкая отмазка - у меня завален стол, за которым я вышиваю бисером. И я никак не могу его разобрать. Просто какая-то творческая свалка. В других местах вышивать неудобно вообще. 11.04.2021 в 15:40, Tata44 сказал(а): Большое количество начатых процессов или нежелание к бисеру возвращаться? Большое количество процессов очень тормозит, да. По бисеру соскучилась, но эта работа вышивается тяжело, потому что на холсте... Был бы этот сюжет на атласе... Но закончу обязательно. У меня ещё два набора из этой серии, и все они безумно нравятся. Ксен40, Мультифрукт, maui и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Сейчас будет самая дурацкая отмазка - у меня завален стол, за которым я вышиваю бисером. И я никак не могу его разобрать. Просто какая-то творческая свалка. В других местах вышивать неудобно вообще. Слава богу, ничего страшного! Это ты сможешь преодолеть, и мы дождемся нежнейшую работу! 2 часа назад, Molly21 сказал(а): но эта работа вышивается тяжело, потому что на холсте... Был бы этот сюжет на атласе... Но закончу обязательно. Я так и думала, что сложность может быть и в этом. Хорошо, что ты держишь в уме этот сюжет, а то иногда они (начатыши) ускользают... и остаются недошитыми, это так грустно... 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Но закончу обязательно. У меня ещё два набора из этой серии, и все они безумно нравятся. Ещё два? Так есть повод в этом году в апрельках начать второй из них! Мультифрукт, sakineva, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 Мой дорожный процесс подрос maui, katushka90, sette venerdi и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 Много фона, немного петушка sakineva, герда28, katushka90 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 5 минут назад, Tata44 сказал(а): Хорошо, что ты держишь в уме этот сюжет, а то иногда они (начатыши) ускользают... и остаются недошитыми, это так грустно... Ой, нет. Это очень грустно. Мне даже свои долгострои жалко, но то, что все они будут дошиты, - это 100%. 7 минут назад, Tata44 сказал(а): Это ты сможешь преодолеть, и мы дождемся нежнейшую работу! Марина, спасибо за поддержку! Очень воодушевляет на продолжение процесса! Tata44, katushka90, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 15.04.2021 в 22:37, vodonika сказал(а): Растет моя прелесть Все меньше незашитых участков, очень красиво получается! 13 часов назад, Melek Z сказал(а): Какой яркий петушок! Девочки, какие вы умницы, что в разгар нового сезона апрельских стартов умудряетесь шить прошлогодние процессы. Надо брать с вас пример! Tata44, lamina-65, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 18.04.2021 в 17:46, Molly21 сказал(а): Сейчас будет самая дурацкая отмазка - у меня завален стол, за которым я вышиваю бисером. И я никак не могу его разобрать. Просто какая-то творческая свалка. В других местах вышивать неудобно вообще. Как знакомо! У меня завалены все возможные места для творчества. И это какой-то капец! Маша, отмазка-не отмазка, но тормозит здорово! Удачи! Leutnant Ripley, Мультифрукт, jenny064 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 18.04.2021 в 19:46, Molly21 сказал(а): Сейчас будет самая дурацкая отмазка - у меня завален стол, за которым я вышиваю бисером. И я никак не могу его разобрать. Просто какая-то творческая свалка. В других местах вышивать неудобно вообще. Очень даже актуальная отмазка! Завалы образуются сами и с гигантскими скоростями, а времени на разбор постоянно не хватает... НатальяП, lovingberry, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 Закончила последний маленький пейзаж от Алисы " Маки у моря" lovingberry, Tatiana Ch., Tata44 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 7 часов назад, lamina-65 сказал(а): Светуля, поздравляю А я глядя на твои миниатюрки прикупила Тоскану и понимаю, что это начало, вот теперь мне и маки нужны) Очень красивая работа, атмосфера здорово передана в небольшом количестве крестиков. lamina-65, lovingberry, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Светуля, поздравляю А я глядя на твои миниатюрки прикупила Тоскану и понимаю, что это начало, вот теперь мне и маки нужны) Очень красивая работа, атмосфера здорово передана в небольшом количестве крестиков. Танечка, спасибо! Самой понравились, теперь смотрю на миниатюрки от Алисы "Осень в городе". Их тоже 5 штук. А там не только крестики в 2 нити. Есть крестики в 1 нить, есть полкреста в 2 и в 1 нить. lefkorosida, lovingberry, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 2 часа назад, lamina-65 сказал(а): Есть крестики в 1 нить, есть полкреста в 2 и в 1 нить. В моей Тоскане тоже так. Эх, начну все же ее в новых стартах, есть идея на укромерке подаренной попробовать, мне кажется должно быть интересно. lamina-65, lovingberry, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 14 часов назад, lamina-65 сказал(а): Закончила последний маленький пейзаж от Алисы " Маки у моря" Света, поздравляю! Классная серия получилась! katushka90, lamina-65, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 вот так выглядит Петя на данный момент, посмотрим насколько продуктивными будут выходные katushka90, герда28, НатальяП и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 Продолжение подсолнухов-за месяц былостало И это только три листа из шести... sette venerdi, maui, герда28 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 23.04.2021 в 20:25, Melek Z сказал(а): вот так выглядит Петя на данный момент такой приятный.. 1 час назад, faia сказал(а): люблю подсолнушки... Мультифрукт, Melek Z, jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 (изменено) Не большое продвижение по "Полуночным тюльпанам" Было стало Изменено 25 апреля 2021 пользователем lamina-65 Кисюня, герда28, sette venerdi и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 Вот так оперился Петя Ксен40, Animated_Skin, Novia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 (изменено) Продолжение "Аромат лета" Было стало Изменено 26 апреля 2021 пользователем lamina-65 Kattrielle, Melek Z, lovingberry и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 24.04.2021 в 17:13, faia сказал(а): Замечательно продвинулись подсолнухи! 22 часа назад, Melek Z сказал(а): Вот так оперился Петя Петя-яркий красавчик, такой он крупный оказался! katushka90, lovingberry, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 25.04.2021 в 21:27, lamina-65 сказал(а): Растут тюльпанчики 9 часов назад, lamina-65 сказал(а): Очень нежная веточка, такая изящная. jenny064, katushka90, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 Мультифрукт, спасибо Танюш! Листик самой очень понравился. Я luca-s впервые вышиваю, интересный производитель. Всё хорошо продумано, схема чернобелая, крупная. Канва для меня мелковата, 18 приходится одевать очки sakineva, Мультифрукт, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 4 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Петя-яркий красавчик, такой он крупный оказался! Да, в какой то момент подумала не уместится Tata44, lamina-65, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение