10 марта 2021 7 минут назад, Tata44 сказал(а): Мережку, конечно! Брошь из маленьких, мельницу Ларцовой и панельку Херитаж! Спасибо! Голоса приняты! Буду вести учёт голосов! Tata44, lovingberry и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 5 часов назад, Victoria Lawyer сказал(а): Вика, я обеими руками за панельку от Херитаж голосую! lovingberry, mag, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 23 часа назад, Валия сказал(а): Танюш, ну как же она прекрасна! Изящная, нежная... Просто восторг! Обожаю фей! Мне и без бисера она нравиться Спасибо, Валечка! Мне тоже без бисера нравится...но уже начала пришивать))) 23 часа назад, Валия сказал(а): Моё небольшое продвижение). Осталось вышить только голову). Моя любимая девочка! Ну прелесть же! У меня феечка тоже без головы была))) Валия, Мультифрукт, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 22 часа назад, Кисюня сказал(а): Танюша, поздравляю! Очень красивый дизайн - загадочный, нежный! Удачного оформления! 8 часов назад, lamina-65 сказал(а): Светик, с финишем! Чудесная малышка! Желаю скорейшего завершения этой серии! lamina-65, Мультифрукт, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 5 часов назад, Одуванчик сказал(а): Вика, я обеими руками за панельку от Херитаж голосую! Принято! Мультифрукт и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 21 час назад, Tata44 сказал(а): Танечка какая прелесть прелестная! Не налюбуюсь! 15 часов назад, Одуванчик сказал(а): Танюша, поздравляю! Очень красивый дизайн - загадочный, нежный! Удачного оформления! Мариночка, Танюша, девочки, спасибо! Финиш меня очень порадовал, особенно с учетом сколько эта девочка своей очереди ждала))) lovingberry, Одуванчик, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 28.02.2021 в 21:21, mag сказал(а): Девочки, несу последний финиш из работ, начатых в апреле. Мариночка, поздравляю Представляю как приятно закончить все работы из предыдущих стартов и начать новые 01.03.2021 в 01:26, lamina-65 сказал(а): Весной работа должна легко пойти, уже заметна хорошая прибавка. lovingberry, lamina-65, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 02.03.2021 в 09:12, Animated_Skin сказал(а): Какая милая пандочка. Кристиночка, Лонгдог тоже расцветает, такая красота. 02.03.2021 в 15:06, sette venerdi сказал(а): Половина есть. Ну и самый сложный бэк, пожалуй. Сегодня логично было бы принести весенних цветов. Но их нет у меня Анечка, какой у тебя красивый самолет, бэк обрисовал все-все детали Animated_Skin и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 04.03.2021 в 14:33, Melek Z сказал(а): Всем вкусного кофе Я смотрю форум как раз утром, спасибо за угощение 05.03.2021 в 15:27, Одуванчик сказал(а): Танюша, очень нежная феечка получилась, красавица, с бисером будет еще больше блистать. 07.03.2021 в 21:15, semsot сказал(а): Танюша, сама нежность, забота и любовь, чудесная работа. А по поводу сколько остается за нами хвостов...все наши и все обязательно дошьем. Melek Z, lovingberry, semsot и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 09.03.2021 в 18:41, Валия сказал(а): Моё небольшое продвижение). Осталось вышить только голову). Валюша, любуюсь этим дизайном, теперь еще и уточка. 09.03.2021 в 19:22, Кисюня сказал(а): Танюша, поздравляю Нежная работа, такая мечтательная, немного таинственная, когда впереди еще много хорошего, но что точно не знаешь. 10.03.2021 в 09:42, lamina-65 сказал(а): Светуля, как я рада твоему финишу, умничка, можно в новые старты с другим настроением. Миниатюрка, в которой немедленно хочется оказаться, к этим чайкам, на море. lovingberry, Tata44, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 Мультифрукт, Танюш! Спасибо! А то ж я на открывала 15 процессов, да ещё 16 старых было. Да все такие большие. Вообщем распылилась. И вышиваю ведь почти каждый день, но все равно получается мизер. И вот наконец то закрыла 2 хвоста. Один здесь, второй старый, престарый. И, действительно, совсем другое настроение. Kattrielle, Tata44, Selinta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 Вчера дорожным процессом выходного дня был "Посланник солнца" герда28, Kattrielle, iliariam и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 19 часов назад, lamina-65 сказал(а): И, действительно, совсем другое настроение. 31 минуту назад, Melek Z сказал(а): Вчера дорожным процессом выходного дня был "Посланник солнца" Никогда бы не подумала, что меня так будут привлекать подсолнухи) В этом году в стартах начинаю аж два дизайна с ними, а третий мечтаю вышить на синей основе. Поэтому за твоим процессом буду следить с особым удовольствием. Tata44, lamina-65, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 12.03.2021 в 09:40, Мультифрукт сказал(а): Танюша, очень нежная феечка получилась, красавица, с бисером будет еще больше блистать. Спасибо, Танечка! Уже пришиваю бисер, стараюсь))) Мультифрукт и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 09.03.2021 в 21:22, Кисюня сказал(а): я дошила девочку от Любови Петряевой Девочка прелестна совершенно! Поздравляю с завершением! Кисюня, Мультифрукт и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 У меня предпоследний показ мишек! Если ничто не помешает, то за неделю дошью. На сегодня вышиты все крестики-полукрестики на мишках. Остался только голубой фон вокруг них полукрестом, и бэк. Пока мятенькие, сняла снапы, но зато в полном объеме! были стали Мультифрукт, Tatiana Ch., Iulia_Zhi и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 18 часов назад, semsot сказал(а): Какие они славные и осталось совсем немного, ждем в законченном виде. semsot и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 Третий старт приближается к финишу Гайка обновляйся Теперь надо ломать голову, что взять в новом сезоне Fascinata, iliariam, Мультифрукт и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 Продолжаю подсолнухи - былостало Для масштаба-ободок пяльцев - 20см. iliariam, sakineva, Мультифрукт и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 15 часов назад, LiLiana1 сказал(а): Такие милашки! 1 час назад, faia сказал(а): Отличное продвижение! lovingberry, LiLiana1 и semsot сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 13.03.2021 в 22:18, semsot сказал(а): Пока мятенькие, сняла снапы, но зато в полном объеме! оо обожаю этих мишек...скажите пож на какой основе вышивали? и как долго? Мультифрукт, semsot и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 1 час назад, Светлановна сказал(а): оо обожаю этих мишек...скажите пож на какой основе вышивали? и как долго? Я поменяла аиду из набора на равномерку, купленную давно уже, в американском 123. Называется она Монако, 28 каунт. Прямо очень отличается от цвайгартовской, очень плотная , твердая какая-то и белая. А про время сложно сказать, это же старт апреля 2020. Вот и получается, что почти год тяну. Но там работы недели на две, если шить только их и не сачковать особо. Работа тыщ на 8-9 крестиков всего. lovingberry, Светлановна, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 5 минут назад, semsot сказал(а): там работы недели на две, если шить только их и не сачковать особо. Работа тыщ на 8-9 крестиков всего. на 28 каунте ...понятно..я тоже хотела менять канву...вот и интересуюсь...) собираюсь тоже вышить его в подарок старшему сыну...но пока что что то руки не доходят...) у Вас увидела ...обрадовалась...посмотрела каждую фотку...опять засвербило...очень красиво получилось на равномерке...) Спасибо... semsot, lamina-65, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 Закончила второй процесс Алисы " Лаванда у моря" Было стало jenny064, Iulia_Zhi, sakineva и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 6 часов назад, lamina-65 сказал(а): Светуля, ну полетели у тебя процессы, умничка. Поздравляю А я как повторюха , стала рассматривать после тебя миниатюрки Алисы и добавила с лавандой в желания, думаю на ней не остановлюсь) jenny064, sette venerdi, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение