1 марта 2021 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Не так и много, всего 10 дней по 100 крестиков После некоторых рабочих дней не могу сделать даже одного крестика 1 час назад, Tata44 сказал(а): Девочки, у кого какие планы? Надеюсь в этом году закончить начатое в прошлом. Осенний марафон. lamina-65, sette venerdi, maui и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 23 часа назад, Tata44 сказал(а): Наши ряды рядеют... Зато, оставшиеся стопудово будут маршеровать до Индийского океана и обратно. Босиком! 6 часов назад, jenny064 сказал(а): Мой сумеречный мост ещё долго будет здесь отсвечивать. Надеюсь, в 2024 году я тут буду не одна. А ведь у меня ещё есть одна работа. Женя, нибаись! Ты точно будешь не одна! 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Я-то на годик только намереваюсь здесь застрять. Девочки, у кого какие планы? Тю! Какая скорая! Годик ты что нас не уважаешь? (Босоногих хромо-ковыляющих) ОльгаТольна, Tata44, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 11 минут назад, sette venerdi сказал(а): Зато, оставшиеся стопудово будут маршеровать до Индийского океана и обратно. Босиком! Ой, как далекоооо! 12 минут назад, sette venerdi сказал(а): Тю! Какая скорая! Годик ты что нас не уважаешь? (Босоногих хромо-ковыляющих) Я вас обожаю! sette venerdi, jenny064, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 13 часов назад, Tata44 сказал(а): Девочки, у кого какие планы? Перейти экватор в работе "Пэчворк", "Посланник солнца" останется в долгах 2020 и пойдет параллелно со стартами 2021, также в планах скоро присоединиться к числу вышивальщиц крупногобаритных работ lefkorosida, Tata44, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 14 часов назад, Tata44 сказал(а): Девочки, у кого какие планы? До конца марта сделать 3/4 последнего оставшегося старта - 2020, в апреле усиленно стартовать по новой sakineva, Мультифрукт, sette venerdi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 Приветик! Разрешите и мне наконец показать продвижения за два (или больше?) месяца (ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЕК) 1. Во-первых, я закончила Панду от Риолис. На начало года было так И Финиш Как по мне, у панды очень милая мордочка получилась Процесс вышивала просто потому что подарили набор и хотелось сделать дарителю приятно, показав, что подарок используется, а не пылится в шкафу. Это ведь очень мило, когда твоему хобби уделяет внимание относительно посторонний человек - друг-коллега мужа. Правда теперь он мне дарит Риолис при каждом визите Но ничего, я ему отомщу - оформлю панду в подушку и подарю обратно 2. Лонгдог продвинулся на 10% Было Стало 3. "День и ночь" наконец сдвинулся с мёртвой точки. Я уже говорила, что чёрная равномерка - это жесть?) Но я ж упёртая до невозможности (надо думать, козерог да в год быка - ух замес ) Вот такой результат после апреля и сейчас так Selinta, Одуванчик, Kattrielle и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 1 минуту назад, Animated_Skin сказал(а): Какая пушистая милашка! Tata44, lovingberry, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 15 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Не так и много, всего 10 дней по 100 крестиков За ним хочется поосновательнее обустроиться, чем на 100 крестиков))) Но в дни, когда такая возможность представилась, я выбирала другие процессы ...Зато по апельсинкам появилось что показать))) 14 часов назад, Tata44 сказал(а): Девочки, у кого какие планы? Я буквально только что приводила "калькуляцию" на 6 лет. Надеюсь, конечно, на немного мЕньшие масштабы, но тут уж как пойдёт :-) Ну а второй оставшийся старт скромно надеюсь до конца года тут представить во всей красе jenny064, Мультифрукт, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 Значит, вопрос насчет стартов 2021 уже решен?) В апреле снова разгул и вышивальная анархия? sette venerdi, Kattrielle, iliariam и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 17 минут назад, Animated_Skin сказал(а): Правда теперь он мне дарит Риолис при каждом визите Но ничего, я ему отомщу - оформлю панду в подушку и подарю обратно Так он Тебе по два Риолиса приносить будет 2 минуты назад, Animated_Skin сказал(а): Значит, вопрос насчет стартов 2021 уже решен?) В апреле снова разгул и вышивальная анархия? О да Я уже вся в думах, за что хвататься То ли из планов, то ли внеплановое замутить. Но неудобно Тебе бедняге уже третью (!!) табличку на шею вешать lovingberry, jenny064, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 19 минут назад, Animated_Skin сказал(а): Приветик! Разрешите и мне наконец показать продвижения за два (или больше?) месяца (ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЕК) 1. Во-первых, я закончила Панду от Риолис. На начало года было так И Финиш Нереальная милота!!!! И очень ярко! 4 минуты назад, Animated_Skin сказал(а): Значит, вопрос насчет стартов 2021 уже решен?) В апреле снова разгул и вышивальная анархия? Очень жду апрельских стартов! В этом году столько планов.... уже закупилась и лежат ждут ))) Animated_Skin, jenny064, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 13 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): В этом году закоончить всё, что начато в 2020 Это здорово! 12 часов назад, vodonika сказал(а): Надеюсь в этом году закончить начатое в прошлом. Похвально! 21 минуту назад, Melek Z сказал(а): Перейти экватор в работе "Пэчворк", "Посланник солнца" останется в долгах 2020 и пойдет параллелно со стартами 2021, Это значит тоже в этом году закончить 2020 старты или нет? 23 минуты назад, Melek Z сказал(а): также в планах скоро присоединиться к числу вышивальщиц крупногобаритных работ Почему бы нет? Обязательно надо попробовать. Я вот тоже долго решалась, но теперь уже на финишной прямой.(Я имею в виду Дубовую рощу) Только что, maui сказал(а): До конца марта сделать 3/4 последнего оставшегося старта - 2020, в апреле усиленно стартовать по новой Оля, у тебя прям тютелька -в-тютельку, какой расчёт! Было бы очень круто! Только что, Kattrielle сказал(а): Я буквально только что приводила "калькуляцию" на 6 лет. Надеюсь, конечно, на немного мЕньшие масштабы, но тут уж как пойдёт :-) Ну а второй оставшийся старт скромно надеюсь до конца года тут представить во всей красе Таак, есть один претендент на 6 летку! За второй старт уже начинаю болеть - его перспектива мне больше нравится Кошка Маня, lamina-65, jenny064 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 2 минуты назад, lefkorosida сказал(а): Так он Тебе по два Риолиса приносить будет Да я, в принципе, только рада) против шерсти ничего не имею, аллергии (тьфу-тьфу) нет. Можно шить потихоньку) 2 минуты назад, lefkorosida сказал(а): О да Я уже вся в думах, за что хвататься То ли из планов, то ли внеплановое замутить. Но неудобно Тебе бедняге уже третью (!!) табличку на шею вешать А насчет таблички, я думаю, не беда. Там ведь самая горячая пора - это непосредственно апрель) А дальше уже по несколько финишей в месяц отметить - недолго и ненапряжно. В теме 2019 года вообще по 1-2 финиша в месяц теперь) 2 минуты назад, Кошка Маня сказал(а): Нереальная милота!!!! И очень ярко! Очень жду апрельских стартов! В этом году столько планов.... уже закупилась и лежат ждут ))) Спасибо) Я вот тоже раздумываю, что бы такое-этакое начать Kattrielle, Melek Z, lefkorosida и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 Только что, Animated_Skin сказал(а): Финиш Красотка какая! Поздравляю с финишем, Кристина! И удачи тебе в борьбе с черной равномеркой! Если глазкам комфортно, то всё будет! Нужно только время! Только что, Animated_Skin сказал(а): Значит, вопрос насчет стартов 2021 уже решен?) В апреле снова разгул и вышивальная анархия? Я думаю, желающих будет достаточно! Но вот интересно, больше или меньше по количеству человек и по количеству стартов? Только что, lefkorosida сказал(а): О да Я уже вся в думах, за что хвататься То ли из планов, то ли внеплановое замутить. Ещё есть время подумать, Оксана! lovingberry, jenny064, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 Только что, Кошка Маня сказал(а): Очень жду апрельских стартов! В этом году столько планов.... уже закупилась и лежат ждут ))) Какая прелесть! Откроешь тайну, сколько? Мультифрукт, jenny064, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 12 минут назад, Tata44 сказал(а): Это значит тоже в этом году закончить 2020 старты или нет? Да, закончить было бы идеально 13 минут назад, Tata44 сказал(а): Почему бы нет? Обязательно надо попробовать. Я вот тоже долго решалась, но теперь уже на финишной прямой.(Я имею в виду Дубовую рощу) Вот получу нитки и начну.... конечно, процесс не для апрельских стартов иначе тема будет висеть до 2030 Дубовая роща шикарна. Удачи! Tata44, Мультифрукт, vodonika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 Только что, Melek Z сказал(а): Дубовая роща шикарна. Удачи! Спасибочки! Только что, Melek Z сказал(а): Вот получу нитки и начну.... конечно, процесс не для апрельских стартов иначе тема будет висеть до 2030 Сейчас удачное время для начинаний, пока опять ретроградный Меркурий не начался lovingberry, Melek Z, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 1 час назад, Tata44 сказал(а): Оля, у тебя прям тютелька -в-тютельку, какой расчёт! Было бы очень круто! В идеале надо было бы полностью вышить, но вряд ли успею. Но уж стартовать точно стартую Мультифрукт, Кошка Маня, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 2 часа назад, Animated_Skin сказал(а): Как по мне, у панды очень милая мордочка получилась Процесс вышивала просто потому что подарили набор и хотелось сделать дарителю приятно, показав, что подарок используется, а не пылится в шкафу. Это ведь очень мило, когда твоему хобби уделяет внимание относительно посторонний человек - друг-коллега мужа. Правда теперь он мне дарит Риолис при каждом визите Но ничего, я ему отомщу - оформлю панду в подушку и подарю обратно Панда - воплощение обояния! Коллега мужа -красавчик! Надо ему про другие фирмы рассказать Месть, конечно, будет жестокой! 1 час назад, Animated_Skin сказал(а): Значит, вопрос насчет стартов 2021 уже решен?) В апреле снова разгул и вышивальная анархия? А то как же! 1 час назад, lefkorosida сказал(а): То ли из планов, то ли внеплановое замутить. Мути и то, и то! jenny064, lovingberry, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 2 минуты назад, sette venerdi сказал(а): Панда - воплощение обояния! Коллега мужа -красавчик! Надо ему про другие фирмы рассказать Месть, конечно, будет жестокой! Да вот же) Я уже тонко намекала, что РТО ни разу не пробовала jenny064, Мультифрукт, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 3 часа назад, Animated_Skin сказал(а): И Финиш Поздравляю, такая яркая милашка))) Равномерку желаю победить, такой интересный дизайн! 3 часа назад, Animated_Skin сказал(а): Значит, вопрос насчет стартов 2021 уже решен?) В апреле снова разгул и вышивальная анархия? Ой, очень бы хотелось! :-) У меня уже второй месяц идёт война тараканов: у одних весна и "хозяйка, давай стартовать от души здесь и сейчас", вторые жаждут быть внезапными и непредсказуемыми, выбирая новый процесс по мере финиша текущих. Но оба лагеря категорически против отсутствия апрельских начинаний как таковых))) 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Таак, есть один претендент на 6 летку! За второй старт уже начинаю болеть - его перспектива мне больше нравится Буду стараться воплотить))) Animated_Skin, lovingberry, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 3 часа назад, Animated_Skin сказал(а): Да вот же) Я уже тонко намекала, что РТО ни разу не пробовала Тонкие намёки не работают. Конкретика нужна Может, даже, конкретный набор озвучить. Показать картинку. "Я-де жуть как хочу ВОТ ЭТО вышить. И ВОТ СЮДА повесить (но не гарантирую). Вот накоплю денех к новому году -побалую себя. Может быть... и тихий, скрытый от посторонних, но обязательно всеми услышенный (за этим надо проследить) ВСХЛИП с мечтательным вздохом. ... вы прослушали анонс лекции по сбыче хитроумных планов от человека-простофили-отдампоследнююрубашку! Tata44, lefkorosida, mag и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 3 часа назад, sette venerdi сказал(а): Мути и то, и то! Не-а, хочу побыть в этом году антитрендом, буду только с одной работой участвовать Мультифрукт, lovingberry, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 Собственно, я чуть процесса принесла. Хотела выступить на 23 февраля, а к 28 прийти с почётным финишем... но т.к. с 20-го по март не могла постирать-погладить-сфотать этап, исесно и продолжение не следовало. А, равно, и финиша нет. Логика железная! Итого НЕ ДЛЯ ГАЙКИ!!! Ла: Было: Стало: Половина есть. Ну и самый сложный бэк, пожалуй. Сегодня логично было бы принести весенних цветов. Но их нет у меня lovingberry, sakineva, lamina-65 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 5 часов назад, Animated_Skin сказал(а): Значит, вопрос насчет стартов 2021 уже решен?) В апреле снова разгул и вышивальная анархия? Канэшна! Я уже морально готовлюсь. lovingberry, Кошка Маня, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение