Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Не так и много, всего 10 дней по 100 крестиков :pardon:

После некоторых рабочих дней не могу сделать даже одного  крестика :)

1 час назад, Tata44 сказал(а):

Девочки, у кого какие планы?

Надеюсь в этом году закончить начатое в прошлом.

IMG_20210301_193450.thumb.jpg.a3519c5a0f219da4b0fdd59311254712.jpgОсенний марафон. 

lamina-65, sette venerdi, maui и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Tata44 сказал(а):

Наши ряды рядеют...

Зато, :blush: оставшиеся стопудово будут маршеровать до Индийского океана и обратно.:em: Босиком! :tatice:

6 часов назад, jenny064 сказал(а):

Мой сумеречный мост ещё долго будет здесь отсвечивать. Надеюсь, в 2024 году я тут буду не одна:not_i:. А ведь у меня ещё есть одна работа.

Женя, нибаись! Ты точно будешь не одна! :hi:

3 часа назад, Tata44 сказал(а):

Я-то на годик только намереваюсь здесь застрять.

Тю! Какая скорая! Годик:acute: ты что нас не уважаешь? (Босоногих хромо-ковыляющих):loll:

Поделиться сообщением

11 минут назад, sette venerdi сказал(а):

Зато, :blush: оставшиеся стопудово будут маршеровать до Индийского океана и обратно.:em: Босиком! :tatice:

Ой, как далекоооо!:mosking:

12 минут назад, sette venerdi сказал(а):

Тю! Какая скорая! Годик:acute: ты что нас не уважаешь? (Босоногих хромо-ковыляющих):loll:

Я вас обожаю!:friends:

sette venerdi, jenny064, lovingberry и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Tata44 сказал(а):

Перейти экватор в работе "Пэчворк", "Посланник солнца" останется в долгах 2020 :blush: и пойдет параллелно со стартами 2021, также в планах скоро присоединиться к числу вышивальщиц крупногобаритных работ :victory:

lefkorosida, Tata44, jenny064 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Tata44 сказал(а):

До конца марта сделать 3/4 последнего оставшегося старта - 2020, в апреле усиленно стартовать по новой :D

sakineva, Мультифрукт, sette venerdi и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик! Разрешите и мне наконец показать продвижения за два (или больше?) месяца :dw:(ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЕК)

1. Во-первых, я закончила Панду от Риолис. 

На начало года было так1773460035_2020.thumb.jpg.2cf17fefab239aa306e59c00407ce919.jpg И Финиш NbuKBSLBKuU.thumb.jpg.414e10182dcb0d8363f196ea68ed6f3a.jpg 

Как по мне, у панды очень милая мордочка получилась :) Процесс вышивала просто потому что подарили набор и хотелось сделать дарителю приятно, показав, что подарок используется, а не пылится в шкафу. Это ведь очень мило, когда твоему хобби уделяет внимание относительно посторонний человек - друг-коллега мужа. Правда теперь он мне дарит Риолис при каждом визите :mosking: Но ничего, я ему отомщу - оформлю панду в подушку и подарю обратно :D 

2. Лонгдог продвинулся на 10% 

Было ThFU2G3pAFw.thumb.jpg.cc7cc3760187ba29f3a90d45247a16b1.jpg Стало qbHfMh-7q0c.thumb.jpg.4fd2a1c5168bb7f1855a5f2d74207bc9.jpg

3. "День и ночь" наконец сдвинулся с мёртвой точки. Я уже говорила, что чёрная равномерка - это жесть?) Но я ж упёртая до невозможности :D (надо думать, козерог да в год быка - ух замес :mosking:)

Вот такой результат после апреля IMG_20200403_231557.jpg.7da9b54bed137571179f17b0ce6bb0ce.jpg.48665e9cf7039a281600ef57ed20aeea.thumb.jpg.80c6140cbb5290bada2ca92575e83c08.jpg и сейчас так XanDmFkTw6k.thumb.jpg.e471eb7bef3312b119a60668bcfb43fb.jpg

Selinta, Одуванчик, Kattrielle и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Не так и много, всего 10 дней по 100 крестиков

За ним хочется поосновательнее обустроиться, чем на 100 крестиков))) Но в дни, когда такая возможность представилась, я выбирала другие процессы:girl_haha:

...Зато по апельсинкам появилось что показать)))

14 часов назад, Tata44 сказал(а):

Я буквально только что приводила "калькуляцию" на 6 лет. Надеюсь, конечно, на немного мЕньшие масштабы, но тут уж как пойдёт :-)

Ну а второй оставшийся старт скромно надеюсь до конца года тут представить во всей красе

jenny064, Мультифрукт, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Animated_Skin сказал(а):

Правда теперь он мне дарит Риолис при каждом визите :mosking: Но ничего, я ему отомщу - оформлю панду в подушку и подарю обратно :D 

Так он Тебе по два Риолиса приносить будет :mosking:

2 минуты назад, Animated_Skin сказал(а):

Значит, вопрос насчет стартов 2021 уже решен?) В апреле снова разгул и вышивальная анархия? :D 

О да :good2: Я уже вся в думах, за что хвататься :dw: То ли из планов, то ли внеплановое замутить. Но неудобно Тебе бедняге уже третью (!!) табличку на шею вешать :blush:

lovingberry, jenny064, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Animated_Skin сказал(а):

Приветик! Разрешите и мне наконец показать продвижения за два (или больше?) месяца :dw:(ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЕК)

1. Во-первых, я закончила Панду от Риолис. 

На начало года было так1773460035_2020.thumb.jpg.2cf17fefab239aa306e59c00407ce919.jpg И Финиш NbuKBSLBKuU.thumb.jpg.414e10182dcb0d8363f196ea68ed6f3a.jpg 

Нереальная милота!!!! И очень ярко!

4 минуты назад, Animated_Skin сказал(а):

Значит, вопрос насчет стартов 2021 уже решен?) В апреле снова разгул и вышивальная анархия? :D 

Очень жду апрельских стартов! В этом году столько планов.... уже закупилась и лежат ждут )))

Animated_Skin, jenny064, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

В этом году закоончить всё, что начато в 2020 :pleasantry:

Это здорово! 

12 часов назад, vodonika сказал(а):

Надеюсь в этом году закончить начатое в прошлом.

Похвально!:clapping:

21 минуту назад, Melek Z сказал(а):

Перейти экватор в работе "Пэчворк", "Посланник солнца" останется в долгах 2020 :blush: и пойдет параллелно со стартами 2021,

Это значит тоже в этом году закончить 2020 старты или нет?

23 минуты назад, Melek Z сказал(а):

также в планах скоро присоединиться к числу вышивальщиц крупногобаритных работ :victory:

Почему бы нет? Обязательно надо попробовать. Я вот тоже долго решалась, но теперь уже на финишной прямой.:la_cheerleader:(Я имею в виду Дубовую рощу)

Только что, maui сказал(а):

До конца марта сделать 3/4 последнего оставшегося старта - 2020, в апреле усиленно стартовать по новой :D

Оля, у тебя прям тютелька -в-тютельку, какой расчёт! Было бы очень круто!

Только что, Kattrielle сказал(а):

Я буквально только что приводила "калькуляцию" на 6 лет. Надеюсь, конечно, на немного мЕньшие масштабы, но тут уж как пойдёт :-)

Ну а второй оставшийся старт скромно надеюсь до конца года тут представить во всей красе

Таак, есть один претендент на 6 летку!

За второй старт уже начинаю болеть - его перспектива мне больше нравится:girl_haha:

Кошка Маня, lamina-65, jenny064 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lefkorosida сказал(а):

Так он Тебе по два Риолиса приносить будет :mosking:

Да я, в принципе, только рада) против шерсти ничего не имею, аллергии (тьфу-тьфу) нет. Можно шить потихоньку) 

2 минуты назад, lefkorosida сказал(а):

О да :good2: Я уже вся в думах, за что хвататься :dw: То ли из планов, то ли внеплановое замутить. Но неудобно Тебе бедняге уже третью (!!) табличку на шею вешать :blush:

А насчет таблички, я думаю, не беда. Там ведь самая горячая пора - это непосредственно апрель) А дальше уже по несколько финишей в месяц отметить - недолго и ненапряжно. В теме 2019 года вообще по 1-2 финиша в месяц теперь)

2 минуты назад, Кошка Маня сказал(а):

Нереальная милота!!!! И очень ярко!

Очень жду апрельских стартов! В этом году столько планов.... уже закупилась и лежат ждут )))

Спасибо) 

Я вот тоже раздумываю, что бы такое-этакое начать :mosking:

Kattrielle, Melek Z, lefkorosida и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Animated_Skin сказал(а):

Финиш NbuKBSLBKuU.thumb.jpg.414e10182dcb0d8363f196ea68ed6f3a.jpg

Красотка какая! Поздравляю с финишем, Кристина!

И удачи тебе в борьбе с черной равномеркой! Если глазкам комфортно, то всё будет! Нужно только время!

Только что, Animated_Skin сказал(а):

Я думаю, желающих будет достаточно! 

Но вот интересно, больше или меньше по количеству человек и по количеству стартов?

Только что, lefkorosida сказал(а):

О да :good2: Я уже вся в думах, за что хвататься :dw: То ли из планов, то ли внеплановое замутить. 

Ещё есть время подумать, Оксана!:wink:

lovingberry, jenny064, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Кошка Маня сказал(а):

Какая прелесть!:girl_in_love: Откроешь тайну, сколько? :secret:

Мультифрукт, jenny064, lovingberry и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Tata44 сказал(а):

Это значит тоже в этом году закончить 2020 старты или нет?

Да, закончить было бы идеально

13 минут назад, Tata44 сказал(а):

Почему бы нет? Обязательно надо попробовать. Я вот тоже долго решалась, но теперь уже на финишной прямой.:la_cheerleader:(Я имею в виду Дубовую рощу)

Вот получу нитки и начну.... конечно, процесс не для апрельских стартов :biggrin: иначе тема будет висеть до 2030 :mosking: Дубовая роща шикарна. Удачи!

Tata44, Мультифрукт, vodonika и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Melek Z сказал(а):

Дубовая роща шикарна. Удачи!

Спасибочки! 

Только что, Melek Z сказал(а):

Вот получу нитки и начну.... конечно, процесс не для апрельских стартов :biggrin: иначе тема будет висеть до 2030 

Сейчас удачное время для начинаний, пока опять ретроградный Меркурий не начался:D

lovingberry, Melek Z, lefkorosida и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tata44 сказал(а):

Оля, у тебя прям тютелька -в-тютельку, какой расчёт! Было бы очень круто!

В идеале надо было бы полностью вышить, но вряд ли успею. Но уж стартовать точно стартую :D

Поделиться сообщением

2 часа назад, Animated_Skin сказал(а):

NbuKBSLBKuU.thumb.jpg.414e10182dcb0d8363f196ea68ed6f3a.jpg 

Как по мне, у панды очень милая мордочка получилась :) Процесс вышивала просто потому что подарили набор и хотелось сделать дарителю приятно, показав, что подарок используется, а не пылится в шкафу. Это ведь очень мило, когда твоему хобби уделяет внимание относительно посторонний человек - друг-коллега мужа. Правда теперь он мне дарит Риолис при каждом визите :mosking: Но ничего, я ему отомщу - оформлю панду в подушку и подарю обратно :D 

Панда - воплощение обояния! Коллега мужа -красавчик! Надо ему про другие фирмы рассказать:whistle: Месть, конечно, будет жестокой!

1 час назад, Animated_Skin сказал(а):

А то как же! :pioneer:

1 час назад, lefkorosida сказал(а):

То ли из планов, то ли внеплановое замутить. 

Мути и то, и то!:l_training:

jenny064, lovingberry, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, sette venerdi сказал(а):

Панда - воплощение обояния! Коллега мужа -красавчик! Надо ему про другие фирмы рассказать:whistle: Месть, конечно, будет жестокой!

Да вот же) Я уже тонко намекала, что РТО ни разу не пробовала :D 

jenny064, Мультифрукт, lefkorosida и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Animated_Skin сказал(а):

И Финиш NbuKBSLBKuU.thumb.jpg.414e10182dcb0d8363f196ea68ed6f3a.jpg 

Поздравляю, такая яркая милашка)))

Равномерку желаю победить, такой интересный дизайн!

Ой, очень бы хотелось! :-) У меня уже второй месяц идёт война тараканов: у одних весна и "хозяйка, давай стартовать от души здесь и сейчас", вторые жаждут быть внезапными и непредсказуемыми, выбирая новый процесс по мере финиша текущих. Но оба лагеря категорически против отсутствия апрельских начинаний как таковых)))

2 часа назад, Tata44 сказал(а):

Таак, есть один претендент на 6 летку!

За второй старт уже начинаю болеть - его перспектива мне больше нравится:girl_haha:

Буду стараться воплотить)))

Animated_Skin, lovingberry, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да вот же) Я уже тонко намекала, что РТО ни разу не пробовала :D 

Тонкие намёки не работают. Конкретика нужна:whistle: Может, даже, конкретный набор озвучить. Показать картинку. "Я-де жуть как хочу ВОТ ЭТО вышить. И ВОТ СЮДА повесить (но не гарантирую:loll:). Вот накоплю денех к новому году -побалую себя. Может быть... и тихий, скрытый от посторонних, но обязательно всеми услышенный  (за этим надо проследить) ВСХЛИП с мечтательным вздохом.

... вы прослушали анонс лекции по сбыче хитроумных планов от человека-простофили-отдампоследнююрубашку! :tatice::tatice::tatice:

Tata44, lefkorosida, mag и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, sette venerdi сказал(а):

Мути и то, и то!:l_training:

Не-а, хочу побыть в этом году антитрендом, буду только с одной работой участвовать :dance:

Мультифрукт, lovingberry, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Собственно, я чуть процесса принесла. Хотела выступить на 23 февраля, а к 28 прийти с почётным финишем... но т.к. с 20-го по март не могла постирать-погладить-сфотать этап, исесно и продолжение не следовало. А, равно, и финиша нет.

Логика железная! :acute:

Итого НЕ ДЛЯ ГАЙКИ!!!

Ла: Было: 20200914_153954.thumb.jpg.ed542f5dd6ff35df7210ab788ada065e.jpg Стало:20210302_145052.thumb.jpg.d563a41f91ea19b9736bbc1fb894c076.jpg Половина есть. Ну и самый сложный бэк, пожалуй. Сегодня логично было бы принести весенних цветов. Но их нет у меня:pardon:

lovingberry, sakineva, lamina-65 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Animated_Skin сказал(а):

Канэшна!:buba:

Я уже морально готовлюсь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в