31 августа 2021 18 часов назад, Zenda сказал(а): Он такой миляга. Лора, я тоже долго-долго здесь! Ну и что?! Главное, что долгим будем именно удовольствие. А все неприятное быстро проходящим)) sakineva, Tata44, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 08.08.2021 в 17:48, Molly21 сказал(а): У меня финиш с Чайками от Алисы. Машуля, поздравляю с финишем чаек, от работы веет свежим бризом! 28.08.2021 в 15:24, faia сказал(а): Файрузочка, а тебя поздравляю не только с завершением подсолнухов, но и с окончанием стартов 2020 Я пока еще точно в теме задержусь) Мне приятно, что видя мальвы, ты вспоминаешь мою работу 16.08.2021 в 19:22, Tatiana Ch. сказал(а): Здравствуйте, девочки. У меня готовы 50% Солнечной пасторали. В гаечку: Танюша, какая красочная работа у тебя, прелесть и уже половина готова! Tatiana Ch., lovingberry, Molly21 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 19.08.2021 в 18:48, iya сказал(а): Ия, привет, очень красиво получается. А что если отсчитать клеточки и начать вышивать привычный угол, а дальше все состыкуется просто. katushka90, Zenda, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 28.08.2021 в 18:16, jenny064 сказал(а): Женечка, твой домик так и просится для вышивания на даче, чудесно получается! 23 часа назад, Zenda сказал(а): Сладкая мордашка Лорочка, нас много таких в этой теме, так что, девочки, шьем , не расходимся! 18 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): В моей Прогулке появилось личико К стартам-2022 точно закончу Яркие цвета! Любаш, а я вот не уверена, что к стартам 2022 я закончу 20-е, только 19 год точно осилю. Но не беда, буду шить потихоньку) Zenda, lefkorosida, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 6 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Любаш, а я вот не уверена, что к стартам 2022 я закончу 20-е, только 19 год точно осилю. Но не беда, буду шить потихоньку) Таня, спасибо! я это не про все старты, а только про Прогулку, я уж и забыла, что здесь поначинала lovingberry, Tata44, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 15 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): а только про Прогулку , ну теперь я спокойна, а то думаю сейчас все ка-а-к закончат ) Сибирская Кошка, katushka90, Zenda и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 34 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша, какая красочная работа у тебя, прелесть и уже половина готова! Спасибо, Таня. Да. Половина готова, но вторую половину не знаю как продолжить. Сил нет. Даже борьба с долгостроями уже не идёт - все силы высосал ремонт, наверное, сделаю небольшой перерыв, а потом продолжу. Мультифрукт, lovingberry, Zenda и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 44 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а): Спасибо, Таня. Да. Половина готова, но вторую половину не знаю как продолжить. Сил нет. Даже борьба с долгостроями уже не идёт - все силы высосал ремонт, наверное, сделаю небольшой перерыв, а потом продолжу. Конечно сделай, я пол лета от вышивки отдыхала, теперь такой энтузиазм, но времени нет, а поздно вечером сил нет, я засыпаю) Я в борьбе с долгостроями скоро пагоду дошью и скорее всего Санту туда возьму рестартового, а может кстати с начала мальвы или Пермин из стартов 2020, надо подумать. Zenda, jenny064, katushka90 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 20 часов назад, sette venerdi сказал(а): Zenda,Лораты не одна! Анна, нас много и мы - банда! 18 часов назад, Одуванчик сказал(а): Лорик! Мишка хорошка! Цвета такие нежные... Танюш, пасибки! Мне тоже цвета очень нравятся. 6 часов назад, jenny064 сказал(а): Он такой миляга. Лора, я тоже долго-долго здесь! Ну и что?! Главное, что долгим будем именно удовольствие. А все неприятное быстро проходящим)) Евгения, так в том то и дело! Здесь то у меня всего один процесс и в 21 апрельках тоже один, но чувствую, что с такими темпами далеко не уеду. А в 19 апрельках процессов больше, так что все три темки мои на долго! 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Сладкая мордашка Лорочка, нас много таких в этой теме, так что, девочки, шьем , не расходимся! Танюш, я с вами!!! Пусть и редко, но с упорством! Одуванчик, lefkorosida, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 Всем привет! И я принесла скромное продвижение! В гаечку НЕ НАДО добавлять)) Панна "Стрелиция" Было: Стало: На первом листе остался только бэк. И я перейду на второй. А там: оранжево-фиолетовый цветок! Ну и несколько листьев, конечно) Вышивкой сейчас не занимаюсь почти. Но если в сентябре продвину хотя бы ещё один процесс - буду большая молодец! Всем хорошего настроения и солнышка! Сибирская Кошка, lovingberry, Zenda и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 7 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Ия, привет, очень красиво получается. А что если отсчитать клеточки и начать вышивать привычный угол, а дальше все состыкуется просто. Ой, Танюш, боюсь. Буду уж так потихоньку вышивать. katushka90, lefkorosida, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 8 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Машуля, поздравляю с финишем чаек, от работы веет свежим бризом! Спасибо большое, Танюша! Теперь думаю над оформлением. lefkorosida, lovingberry, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 1 час назад, sette venerdi сказал(а): Нравится мне очень этот процесс... Буду ждать продолжения...))) jenny064, Мультифрукт, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 11 часов назад, sette venerdi сказал(а): Аня, привет, нежные листочки получились, нравится это сочетание цветов и их приглушенность. И тебе тоже солнышка и новых продвижений. lovingberry, Узорчик, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 Всем привет! Пришла отметиться со своей большой работой. Как уже говорила, у меня из, работ, осталось две: большая и маленькая. Маленькая, та, которая дачная, наверное, пошла в спячку, потому что, если и буду осенью ездить на дачу, то работы там немеряно, времени в обрез. Впрочем, что объяснять, все в курсе. Поэтому показываю свою красоту, свою давнюю любовь. Дименшнс "Суверенный мостик". (ПОЖАЛУЙСТА В ГАЙКУ) . Четверть готова, перекрутила канву, теперь полюбоваться могу только на фотках. Появились живые персонажи , они единственные живут в этом сказочном пейзаже. Те, у кого детство выпало на 70-е годы, должны помнить гобеленовые коврики с лебедями, охотниками и Красными Шапочками, которые предлагалось вешать на стенку у кровати. Вот и у моей кровати был похожий. Лебеди оттуда)) Сейчас тружусь над главным героем пейзажа-над мостиков. Что успею вышить, покажу в конце следующей недели. lamina-65, lefkorosida, Tata44 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 8 часов назад, jenny064 сказал(а): Женя, лебеди прелестные! Долго их рассматривала...вроде маленькие совсем, а так хорошо проработаны! jenny064, lefkorosida, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 22 часа назад, Одуванчик сказал(а): Женя, лебеди прелестные! Долго их рассматривала...вроде маленькие совсем, а так хорошо проработаны! Да, Таня, согласна, идеальные лебеди. И без всяких наворотов вроде узко- и недо- крестиков. Пара стежков дробного бэка, но после Анкор это не страшно. Мастерство с большой буквы lefkorosida, Tata44, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 Еще кусочек Сумеречного мостика ( ПОЖАЛУЙСТА В ГАЕЧКУ ) Tata44, Одуванчик, iliariam и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 Пора уже "Посланнику солнца" продолжить распускать свои лепестки lamina-65, Мультифрукт, Узорчик и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 У меня продвижение по "Полуночным тюльпанам" Было стало jenny064, Egelia, MiraMargarita и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 5 вечеров в Посланником солнца и продвижения заметны sakineva, Zenda, EvgaMol и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 Осенний марафон по Афремову. Surik, katushka90, jenny064 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 ну вот как то так.... Dasika, Tatiana Ch., lovingberry и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 У меня финиш четвертого старта - "Cheetah" / Heritage Наконец прибежали мы с кисой Surik, Одуванчик, lefkorosida и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 Molly21,Машенька! Поздравляю! Очаровательная кошечка! Мультифрукт, lovingberry, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение