7 октября 2021 2 минуты назад, lamina-65 сказал(а): Molly21,Машенька! Поздравляю! Очаровательная кошечка! Света, спасибо большое! lamina-65, Мультифрукт и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 1 час назад, Molly21 сказал(а): У меня финиш четвертого старта - "Cheetah" / Heritage Наконец прибежали мы с кисой Гепард прекрасен! lovingberry, Tata44, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 3 часа назад, Molly21 сказал(а): У меня финиш четвертого старта - "Cheetah" / Heritage Наконец прибежали мы с кисой Красавец! Просто ух! lovingberry, katushka90, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 много ковыряла желтым - надеюсь заметно sakineva, Ксен40, lamina-65 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 4 часа назад, vodonika сказал(а): Гепард прекрасен! 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Красавец! Просто ух! Спасибо, девочки! katushka90, Tata44 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 11 часов назад, Molly21 сказал(а): У меня финиш четвертого старта - "Cheetah" / Heritage Наконец прибежали мы с кисой Маша, поздравляю. ОльгаТольна, Мультифрукт, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 12 часов назад, Molly21 сказал(а): У меня финиш четвертого старта - "Cheetah" / Heritage Наконец прибежали мы с кисой Ураа!!! Мой любимчик готов! Машуля, удачного оформления! Приноси показать, как оформишь! katushka90, jenny064, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 7 часов назад, Melek Z сказал(а): много ковыряла желтым - надеюсь заметно Заметно-заметно! lovingberry, lefkorosida, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 9 часов назад, Одуванчик сказал(а): Ураа!!! Мой любимчик готов! Машуля, удачного оформления! Приноси показать, как оформишь! Спасибо, Танюша! Принесу обязательно! Мультифрукт, Одуванчик, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 11 часов назад, sette venerdi сказал(а): Маша, поздравляю. Спасибо, Аня! katushka90, sette venerdi и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 Девочки, у меня ещё один финиш, несу вам показать мои розочки! Tata44, Animated_Skin, Melek Z и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 07.10.2021 в 11:45, Molly21 сказал(а): Наконец прибежали мы с кисой Киса просто шикарная! Блеск! Разработка классная! Даже ветер от ее бега чувствуется! Машенька, поздравляю с красавицей! lefkorosida, Molly21, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 08.10.2021 в 12:11, Одуванчик сказал(а): Девочки, у меня ещё один финиш, несу вам показать мои розочки! Нежно, красиво... Поздравляю... katushka90, Одуванчик, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 08.10.2021 в 10:11, Одуванчик сказал(а): Девочки, у меня ещё один финиш, несу вам показать мои розочки! С завершением, Танюша! Чудесные розочки lefkorosida, katushka90, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 4 часа назад, sakineva сказал(а): Киса просто шикарная! Блеск! Разработка классная! Даже ветер от ее бега чувствуется! Машенька, поздравляю с красавицей! Светочка, спасибо большое! Я балдею от этого динамичного дизайна! Мультифрукт, lovingberry, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 5 часов назад, sakineva сказал(а): Нежно, красиво... Поздравляю... 1 час назад, Molly21 сказал(а): С завершением, Танюша! Чудесные розочки Марусик, Светочка, спасибо большое, девочки! Очень приятно! lovingberry, Мультифрукт, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 Девочки, всех поздравляю с продвижениями, мои хвостики 20-го года заморозились, не знаю когда до них дойдут руки, пока полюбуюсь на ваши. И я чуть не пропустила два шикарных финиша 07.10.2021 в 09:45, Molly21 сказал(а): У меня финиш четвертого старта - "Cheetah" / Heritage Наконец прибежали мы с кисой Машуля, он великолепен, грация, стать, скорость, все в движении, класс! Поздравляю lamina-65, jenny064, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 08.10.2021 в 10:11, Одуванчик сказал(а): Девочки, у меня ещё один финиш, несу вам показать мои розочки! Любимые розы, как же они хороши! Танюша, поздравляю с прекрасными цветами! Мне еще очень нравится сочетание ярких цветов и монохрома, многие дизайны от Анкор с таким эффектом, всегда обращаю на них внимание. Есть в планах что-то еще из серии? Легко тебе шилось? katushka90, jenny064, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 6 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Машуля, он великолепен, грация, стать, скорость, все в движении, класс! Поздравляю Спасибо большое, Танюша! Мультифрукт и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 11 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Любимые розы, как же они хороши! Танюша, поздравляю с прекрасными цветами! Мне еще очень нравится сочетание ярких цветов и монохрома, многие дизайны от Анкор с таким эффектом, всегда обращаю на них внимание. Есть в планах что-то еще из серии? Легко тебе шилось? Спасибо огромное, Танечка! Да, хочу в пару к этим розочкам ещё какой-нибудь цветочек вышить, пока не выбрала, какой...))) Шьётся довольно легко, но я не решилась на лён...на нём было бы сложнее...и дольше))) У Вероник чудесно проработан бек, на мой вкус, не люблю его, а тут даже удовольствие получила...))) sakineva, lefkorosida, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 16.03.2021 в 00:48, lamina-65 сказал(а): Закончила второй процесс Алисы " Лаванда у моря" Было стало Как ярко получилось! Обожаю лавпндовые дизайны! lefkorosida, lamina-65, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 Я только сейчас поняла, что не поделилась в теме своим 3 финишем из апрельских лавандовых стартов - "Пряные травы" от "Риолис", шерсть, рустикальная основа. Очень понравился и процесс, и комплектация набора, и результат. Оформила в ключницу, которая висит у порога, и используется во всю в силу потребностей нынешнего времени. Egelia, iya, Animated_Skin и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 Ну и раз я уже забежала в эту тему - поделюсь продвижениями и в своих "Шмелях в лаванде" от Анны Кузнецовой (Смит). Тоже надеюсь на скорый финиш. sakineva, Dasika, lamina-65 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 9 часов назад, Victoria Lawyer сказал(а): Ну и раз я уже забежала в эту тему - поделюсь продвижениями и в своих "Шмелях в лаванде" от Анны Кузнецовой (Смит). Тоже надеюсь на скорый финиш. Вот это лавандовый уголок! Красота! Шмели в него очень органично вписались! lovingberry, katushka90 и Victoria Lawyer сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 переобулась в маленькие пяльца, первый угол готов lamina-65, lovingberry, Мультифрукт и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение