12 октября 2021 11 часов назад, Victoria Lawyer сказал(а): Прелестно получилось! И оформление очень в тему! lefkorosida, Leutnant Ripley, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 11 часов назад, Rennaty сказал(а): Вот это лавандовый уголок! Красота! Шмели в него очень органично вписались! Спасибо большое! Сама обожаю этот уголок. А шмелей это пока только фрагмент, и без оформления. katushka90, Мультифрукт и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 9 часов назад, Одуванчик сказал(а): Прелестно получилось! И оформление очень в тему! Спасибо огромное! Сама рада)) Мультифрукт, lovingberry, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 Финиш моих "Шмелей в лаванде". Надеюсь в скором времени поделиться и оформленной работой. iya, sakineva, Kattrielle и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 1 час назад, Victoria Lawyer сказал(а): Вика, поздравляю! Шмелики чудесные! Очень интересно, как ты их оформишь... Мультифрукт, katushka90, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 11.10.2021 в 21:42, Одуванчик сказал(а): Шьётся довольно легко, но я не решилась на лён...на нём было бы сложнее...и дольше))) У Вероник чудесно проработан бек, на мой вкус, не люблю его, а тут даже удовольствие получила...))) Спасибо, Танюша, мне очень нравятся эти дизайны, выбираю, присматриваюсь, надеюсь, что у меня и до них дойдут руки, столько планов 11.10.2021 в 23:07, Victoria Lawyer сказал(а): Викуля, привет, соскучилась по твоим лавандовым процессам Поздравляю с чудесной ключницей, замечательное оформление! 12.10.2021 в 08:47, Melek Z сказал(а): переобулась в маленькие пяльца, первый угол готов Красавец! Помимо роз и мальв у меня появился новая любовь-подсолнухи, везде их примечаю) Хочу Панновский подсолнух из акварельной серии вышить на ярко-синей основе, меня всегда посещают какие то мысли с планами, переделками, как я вижу тот или иной сюжет, что хочу попробовать)) katushka90, Одуванчик, Victoria Lawyer и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 10 часов назад, Victoria Lawyer сказал(а): А-а-а, шмелики, пухляши в лаванде! Очень мне нравится эта работа, сплошная нежность и милота. Поздравляю, жду с нетерпением нового апреля, посмотреть что ты выберешь , продолжишь лавандовую тематику? katushka90, Victoria Lawyer, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 03.07.2021 в 16:02, semsot сказал(а): Ура, у меня шестой финиш! А это значит - половина пути пройдена! Роза песков от ЗР. С завершением! Неизбитый сюжет, я до апрельских стартов его и не видела))) 18.07.2021 в 11:35, Tata44 сказал(а): Ну и покажу как встретились две птички Ириска и Василёк: Марина, поздравляю с финишем! 10 цветов бэка... И вроде я нормально к бэку отношусь, но когда его такое разноцветье, глаз начинает слегка подёргиваться 08.08.2021 в 19:48, Molly21 сказал(а): У меня финиш с Чайками от Алисы. Поздравляю, эти чайки такие лаконичные и одновременно круто смотрятся))) 28.08.2021 в 17:24, faia сказал(а): Прям бегу скорей показать свой последний финиш в этой теме(в гаечку) РТО Подсолнухи размер 80х44. 14канву заменила на Линду. На этом прощаюсь с апрелем 2020,желаю всем успешных и скорейших финишей Поздравляю! И с чудесным подсолнухом, и с финальной точкой этих стартов))) 31.08.2021 в 16:32, Мультифрукт сказал(а): , ну теперь я спокойна, а то думаю сейчас все ка-а-к закончат ) Ой нет я вот тоже, хоть недавно и вернулась к стартам-2020, но там ещё вышивать и вышивать 07.10.2021 в 11:45, Molly21 сказал(а): У меня финиш четвертого старта - "Cheetah" / Heritage Наконец прибежали мы с кисой Какой гепард суперский lefkorosida, katushka90, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 8 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Красавец! Помимо роз и мальв у меня появился новая любовь-подсолнухи, везде их примечаю) Хочу Панновский подсолнух из акварельной серии вышить на ярко-синей основе, меня всегда посещают какие то мысли с планами, переделками, как я вижу тот или иной сюжет, что хочу попробовать)) спасибо! Это мой первый подсолнух и мне очень нравится. У когото из производителей есть сюжет подсолнухи и синичка, токой красивый и яркий, возможно приобрету, но сначала сделаю перерыв от сине - желтой гаммы Мультифрукт, lefkorosida, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 второй уголок и третий по дизайну с пробелами, чувствую приближение финиша lovingberry, Сибирская Кошка, герда28 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 Melek Z, действительно осталось не много. Не устаю им любоваться! lefkorosida, katushka90, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 08.10.2021 в 12:11, Одуванчик сказал(а): Девочки, у меня ещё один финиш, несу вам показать мои розочки! Шикарная зарисовка! Поздравляю))) Мне так нравятся этюды Энжижер (надеюсь, я правильно написала), почти все, что видела... Может, когда-нибудь решусь и сама что-нибудь вышить тоже))) 12.10.2021 в 01:07, Victoria Lawyer сказал(а): Я только сейчас поняла, что не поделилась в теме своим 3 финишем из апрельских лавандовых стартов - "Пряные травы" от "Риолис", шерсть, рустикальная основа. Очень понравился и процесс, и комплектация набора, и результат. Оформила в ключницу, которая висит у порога, и используется во всю в силу потребностей нынешнего времени. Поздравляю! И оформление смотрится гармонично))) 17 часов назад, Victoria Lawyer сказал(а): Финиш моих "Шмелей в лаванде". Надеюсь в скором времени поделиться и оформленной работой. Шмелик совершенно очаровательный lovingberry, Мультифрукт, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 Всем привет! У меня завершена третья работа в этих апреликах, осталась одна - Розы. А пока "Зима" от Лука-С, гобелен. Мой первый зимний сюжет! Очень понравилась эта берёзка. Вышивала в чистом подсчете чуть менее 4 месяцев. Все фото НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ: Alichka, Узорчик, Мультифрукт и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): Шикарная зарисовка! Поздравляю))) Мне так нравятся этюды Энжижер (надеюсь, я правильно написала), почти все, что видела... Может, когда-нибудь решусь и сама что-нибудь вышить тоже))) Kattrielle, спасибо большое, очень приятно! Вышивайте, не пожалеете, проработка замечательная, шьётся очень приятно... Про перевод фамилии Вероник совсем недавно узнала...Вот... Скрытый текст Ажинер или Анжанже? В оригинале имя пишется Véronique Enginger. Но как перевести фамилию Вероник? В интернете встречаются разные варианты: Анженже, Анжанжэ, Анжанже, Анжинже... Российским же рукодельницам Вероник известна под фамилией Ажинер: много лет назад, когда издательство впервые выпустило книги Вероник на русском, ее фамилия была переведена именно как Ажинер – так она многим и запомнилась. Leutnant Ripley, lovingberry, vodonika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Мариша, поздравляю! Красота невероятная, аж дух захватило... Потрясающая вода и отражения в ней! Удачного оформления! Буду ждать розочки...))) katushka90, Мультифрукт, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 29 минут назад, Одуванчик сказал(а): Мариша, поздравляю! Красота невероятная, аж дух захватило... Потрясающая вода и отражения в ней! Удачного оформления! Буду ждать розочки...))) Спасибо, Танюш! Воду люблю больше всего! Все пейзажи, которые у меня есть, с водой, даже Дубовая роща, хоть водоём там совсем незаметный! katushka90, ОльгаТольна, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 8 минут назад, Tata44 сказал(а): Спасибо, Танюш! Воду люблю больше всего! Все пейзажи, которые у меня есть, с водой, даже Дубовая роща, хоть водоём там совсем незаметный! И я люблю...очень! katushka90, Leutnant Ripley, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 13.10.2021 в 23:34, Одуванчик сказал(а): Вика, поздравляю! Шмелики чудесные! Очень интересно, как ты их оформишь... Спасибочки)). Надеюсь,что втечение месяца смогу поделиться и оформленной работой)). Мультифрукт, lefkorosida, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 4 часа назад, Kattrielle сказал(а): Поздравляю! И оформление смотрится гармонично))) Шмелик совершенно очаровательный Спасибо большое! Решила, что мои лавандовые старты должны уже становиться финишами! За 2020 год остался 1 из 5. lovingberry, sakineva, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 14.10.2021 в 08:37, Мультифрукт сказал(а): А-а-а, шмелики, пухляши в лаванде! Очень мне нравится эта работа, сплошная нежность и милота. Поздравляю, жду с нетерпением нового апреля, посмотреть что ты выберешь , продолжишь лавандовую тематику? Да, шмелики здесь как живые! Спасибо, обожаю этот дизайн! Обязательно буду участвовать в апрельских стартах. Уже даже знаю, какие это будут дизайны. Не лавпндовые, но на одну в чём-то схожую тематику. lovingberry, Tata44, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 14.10.2021 в 08:29, Мультифрукт сказал(а): Викуля, привет, соскучилась по твоим лавандовым процессам Поздравляю с чудесной ключницей, замечательное оформление! Спасибо большое! У меня этот год получается под знаком оформлений! katushka90, lovingberry, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 Закончила Прогулку портреты vodonika, iliariam, sakineva и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 17.10.2021 в 18:40, Сибирская Кошка сказал(а): Люба, поздравляю! Такая яркая работа получилась! Мультифрукт, Сибирская Кошка, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 17.10.2021 в 18:40, Сибирская Кошка сказал(а): Закончила Прогулку портреты Люба, поздравляю! Дама шикарна!!! Мультифрукт, ОльгаТольна, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 15.10.2021 в 08:58, Tata44 сказал(а): Всем привет! У меня завершена третья работа в этих апреликах, осталась одна - Розы. А пока "Зима" от Лука-С, гобелен. Мой первый зимний сюжет! Очень понравилась эта берёзка. Вышивала в чистом подсчете чуть менее 4 месяцев. Все фото НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ: Марина, поздравляю! Чудесная работа! Такой спокойный и одновременно волнующий сюжет. Очень красиво! 17.10.2021 в 18:40, Сибирская Кошка сказал(а): Закончила Прогулку портреты Люба, с завершением! Стильная работа! Tata44, Мультифрукт, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение