26 января 2022 1 час назад, Kattrielle сказал(а): А он в темноте не светится? По задумке производителя нет. Но я добавила в звезды и месяц, но светит слабо sakineva, Kattrielle, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 26.01.2022 в 13:19, Millanka сказал(а): Симпатичный дедуля))) 26.01.2022 в 13:19, Kattrielle сказал(а): Чудесный дизайн, всегда с удовольствием смотрю за продвижением! Millanka, katushka90, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 Поздравьте меня, девочки, в своем Сумеречном мосте я перевалила за экватор! Прошу в ГАЕЧКУ ПОЖАЛУЙСТА! Вот последний в ряду квадратик. И общий вид половинки В выходные еще крышу домика повышивала, но так, без фанатизма. Отдохну теперь от домика АлёNка, Aleksacha , iliariam и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 21 час назад, jenny064 сказал(а): Женя, поздравляю! Классно получается! katushka90, Мультифрукт, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 И тут привет всем!!! Про 2020-й апрелик тоже не забываю, уже котик виден. Спит сладко! galka_06, Сибирская Кошка, EvgaMol и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 1 час назад, Zenda сказал(а): Какие цвета прелестные! Zenda, Мультифрукт, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 26.01.2022 в 13:19, Millanka сказал(а): Нравится эта серия у Панны, домовой уже сам следит за своим отшивом) 26.01.2022 в 13:19, Kattrielle сказал(а): Сочное цвета, то что нужно, чтобы разбавлять нежность Пермина с мишуткой. Millanka, lovingberry, Kattrielle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 30.01.2022 в 13:55, jenny064 сказал(а): Какая красота получается, проработка великолепная. Женечка, поздравляю! 17 часов назад, Zenda сказал(а): Милота зашкаливает от обоих! jenny064, Zenda, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 30.01.2022 в 15:55, jenny064 сказал(а): И общий вид половинки Какие чудесные яркие клумбы 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Сочное цвета, то что нужно, чтобы разбавлять нежность Пермина с мишуткой. Таня, спасибо, цвета в Анемонах совершенно чудесные))) Только мишутка всё же не мой... Хотя у меня второй оставшийся процесс тут тоже в неярких цветах (Птичий Совет от Руна) Мультифрукт, lovingberry, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 19 часов назад, Zenda сказал(а): И тут привет всем!!! Про 2020-й апрелик тоже не забываю, уже котик виден. Спит сладко! Привет! Редко - но метко! Какие они хорошенькие, оба! Zenda, Мультифрукт, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 27 минут назад, Kattrielle сказал(а): Только мишутка всё же не мой... Развели тут красоты, можно и перепутать katushka90, Novia, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 Всем привет! Выкладываю продвижение по процессу Morning glory cottage. С левой стороны закончила все крестики, перешла на правый край. Пусть не так быстро, как хотелось бы, но процесс идет! Было и стало Одуванчик, ЛАДОМИРА, MiraMargarita и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 11 минут назад, Iulia_Zhi сказал(а): Какой прелестный домик! Дверь прям м-м-м...С удовольствием наблюдаю...Юля, лёгких крестиков! katushka90 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Какой прелестный домик! Дверь прям м-м-м...С удовольствием наблюдаю...Юля, лёгких крестиков! Спасибо большое! Ваши похвалы помогают в работе katushka90, Мультифрукт и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 11.02.2022 в 15:23, Iulia_Zhi сказал(а): Чудесный домик с цветущим садом, очень красочная работа! lovingberry, katushka90 и Iulia_Zhi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 У меня небольшое продвижение по Полуночным тюльпанам Было стало Aleksacha , Zenda, sakineva и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 8 часов назад, lamina-65 сказал(а): Улыбочка появилась))) Красавчик! lamina-65, katushka90, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 9 часов назад, lamina-65 сказал(а): Светик, как раз к весне появляется твой котейка. Яркая работа, поднимает настроение lovingberry, katushka90 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 Не пошло и два года, как наконец дошила свою «Вересковую пустошь» Leutnant Ripley, Ксен40, Kattrielle и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 soln33, Галюнчик! Поздравляю! Цвета, конечно, бомба! Мультифрукт, Tata44, soln33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 2 часа назад, soln33 сказал(а): Гале ка, поздравляю, так красиво и атмосферно получилось! lovingberry, katushka90 и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 6 часов назад, soln33 сказал(а): Галя, здорово получилось! Клейтон моя любоФь... katushka90, lovingberry, soln33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 Всем привет! Мой домовой вышел на финишную прямую. Осталось совсем немного. Не в гаечку Было Нижняя половина закончена И на верхней половине вот столько сейчас вышито lovingberry, Tata44, WhiteMoth и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 У меня наконец-то накопился для показа прогресс на Пионах от Овна. Закончен первый пион, жалко что без бэка, но я что-то его здесь побаиваюсь... было стало Iulia_Zhi, Novia, iliariam и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 20.02.2022 в 11:39, soln33 сказал(а): Не пошло и два года, как наконец дошила свою «Вересковую пустошь» Галина, поздравляю с финишем! Ещё один остался? lovingberry, soln33, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение