21 марта 2022 15 часов назад, iya сказал(а): Ура, шарики появились! katushka90, iya, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 13.03.2022 в 09:13, Kattrielle сказал(а): а то мне эти пяльца для стартов-22 нужны о Отличный стимул, Катюша Нравится мне этот дизайн, яркий и нежный одновременно. 17.03.2022 в 17:54, Одуванчик сказал(а): Мои продвижения - сам херувимчик готов, даже бисер пришила) Осталось рамочку крейником вышить и немного бэка... Какой красавчик и финиш не за горами, все это очень радует 17 часов назад, iya сказал(а): . Иечка, привет, красота у тебя получается, очень атмосферный кусочек вышился! lamina-65, Одуванчик, Kattrielle и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 22 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Отличный стимул, Катюша Нравится мне этот дизайн, яркий и нежный одновременно. Стимул стимулом, а невышиванец невышиванцем Едва за тысячу крестиков суммарно тут в марте перевалила, а двигала-то не только Анемоны 13.03.2022 в 11:36, 19199707770 сказал(а): Вышиванцу популярно надо объяснить ситуацию! Он хороший, он поймёт и не будет сбегать, особенно если показать ему планы -22 Увы, совершенно несговорчивый товарищ Впрочем, хоть по чуть-чуть прирастает, и то хорошо) Но вообще, эти Анемоны --- совершеннейшая загадка для меня. Обычно, если тяжко процесс идёт, я хотя бы для себя могу сформулировать, почему. А тут всё крутое, всё нравится, да и процесс вменяемой сложности, но... с таким скрипом идёт, что остаётся только диву даваться Мультифрукт, katushka90, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 11 минут назад, Kattrielle сказал(а): даваться У меня подобная ситуация была с Букетом для Мэри, пионы обожаю, вышивала с удовольствием для близкого человека— ошибка за ошибкой, поролаПерепарывала, брала себя в руки и снова бросала! Но потихоньку сделала, последние крестики были подарком для меня! И так же туго шли Семейство Мишек, тоже ДИМ, а когда потерялась часть схемы от Снеговика с подсолнухом ( нашла её через два года!) - стало понятно, что я должна смотреть в сторону других производителей! Мультифрукт, jenny064, Kattrielle и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 5 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Какой красавчик и финиш не за горами, все это очень радует Спасибо большое, Танечка! Мультифрукт, katushka90 и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 А вот и финиш))) Рамочку сделала прозрачной, более лёгкой...так больше нравится) Kattrielle, Fascinata, jenny064 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 11 минут назад, Одуванчик сказал(а): А вот и финиш))) Рамочку сделала прозрачной, более лёгкой...так больше нравится) Чудо!Как внимательно прислушивается! Проверяет точность попадания?! Одуванчик, Мультифрукт, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 1 час назад, Одуванчик сказал(а): А вот и финиш))) Рамочку сделала прозрачной, более лёгкой...так больше нравится) Поздравляю с финишем! Да, рамочка так изящней, воздушней, прелесть! lovingberry, lamina-65, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 1 час назад, 19199707770 сказал(а): Чудо! Как внимательно прислушивается! Проверяет точность попадания?! Спасибо, Ира! Да уж, попал точно))) 7 минут назад, vodonika сказал(а): Поздравляю с финишем! Да, рамочка так изящней, воздушней, прелесть! Мария. спасибо большое! vodonika, jenny064, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 5 часов назад, Одуванчик сказал(а): А вот и финиш))) Рамочку сделала прозрачной, более лёгкой...так больше нравится) Татьяна, поздравляю с финишем! Очень нежный сюжет! Одуванчик, jenny064, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 Одуванчик, Танюша, поздравляю! Рамочка получилась замечательная, как и вся работа, взгляд такой кокетливый, славный херувимчик Одуванчик, lovingberry, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 12 часов назад, sette venerdi сказал(а): Татьяна, поздравляю с финишем! Очень нежный сюжет! 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Одуванчик, Танюша, поздравляю! Рамочка получилась замечательная, как и вся работа, взгляд такой кокетливый, славный херувимчик Танюша, Анечка, спасибо большое девочки! Нам с херувимчиком очень приятно... sette venerdi, lovingberry, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 25.02.2022 в 20:20, Millanka сказал(а): У меня финиш домовенка. Не в гаечку Было Стало Остался один процесс из этих стартов, но когда решусь снова его продолжить - не знаю, дизайн большой, а вышито совсем мало, вот и "прыгают" в руки совсем другие процессы, а он пока лежит. Заметила за собой такую особенность, стоит "пожаловаться" или "похвалиться" чем-то и ситуация меняется кардинально. Написала, что на оставшийся процесс никак не находится вдохновения и оно тут как тут - посетило ненадолго. В итоге процесс я успела продвинуть с 3-х процентов до 10. Не в гаечку В гостях у бабушки от Лансвит Было Стало Melek Z, katushka90, Dasika и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 57 минут назад, Millanka сказал(а): Заметила за собой такую особенность, стоит "пожаловаться" или "похвалиться" чем-то и ситуация меняется кардинально. Написала, что на оставшийся процесс никак не находится вдохновения и оно тут как тут - посетило ненадолго. В итоге процесс я успела продвинуть с 3-х процентов до 10. Не в гаечку В гостях у бабушки от Лансвит Было Стало Несколько лет назад, мечтая о этих наборах, показала подруге и услышала о их фантастической сложности, поверила! Жалею теперь, сюжеты такие детские и фантастически хороши! Не бросайте! lovingberry, sakineva, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 16 часов назад, Millanka сказал(а): Вот уже и наливное яблочко на сочной зелени появилось, пойдет, пойдет работа! vodonika, Millanka, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 17 часов назад, Millanka сказал(а): В гостях у бабушки от Лансвит Очень люблю этот сюжет! Все собираюсь вышить его... Правда, за то время, что я собираюсь, сын вырос из этого малыша, что на картинке в здорового 2-х метрового парня, но я все равно вышью! lamina-65, Мультифрукт, Millanka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 Продвижение по "Полуночным тюльпанам" (хоть что-то двигается, а до нового апреля осталось чуть - чуть ) Было стало Novia, Dasika, katushka90 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 5 минут назад, lamina-65 сказал(а): Продвижение по "Полуночным тюльпанам" (хоть что-то двигается, а до нового апреля осталось чуть - чуть ) Было стало Светлана! У тебя только этот Полуночник в планах ?! Обожаю эту серию! Правда, одного малышика так и не купила! А старший Кот уже заждался! lovingberry, lamina-65, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 2 часа назад, sakineva сказал(а): Очень люблю этот сюжет! Все собираюсь вышить его... Правда, за то время, что я собираюсь, сын вырос из этого малыша, что на картинке в здорового 2-х метрового парня, но я все равно вышью! У меня похожая ситуация, первые крестики вышила, когда сыну полтора года было, а завтра уже 5 исполнится (с процессом делала рестарт в этой темке). Ну я решила эту задачу по-хитрому, второго сына родила Так что шансов успеть вышить хоть кому-то в детском возрасте стало больше. Kattrielle, jenny064, sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 1 час назад, 19199707770 сказал(а): Светлана! У тебя только этот Полуночник в планах ?! Обожаю эту серию! Правда, одного малышика так и не купила! А старший Кот уже заждался! Это второй. Песю я уже вышила 19199707770, Мультифрукт, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 9 минут назад, lamina-65 сказал(а): Это второй. Песю я уже вышила Что-то, видимо, плохо искала, но в вышитых не нашла! Но всё- равно - радует, что ОН есть! jenny064, katushka90, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 19 минут назад, 19199707770 сказал(а): Что-то, видимо, плохо искала, но в вышитых не нашла! Но всё- равно - радует, что ОН есть! А я не выкладывала в готовые работы, та как не оформляла. Смотри в Процессах. Есть ещё и 3 наборчик, но его не буду отшивать. Не нравятся цвета lovingberry, 19199707770, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 21 минуту назад, lamina-65 сказал(а): А я не выкладывала в готовые работы, та как не оформляла. Смотри в Процессах. Есть ещё и 3 наборчик, но его не буду отшивать. Не нравятся цвета Прогулялась по Персональному Музею! Браво! И Вечерний чай нашёлся! lamina-65, jenny064, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 Здравствуйте!несу показать продвижение по своему пейзажу- небо,небо и снова голубое небо) lovingberry, Tatiana Ch., jenny064 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 21 час назад, lamina-65 сказал(а): Эта работа сплошной позитив, да еще и яркие краски, просто комбо! 12 часов назад, Dasika сказал(а): Здравствуйте!несу показать продвижение по своему пейзажу- небо,небо и снова голубое небо) Как красиво, мое любимое сочетание цветов, у меня в таких оттенках комплект шапка с бактусом, не надоедает ни капельки. Смотрю на это небо и так и хочется сказать: Людочка, продолжай, продолжай)) ! Dasika, lovingberry, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение