23 февраля 2022 6 часов назад, sette venerdi сказал(а): Галина, поздравляю с финишем! Ещё один остался? Анна, спасибо! Да, остался ещё один С ним всё сложно. Это было для меня первое знакомство с гобеленом, но не слишком удачное. Не понравилось вышивать этим швом. Совсем. Теперь нужно набраться мужества к нему вернуться… sette venerdi, lovingberry, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 20.02.2022 в 11:39, soln33 сказал(а): Не пошло и два года, как наконец дошила свою «Вересковую пустошь» Галина, поздравляю! Лаконичный пейзаж! Tata44, soln33 и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2022 07.02.2022 в 18:41, Одуванчик сказал(а): Какие цвета прелестные! Танюша, спасибо, мне тоже нравятся эти нежные оттенки. Но что удивительно, в живую они ещё нежнее, чем на фото. 08.02.2022 в 10:52, Мультифрукт сказал(а): Милота зашкаливает от обоих! Танюша, спасибо, как точно сказано!!! 08.02.2022 в 13:33, Tata44 сказал(а): Привет! Редко - но метко! Какие они хорошенькие, оба! Мариша, спасибо, не получается чаще, к сожалению. Почти всё на бегу делаю. katushka90, Tata44, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2022 У меня финиш домовенка. Не в гаечку Было Стало Остался один процесс из этих стартов, но когда решусь снова его продолжить - не знаю, дизайн большой, а вышито совсем мало, вот и "прыгают" в руки совсем другие процессы, а он пока лежит. Хозяйка смешных зверей, герда28, Alichka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2022 6 минут назад, Millanka сказал(а): У меня финиш домовенка. Не в гаечку Было Стало Остался один процесс из этих стартов, но когда решусь снова его продолжить - не знаю, дизайн большой, а вышито совсем мало, вот и "прыгают" в руки совсем другие процессы, а он пока лежит. Уютно устроились домовята! Цветы, кружева, ложечки! Замечательно!!! Мультифрукт, lamina-65, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2022 47 минут назад, Millanka сказал(а): Мила, поздравляю! А баночки-то какие, баночки!!! katushka90, Novia, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 Продвижение в тюльпанчиках от Риолис Вышито 50%, процесс идёт с большим удовольствием! (не для гаечки) Alichka, Yulik, sette venerdi и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 1 час назад, Molly21 сказал(а): Машуля, очень красиво... Старенький Риолис моя любофЬ...))) lovingberry, Мультифрукт, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 58 минут назад, Одуванчик сказал(а): Машуля, очень красиво... Старенький Риолис моя любофЬ...))) Спасибо, Танюш! Я эти тюльпаны очень люблю, такие они тёплые, душевные, простые и родные lovingberry, Мультифрукт, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2022 Заключительный финиш 2020 года Одуванчик, ЛАДОМИРА, EvgaMol и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2022 2 часа назад, galka_06 сказал(а): Заключительный финиш 2020 года Галина, поздравляю! Замечательная зима! galka_06, katushka90, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2022 4 часа назад, galka_06 сказал(а): Заключительный финиш 2020 года Какой красивый, добрый сюжет! Снежинки очень понравились! А главная Снежинка- Луна, освещающая эту сказку, чудо, чудо! katushka90, Мультифрукт, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2022 6 часов назад, galka_06 сказал(а): Галя, поздравляю! Волшебный, сказочный сюжет...и очень трогательный! lovingberry, katushka90, galka_06 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 20.02.2022 в 13:39, soln33 сказал(а): Не пошло и два года, как наконец дошила свою «Вересковую пустошь» Волшебно! 25.02.2022 в 22:20, Millanka сказал(а): У меня финиш домовенка. Не в гаечку Было Стало Остался один процесс из этих стартов, но когда решусь снова его продолжить - не знаю, дизайн большой, а вышито совсем мало, вот и "прыгают" в руки совсем другие процессы, а он пока лежит. Поздравляю с завершением! 02.03.2022 в 12:59, galka_06 сказал(а): Заключительный финиш 2020 года Последний финиш из начинаний года, как звучит))) Поздравляю! И прдублирую тут. Я всё же рискнула с темой новых стартов, поэтому приглашаю всех желающих присоединиться))) katushka90, Мультифрукт, Одуванчик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 22 часа назад, Kattrielle сказал(а): Я всё же рискнула с темой новых стартов, поэтому приглашаю всех желающих присоединиться))) Катя, большое спасибо за тему! Если будет нужна помощь, я готова. lovingberry, katushka90, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 В ожидании новых стартов отрастила своему херувимчику крылышки...))) Было-стало Ксен40, Tata44, Yulik и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 Как хорошо, что тема живет, я совсем не занимаюсь стартами 2020, но доберусь до них обязательно) 25.02.2022 в 20:20, Millanka сказал(а): Милочка. поздравляю с уютной работой 27.02.2022 в 21:04, Molly21 сказал(а): Все-таки есть свое очарование в этой основе, я рустико аиду прикупила себе на один процесс, предпочла ее равномерке) Машуля, замечательно получается, с экватором 02.03.2022 в 10:59, galka_06 сказал(а): Галечка, какая дружная у тебя компания финишировала. Поздравляю с завершением сезона 2020 18 часов назад, Одуванчик сказал(а): Танюша, с крылышками он еще милее lamina-65, galka_06, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 7 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша, с крылышками он еще милее Спасибо, Танечка! Надеюсь до начала стартов 2022 закончить его...))) katushka90, lovingberry и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2022 //отчёт не для гаечки Кажется, я давно не делилась продвижениями. Анемоны потихоньку растут: . Стараюсь, в меру отлова вышиванца, их двигать, а то мне эти пяльца для стартов-22 нужны осталось-то уже не так и много... Мультифрукт, IrnKA, Одуванчик и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2022 18 минут назад, Kattrielle сказал(а): //отчёт не для гаечки Кажется, я давно не делилась продвижениями. Анемоны потихоньку растут: . Стараюсь, в меру отлова вышиванца, их двигать, а то мне эти пяльца для стартов-22 нужны осталось-то уже не так и много... Вышиванцу популярно надо объяснить ситуацию! Он хороший, он поймёт и не будет сбегать, особенно если показать ему планы -22 Yulik, lovingberry, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 Мои продвижения - сам херувимчик готов, даже бисер пришила) Осталось рамочку крейником вышить и немного бэка... Alichka, lovingberry, Egelia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 4 часа назад, Одуванчик сказал(а): Мои продвижения - сам херувимчик готов, даже бисер пришила) Осталось рамочку крейником вышить и немного бэка... Симпатишная лялька Одуванчик, Мультифрукт, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 11 часов назад, lamina-65 сказал(а): Симпатишная лялька Спасибо, Света! Да, милый голышок))) lovingberry, Мультифрукт, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 Привет всем, кто ещё здесь есть. Мои продвижения в "Воздушных шарах". ФОТО не в гаечку. Alichka, Одуванчик, Мультифрукт и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 5 минут назад, iya сказал(а): Привет всем, кто ещё здесь есть. Мои продвижения в "Воздушных шарах". ФОТО не в гаечку. Чем больше смотрю на эти яркие праздничные шары, тем больше они мне нравятся! katushka90, lovingberry, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение