30 декабря 2022 7 часов назад, lamina-65 сказал(а): Продолжение старта 12 Аромат лета Luca-s Было стало Светлана, такое теплое лето... Финиш в этой работе совсем близок! jenny064, katushka90 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 У меня долгожданный финиш - "Ловец снов" / Волшебная страна наконец вышит! В этих стартах осталось два пункта. Tata44, Kattrielle, Novia и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 1 час назад, Molly21 сказал(а): У меня долгожданный финиш - "Ловец снов" / Волшебная страна наконец вышит! В этих стартах осталось два пункта. Красиво очень! katushka90, Molly21 и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 Потихоньку растут мои процессы. Вот так добавилось в Пионах от Овна: было стало герда28, Tata44, mischmisch и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 Продвижения января: Стряхнула пыль с одного из процессов Принц МХ. Было: Стало: Будет: Orsana, lovingberry, jenny064 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 Всем привет! Я пришла освежить нашу тему. Двумя финишами. Фото НЕ для гаечки!!! 1. Панна. Стрелиция Было: Стало: Завершила осенью, отчиталась у себя в теме, а сюда не дошла. Процесс великолепен во всём! Сюжет, схема, материалы, результат! Если кто-то сомневается, не думайте, вышивайте и радуйтесь! 2. Марья Искусница. Ла. Этот самолёт один из серии, если честно, еле-еле дошила. Полукрест дался мне с трудом. Схема ли тому виной, бледные нити на голубой равномерке, или ещё что, но рада, что закончила! Было: Стало: 3.Чарiвна Мить. Грозди винограда. Шила, распарывала, начинала сначала, но фото ни одного из вариантов не приносила. Так и болтается обложка в стартах. Вот крестики: Итого, у меня 5 финишей из 15. Уверенная треть! Есть тут кто ещё такой талантливый? Надеюсь я не в одиночестве) Alichka, Sagittarius, Пушистая и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 4 часа назад, sette venerdi сказал(а): Очень классно получилось, такой необычный дизайн...Поздравляю! Пушистая, lovingberry, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 sette venerdi, Анечка! Мои поздравления! Такие достойные финиши Цветы шикарные, самолет, хоть и труден был для тебя, бесподобен Ты молодец! У меня из 15 стартов осталось 9 , но это большие работы. Быстро не закончишь lovingberry, sakineva, jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2023 Одуванчик, Татьяна, спасибо за поддержку! lamina-65, Светлана, спасибо! 08.02.2023 в 11:50, lamina-65 сказал(а): У меня из 15 стартов осталось 9 , но это большие работы. Быстро не закончишь О! Ну я хоть не одна в хвосте обоза! Финиши пока не предвидятся, но продвижений надо принести. В некоторых гаечках вообще фото нету. А в некоторых процессах - и крестиков! Одуванчик, lamina-65, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2023 10 часов назад, sette venerdi сказал(а): Ну я хоть не одна в хвосте обоза! Конечно, не одна! у меня из 20 года еще 18 "хвостиков" - шить и шить sette venerdi, jenny064, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2023 07.02.2023 в 18:01, sette venerdi сказал(а): Стрелиция Молодец, Аня! Два финиша - это просто здорово! 07.02.2023 в 18:01, sette venerdi сказал(а): Итого, у меня 5 финишей из 15. Уверенная треть! Отличный показатель, учитывая то, что ты о них помнишь! 08.02.2023 в 11:50, lamina-65 сказал(а): У меня из 15 стартов осталось 9 , но это большие работы. Быстро не закончишь Главное, Светлана, что они потихоньку вышиваются! 2 часа назад, iliariam сказал(а): Конечно, не одна! у меня из 20 года еще 18 "хвостиков" - шить и шить Может уже и есть такие, что ближе всего к финишу? sette venerdi, iliariam, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2023 3 часа назад, iliariam сказал(а): Конечно, не одна! у меня из 20 года еще 18 "хвостиков" - шить и шить Илона, мне прям полегчало Будем тусить вместе) 9 минут назад, Tata44 сказал(а): Отличный показатель, учитывая то, что ты о них помнишь! Спасибо, Марина! Финиши, конечно, добавляют уверенности lamina-65, jenny064, iliariam и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2023 42 минуты назад, Tata44 сказал(а): Может уже и есть такие, что ближе всего к финишу? Есть несколько небольших работ, но если честно, я долгое время вообще за старты 2020 не бралась, сейчас выбираю 1 процесс и стараюсь ему хотя бы раз в неделю время уделять. В начале марта финиш принесу и, надеюсь, продвижение 31 минуту назад, sette venerdi сказал(а): Илона, мне прям полегчало Будем тусить вместе) *я доооолго тусить буду, у меня там один гигант есть Tata44, lamina-65, sette venerdi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2023 Всем доброго дня. Хочу показать продолжение процесса Сумеречный мостик от Дименшнс. Дело неуклонно движется к концу. Да уж и пора: на дворе 2023 год, а у меня в вышивании 2020 закончится не может)) герда28, Zenda, 19199707770 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2023 2 часа назад, jenny064 сказал(а): Дело неуклонно движется к концу. Евгения, замечательный результат! Финиш уже просится, виден Не важно как быстро идёт процесс, главное, чтобы он радовал. jenny064, Tata44 и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 07.02.2023 в 20:01, sette venerdi сказал(а): Надеюсь я не в одиночестве) Не-не, нас тут по кустам много сидит))) У меня, хоть и всего 1 процесс остался, но большой - от Птичьего Совета ещё только пятая часть вышита, и в руки его редко беру, тоже тусить тут и тусить))) Tata44, jenny064, Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 Продвижения февраля: 1) Принц Mill Hill. Было: Стало: Наконец-то балерина дождалась своего Принца 2) Мишка-поэт. Было:Стало: Будет: с медведем произошло какое-то ЧП - вытащила из папки, а он весь какой-то перепачканный ( так и не поняла от чего - то ли схема покрасилась, то ли нитки полиняли, отстирать пока не удалось, но решила, что все же дошью его - он же не виноват, что хозяйка оказалась растяпой. Сибирская Кошка, герда28, Одуванчик и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 13.02.2023 в 14:14, sette venerdi сказал(а): Евгения, замечательный результат! Финиш уже просится, виден Не важно как быстро идёт процесс, главное, чтобы он радовал. Ой, он меня радует несказанно . Все процессы, которые начаты, радуют меня, ни один не надоел)) Спустя полтора месяца (Пожалуйста, в ГАЕЧКУ) К лету будет готово Orsana, lamina-65, iliariam и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 // Отчёт не для гаечки Ура - нет, не так - УРА, я готова 2 раз переносить пяльцы в Совете Кажется, в прошлый раз я приносила вот так: --- и стало: . mischmisch, Одуванчик, Tatiana Ch. и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 Продвижения марта: Мишка-поэт от Panna. Было: Стало: - финиш! Orsana, Пушистая, lovingberry и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 2 часа назад, iliariam сказал(а): Продвижения марта: Мишка-поэт от Panna. Было: Стало: - финиш! Класс!И в феврале и в марте финиш, и в апреле! Просто стало уже хорошей доброй традицией! lamina-65, Пушистая и iliariam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 27 минут назад, Tata44 сказал(а): Класс!И в феврале и в марте финиш, и в апреле! Просто стало уже хорошей доброй традицией! Ну вот ) авансом мне финиш и в апреле напророчила. Придется постараться Tata44, Пушистая и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 28 минут назад, iliariam сказал(а): Ну вот ) авансом мне финиш и в апреле напророчила. Придется постараться Ну я так-то по дате отчета сужу. Но если напророчила, буду рада! iliariam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 Девочки, всем привет! С трудом нашла свой последний отчёт в теме. Вобщем, было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! jenny064, lovingberry, mischmisch и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 5 часов назад, Пушистая сказал(а): С трудом нашла свой последний отчёт в теме.Вобщем, было и стало О! Значит розочки вышиваются, Инна! jenny064 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение