29 августа Мои Розы, было и стало Есть 50%! Kattrielle, mag, Betta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября Двигаю-двигаю потихоньку Риолис Дождливое лето было стало Думаю, это предфинальный показ, если все сложится, закончу в течение месяца. Жанлин 4 сезона было стало Танагра, lovingberry, Tata44 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 48 минут назад, semsot сказал(а): Двигаю-двигаю потихоньку Риолис Дождливое лето было стало Думаю, это предфинальный показ, если все сложится, закончу в течение месяца. Жанлин 4 сезона было стало Танюшка, да ты молодец! По всем направлениям продвинулась Tata44, lefkorosida и semsot сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 5 минут назад, lamina-65 сказал(а): Танюшка, да ты молодец! По всем направлениям продвинулась Спасибо! Это я по всем направлениям наконец-то выложила! а вышитое накапливалось-накапливалось. И вот дождалось. lefkorosida, Tata44 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 29.08.2025 в 23:46, Пушистая сказал(а): Мои Розы, было и стало Есть 50%! Инна, прекрасная половина готова! Вроде без трудностей идут. Может чуть почаще "прикладываться" к розам? Глядишь, к 6-летию будут готовы! Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 4 часа назад, semsot сказал(а): Двигаю-двигаю потихоньку Риолис Дождливое лето сталоДумаю, это предфинальный показ, если все сложится, закончу в течение месяца. Жанлин 4 сезона было стало Прекрасные работы, Таня. О! Наконец у нас случится долгожданный финиш! semsot сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 1 час назад, Tata44 сказал(а): Инна, прекрасная половина готова! Вроде без трудностей идут. Может чуть почаще "прикладываться" к розам? Глядишь, к 6-летию будут готовы! Спасибо, Марина! Насиловать себя не буду, есть желание - шью, нет - выдаю только обязательные 200 крестиков в неделю. К 6 -летию никак не будут готовы, я прикидывала, что ещё года 3 нужно semsot, lefkorosida, sette venerdi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 1 час назад, Tata44 сказал(а): Прекрасные работы, Таня. О! Наконец у нас случится долгожданный финиш! Спасибо! Сама уже жду- не дождусь, когда это случится. Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября Я с финишем! Риолис Дождливое лето Фрагменты Результат очень нравится! Но процесс дался непросто, некоторые места совсем тяжко шли. Но все когда-нибудь заканчивается, и эта работа не исключение! Танагра, lovingberry, jenny064 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 4 часа назад, semsot сказал(а): Я с финишем! Риолис Дождливое лето Фрагменты Результат очень нравится! Но процесс дался непросто, некоторые места совсем тяжко шли. Но все когда-нибудь заканчивается, и эта работа не исключение! Таня, поздравляю! Смотрю на этот сюжет и детство вспомнилось...мне 13 и весь август дожди jenny064, sakineva, semsot и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 30 минут назад, lamina-65 сказал(а): Таня, поздравляю! Смотрю на этот сюжет и детство вспомнилось...мне 13 и весь август дожди Спасибо! Да, вот работа эта очень ностальгическая, старые дворы, эти 2-3 этажные домики, арки... Космеи под окном... Узорчик, lamina-65, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 8 часов назад, semsot сказал(а): Я с финишем!Риолис Дождливое лето Результат очень нравится! Но процесс дался непросто, некоторые места совсем тяжко шли. Но все когда-нибудь заканчивается, и эта работа не исключение! Таня, молодец! Закончила, как обещала Теперь Жанлин пойдет? Dobraya_koshka, jenny064 и semsot сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 15 часов назад, semsot сказал(а): Риолис Дождливое лето Картина-атмосфера. Вот кому-то нахлынули воспоминания из детства, а может из поездок в другие города, или про «своё» дождливое лето - когда тепло, вокруг цветы, зелень, и дождь ненадолго. Поздравляю с завершением! Пускай картина радует! lamina-65 и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 8 часов назад, Tata44 сказал(а): Таня, молодец! Закончила, как обещала Теперь Жанлин пойдет? Марина, спасибо! Да, остался только Жанлин здесь. Тоже активно вышиваю, по плану в январе должна закончить. 40 минут назад, Узорчик сказал(а): Картина-атмосфера. Вот кому-то нахлынули воспоминания из детства, а может из поездок в другие города, или про «своё» дождливое лето - когда тепло, вокруг цветы, зелень, и дождь ненадолго. Поздравляю с завершением! Пускай картина радует! Спасибо! да, радует, далеко не убрала, оставила пока на видном месте. Прохожу мимо, любуюсь каждый раз. Tata44 и Узорчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение