7 октября 2020 Ирина, сколько в теме красивых процессов! Давно заглядываю полюбоваться, но после показа яичка от Риолис не смогла удержаться и не написать - оно волшебное! Сложно было собирать? scorpio и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 Почти месяц с прошлого отчёта прошёл, но всё никак не могла сфотографировать финиши. Один из них - это васильковое поле от Жар-птицы Второй финиш это наконец-то сшитые магниты-сладости тоже от Жар-птицы. И продвижения по долгострою очень весомые, что меня не может не радовать. Также вышила кривульку-солнышко, но ещё не сшивала, так как жду кисточку к ней. (не для гаечки) lefkorosida, nogres, Охотница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 maui, Ольга, здравствуйте! Спасибо за тёплые слова) Так как это было уже второе яйцо было не сложно. С первым больше помучалась. Для меня самое муторное сшить, надеть на заготовку и обшить по краю бисером, а вот само плетение очень просто делается. Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 Что-то совсем забыла выложить новый старт. Это схема Минасян Яны "Герб Хогвартса" #33220 Охотница, nogres, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 Прямо таки я разошлась и новому отчёту быть! Сначала про финиш. Сшила кривульку-солнышко, так как пришла кисточка мне с али. Выложила в готовые работы, но тут тоже "засвечу" (не для гаечки). Немного неправильно её сделала, поэтому шов получился очень "не очень" как говориться. Но в целом смотрится хорошо. Может потом как-нибудь вышью ещё раз. Продвижение по Хогвартсу Очень мне нравится процесс, есть несколько странных моментов в схеме, но в целом очень всё логично и понятно. Долгострой мой тоже не заброшен (не для гаечки). Фото в развёрнутом виде будет попозже. Я прям что-то загорелась этой работой, но времени на всё не хватает( Надо начинать мне ещё 3 новых процесса на подарки к Новому году. Не 3, а 4, там ещё одна игрушка ёлочная, но она бисерная и небольшая. Хозяйка смешных зверей, Охотница, Г@лина и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 Итак, начну этот отчёт с двух стартов, они же финиши) Это 2 подставки для кружек от Дивной Вишни. Первый был Енот - LP-F014 Вторым - Зайчик LP-F001 Ещё один старт - это магниты ёлочки от Жар-птицы. (Р-316) И уже готово 3 из 4-х. А старт был 04.12.2020 Для меня это супер быстро, но они очень нужны для подарков. Зелёная ёлочка очень красивая, бисер так переливается! Она просто покорила меня! С бежевой я почему-то много косячила, но, она мне тоже нравится, пуговка просто прелесть. Красная тоже очень миленькая получилась. Я их уже вырезала и они ждут сборку. Последнюю голубую буду вышивать чуть позже, так как она останется у меня и на неё времени пока нет. Пришлось заменить один цвет, чтобы не было странного перехода в красной ёлке. На игрушках бежевой ёлки видно на шариках, что оранжевый не совсем подходит к красному, но там я что-то не стала заменять, так как было лень и я не посчитала это критичным, но когда начала в ёлке им вышивать, то было очень некрасиво, хорошо, что нашёлся более-менее подходящий цвет в моих запасах. И получилось, кстати, как на превью. А вот в бежевой я убрала голубой цвет совсем, мне кажется, он там не к месту. Продвижения по Хогвартсу. Они небольшие, так как я "заперла" на балконе вышивку на 13 дней. Поставила туда, чтобы не мешался станок и вечером сломала ручку и не могла попасть( И очень даже хорошо повышивала букет свой долгостройный. Фотография не очень хорошая, так как фоткала для отчёта в Instagram вечером. Betta, Охотница, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 Последний отчёт в 2020 году. Хорошо продвинула герб Хогвартса Осталось сделать обрамление вокруг, но это ещё столько же работы. Мой долгострой тоже продвинулся неплохо, и, хоть я и не успела вышить весь ряд листов, очень довольна тем, сколько навышивала в этом году . Вот и все продвижения. Было много дел и немного устала от бешеного темпа когда вышивала ёлочки на пластике к нужной дате, чтобы отправить вместе с подарками. Последнюю из набора - голубую, возможно, дошью на праздниках. Охотница, lefkorosida, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 Итак, первый отчёт в 2021 году! Начинаю с финиша. Довышивала последнюю ёлочку из набора от МП Студии Продвижения по гербу тоже есть. Но как только начала венок, скорость, конечно, упала. Частая смена нити и ягодки в которых по 1-2 крестика разных цветов. Сейчас я уже приноровилась к нему и дело пошло лучше. Ещё на праздниках брала с собой в гости вот этот шарик от МП Студии (Р-166) и неплохо его продвинула. Больше пока к нему не притрагивалась, но зимой планирую обе половинки закончить и оформить. Ещё вышила вот такого малютку мишку из журнала для того, чтобы потом сделать пинкип. (не для гаечки) По Fiori тоже есть продвижения, но я хочу его сфотографировать когда закончу весь ряд листов, но пока вдохновения его вышивать - нет( lefkorosida, Betta, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 Новенький отчёт. Сразу начну с продвижений в своём долгострое Закончила этот ряд листов. Я прям счастлива. Уже начала новый ряд, не знаю разобью ли его на 2 или буду сразу до конца вышивки идти. Продвижения в гербе Готова одна половинка шарика на пластике и уже начала вторую Хозяйка смешных зверей, nogres, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 Почти месяц прошёл с предыдущего отчёта, и я наконец-то добралась до нового) По долгострою показать нечего, ещё не вышила до красивой фотографии в развёрнутом виде. Герб заметно подрос. Немого подустала от ягодок и веток, но результат вдохновляет. Шарик давно дошит, но пока не пришила фетр, потому что не придумала подвес для него. и вместе 2 шарика И ещё у меня стартовал новый проект. Решила вышивать по книге "Ребята нашего двора" Я. Горкальцевой. Вышиваю по ключу в основном DMC, но пара цветов Гамма и штуки 3 Anchor. Уже полностью вышита Анюта и почти готова Валюша, на ней осталось только бисер пришить. Надо им тоже придумать подвесы и начать собирать, чтобы не сшивать потом всех разом. Хозяйка смешных зверей, Охотница, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Отчёт по результатам марта. Дошила Валюшу и полностью вышила Натаху Герб я закончила уже, но только нет пока финального фото с бэком, побежала скорее стирать и забыла про фото. Помучалась я, конечно, с ягодками этими. Но результат мне очень нравится. Скоро выложу фото финиша. И очень весомые продвижения в долгострое. Фотографии только странные получаются( Betta, lefkorosida, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 Надо таки позеленить гаечку, поэтому добралась до отчёта. Герб Хогвартса давно закончен. Из ребят готов Лёха и даже сшит. Долгострой мой тоже знатно подрос благодаря одной вышивальной игре в Instagram. Только сфотографировала его вечером и фото какое-то ужасное получилось. Начала два новых проекта. Для меня это первый опыт и в вышивке броши и в вышивке на одежде. Crystal Art БП 220 Получился наимилейший котик. Осталось только собрать. Пришивать бусины и бисер оказалось совсем не сложно. Купила у Славиной Анастасии авокадо семплер и решила вышить одного на футболке. Вот такие продвижения пока. Вышивать не сложно, но ткань у футболки неплотная, боюсь затягивать. nogres, Охотница, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 Давно не добиралась до отчёта. Начну с финишей. Авокадик, конечно уже закончен и подарен сестре. Ей очень понравилось. В ребятах тоже финиши есть Готовы Малыш и Славка Ещё в мае вышила тюльпановое поле от Жар-Птицы (М-433) Ещё в подарок сестре вышила брошку-авокадика, но процесс я не фотографировала, выложу сразу в вышитые работы. Подготовила к старту лавандовые поля Жар-Птица М-372 Отчёт по долгострою тоже есть. Фото опять ужасное, но как-то и телефон не хочет хорошо фоткать его и ещё и вечером опять делала снимок. Зато продвижения хорошие! И что-то расстраивает меня мой телефон всё таки. Плохие снимки получаются. nogres, Охотница и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 Покажу прогресс по миниатюрке от МП Студии, а то когда я ещё доберусь до темы, а она уже готова))) nogres, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 А вот и отчёт июльский. Новый старт и сразу финиш Ромашковое поле от МП Студии Вышила Тоську из книги Я. Горкальцевой. Начала последнее поле - Маковое от МП Студии По долгострою пока продвижения не такие большие, потому как надо срочно закончить с миниатюрками чтобы успеть оформить. Хозяйка смешных зверей, Egelia, Охотница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 Небольшой отчёт по итогам августа) Больше всего внимания уделяла долгострою и вышила на нём 5000 крестиков. Но фото нет, потому что он такой мятый , а стирать и гладить я его точно не буду, там канва вообще в тряпочку превратится. Закончила маковое поле Все поля я оформила в тройные рамки от Щепки, покажу их в галерее. Начала вышивать Женечку из книги "Ребята нашего двора". Охотница, Egelia, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 Уже полтора месяца не было отчёта Никак не доходили руки. После того, как в начале августа закончила все мини-пейзажи процессов осталось всего 2: долгострой и ребята нашего двора. Продвижения по ребятам - готовы: Женечка, Степан и почти готова Таня. Долгострой очень хорошо продвинулся - на текущий момент осталось 5%, правда в разложенном виде я его больше фотографирую, очень уж он мятый. Будет только фото финиша. Но есть вот такой снимок) (не для гаечки) Leutnant Ripley, Хозяйка смешных зверей, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 Ирина, здравствуйте! Очень понравилась Ваша тема и Ваше творчество, лаконичные периодические отчёты, а это тоже труд. Жизненная история про утопание в реальной жизни и работе и выныривание, восстановление в вышивке- очень знакомо, сама такая. К Новосибирску отношусь с нежной любовью. Громким шепотом, по секрету: в прошлой жизни владела квартирой на Башне)) Долгострой очень хорош, своеобразен и нежен. Очень непростой, но здоровский. Раз его так любят и ждут родители, Вам его тоже нужно непременно любить и дошить! scorpio сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 Leutnant Ripley, здравствуйте, Ольга! Спасибо что заглянули) Я просто почему-то коплю фотографии и часть просто руки не доходят здесь выложить. На самом деле, я почти каждый день вышиваю. Вот накопилось на новый отчёт. Завтра уже выложу потому что не хватает самой главной фотографии - я довышивала долгострой! Уже постиран, осталось только отгладить и посмотреть, что всё в порядке и, может, подправить кое-какие места. Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Итак, мой отчёт торжественно начинается с фото готового долгостроя! Я думала буду прям плясать от счастья, но на удивление как-то ровно отнеслась к этому событию. Может, потому что в самом конце уже было понятно что это и есть финиш и он мне не надоедал, несмотря на то, что вышивала я его каждый день. На фотографиях он по прежнему получается не очень, а вот в живую очень даже хорош! Ещё один мини-финиш готова Таня. Начат и закончен Митя, осталось только собрать Кстати, с ним я впервые так ошиблась с канвой - на 2 крестика меньше отрезала. Пришлось выкручиваться - на один крестик нарастить справа. Но вот между передом и спинкой не осталось почти места, придётся аккуратно вырезать. Просто заметила я это когда перешивать уже было лень) И мини-старт с Лидой. nogres, Хозяйка смешных зверей, Охотница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 Пора-пора опубликовать новый отчёт. Начну с мини-финиша. Лидочка, конечно, закончена и собрана. Два новых старта у меня. Первый - это Mill Hill Family Tree. Мне очень нравится как всё получается. Крестики почти все закончены, осталось только небо белым и светло голубым зашить. Потом немного бэка и мноооого бисера. Должна получиться красотища! И второй старт - это авторская схема Анастасии Имановой. Сэмплер по сериалу "Друзья". Вышиваю на Linda 786 нитками DMC по ключу. Охотница, Egelia, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 scorpio, можно картинку сэмплера - что будет в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 2 часа назад, Татуся сказал(а): scorpio, можно картинку сэмплера - что будет в итоге? Вот такой сэмплер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 Первый отчёт в 2022 году. Но начну с того что закончила в прошлом году. Финиш первого Mill Hill Family Tree Финиш сэмплера "Друзья" И первый финиш 2022 - Витя из книги Я. Горкальцевой. Охотница, Хозяйка смешных зверей, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 У меня тут случился финиш, поэтому в январе будет ещё один отчёт) Очень быстро вышился фонарик от Mill Hill Wisteria Tassel. Процесс очень увлекательный, а процесс сборки благодаря мастер-классам в сети был очень простым. Ещё вышила малыша от Доброго лиса. Тут процесс был не совсем простым. Иногда трудно закрепить нить и бэк местами сложно уже было делать, особенно где 5 раз в одну ту же дырочку надо было протянуть нитку в 2 сложения, к тому же. (фото не для гаечки) И почти закончен Пацан из соседнего двора, но у меня закончился бисер, и в Леонардо пока его тоже нет. Вот жду теперь. Betta, nogres, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение