7 сентября 2023 22 минуты назад, scorpio сказал(а): При учёте что случился переезд в новую страну, то вообще класс) Ирина, столько красоты, какие нежные пионы на темном фоне... С учетом переезда, да еще и в новую страну - это просто рекорд! Далеко получился переезд? Сложно? Просто любопытно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2023 1 час назад, malenta сказал(а): Далеко получился переезд? Сложно? Просто любопытно) Из Грузии в Сербию. Нет, уже не сложно, так как не первый переезд за последнее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2023 Немного запоздалый отчёт, поэтому в него попадёт и финиш октября. Начну с очередной, третьей игрушки-пряничка. В сентябре вышила носочек и как-то много кровушки он мне попил на этапе бэка, даже пальцы заболели уже к концу. Продвижения по Anchor за сентябрь. Финиш октября и он же старт - это малыш Mill Hill Faii mailbox. На подсолнухах от Химеры уже 35% За сентябрь, получилось всего 6915 крестиков. Ещё начала один процесс, но показывать его не буду. Он небольшой на 2300 крестиков. Г@лина, Хозяйка смешных зверей, Охотница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 Я так замоталась, что совсем забыла выложить мои продвижения, а уже 14 ноября Итак, за октябрь вышилась ещё одна игрушка, пока последняя из этой серии. Дизайнер - Анастасия Швецова #30881 Anchor продвинулся на 2276 крестиков, 44 полукреста, 520 стежков бэкстича и 88 3/4 крестика. Внепланово вышила 2 сюжета от Dimensions к Halloween. Пока не сделала задники, думаю как оформить. Подсолнухи от Химеры тоже продвинулись. Прибавилось ещё 1175 крестиков. (НЕ В ГАЕЧКУ) Всего за октябрь вышила 8764 крестика, что очень неплохо) Здесь одна работа не представлена, которую вышивала. Хозяйка смешных зверей, Путешественница, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2024 Ох, что-то совсем я забросила отчёты. Буду навёрстывать. За ноябрь я вышила 8038 крестиков. Mill Hill Willow Tassel - 5 фонарик в мою коллекцию. Anchor продвинулся на 2754 крестика Начала ещё 2 процесса. Первый - это венок от Mill Hill (Mum Wreath) Второй - это Безмятежность от Яны Минасян За декабрь получилось вышить всего 6965. У меня была поездка на 10 дней по делам в Новосибирск и там я мало вышивала. Зато успела закончить серию фонариков и вышила Mill Hill Sapphire Tassel Также были продвижения по венку и по безмятежности, но я фотки выше прикрепила со всеми продвижениями что есть на конец декабря. Начала ещё закладку для сына в подарок, но не успела её к новому году. Закладка от Екатерины Немшиловой - Туристы. Так как я вышивала её в поездке, то и фотографировалась она у меня везде) Добавлю ещё процесс, который раньше не выкладывала. Овечкины забавы "Почитай мне, друг" Вот, вроде бы, и все процессы и финиши на конец года. Всего за год навышивала без малого 97 000 крестиков. Не знаю, много это или мало для меня, так как первый год всё прям считаю. Конечно, много чего не успела, но многое и внепланово вышила, так что я, несомненно, довольна! Marusya1978, relax_cross_stitch, Охотница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 Первый отчёт в 2024 году) Начну с долгожданного финиша. Anchor Vintage Rolls on the beach. Думала не получится его финишировать, но всё сложилось. Очень он мне нравится, хочу его оформить, но пока не знаю когда это случится. Ещё один финиш января - это закладка Туристы от Екатерины Немшиловой. Сын уже ей пользуется и очень доволен. И ещё один финиш - это Почитай мне, друг Безмятежность от Я. Минасян взяла в проект #1ниточка, надеюсь продвинуть к финишу её поскорее. Подсолнухи от Химеры я взяла в проект от Яны Бебре #годвышивки3 и теперь есть по нему продвижения каждую неделю. (не в гаечку) И старт января. Это подарок от вышивальщицы на Новый год в Тайном Санте. RTO "Перо для сказок" Январь прошёл ударно, вышила 8293 крестика. Для меня это прям хорошо) Забава_, Путешественница, Охотница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2024 Отчётов не было 2 месяца, что-то совсем не до них было. Начну с продвижений по Перу для сказок. Так как я его беру только пока жду с шахмат сына на час в неделю, то продвигается он не быстро, но и то почти закончила. Продвижения по Безмятежности тоже очень хорошие. Вообще, планирую оба эти процесса финишировать в апреле. Наконец-то взяла веночек от Mill Hill и доделала. Бисера там много и он такой красивый получился. У меня к нему есть рамочка от Mill Hill, буду в неё оформлять. По подсолнухам тоже продвижения есть. Наконец-то дошила фрагмент в пяльцах и даже постирала работу, так как она почти за 2 года вышивки уже немного подзапылилась. Готово 40% работы. Чуть не забыла про старт сюжета от Овна "Норвежское море". Там весьма скромные, но всё же продвижения тоже есть. Всего за февраль получилось 7197 крестиков, за март 5691. Что-то совсем мало получилось, надеюсь в апреле побольше времени на вышивку будет. Елизарочка, Забава_, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 scorpio, Ирин, не всегда есть возможность вышивать, не огорчайся. Хоть немного, но продвижения есть. Как говорит одна знакомая, пусть хоть по 10 - 20 минут в день, за месяц заметное продвижение будет. Это лучше, чем совсем не вышивать. В предыдущем сообщении мишка грустный получился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 Bogdan, да я не огорчаюсь. Уж очень я люблю свои планы выполнять по вышивке и хотелось бы чуть больше продвижений по процессам, но я понимаю из-за чего так получилось. В том числе из-за того, что активнее начала играть в квизы, а это мне тоже нравится. Мне мишка не кажется грустным, скорее задумчивым. Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2024 Новый отчёт и опять спустя 2 месяца. Начнём с того, что я поучаствовала в СО у Тани Шаровой и вышила все 4 квадратика с цветами. Пока не знаю что с ними делать буду, но результат мне очень нравится. Теперь финиши. Первый, это, конечно, "Письмо для сказок" от RTO А второй - Безмятежность от Яны Минасян После стирки немного провис белый бэк, который длинными протяжками был, но я чуть позже это исправлю. Мне очень нравится эта работа, надеюсь, когда-нибудь я её оформлю. Ещё был старт моста Кинтай от RTO И ещё чуть не забыла моего ангела от Созвездия Единорога Продвижение за эти 2 месяца по подсолнухам - 2875 крестиков. Вот фрагмент который сейчас вышиваю За 2 месяца вышила 14555 крестиков. Отлично получилось) Забава_, Охотница, Елизарочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2024 В этот раз почти не забыла про отчёт. Начнём с финиша. Мост Кинтай от RTO. Довольно лёгкая в отшиве работа и бэк тоже несложный. Очень приятно было её вышивать. Продвижения по Норвежскому морю от Овна. Вышивается очень легко, берёшь один цвет и шьёшь им, но размер не очень маленький, поэтому вышивать буду долго. Начала ещё как "дорожный" процесс магниты- берегини от Жар-Птицы И в последний день месяца начала Сурка от Дарьи Мастраковой Подсолнухи мои хорошо приросли за июнь - целых 2116 крестиков. (не в гаечку) Забава_, Елизарочка и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2024 Доброго! Заглянула на огонек:-) Рада познакомиться! Прбежалась по галерее - много очаровательных пейзажей. Особо понравились Сезоны с птицами и герб Хогвардса. Великолепные краски и проработка! Легких крестиков! scorpio сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2024 Охотница, спасибо что заглянули! Охотница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2024 Опять у меня отчёт за 2 месяца. Продвижения по магнитам. Никак не могу вторую закончить. Продвижения по Сурку от Мастраковой - 50% готово Норвежское море вышивала в июле в отпуске в основном. Прибавилось за 2 месяца 2888 крестиков. Подсолнухи тоже продвигаются, в основном благодаря годовому СП. За 2 месяца - 1670 крестиков. (не в гаечку) За 2 месяца вышито 12186 крестиков. Что очень неплохо и радует что в августе удалось осуществить почти все планы. В работе у меня сейчас ещё один процесс, но он пойдёт в подарок, поэтому покажу уже когда подарю. Забава_ и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2024 Продвижения за сентябрь были все зафиксированы, но всё руки не доходили выложить. Закончила вторую берегиню и начала третью. Сурок был почти готов в сентябре, немного не успела дошить. Ещё был новый страт, Грибы от Алисы Окнеас. Почему-то не сделала фото на 30.09. Подсолнухи мои медленно ползут к 50%, надеюсь в октябре их сфотографирую уже в разложенном виде. (не в гаечку) Ещё вышивала процесс в августе-сентябре на подарок в вышивальном обмене. Схема Алисы Кротик - "Море внутри" (конверт). Вышивала на готвом шоппере Охотница и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2024 "Море внутри" замечательное! scorpio сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января Никак я не могла добраться до отчётов и вот наконец-то села. Начну со всех финишей за это время. Берегини от Жар-птицы все готовы, только пока их не оформила, надо приклеить магниты и задники. Сурок от Дарьи Мастраковой тоже готов. Легчайший и крайне приятный в отшиве. Грибы от Алисы Окнеас тоже финиш. Старт и финиш Белого ангела Рождества от Созвездия единорога. Ему пока тоже не приклеила задник, а надо бы уже повесить его на ёлку. Ещё вышила небольшое привидение из прошлогоднего СО. Это старый буклет Dimensions. Теперь старты. Начала в конце ноября виадук Ландвассер от RTO. Ещё в декабре начала Dimensions Snowman & Reindeer И ещё на моей Химере 50% В целом довольно очень всеми финишами и продвижениями, хотя в декабре не очень много вышивала. Забава_, cozy_stitch и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение