18 октября 2010 А я тоже за то, чтобы фото опубликовать после НГ, после того, как все сюрпризики доедут до адресатов. Тогда и Патриция не будет знать, что ей едет, пока посылочку не откроет!.. А в личку Патриции можно отправлять размеры работ и свой адрес. Вот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2010 А мне кажется, что лучше показывать, что тебе пришло, сразу. Ведь так захочется со всеми поделиться своей радостью, вы только представьте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2010 Да, я об этом и говорю, - публиковать фото после того, как адресат сюрпризик получит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2010 Не-а, Вы сказали после того, как ВСЕ сюрпризы получат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2010 ну, Сашенька, ну не придирайся! тут главное - мысль - чтоб ни одна живая душа, кроме той, кот. делала подарок, не знала, что в посылочке едет! кстати, я тоже уже определилась, что буду делать, уже почти все подготовила. И тоже буду делать сразу в 2-х экземплярах, для себя тоже, потому как самой тоже нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2010 Да, я об этом и говорю, - публиковать фото после того, как адресат сюрпризик получит! Девочки, я тоже считаю, сто фото подарочка нужно выкладывать по мере получения его на почте и обязательно подарочек показывать нам. Вчера купила все причиндалы для сюрпризика, вечером буду приступать к вышивке. Такая довольная я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2010 И Вика, и Оля будут вышивать в двух экземплярах! Видимо действительно что-то потрясное. Очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2010 Я уже скоро сюрприз закончу. Ещё один вечер посидеть и будет готово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2010 Я уже скоро сюрприз закончу. Ещё один вечер посидеть и будет готово. Метеор!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2010 Ну, это ж не эпохальное полотно метр на полтора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2010 Я тоже не надеюсь на свою "железную" силу воли, чтобы выложить фотку после НГ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2010 Ну Вика! Впереди планеты всей! Молодец! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2010 Аха, мне б до ноября икону б закончить, чтоб до декабря оформить и шпион тоже до декабря. Хочу в отпуск, чтоб всё успеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2010 Мне пора отключать интернет - иначе от идей голова лопнет или я, как Буриданов осел, ничего не сделаю, так и не сумев выбрать Одну штучку уже начала, но ещё в две влюбилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2010 Асенька,надо сделать все три, потом закрыть глаза и ткнуть наугад пальцем. Одна поделка поедет в подарок, а две останутся дома, нравятся ведь! Я тоже долго шастала на просторах интернета, не могла определиться, та же проблема. Но как только начала вышивать то, что выбрала, сразу успокоилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2010 Я тоже кажется определилась с подарочком и буду участвовать Главное успеть сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2010 Буду делать все три Потом или выберу, или все и будут сюрпризом, одну точно буду делать в двух экземплярах, а то и в четырех - сюрприз, себе, маме, свекрови - о как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2010 А я в выходные начала делать - проводку коротнуло чуть не до пожара... Так что вечерА у нас пока при свечах и без вышивки... Включите солнышко, чтоб мне до выходных не ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 Девочки, я предложение внести хочу! А давайте рукодельная часть будет чем угодно, но только не картинкой в раме? Какая-нибудь очень важная ненужность, например, игрушечка на ёлку, бискорнюшечка, мешочек для подарков*! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 Нет, ну раз можно всё, то можно и картины. Чем они плохи? И игрушки никто не запрещал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Так вроде договорились, что каждый по мере своей испорченности мастрячит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Девочки, а Вы сюрпризики точно готовите или все ударились в долгострои? Я, наверно, в выходные уже закончу свой подарочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Мне осталось кое-чего пришить и оформить, но этим я в отпуске займусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 А ко мне канва нужная едет, скоро будет. Но все остальное уже готово! У нас ведь отправка 1 декабря? Так что должна успеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение