2 декабря 2010 Сашенька, швейная машинка - едва ли не главная вещь в доме! Поздравляю! У меня это - приданое от бабулечки. Девочки, а может быть, адресочки пораньше , а? Я вот живу вроде недалеко от Москвы, а посёлок наш - такая "дыра", почта работает интересно. Вдруг не успеет подарочек к празднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2010 Ура! Я сегодня овладела начальными навыками работы со швейной машинкой и наконец-то закончила сюрприз. Правда, получилось как-то странно, но надеюсь одариваемый все равно обрадуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 Девочки, извините, не получилось у меня с сюрпризом. Что-то к новой работе никак привыкнуть не могу. Даже сообщения читать вечером некогда.... Надеюсь в пятницу наверстаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 Саш,поздравляю с приобретением и освоением техники! Я вот тоже подумываю, а не вспомнить ли мне уроки труда. Правда, у меня с этой техникой сложные отношения...после того кая в детстве маме этот аппарт "наладила". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 Девочки, не забыли, что завтра день "Х" Рассылка адресов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2010 Конечно же нет, как такое возможно забыть))))) Уже с нетерпением жду, чей адресок достанется, и к кому поедет мой небольшой сюрпризик-подарочек))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2010 Девочки, повторите, пожалуйста, для тех, кто в танке Что сейчас нужно сделать - только адрес организатору отправить или что-то ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2010 Пока что только адрес Патриция и Асенька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2010 жду подтверждения от участника galka_com. Если не будет ответа - завтра утром у всех будут адреса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2010 Я-то сегодня-завтра уже на почту собралась, жду адресок и быстренько складываю всё в коробочку. Или я снова что-то не понимаю?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2010 Ждем! Патриция, у тебя такая красивая новая аватарка!!! Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2010 А я уже получила адрес!!! Удивительное ощущение знать, что о тебе не знают (даже не знаю, как это выразить...) И почему-то я была почти уверена, что мне достанется именно Она, хотя мы никогда не общались. Так уже можно отправлять? Заранее спасибо Той, которой досталась я. Она ведь меня уже знает, а я Ее еще нет. Люба, спасибо тебе за такие удивительные и празднично-ожидательные эмоции! Это здорово!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2010 И я получила!!! Ура! Сажусь писать письмо! А завтра - на почту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2010 А я на почту в воскресенье - раньше на главпочтамт никак не доберусь, а в ближайших почтовых отделениях теперь заказные письма, посылки и бандероли не берут И ещё - кто как собирается отправлять - в смысле как это правильно называется - посылка, бандероль, отправление первого класса? Подскажите, пожалуйста, как лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2010 А я маму попрошу Она на пенсии, ей все равно делать нечего. Сейчас попросила принести пенопластовый лист (у нас на произведстве его завались), чтобы упаковать как следует, а то стекло может разбиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2010 И я получила свой адресок.Отправлять скорее всего пойду в субботу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2010 так интересно, девочки! ))) со стороны это все тоже очень захватывающе, и мы ждем ваших сюрпризиков! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2010 так интересно, девочки! ))) со стороны это все тоже очень захватывающе, и мы ждем ваших сюрпризиков! ))) Согласна на все сто!!!!!! Таак интересно.. Желаю, чтобы почта не подкачала, и все порадовались своим сюрпризам вовремя, и нам их показали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2010 Ой, девочки, ощущения незабываемые! Так волнительно собирать подарочек и так любопытно что же и от кого придет мне Бандеролью вряд ли кто будет пересылать, раздавят все в пакете нещадно. Нужно посылочную коробку покупать. У меня тоже куча пенопласта от всякой техники осталось, вот будет повод его задействовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2010 letka, отправила! Девочки, кто не сразу получил, простите, по работе отвлекали! Но теперь все адреса разосланы, если не получили - говорите, продублирую. Вот, раздала адреса, и только теперь поняла. что Новый год и правда скоро! И я получу свой Сюрприз (но тсс!, это секрет!), я знаю! А кто-то получит посылочку о меня. Девочки, а ведь мы с вами Снегурочки в это предновогодье, мы дарим подарки невидимому собеседнику, отсылая самое дорогое через всю страну! А ведь нет ничего дороже, чем что-то. сделанное своими руками и с душой, правда? P.S. А карта России на стене в кабинете утыкана флажками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2010 letka, отправила! Девочки, кто не сразу получил, простите, по работе отвлекали! Но теперь все адреса разосланы, если не получили - говорите, продублирую. Вот, раздала адреса, и только теперь поняла. что Новый год и правда скоро! И я получу свой Сюрприз (но тсс!, это секрет!), я знаю! А кто-то получит посылочку о меня. Девочки, а ведь мы с вами Снегурочки в это предновогодье, мы дарим подарки невидимому собеседнику, отсылая самое дорогое через всю страну! А ведь нет ничего дороже, чем что-то. сделанное своими руками и с душой, правда? P.S. А карта России на стене в кабинете утыкана флажками... Как здорово написала, Любаш! Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2010 Теперь главное - не проболтаться, кто кому шлет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение