9 декабря 2010 Девочки, давайте, давайте! " Неучастникам" организуете просмотр отсылки и получения подарков? Для нас это тоже будет своего рода подарок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2010 ёжкин кот! Пролистала тему... Сюрприз надо зафотать и прислать в личку Любе? Я чет фотку-то не прислала...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2010 А давайте такое же мероприятие и, например, к 8 Марта организуем?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2010 здорово придумали))) хотя сама и не участвую, очень буду ждать ваших подарков в электронном варианте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2010 А давайте такое же мероприятие и, например, к 8 Марта организуем?!! Это было бы здорово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2010 Ура!!!!!! И я получила адресок!!! Люба, как ты так выбирала, кто кому шлет подарочек?.. У меня столько приятных совпадений от этого человека... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2010 Сюрприз надо зафотать и прислать в личку Любе? Да не, не обязательно! Тем более, что адреса я уже раздала. А давайте такое же мероприятие и, например, к 8 Марта организуем?!! Я за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2010 Я тоже получила адресок! Так волнительно, как в детстве! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2010 Люба, как ты так выбирала, кто кому шлет подарочек? 1.Переписала ваши города и имена на листочек. 2.вооружилась распечатанной картой России и картой на стене. 3.отметила на обеих картах, где кто живет. 4.глядя в отметки на картах, разнесла ваши адреса на максимально большое расстояние друг от друга. чеба и bikuni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2010 Теперь главное - не проболтаться, кто кому шлет Хоть лапки связывай и клавиатуру отбирай, честное слово Посмотрела на карте, расстояние посчитала, контрольные сроки пересылки на сайте почты узнала.Уже рассказала маме, мужу, завтра приду на работу и с кем-нибудь "случайно" поделюсь, куда моя "штучка рукодельная" поедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2010 4.глядя в отметки на картах, разнесла ваши адреса на максимально большое расстояние друг от друга. Жестоко по отношению к почте А кстати, сколько же всего участников получилось? Я за 8 марта Уже и готовиться можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2010 Жестоко по отношению к почте Пусть помучаются!))) А кстати, сколько же всего участников получилось? 16 человек.Я за 8 марта Уже и готовиться можно. Создаём новую тему?))) Хто верховодить будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2010 1.Переписала ваши города и имена на листочек. 2.вооружилась распечатанной картой России и картой на стене. 3.отметила на обеих картах, где кто живет. 4.глядя в отметки на картах, разнесла ваши адреса на максимально большое расстояние друг от друга. Это называется максимально далеко? По моему Саша от меня дальше. Про остальных не знаю. И я за 8е. В этот раз я буду умнее, а то я боюсь мою маленькую коробочку кто-то на почте получит и упадет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2010 Рикки, а если с другой стороны Земли, то уй как далеко.))) Но, кроме дальности, я еще учитывала фактор, чтобы Москва Подмосковью не слала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2010 Это называется максимально далеко? По моему Саша от меня дальше. Про остальных не знаю. Болтун - находка для шпионов Ну вот, значит не от Вики придет подарочек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2010 Болтун - находка для шпионов Ну вот, значит не от Вики придет подарочек.. Ишшо 14 человек и 2 недели на догадки.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2010 Нет, Саша, ты старого конспиратора не расколеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2010 Адрес получила, Спасибо! Для меня адресат большая неожиданность , надеюсь ему понравится подарочек, правда вместо пенопласта мне придется обварачивать в вату, так что, не пугайтесь, надеюсь все придет в целости и сохранности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2010 А давайте такое же мероприятие и, например, к 8 Марта организуем?!! да да да да да, а то с этим сюрпризом я пролетела, а так хотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2010 А давайте такое же мероприятие и, например, к 8 Марта организуем?!! я за!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2010 Ой , девочки, так волнительно!!! У меня прямо какая-то эмоциональная буря началась,кричать хочется На работе и дома уже все знают о приготовлениях, теперь и место назначения сообщу! Так же как и Sabrina, соовершенно не ожидала, что мой сюрпрайз попадет к ... (так проговорится хочется,но держу себя в руках). Очень рада , и надеюсь, что все понравится Сегодня докупила последний аксессуар,так сказать, связанный с родным краем. Люба, спасибо большое за кураторство над сюрпризом! Если с новым годом все выйдет хорошо, то восьмое марта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2010 Адресочек у меня в кармане, отправлю посылочку в субботу, перед отправкой мне тоже предстоят манипуляции с пенопластом. У меня совершенно не было новогоднего настроения, а вся эта суета с сюрпризом так зарядила положительной энергией и радостью!!! Давненько я так не радовалась Новому году (лет пять подряд выпадало работать 31 декабря или 1 января, придешь без ног, какой там праздник) Так что я тоже ЗА восьмое марта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2010 А у меня ещё ДР 14 марта, поэтому я тоже ЗА следующий сюрприз! Посылочку собрала, но не успела сегодня отправить, поздно с работы пришла. Завтра попрошу старшего сына сходить на почту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2010 А давайте такое же мероприятие и, например, к 8 Марта организуем?!! Девочки! Может я грубо возражу, но 8 Марта я всегда воспринимала с голубым оттенком, а не с розовым. На этот праздник подарки всегда дарят мужчины. И я не понимаю, зачем в этот день женщины поздравляют друг друга с праздником. У каждого свое мнение. Вот на Пасху не только можно, но и нужно поздравлять. Может на Пасху сюрприз перенесем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2010 Я воспринимаю возможный следующий сюрприз не как подарок именно в честь Международного женского дня, а как весенний сюрприз, как олицетворение пробуждения природы и начала весны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение