22 декабря 2010 Муж мне сейчас, глядя на мою довольную мордочку, говорит: "Тебе надо было его под Новый год открыть". А я ему - ага, а кто бы меня держал столько времени??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2010 Подарки один другого краше! Так интересно, как будто сама каждую посылочку вскрываю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2010 Не одной тебе неудобно... Стало немного легче Будем собирать полк скромных сюрпризов. Но весной постараюсь исправиться аааааааааа!!!! мне пришло извещение!!!! завтра постараюсь доскользить и получить!!! Вот это везение! И сама отстрелялась, и подарочек скоро получишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2010 Сейчас посмотрела фото - не очень резко сфотографировала. Обязательно повторю Да, Сашенька, "отыграемся" весной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2010 Ура, товарищи!!! Моя посылочка в сортировочном центре! Сколько там дней извещение могут нести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2010 Ура, товарищи!!! Моя посылочка в сортировочном центре! Сколько там дней извещение могут нести? 1-2! максимум!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2010 Только что посетила сайт почты, чтобы посмотреть где находится моя посылка и расстроилась. Похоже до адресата она идет пешком. Отправила я ее 13 числа, 15 числа она была в кургане это 90 км от нас,сегодня появилась информация что 19 только покинула сортировку в Екатеринбурге, вот и думаю к новому бы году успели доставить мой сюрприз. Я тоже так переживаю, что к Новому году не успеет, ведь я отправила только 15... На сайте до сих пор висит "Вологда.Принята"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2010 Я тоже так переживаю, что к Новому году не успеет, ведь я отправила только 15... На сайте до сих пор висит "Вологда.Принята"... ну судя по следителю, моя посылка(заказ) ещё на сортировке.... врет следитель. бесстыдно врет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2010 Какие лосики прикольные, новогодние ,яркие!!! Прелесть какая! Оля, поздравляю! Я тоже очень переживаю про свой сюрпризик, мне кажется, что он не такой большой, и самое страшное - вдруг не понравится получательнице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2010 Оля, прочитала твое сообщение вслух мужу. Он расхохотался и сказал, какой у Вас детский сад. А мне эти слова в душу запали и прям детский сад, получаем подарки, а человека не знаем. Чудеса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2010 Оля, прочитала твое сообщение вслух мужу. Он расхохотался и сказал, какой у Вас детский сад. А мне эти слова в душу запали и прям детский сад, получаем подарки, а человека не знаем. Чудеса! так новый год же!!! пора чудес!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2010 Оля, прочитала твое сообщение вслух мужу. Он расхохотался и сказал, какой у Вас детский сад. А мне эти слова в душу запали и прям детский сад, получаем подарки, а человека не знаем. Чудеса! Так в этом же и смысл жизни! Пока человек чуствует себя ребенком в душе - жить интересно!!! (во я загнула... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2010 ну судя по следителю, моя посылка(заказ) ещё на сортировке.... врет следитель. бесстыдно врет! Врёт ещё как! Мне однажды вообще написали, что посылочка не востребована и отправлена обратно! Вот я на уши своих девочек с почты поставила! Выдохнули только через неделю, когда получательница отписалась, что посылку получила. А для почтового сайта она так и осталась невостребованной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2010 Врёт ещё как! Мне однажды вообще написали, что посылочка не востребована и отправлена обратно! Вот я на уши своих девочек с почты поставила! Выдохнули только через неделю, когда получательница отписалась, что посылку получила. А для почтового сайта она так и осталась невостребованной. милейшие люди-эти почтовики!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2010 И тоже понимаю, что на фоне этого богатства мой сюрпризик просто скромен... Не одной тебе неудобно... А я уже давно начинаю впадать в комплекс неполноценности моего подарка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2010 А я уже давно начинаю впадать в комплекс неполноценности моего подарка... девочки, ну что вы в самом деле!!! сюрприз в любом случае приятен и я просто уверена, что вши сюрпризы прекрасны!!!! К.Б. и bikuni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 Сижу сопли слёзы утираю от умиления, от восторга, от счатья, радости и еще много от чего, безумно завидую всем девчатам кто учавствовал!!! Сюрпризы уверена 100% удались!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 Сижу сопли слёзы утираю от умиления, от восторга, от счатья, радости и еще много от чего, безумно завидую всем девчатам кто учавствовал!!! Сюрпризы уверена 100% удались!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Согласна на 100%!!! Все просто умнички! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 так радостно смотреть н ваши сюрпризики, девчонки! )))) такие вы молодцы! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 Будем собирать полк скромных сюрпризов. Девочки, я с вами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 Оль, я очень рада, что тебе понравилось. Прочитала твое сообщение и самой так радостно-радостно. В багетке этих оленей обозвали рогатыми обезьянами. Оль, сфотографируй пожалуйста их покрупнее. Я их себе в галерею повешу. А то я забыла их сфотать. bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 Оль, я очень рада, что тебе понравилось. Прочитала твое сообщение и самой так радостно-радостно. В багетке этих оленей обозвали рогатыми обезьянами. Оль, сфотографируй пожалуйста их покрупнее. Я их себе в галерею повешу. А то я забыла их сфотать. Спасибо, Виконька!!! А багетчики - ну их! Сфотографирую обязательно, сегодня постараюсь. Здесь выложу и тебе пришлю. Ты только эл. адрес в личку дай Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 Что-то я тоже переживаю за скромность оформления... Но почитав сообщения, знаю, что мой подарочек уже на почте получателя...Сижу на работе все разглядываю, рот до ушей,коллеги в недоумении. Как здорово, что затеялась такая игра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 Я получила свой подааааааааааарочек!!!!!!! Когда мне вынесли коробку, я чуть сознание не потеряла!!!! Она была такааааааая большааааааая!!!!!! Нести по гололеду я её не решилась-вскрывала на почте, под ценные указания дедушки-пенсионера. трясущимися от нетерпения руками. А в коробке пакет, любовно запечатаный сюрприз, его я уже открывала дома. Девочки, это же просто праздник с доставкой на дом!!!! Это песня новогодняя!!!Это радость по почте через полстраны!!! Это счастье!!! Всё-таки на форуме витает вирус телепатии.... это я поняла, открыв посылочку свою!!! Мне подарили замечательную новогодную картину-в раме.... красота... Картина самая что ни на есть новодняя-мерцает....сижу-любуюсь!!!!! Открытки с видами красивейшего города нашей современности-Калининграда!!!! А так же............... йоёхооооооооооо!!!!! 2!!!!! баночки шпрот!!!! Я не знаю каким образом мой даритель догадался о моем пристрастии к рыбке, ну а шпроты-это ж просто объедение!!!!мммммммммм Ну, а письмо, написанное от руки, просто тронуло меня до глубины души-такие замечательные слова..... так трогательно это!!! Сто лет не получала рукотворных писем.... За праздник этот я от всей души благодарюОленьку-Чеба!!!!!! Оленька, спасибо тебе огромадное за этот праздник, который случился в отдельно взятой квартире!!!!! Это были эмоции мои, а теперь предлагаю разделить со мной радость от моего подарочка!!! Вот он какой-замечательный!!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 МарияМирабелла, поздравляю! =) Вот и четверый Сюрприз пришел к своей хозяйке! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение