Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Муж мне сейчас, глядя на мою довольную мордочку, говорит: "Тебе надо было его под Новый год открыть". А я ему - ага, а кто бы меня держал столько времени??? :rofl:

Поделиться сообщением

Подарки один другого краше! :good: :good: :good: Так интересно, как будто сама каждую посылочку вскрываю!

Поделиться сообщением

Не одной тебе неудобно... :( :unknw:

Стало немного легче :smile: Будем собирать полк скромных сюрпризов. Но весной постараюсь исправиться

аааааааааа!!!! мне пришло извещение!!!! :yes: завтра постараюсь доскользить и получить!!! :ea:

Вот это везение! И сама отстрелялась, и подарочек скоро получишь :good:

Поделиться сообщением

Сейчас посмотрела фото - не очень резко сфотографировала. Обязательно повторю :)

Да, Сашенька, "отыграемся" весной! :)

Поделиться сообщением

Ура, товарищи!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Моя посылочка в сортировочном центре! Сколько там дней извещение могут нести?

Поделиться сообщением

Ура, товарищи!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Моя посылочка в сортировочном центре! Сколько там дней извещение могут нести?

1-2! максимум!!! :smile:

Поделиться сообщением

Только что посетила сайт почты, чтобы посмотреть где находится моя посылка и расстроилась. Похоже до адресата она идет пешком. Отправила я ее 13 числа, 15 числа она была в кургане это 90 км от нас,сегодня появилась информация что 19 только покинула сортировку в Екатеринбурге, вот и думаю к новому бы году успели доставить мой сюрприз.

Я тоже так переживаю, что к Новому году не успеет, ведь я отправила только 15... На сайте до сих пор висит "Вологда.Принята"...

Поделиться сообщением

Я тоже так переживаю, что к Новому году не успеет, ведь я отправила только 15... На сайте до сих пор висит "Вологда.Принята"...

ну судя по следителю, моя посылка(заказ) ещё на сортировке.... :unsure: врет следитель. бесстыдно врет! :wink:

Поделиться сообщением

Какие лосики прикольные, новогодние ,яркие!!! ^_^ Прелесть какая!

Оля, поздравляю! :rolleyes:

Я тоже очень переживаю про свой сюрпризик, мне кажется, что он не такой большой, и самое страшное - вдруг не понравится получательнице. :unsure:

Поделиться сообщением

Оля, прочитала твое сообщение вслух мужу. Он расхохотался и сказал, какой у Вас детский сад. А мне эти слова в душу запали и прям детский сад, получаем подарки, а человека не знаем. Чудеса!

Поделиться сообщением

Оля, прочитала твое сообщение вслух мужу. Он расхохотался и сказал, какой у Вас детский сад. А мне эти слова в душу запали и прям детский сад, получаем подарки, а человека не знаем. Чудеса!

так новый год же!!! пора чудес!!! :lol:

Поделиться сообщением

Так в этом же и смысл жизни! Пока человек чуствует себя ребенком в душе - жить интересно!!! (во я загнула... :wub::blush::wub: )

Поделиться сообщением

ну судя по следителю, моя посылка(заказ) ещё на сортировке.... :unsure: врет следитель. бесстыдно врет! :wink:

Врёт ещё как! Мне однажды вообще написали, что посылочка не востребована и отправлена обратно! Вот я на уши своих девочек с почты поставила! Выдохнули только через неделю, когда получательница отписалась, что посылку получила. А для

почтового сайта она так и осталась невостребованной.

Поделиться сообщением

Врёт ещё как! Мне однажды вообще написали, что посылочка не востребована и отправлена обратно! Вот я на уши своих девочек с почты поставила! Выдохнули только через неделю, когда получательница отписалась, что посылку получила. А для

почтового сайта она так и осталась невостребованной.

милейшие люди-эти почтовики!!! :lol:

Поделиться сообщением

И тоже понимаю, что на фоне этого богатства мой сюрпризик просто скромен... Не одной тебе неудобно... :( :unknw:

А я уже давно начинаю впадать в комплекс неполноценности моего подарка... :unsure:

Поделиться сообщением

А я уже давно начинаю впадать в комплекс неполноценности моего подарка... :unsure:

девочки, ну что вы в самом деле!!! сюрприз в любом случае приятен и я просто уверена, что вши сюрпризы прекрасны!!!! :good:

К.Б. и bikuni сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сижу сопли слёзы утираю от умиления, от восторга, от счатья, радости и еще много от чего, безумно завидую всем девчатам кто учавствовал!!! Сюрпризы уверена 100% удались!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Сижу сопли слёзы утираю от умиления, от восторга, от счатья, радости и еще много от чего, безумно завидую всем девчатам кто учавствовал!!! Сюрпризы уверена 100% удались!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

Согласна на 100%!!! Все просто умнички!

Поделиться сообщением

так радостно смотреть н ваши сюрпризики, девчонки! )))) такие вы молодцы! )))

Поделиться сообщением

Будем собирать полк скромных сюрпризов.

:D Девочки, я с вами!

Поделиться сообщением

Оль, я очень рада, что тебе понравилось. Прочитала твое сообщение и самой так радостно-радостно. :biggrin:

В багетке этих оленей обозвали рогатыми обезьянами. :blink:

Оль, сфотографируй пожалуйста их покрупнее. :give_rose: Я их себе в галерею повешу.

А то я забыла их сфотать. :blush:

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, я очень рада, что тебе понравилось. Прочитала твое сообщение и самой так радостно-радостно. :biggrin:

В багетке этих оленей обозвали рогатыми обезьянами. :blink:

Оль, сфотографируй пожалуйста их покрупнее. :give_rose: Я их себе в галерею повешу.

А то я забыла их сфотать. :blush:

Спасибо, Виконька!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

А багетчики - ну их! :smile:

Сфотографирую обязательно, сегодня постараюсь. Здесь выложу и тебе пришлю. Ты только эл. адрес в личку дай :)

Рикки сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Что-то я тоже переживаю за скромность оформления...

Но почитав сообщения, знаю, что мой подарочек уже на почте получателя...Сижу на работе все разглядываю, рот до ушей,коллеги в недоумении. Как здорово, что затеялась такая игра!

Поделиться сообщением

:yahoo:
Я получила свой подааааааааааарочек!!!!!!!
Когда мне вынесли коробку, я чуть сознание не потеряла!!!! :lol: Она была такааааааая большааааааая!!!!!! :blink: Нести по гололеду я её не решилась-вскрывала на почте, под ценные указания дедушки-пенсионера. :rofl: трясущимися от нетерпения руками. А в коробке пакет, любовно запечатаный сюрприз, его я уже открывала дома.
Девочки, это же просто праздник с доставкой на дом!!!! Это песня новогодняя!!!Это радость по почте через полстраны!!! Это счастье!!!
Всё-таки на форуме витает вирус телепатии.... это я поняла, открыв посылочку свою!!! Мне подарили замечательную новогодную картину-в раме.... красота... Картина самая что ни на есть новодняя-мерцает....сижу-любуюсь!!!!! :give_heart:
Открытки с видами красивейшего города нашей современности-Калининграда!!!! :good: А так же............... :wink:
йоёхооооооооооо!!!!! 2!!!!! баночки шпрот!!!! Я не знаю каким образом мой даритель догадался о моем пристрастии к рыбке, ну а шпроты-это ж просто объедение!!!!мммммммммм :rolleyes:
Ну, а письмо, написанное от руки, просто тронуло меня до глубины души-такие замечательные слова..... :smile: так трогательно это!!! Сто лет не получала рукотворных писем....
За праздник этот я от всей души благодарю
Оленьку-Чеба!!!!!! :give_heart: Оленька, спасибо тебе огромадное за этот праздник, который случился в отдельно взятой квартире!!!!!

Это были эмоции мои, а теперь предлагаю разделить со мной радость от моего подарочка!!! Вот он какой-замечательный!!!!
post-2-1297019183_thumb.jpgpost-2-1297019208_thumb.jpg
чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в