11 апреля 2016 9 минут назад, monstrochka сказал: Оля, Вы меня совершенно не поняли... жаль... Желаю Вам от всей души никогда в жизни не испытать состояния внутренней безысходности и отчаяния, в котором чувствуешь себя загнанной крысой, озлобленной на весь мир и не видящей в нем ничего светлого и доброго... это может быть бессознательное состояние, которое прорывается в мир именно таким вот "хамским" образом... да, это неприятно нам - окружающим такого человека людям, но отвечая хамством на хамство количество хорошего в мире не преумножить... Проще улыбнуться и пройти мимо... молча... Ну уж это, Аня, как Вам угодно. Хороший человек и в беде и в радости остаётся хорошим человеком. Oksana7, tessykat, Юла и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 6 часов назад, alex_sterh сказал: Я сегодня узнала самое длинное слово!!! тем временем 34 буквы кажись не проверяла еще правда али брешуть Немона, Oksana7, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 16 минут назад, Stefany сказал: Ну уж это, Аня, как Вам угодно. Хороший человек и в беде и в радости остаётся хорошим человеком. Теоретически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 2 часа назад, niksi сказал: мне из немецкого вспомнилось длинное слово, оказалось, что и не очень длинное, всего 20 букв Lebensmittelgeschäft немецкий такой немецкий! на первом уроке немецкого в универе мне подумалось, что такое читать вообще невозможно. в русском же мы читаем сразу слово целиком, выхватываем образ и мозг нам подставляет его "звучание". поэтому слова "деревушка" и "девушка" часто путают. niksi, Oksana7, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Только что, monstrochka сказал: Проще улыбнуться и пройти мимо... молча... Так Леший и прошел молча Просто мне с таким несчастным человеком пришлось проработать 2 года. Она была моим начальником. Да, она была несчастна и агрессивна. Я была тиха и молчала. Сидела с ней в одном кабинете. Наорав, толкнув морально, "напившись" моего молчания она чуток отходила. А потом вновь и так по кругу. И с работы, как начальник, меня не отпускала до окончания контракта. В итоге я потихоньку скатилась в черную депрессию (не сразу, я боролась с депрессняком, но к концу второго года моих моральных сил не хватило), за 2 месяца потеряла 10 кг и ушла с работы в самое экономически тяжелое время. Сидела без работы и устроилась простым секретарем. А бедная несчастная продолжает работать на хорошем предприятии и не знаю как себя чувствовать. Простите, прорвалось. Я понимаю, да она несчастна (и знаю почему), но расплатилась за это я и моя семья. Причем не конфликтовала я с ней, не провоцировала, просто ... Фиг со всем этим... Alina1989, Алёныш, Барракуда и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 В 8 квітня 2016 р. at 21:39, B.unny сказал: 16 минут назад, Stefany сказал: Ну уж это, Аня, как Вам угодно. Хороший человек и в беде и в радости остаётся хорошим человеком. Да. Остается. Но имеет право на эмоции, злость, разочарование, расстеряность и может иногда и нагрубить. Ситуации бывают разные, никто же не знает что могло случиться у той женщины в тот момент, может у нее кто-то умер или же врачи поставили диагноз неизлечимый, или же потеряла работу и ей нечем теперь кормить семью. Есть состояния когда человек так реагирует на любое даже безобидное слово, не потому что плохой и хам, а потому что так бывает. Хорошие люди не состоят из одного позитива и улыбок. monstrochka, Tanais и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 31 минуту назад, monstrochka сказал: Желаю Вам от всей души никогда в жизни не испытать состояния внутренней безысходности и отчаяния, в котором чувствуешь себя загнанной крысой, озлобленной на весь мир и не видящей в нем ничего светлого и доброго... это может быть бессознательное состояние, которое прорывается в мир именно таким вот "хамским" образом... да, это неприятно нам - окружающим такого человека людям, но отвечая хамством на хамство количество хорошего в мире не преумножить... Проще улыбнуться и пройти мимо... молча... Анютик, это понятно...Но её отрицательные "разбрызганные" флюиды тоже никому не нужны. А потом, считаю, что всё зависит от внутренней культуры и уровня развития человека. Чем более развит человек, тем он шире думает, видит любую ситуацию "объемно". К сожалению, у таких ограниченное мышление, пытаются показать своё "превосходство" вот такими выпадами...Жаль, конечно...Терпимее тут должны быть другие, а не она...- наша действительность...Личная неустроенность тут ни при чем ...опять-таки ...воспитание из семьи, интеллект... tessykat, monstrochka, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 42 минуты назад, mamatata сказал: Простите, прорвалось. Я понимаю, да она несчастна (и знаю почему), но расплатилась за это я и моя семья. Причем не конфликтовала я с ней, не провоцировала, просто ... Фиг со всем этим... Да, очень часто бывает и так, к сожалению... я не оправдываю таких людей, считаю, что человек достаточно силен, чтобы любые испытания принимать достойно, оставаясь человеком, а весь негатив идет от внутренней слабости, однако, Тань, если бы ты отвечала и срывалась в ответ, от этого кому-то стало бы лучше? Уменьшило бы это обиду и злость начальника на что-то случившееся в ее жизни? Позволило бы тебе избежать депрессии?... предположу, что ответ будет "нет"... Собственно о том я и говорила - отвечать хамством на хамство - никогда не выход... Можно сколько угодно рассуждать на тему воспитания и интеллекта индивидума, о том, что "они только такой язык и понимают" и "они сами виноваты", только от нашего ответного злого действия лучше хамящий человек не станет, а значит и смысла в нашем злом посыле не будет... ну, кроме собственных нервов и собственного плохого настроения, ибо почти всегда такие "хамящие под настроение" гораздо опытнее нас в этом неблагодарноном занятии... Vika71, tessykat, elena_kostar и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Ну вас блиннн ни чем с этой темы не спихнёшь! Забейте уже, айда солнышку радоваться!!! *радостно прыгает через ямки в асфальте* Бобро победит, адназначна!!! Кто бурчит, тот старый финик! Кто со мной, тот молодец!!! Монстрик! Тебе вообще на серьёзные темы сегодня вредно разговаривать, не вырастешь!! Vika71, natella222, Патриция и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Только что, monstrochka сказал: Позволило бы тебе избежать депрессии?... Если бы я была смелее и не молчала, она бы тоже меня не терпела отпустила раньше. Или я бы на этом настояла. Но сейчас об этом говорить уже поздно. Я к чему, я к тому, что отпор надо все же давать. Бессловесные овцы не пользуются уважением даже среди овец. А я повела себя именно как овца. Это не значит, конечно, что надо вступать в бой по любому поводу, но и молчать тоже не выход tessykat, Turtle_aylataN, Verochka2307 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Только что, alex_sterh сказал: Ну вас блиннн ни чем с этой темы не спихнёшь! Забейте уже, айда солнышку радоваться!!! *радостно прыгает через ямки в асфальте* Бобро победит, адназначна!!! Кто бурчит, тот старый финик! Кто со мной, тот молодец!!! Монстрик! Тебе вообще на серьёзные темы сегодня вредно разговаривать, не вырастешь!! Усе, спрыгиваю. Больной мозоль походя отдавили оленек, alex_sterh и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 А я хамам отвечаю на их же уровне и языке. Их, когда хорошенько пошлешь, они тебя уважать начинают )) а если молчишь, так ты для них "интеллигенция вшивая". Они культуру и воспитание за слабость принимают. Алёныш, Oksana7, Ан4оус и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 40 минут назад, alex_sterh сказал: Монстрик! Тебе вообще на серьёзные темы сегодня вредно разговаривать, не вырастешь!! Славтехоспади! Рецепт универсальный надеюсь?... *размышляет что бы еще такое философски отвлеченное замутить, дабы более никуда не расти...* Хозяйка смешных зверей, оленек, alex_sterh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Только что, monstrochka сказал: *размышляет что бы еще такое философски отвлеченное замутить* Вечерком обратиться к присутствующим с вечным вопросом: "Ты меня уважаешь?" Барракуда, Хозяйка смешных зверей, alex_sterh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 26 минут назад, mamatata сказал: Вечерком обратиться к присутствующим с вечным вопросом: "Ты меня уважаешь?" принимая во внимание, что вечером после работы мне предстоит полтора часа мазохистского кайфа у хореографического станка, все, что я смогу сказать после этого это "чёжвсетак болит то?!", а так же "Где моя кровать?!" terezka, Хозяйка смешных зверей, Юла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Только что, monstrochka сказал: принимая, что вечером после работы мне предстоит полтора часа мазохистского кайфа у хореографического станка, все, что я смогу сказать после этого это "чёжвсетак болит то?!", а так же "Где моя кровать?!" Вах! Как я тебе завидую! Планирую летом, пока деть будет на каникулах тоже податься к станку, вернее на латину Хозяйка смешных зверей, monstrochka и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 22 минуты назад, mamatata сказал: Вах! Как я тебе завидую! Планирую летом, пока деть будет на каникулах тоже податься к станку, вернее на латину А у меня летом как раз два месяца каникул без танцев... буду тиром замещать, чо уж... mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 3 часа назад, mamatata сказал: Так Леший и прошел молча Просто мне с таким несчастным человеком пришлось проработать 2 года. Она была моим начальником. Да, она была несчастна и агрессивна. Я была тиха и молчала. Сидела с ней в одном кабинете. Наорав, толкнув морально, "напившись" моего молчания она чуток отходила. А потом вновь и так по кругу. И с работы, как начальник, меня не отпускала до окончания контракта. В итоге я потихоньку скатилась в черную депрессию (не сразу, я боролась с депрессняком, но к концу второго года моих моральных сил не хватило), за 2 месяца потеряла 10 кг и ушла с работы в самое экономически тяжелое время. Сидела без работы и устроилась простым секретарем. А бедная несчастная продолжает работать на хорошем предприятии и не знаю как себя чувствовать. Простите, прорвалось. Я понимаю, да она несчастна (и знаю почему), но расплатилась за это я и моя семья. Причем не конфликтовала я с ней, не провоцировала, просто ... Фиг со всем этим... Если таким людям не давать отпор, их хамство и наглость разрастаются до неимоверных размеров. Да и не удивительно. Мы же сами попустительствуем им. Уверена, что они прекрасно осознают, кому можно хамить, а с кем не стоит распускать язык. Ой, правда, надо закругляться. Oksana7, чеба, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Анекдот из семейной жизни, муж был в отпуске неделю, посуду не мыл: "Ну я же в отпууускеееее...", вышла в отпуск я, муж посуду не моет :"Ну ты же в отпуске, время же есть..." А в обще он мне помогает конечно с посудой, иногда Oksana7, чеба, Rumba и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Катерина Николавна, а вы тоже не мойте.) Krelina и Катерина Николавна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 4 часа назад, alex_sterh сказал: Забейте уже, айда солнышку радоваться!!! *радостно прыгает через ямки в асфальте* Бобро победит, адназначна!!! Да, я тоже вчера солнышку радовалась, балкон и мебель балконную отдраила, а там сегодня холодно, мокро и повышивать, глядя на лес, обломилось. Даже с рукавистым пледиком холодно. Эххх, верните тепло и солнышко! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Как недавно признался муж, он стал меняться после того, как я начала "включать зеркало", то есть вести себя как он. Барракуда, Oksana7, bukina88 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 14 минуты назад, Патриция сказал: Да, я тоже вчера солнышку радовалась, балкон и мебель балконную отдраила, а там сегодня холодно, мокро и повышивать, глядя на лес, обломилось. Даже с рукавистым пледиком холодно. Эххх, верните тепло и солнышко! Скоро будет! Однозначно! Патриция и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Krelina, интересный метод. А муж не раздражается, не ругается в ответ на "зеркало"? Я с маман в свое время пересмешника включала, но в результате получила только дикий ор и: "я не такая я жду трамвая". Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 1 час назад, Катерина Николавна сказал: Анекдот из семейной жизни, муж был в отпуске неделю, посуду не мыл: "Ну я же в отпууускеееее...", вышла в отпуск я, муж посуду не моет :"Ну ты же в отпуске, время же есть..." А в обще он мне помогает конечно с посудой, иногда У нас уже лет 5, как посуду моет посудомойка. А загружают и вытаскивают дети. Так что для меня грязная посуда не существует, как категория Oksana7, musya, Катерина Николавна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение