Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, monstrochka сказал:

Оля, Вы меня совершенно не поняли... жаль...

Желаю Вам от всей души никогда в жизни не испытать состояния внутренней безысходности и отчаяния, в котором чувствуешь себя загнанной крысой, озлобленной на весь мир и не видящей в нем ничего светлого и доброго... это может быть бессознательное состояние, которое прорывается в мир именно таким вот "хамским" образом... да, это неприятно нам - окружающим такого человека людям, но отвечая хамством на хамство количество хорошего в мире не преумножить... Проще улыбнуться и пройти мимо... молча...

Ну уж это, Аня, как Вам угодно. Хороший человек и в беде и в радости остаётся хорошим человеком.

Поделиться сообщением

6 часов назад, alex_sterh сказал:

Я сегодня узнала самое длинное слово!!!

тем временем 34 буквы кажись :)fv-QU6O9-vk.jpg  не проверяла еще правда али брешуть 

Rumba, alex_sterh, Oksana7 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Stefany сказал:

Ну уж это, Аня, как Вам угодно. Хороший человек и в беде и в радости остаётся хорошим человеком.

Теоретически:rolleyes:.

Поделиться сообщением

2 часа назад, niksi сказал:

мне из немецкого вспомнилось длинное слово, оказалось, что и не очень длинное, всего 20 букв:pardon:

Lebensmittelgeschäft 

немецкий такой немецкий! 

на первом уроке немецкого в универе мне подумалось, что такое читать вообще невозможно. в русском же мы читаем сразу слово целиком, выхватываем образ и мозг нам подставляет его "звучание". поэтому слова "деревушка" и "девушка" часто путают.

Поделиться сообщением

Только что, monstrochka сказал:

Проще улыбнуться и пройти мимо... молча...

Так Леший и прошел молча :) Просто мне с таким несчастным человеком пришлось проработать 2 года. Она была моим начальником. Да, она была несчастна и агрессивна. Я была тиха и молчала. Сидела с ней в одном кабинете. Наорав, толкнув морально, "напившись" моего молчания она чуток отходила. А потом вновь и так по кругу. И с работы, как начальник, меня не отпускала до окончания контракта. В итоге я потихоньку скатилась в черную депрессию (не сразу, я боролась с депрессняком, но к концу второго года моих моральных сил не хватило), за 2 месяца потеряла 10 кг и ушла с работы в самое экономически тяжелое время. Сидела без работы и устроилась простым секретарем. А бедная несчастная продолжает работать на хорошем предприятии и не знаю как себя чувствовать. 

Простите, прорвалось. Я понимаю, да она несчастна (и знаю почему), но расплатилась за это я и моя семья. Причем не конфликтовала я с ней, не провоцировала, просто ...

Фиг со всем этим...

kreolka, Сибирская Кошка, Rumba и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 8 квітня 2016 р. at 21:39, B.unny сказал:

16 минут назад, Stefany сказал:

Да. Остается. Но имеет право на эмоции, злость, разочарование, расстеряность и может иногда и нагрубить. Ситуации бывают разные, никто же не знает что могло случиться у той женщины в тот момент, может у нее кто-то умер или же врачи поставили диагноз неизлечимый, или же потеряла работу и ей нечем теперь кормить семью.

Есть состояния когда человек так реагирует на любое даже безобидное слово, не потому что плохой и хам, а потому что так бывает. Хорошие люди не состоят из одного позитива и улыбок. 

Tanais, monstrochka и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, monstrochka сказал:

Желаю Вам от всей души никогда в жизни не испытать состояния внутренней безысходности и отчаяния, в котором чувствуешь себя загнанной крысой, озлобленной на весь мир и не видящей в нем ничего светлого и доброго... это может быть бессознательное состояние, которое прорывается в мир именно таким вот "хамским" образом... да, это неприятно нам - окружающим такого человека людям, но отвечая хамством на хамство количество хорошего в мире не преумножить... Проще улыбнуться и пройти мимо... молча...

Анютик, это понятно...Но её отрицательные "разбрызганные" флюиды тоже никому не нужны. 

А потом, считаю, что всё зависит от внутренней культуры и уровня развития человека.  Чем более развит человек, тем он шире думает, видит любую ситуацию "объемно". К сожалению, у таких ограниченное мышление, пытаются показать своё "превосходство" вот такими выпадами...Жаль, конечно...Терпимее тут должны быть другие, а не она...- наша действительность...Личная неустроенность тут ни при чем ...опять-таки ...воспитание из семьи, интеллект...

Поделиться сообщением

42 минуты назад, mamatata сказал:

Простите, прорвалось. Я понимаю, да она несчастна (и знаю почему), но расплатилась за это я и моя семья. Причем не конфликтовала я с ней, не провоцировала, просто ...

Фиг со всем этим...

Да, очень часто бывает и так, к сожалению... я не оправдываю таких людей, считаю, что человек достаточно силен, чтобы любые испытания принимать достойно, оставаясь человеком, а весь негатив идет от внутренней слабости, однако, Тань, если бы ты отвечала и срывалась в ответ, от этого кому-то стало бы лучше? Уменьшило бы это обиду и злость начальника на что-то случившееся в ее жизни? Позволило бы тебе избежать депрессии?... предположу, что ответ будет "нет"...

Собственно о том я и говорила - отвечать хамством на хамство - никогда не выход... 

Можно сколько угодно рассуждать на тему воспитания и интеллекта индивидума, о том, что "они только такой язык и понимают" и "они сами виноваты", только от нашего ответного злого действия лучше хамящий человек не станет, а значит и смысла в нашем злом посыле не будет... ну, кроме собственных нервов и собственного плохого настроения, ибо почти всегда такие "хамящие под настроение" гораздо опытнее нас в этом неблагодарноном занятии...

Vika71, elena_kostar, tessykat и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вас блиннн ни чем с этой темы не спихнёшь! Забейте уже, айда солнышку радоваться!!! *радостно прыгает через ямки в асфальте* Бобро победит, адназначна!!!

Кто бурчит, тот старый финик! Кто со мной, тот молодец!!!

Монстрик! Тебе вообще на серьёзные темы сегодня вредно разговаривать, не вырастешь!!

Stefany, Ан4оус, Oksana7 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Позволило бы тебе избежать депрессии?...

Если бы я была смелее и не молчала, она бы тоже меня не терпела отпустила  раньше. Или я бы на этом настояла. Но сейчас об этом говорить уже поздно. Я к чему, я к тому, что отпор надо все же давать. Бессловесные овцы не пользуются уважением даже среди овец. А я повела себя именно как овца. Это не значит, конечно, что надо вступать в бой по любому поводу, но и молчать тоже не выход

Rumba, monstrochka, tessykat и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, alex_sterh сказал:

Ну вас блиннн ни чем с этой темы не спихнёшь! Забейте уже, айда солнышку радоваться!!! *радостно прыгает через ямки в асфальте* Бобро победит, адназначна!!!

Кто бурчит, тот старый финик! Кто со мной, тот молодец!!!

Монстрик! Тебе вообще на серьёзные темы сегодня вредно разговаривать, не вырастешь!!

Усе, спрыгиваю. Больной мозоль походя отдавили :) 

оленек, svetles и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я хамам отвечаю на их же уровне и языке. Их, когда хорошенько пошлешь, они тебя уважать начинают )) а если молчишь, так ты для них "интеллигенция вшивая". Они культуру и воспитание за слабость принимают.

Поделиться сообщением

40 минут назад, alex_sterh сказал:

Славтехоспади! :girl_drink3:

Рецепт универсальный надеюсь?... *размышляет что бы еще такое философски отвлеченное замутить, дабы более никуда не расти...*

Поделиться сообщением

*размышляет что бы еще такое философски отвлеченное замутить*

Вечерком обратиться к присутствующим с вечным вопросом: "Ты меня уважаешь?" :drinks::biggrin:

Поделиться сообщением

26 минут назад, mamatata сказал:

Вечерком обратиться к присутствующим с вечным вопросом: "Ты меня уважаешь?" :drinks::biggrin:

принимая во внимание, что вечером после работы мне предстоит полтора часа мазохистского кайфа у хореографического станка, все, что я смогу сказать после этого это "чёжвсетак болит то?!", а так же "Где моя кровать?!" :rofl:

Поделиться сообщением

принимая, что вечером после работы мне предстоит полтора часа мазохистского кайфа у хореографического станка, все, что я смогу сказать после этого это "чёжвсетак болит то?!", а так же "Где моя кровать?!" :rofl:

Вах! Как я тебе завидую! Планирую летом, пока деть будет на каникулах тоже податься к станку, вернее на латину

Поделиться сообщением

22 минуты назад, mamatata сказал:

Вах! Как я тебе завидую! Планирую летом, пока деть будет на каникулах тоже податься к станку, вернее на латину

А у меня летом как раз два месяца каникул без танцев... буду тиром замещать, чо уж...

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, mamatata сказал:

Так Леший и прошел молча :) Просто мне с таким несчастным человеком пришлось проработать 2 года. Она была моим начальником. Да, она была несчастна и агрессивна. Я была тиха и молчала. Сидела с ней в одном кабинете. Наорав, толкнув морально, "напившись" моего молчания она чуток отходила. А потом вновь и так по кругу. И с работы, как начальник, меня не отпускала до окончания контракта. В итоге я потихоньку скатилась в черную депрессию (не сразу, я боролась с депрессняком, но к концу второго года моих моральных сил не хватило), за 2 месяца потеряла 10 кг и ушла с работы в самое экономически тяжелое время. Сидела без работы и устроилась простым секретарем. А бедная несчастная продолжает работать на хорошем предприятии и не знаю как себя чувствовать. 

Фиг со всем этим...

Если таким людям не давать отпор, их хамство и наглость разрастаются до неимоверных размеров. Да и не удивительно. Мы же сами попустительствуем им. Уверена, что они прекрасно осознают, кому можно хамить, а с кем не стоит распускать язык.

Ой, правда, надо закругляться.

Поделиться сообщением

Анекдот из семейной жизни, муж был в отпуске неделю, посуду не мыл: "Ну я же в отпууускеееее...", вышла в отпуск я, муж посуду не моет :"Ну ты же в отпуске, время же есть..." :loll: А в обще он мне помогает конечно с посудой, иногда :lol:

Nadinka-Blondinka, terezka, чеба и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, alex_sterh сказал:

Забейте уже, айда солнышку радоваться!!! *радостно прыгает через ямки в асфальте* Бобро победит, адназначна!!!

Да, я тоже вчера солнышку радовалась, балкон и мебель балконную отдраила, а там сегодня холодно, мокро и повышивать, глядя на лес, обломилось. Даже с рукавистым пледиком холодно. Эххх, верните тепло и солнышко!

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как недавно признался муж, он стал меняться после того, как я начала "включать зеркало", то есть вести себя как он. 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Патриция сказал:

Да, я тоже вчера солнышку радовалась, балкон и мебель балконную отдраила, а там сегодня холодно, мокро и повышивать, глядя на лес, обломилось. Даже с рукавистым пледиком холодно. Эххх, верните тепло и солнышко!

Скоро будет! Однозначно!

Патриция и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Krelina, интересный метод. А муж не раздражается, не ругается в ответ на "зеркало"? Я с маман в свое время пересмешника включала, но в результате получила только дикий ор и: "я не такая я жду трамвая".

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Катерина Николавна сказал:

Анекдот из семейной жизни, муж был в отпуске неделю, посуду не мыл: "Ну я же в отпууускеееее...", вышла в отпуск я, муж посуду не моет :"Ну ты же в отпуске, время же есть..." :loll: А в обще он мне помогает конечно с посудой, иногда :lol:

У нас уже лет 5, как посуду моет посудомойка. А загружают и вытаскивают дети. Так что для меня грязная посуда не существует, как категория:sarcastic_blum:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в