25 мая 2016 А я вот свою "заначку" на заказное письмо потратила. Прям с утра пошла на почту и послала свое заявление об отправке алиментов мне на карточку в организацию, где бывший муж (злостный неплательщик) работает. Ой чую попрет irisheckin, alex_sterh, S4astlivaja и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Только что, Catopuma сказал: А че эт они все у тебя под коврик лазят? Коврик резиновый, в дырочку, денежку видно. Только что, Galagenka сказал: А я вот свою "заначку" на заказное письмо потратила. Прям с утра пошла на почту и послала свое заявление об отправке алиментов мне на карточку в организацию, где бывший муж (злостный неплательщик) работает. Ой чую попрет Ой, попрет! От него вопросы так точно. А что это он у тебя сам платит? У нас так исполнительный лист автоматом идет в бухгалтерию организации, где человек работает и оттуда деньги либо на почту, либо на карточку. Хозяйка смешных зверей, Krelina, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Только что, Krelina сказал: как-то нехорошо он на меня смотрит... С гастрономическим интересом? Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Krelina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 2 минуты назад, mamatata сказал: С гастрономическим интересом? Может с тантрическим? Krelina, Хозяйка смешных зверей, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: С гастрономическим интересом? пока нет... но с явным подозрением. надо ж еще учитывать, что муж мой - отъявленный атеист и прагматик, а всякие шаманства, верования и ритуалы воспринимает как ересь и чушню. а тут как-то заволновался. спрашивает, не положила ли я еще что куда... эх... надо все-таки его труселями туалет помыть! Юла, Catopuma, Vika71 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Только что, Catopuma сказал: Может с тантрическим? Может им кушеточку с руководством по эксплуатации предложить? Хозяйка смешных зверей, Catopuma, alex_sterh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: Может им кушеточку с руководством по эксплуатации предложить? заодно и все возникшее напряжение само рассосется... mamatata, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: Может им кушеточку с руководством по эксплуатации предложить? я б и не против... но на 7 месяце меня и переклинить может, если по руководству-то... alex_sterh, Немона, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Только что, Krelina сказал: эх... надо все-таки его труселями туалет помыть! Сопроводив это действо предварительной презентацией с объяснением побудительных мотивов и ожидаемых последствий Krelina, Catopuma, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 6 минут назад, mamatata сказал: А что это он у тебя сам платит? Неее, от организации переводы получала. За последние 3 года только недавно "радовать" начали, аж три раза уже ходила. Не привычно так. Вот и подумала, чего ноги то ломать ходить на почту, пусть на карточку переводят. Хозяйка смешных зверей, чеба, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Ну, все!!! Достало!!!!!!!!!! Куда надо трусы кинуть??? Как пошаманить???? Ноут надо в ремонт!!!!!!!!! Бойлер сломался!!!!!!!!!!!! Ни конца ни края этому нет!!!!!!!!!!!!! КАК ЭТО ВСЕ ОСТАНОВИТЬ???????????? irisheckin, Лена1973, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 1 час назад, Krelina сказал: .. эх... надо все-таки его труселями туалет помыть! Вот только хотела сказать, что раз уволили, то надо срочно его труселями пол помыть, а ты ж, моя умница, сама уже всё знаешь. Ступай, устрой активную половую жизнь его труселям! Путешественница, Хозяйка смешных зверей, snowflake и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 В 24.05.2016 at 14:55, Loculus сказал: отняла младшую от груди где-то с неделю назад, плюс-минус день. А сколько ребенку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 20 минут назад, Юла сказал: Ступай, устрой активную половую жизнь его труселям! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 6 часов назад, Krelina сказал: я б и не против... но на 7 месяце меня и переклинить может, если по руководству-то... Есть и на такие случаи рекомендации! Правда в мои последние 7 месяцев у врача была одна рекомендация: "Ни-ни!" Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 А я лошара, положила денежку под половик, а сейчас вас читаю и вспоминаю- ВЫНУТЬ ТО И ПОТРАТИТЬ ЗАБЫЛА!!!!!!!! Ну все, по ходу накрылась моя прибыль в этом месяце!!!!! Catopuma, Svetl@n@ и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 5 часов назад, vikkovesh сказал: Ну, все!!! Достало!!!!!!!!!! Куда надо трусы кинуть??? Как пошаманить???? Ноут надо в ремонт!!!!!!!!! Бойлер сломался!!!!!!!!!!!! Ни конца ни края этому нет!!!!!!!!!!!!! КАК ЭТО ВСЕ ОСТАНОВИТЬ???????????? Вика, увидела твой пост и все-таки решила написать свой отчет о проделанной работе, хотя до этого не собиралась)))) это мои трусы и люстра))) успела еще в прошлую растущую Луну, все сделала, как в рецепте написано, висели недели 3 ))) доход - 2 руб монеткой нашла около входной двери)))) вот так Вселенная оценила мои старания))))) конечно были и зарплата мужа, и мои выплаты, но это стандартный набор, он не считается, ничего дополнительно к нему не произошло))) расходы же за это время увеличились в разы)))) тут конечно не трусы виноваты, а наши семейные обстоятельства, но в предыдущем месяце я уложилась в 30 тыс, сейчас же на них ушло больше 40 )))))) помимо этого обнаружилось, что почти новые вещи, купленные в прошлом сезоне всей семье, как-то внезапно и глупо вышли из строя, поэтому пришлось опять покупать все новое)))) в наших гаражах случился внезапный сбор денег на что-то очень важное, хотя сборы бывают ооочень редко) потом в машине сломалась какая-то очень маленькая, но очень дорогая хрень, потом время подошло для страховки и техосмотра)))))))))))) в общем когда расходы перевалили за 70 тыс, я просто перестала считать))))) и это все только за первую половину мая)))))))) как раз когда трусы висели )))) в общем пришла к выводу - лучше б я их не вешала)))) есть категория людей, которым только "арбайтен" финансово помогает, но никак не симорон, фен-шуй, или еще какая "эпидерсия" ))))))))))) musya, Turtle_aylataN, Хозяйка смешных зверей и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 20 часов назад, Loculus сказал: alex_sterh, Наташа, спасибо за совет! Я что-то даже не подумала про такой вариант, я думала, чтоб муж массаж делал)))) Сегодняшнюю ночь я провела с капустными листьями, вроде ощутимо полегчало, а завтра с утра иду к врачу уже. Ну и муж пусть помогает мне Люба, надеюсь, все в прошлом и грудь больше не болит) Хотела на всякий случай написать какие ц.у. здесь врачи дают. На начальных стадиях тёплый душ и сцедиться (молокоотсос, вручную), капуста - тоже хороший способ, если покраснения и уплотнение и грудь в этом месте горячая то холодный компресс, если повышение температуры и озноб - парацетамол и бегом к врачу за антибиотиком, и только уж если совсем беда буду резать. А вот насчёт помощи в этом вопросе супругов здесь врачи категорически против. Лактостаз (застой молока) через какое-то время (если не справиться с застоем) может перейти в мастит (воспаление), а может и не перейти. А вот риск получить мастит после "помощи" мужа выше, потому что во рту могут оказаться бактерии, которые попав в молочные протоки могут привести к маститу. Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 18 часов назад, Alina1989 сказал: Но это такие мелочи,по сравнению с радостью материнства! Не знаю, не знаю Я такая забияка, что рожать никого не хочу. Это же больно Я когда на поперечку рястягиваюсь, больше 30 секунд не выдерживаю, а роды-то явно дольше длятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 30 минут назад, Эльфрашка сказал: Я когда на поперечку рястягиваюсь, больше 30 секунд не выдерживаю, а роды-то явно дольше длятся. тогда действительно лучше не рожать.. Galagenka, Хозяйка смешных зверей, Юла и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Только что, alex_sterh сказал: тогда действительно лучше не рожать.. У всех разные ценности. Я не трус, но я боюсь! А вообще предполагаю, что если вдруг, то у меня будет кесарево, ибо зрение -6 alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 1 минуту назад, ole4k@ сказал: У всех разные ценности Ценность - понятие объективное. Оно априори не может быть "разным". Например, морковь является ценностью, а шоколад "Марс" нет, т.к. в ней содержатся необходимые человеку вещества, в то время как батончик состоит из "синтетики" Скорее у нас разные цели в жизни, ибо цели-то как раз вещь сугубо субъективная. 3 минуты назад, ole4k@ сказал: если вдруг, Да ладно! Вот у меня самое надежное средство контрацепции - отсутствие мужчины, так что "вдруг" не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Только что, Эльфрашка сказал: так что "вдруг" не будет А кому-то это "вдруг" очень надо. и мне в том числе. Turtle_aylataN, alex_sterh, S4astlivaja и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Только что, ole4k@ сказал: А кому-то это "вдруг" очень надо. и мне в том числе. О том и речь Кому-то хочется родить ребенка, а кому-то нет. Мы же в 21 веке живем. Можно родить, а можно и не рожать. Никто насильно замуж не выдает и рожать не заставляет. У меня подруга очень-очень хочет ребенка, но уже 5 лет не может забеременеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 А моя сестра реально "вдруг" забеременела в первую брачную ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение