26 мая 2016 Только что, alex_sterh сказал: *голосом Матроскина* тогда б ты в два раза больше сена заготовила родила!! *голосом Матроскина* Моя корова, что хочу, то и делаю! Двойнями я еще согласная, чтобы рожать, как и было 3 раза, а по одному это дооолго Только что, Эльфрашка сказал: там еще до пола сантиметров 15 осталось Вах! Тут только тантра-йога поможет! Юла, alex_sterh, monstrochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 1 минуту назад, чеба сказал: И у него таких друзей, без программы и зацикленности, очень много. А у меня есть программа - никаких детей. Зачем они мне нужны? Чтобы не спать ночами? Чтобы переживать? Да нафиг это нужно. Еще и рожать больно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 2 минуты назад, Эльфрашка сказал: Вряд ли :-) Мужчины в принципе меня побаиваются. Фиг знает почему. Заблуждение, имхо... Все наши проблемы из нашей головы... Соглашусь с Надей... Если нет настройки и реальной подсознательной потребности на "хочу", можно сколько угодно убеждать себя и окружающих, что тебя "боятся"... Сама такая, но на свой счёт давно не заблуждаюсь Хозяйка смешных зверей, Путешественница, Verochka2307 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 У меня сыну 15. Уже сейчас говорит: никогда не женюсь и никакие дети мне не нужны. Интересно, как он будет выкручиваться? Хельга, Caragal, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Только что, mamatata сказал: Вах! Тут только тантра-йога поможет! Да нет. В принципе мне обычный уголок помогает Только я пузом просто так уже достаю до пола и поэтому под ноги диванные подушки подкладываю) под пятки и теперь пытаюсь достать животом, потому что грудь-то ложится... Хозяйка смешных зверей и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 3 минуты назад, Stefany сказал: У меня сыну 15. Уже сейчас говорит: никогда не женюсь и никакие дети мне не нужны. Интересно, как он будет выкручиваться? Ну мать! кто ж из пацанов в пубертате о дитЯх думает?!! не, ну есть, наверное, но это, скорее, исключение)) девочки-то не особо, а тут мальчик)) mamatata, Rumba, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Только что, Эльфрашка сказал: Да нет. В принципе мне обычный уголок помогает Только я пузом просто так уже достаю до пола и поэтому под ноги диванные подушки подкладываю) под пятки и теперь пытаюсь достать животом, потому что грудь-то ложится... Хороший метод, но самосовершенствование путем применения тантрических практик меня ТАК вдохновляет! *задумчиво* а всю ли я инструкцию по эксплуатации изучила? Только что, Stefany сказал: У меня сыну 15. Уже сейчас говорит: никогда не женюсь и никакие дети мне не нужны. Интересно, как он будет выкручиваться? Будет наслаждаться процессом Хозяйка смешных зверей и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Дискуссия про рожать-не рожать уже неоднократно поднималась на нашем форуме. Каждый выбирает для себя... Главное, чтобы потом не было "мучительно больно", когда у всех подруг бегает забавная малышня, и потом, когда ты нуждаешься в помощи, а помочь-то некому. Эльфрашка, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 2 минуты назад, чеба сказал: Главное, чтобы потом не было "мучительно больно", когда у всех подруг бегает забавная малышня, и потом, когда ты нуждаешься в помощи, а помочь-то некому. У моих сверстниц дети уже в школу ходят, но меня это особо не расстраивает. Ну есть у них дети, а у меня нет. У сестры (младше меня на 7 лет) дочери 3 года и тоже меня особо это не задевает Ну нет у меня материнского инстинкта. 3 минуты назад, чеба сказал: когда ты нуждаешься в помощи, а помочь-то некому. Ох, до старости еще дожить нужно. Да и не все дети помогают своим родителям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 5 минут назад, чеба сказал: Дискуссия про рожать-не рожать уже неоднократно поднималась на нашем форуме. Каждый выбирает для себя... Главное, чтобы потом не было "мучительно больно", когда у всех подруг бегает забавная малышня, и потом, когда ты нуждаешься в помощи, а помочь-то некому. Главное, чтобы каждый решал это внутри себя а не декларируя свои желания или нежелания с трибуны. Извините. Может я такой закукленный интроверт, но мне вообще существование подобных дискуссий не понятно.. rramil, Немона, Путешественница и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 есть такая примета-поверье-психоанализ: " не хочет иметь детей тот, кого родители не хотели заводить", то есть нежеланный ребенок...у него отсутствует естественное чувство продолжения рода. Иногда смотрю на большущую детскую площадку под окнами- да некоторым вечно орущим, злобным мамашам детей противопоказано даже видеть, а не только рожать. бить малыша 3 лет за испачканную БЕЛУЮ курточку...постоянно кричать - не лезь,не беги, не сиди, не катайся...Сидела бы одиночкой дома - кофеек попивала, ан нет - мамаш-ш-ш-ш-ша. Хозяйка смешных зверей, Магнуна, Алиса в Стране Чудес и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 58 минут назад, Stefany сказал: Не факт. Да и смотря почему женщина не рожала. Если не могла, значит у неё и так проблемы немалые. А если не хотела, то смотря как она этого избегала. 33 минуты назад, Эльфрашка сказал: Не факт. Это не я, это статистика ВОЗ Путешественница, mamatata и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 2 минуты назад, Юла сказал: Это не я, это статистика ВОЗ Статистика еще не означает, что у меня будут болезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 5 минут назад, alex_sterh сказал: Может я такой закукленный интроверт, но мне вообще существование подобных дискуссий не понятно.. Ты не одна такая! Фраза такая есть про то, что "каждый сам себе жизнь "портит" по своему усмотрению"! alex_sterh, Хозяйка смешных зверей, ole4k@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Ташик, миссионерство, видать у человечества в крови Иначе не было бы и парадов monstrochka, Юла, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 3 минуты назад, mamatata сказал: Ташик, миссионерство, видать у человечества в крови Иначе не было бы и парадов Это не миссионерство, это эксгибиционизм, у ж вы-то, коллега, должны это знать! Кстати, с трёхсоточкой нас! mamatata, Хозяйка смешных зверей, Иржи и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 12 минуты назад, alex_sterh сказал: Главное, чтобы каждый решал это внутри себя а не декларируя свои желания или нежелания с трибуны. Извините. Может я такой закукленный интроверт, но мне вообще существование подобных дискуссий не понятно.. Простите, про прося ни о чем не декларировать с трибуны других, Вы сами декларируете свою идею всеобщего молчания. Как хотите, я буду говорить P.S. Я тоже интроверт, что не мешает мне высказывать свою позицию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 И на правах Главврача соседнего отделения плавно перевожу разговор о детях в другую плоскость: Хельга, Хозяйка смешных зверей, Эльфрашка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Да при чем здесь миссионерство и парады Давайте еще ведьм сюда приплетем... Мы люди, а люди имеют свободную волю, а значит по собственному желанию могут хотеть или не хотеть детей, говорить об этом или молчать. mamatata, Сибирская Кошка и Магнуна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 11 минуту назад, alex_sterh сказал: Главное, чтобы каждый решал это внутри себя а не декларируя свои желания или нежелания с трибуны. Извините. Может я такой закукленный интроверт, но мне вообще существование подобных дискуссий не понятно.. Права-права, и возразить нечего. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Только что, alex_sterh сказал: Это не миссионерство, это эксгибиционизм, у ж вы-то, коллега, должны это знать! Можно и под таким углом посмотреть на вопрос! Только что, Эльфрашка сказал: Да при чем здесь миссионерство и парады Я сижу на работе абсолютно одна, мне скучно и я банально прикалываюсь Миссионерство, как желание прдекларировать свою точку зрения. Причем я не настаиваю на правильности своего заявления, я просто прикалываюсь. Маняша, Svetl@n@, Немона и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 2 минуты назад, mamatata сказал: Миссионерство, как желание прдекларировать свою точку зрения. Мы видимо разные слова "миссионерство" знаем 2 минуты назад, mamatata сказал: Причем я не настаиваю на правильности своего заявления, я просто прикалываюсь. У меня нет чувства юмора mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 17 минут назад, Эльфрашка сказал: Простите, про прося ни о чем не декларировать с трибуны других, Вы сами декларируете свою идею всеобщего молчания. Как хотите, я буду говорить P.S. Я тоже интроверт, что не мешает мне высказывать свою позицию. Я уже как то в другой теме высказывалась, но, полагаю, что может и тут услышана буду... Имхо, конечно, но мне кажется, что любая мысль высказывается вслух для чего то... Предполагается, что она несет в себе некую идею и влечет какие то последствия... Для чего ведётся сейчас дискуссия "дети: хорошо или плохо"? На любое ваше "против" найдутся люди со 100500 доводов "за"... Вы высказались, мы услышали. Вы не хотите детей, потому как боитесь боли и вообще "нафига". Ок, продолжение дискуссии к чему? Какого результата ждём по её окончании? Вы хотите, чтобы Вас переубедили? Это невозможно, судя по всему... Так что я согласна с Ташиком, брейк, стоит сменить тему. Вопрос о иметь/не иметь детей - личное дело каждого и ничего нового от разговоров "с трибуны" мы тут не выродим кроме ненужных резкостей и обид... З.ы. С трехсоточкой, драгоценные! bukina88, Юла, Svetl@n@ и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Только что, Эльфрашка сказал: У меня нет чувства юмора Эллина, прости, но я заметила по твоим ответам Не воспринимай все буквально Но в каждой шутке лишь доля шутки, остальное правда, над которой и шутим Ну как? Запутала я тебя? Немона, Svetl@n@, Caragal и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 4 минуты назад, monstrochka сказал: Для чего ведётся сейчас дискуссия "дети: хорошо или плохо"? За других не отвечаю, лично я сейчас отстаиваю свое право голоса! kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение